визуализация "Люксембурга" - самая приближенная к действительности...
Вид для печати
визуализация "Люксембурга" - самая приближенная к действительности...
[QUOTE=Raul77;27834133]визуализация "Люксембурга" - самая приближенная к действительности...[/QUOTE]
а где это машинки желтые стоят? там как-раз дорога проходит, тротуар заканчивается там где елочки
[QUOTE=keto;27833014]Вопрос на засыпку))) Отпешитесь, пожалуйста, кто брал квартиру по переуступке..)[/QUOTE]
Мы так свою продавали на Разумовского по переуступке)
[QUOTE=keto;27833014]Вопрос на засыпку))) Отпешитесь, пожалуйста, кто брал квартиру по переуступке..)[/QUOTE]
Я брал по переуступке у субподрядчика
спасибо всем за фото....
[QUOTE=vado;27849934]Я брал по переуступке у субподрядчика[/QUOTE]
Vado, пожалуйста, расскажите как происходит переуступка ? Это многим интересно.
[QUOTE=Miss_I;27861275]Vado, пожалуйста, расскажите как происходит переуступка ? Это многим интересно.[/QUOTE]
Платите деньги и в офисе Стикона на Раскидайловской переподписываете договор в котором прописано что вы принимаете на себя обязательства физического лица у которого вы покупаете квартиру.
теплый пол буду делать... или пленку или кабель.....будет дорого отопление откажусь от него....
[QUOTE=ojohn;27875141]теплый пол буду делать... или пленку или кабель.....будет дорого отопление откажусь от него....[/QUOTE]
Вы думаете электричество будет дешевле?Счётчики на парадной будут:)
Ряд вопросов к тем, кто уже планирует ставить перестенки:
Когда лучше всего ставить?
Как получить материал?
Берутся ли рабочие на стройке за такую работу?
Сколько сейчас стоит кладка за м2?
[QUOTE=Luxemburger;27882644]Ряд вопросов к тем, кто уже планирует ставить перестенки:
Когда лучше всего ставить?
Как получить материал?
Берутся ли рабочие на стройке за такую работу?
Сколько сейчас стоит кладка за м2?[/QUOTE]
Цена, как и на все виды работ, думаю, может колебаться и зависить, в частности, от расценок у конкретных рабочих. Недавно узнавали зависит она и от размера блоков и выходит от 7 до 9$ (по-моему это за метр квадратный).
Как бы после рабочих со стройки не обошлось потом дороже, если они кладку сделают косо-криво.
Мы планировали договариваться за кладку сразу с той бригадой, которая в дальнейшем будет делать и ремонт, тогда и ровнять стены надо будет по минимуму.
Так же и по стяжке, лучше уж сразу сделать самим, но на совесть, чем переделывать за кем-то.
Опять таки это все только мое ИМХО.
В продажи появился паркинг, за место просят от 12000$.
П.С. Убедительная просьба скидывать свои координаты в личку, чтобы потом проще было собираться. В этой ветке сидит достаточное количество человек, а свои контакты прислало только где-то половина.
[QUOTE=Do$;27890811]В продажи появился паркинг? за место просят от 12000$.
[/QUOTE] 12000$ - более реальная цена
[QUOTE=patrik77;27891113]12000$ - более реальная цена[/QUOTE]
Но всё равно пипец как дорого:nea:
[QUOTE=vado;27900606]Но всё равно пипец как дорого:nea:[/QUOTE]
Где-то в районе Аркадии в новострое за паркинг просят 20000$, точно не помню, что за новострой. А если учесть, что можно доплатить еще 5000 и взять готовую квартиру в Седьмом небе, то вообще капитально дорого получается
есть недостоверная информация , о том , что в районе автопарка будут строить торговый центр "МЕТРО" .
Лучше бы там IKEA построили :) но кажется они свалили из Украины
[QUOTE=Do$;27901145]Где-то в районе Аркадии в новострое за паркинг просят 20000$, точно не помню, что за новострой. А если учесть, что можно доплатить еще 5000 и взять готовую квартиру в Седьмом небе, то вообще капитально дорого получается[/QUOTE]
[I]Оффтоп: в Стиконовском на Французском паркинг от 18000$ до 35000$ (одно паркоместо)[/I]
посмотрите на youtube как получить свободную энергию, так вот электричество легче получить чем любую другую энергию......
вон в северном море со скважины газ валит с кислотой, скоро ни кому уже квартиры не понадобится....:)