А кто-то знает что такое анал "с подливкой"?
Вид для печати
А кто-то знает что такое анал "с подливкой"?
[QUOTE=Мейсон;5519476]А кто-то знает что такое анал "с подливкой"?[/QUOTE]
это когда у педерастов критические дни, тобишь понос.
[QUOTE=K_McKormik;5519665]это когда у педерастов критические дни, тобишь понос.[/QUOTE]
не верно
[QUOTE=Мейсон;5519855]не верно[/QUOTE]
ну, тогда это трах в геморойную дырку...
[QUOTE=K_McKormik;5519665]это когда у педерастов критические дни, тобишь понос.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
чувствую себя не комфортно в вашем разговоре
у вас какие-то петарастические мысли в голове крутятся.
Тема разве про голубых?
[QUOTE=Мейсон;5520376]Тема разве про голубых?[/QUOTE]
нет, не про голубых, но про латентную педарастию уж точно.
[QUOTE=K_McKormik;5520563]нет, не про голубых, но про латентную педарастию уж точно.[/QUOTE]
АС - это латентная педерастия , по-вашему??
[QUOTE=Мейсон;5520376]чувствую себя не комфортно в вашем разговоре
у вас какие-то петарастические мысли в голове крутятся.
Тема разве про голубых?[/QUOTE]
а вы возьмите и расскажите, что это такое))
надо бы может опросник закрытый запустить, для дам кто за и против, а для мужчинок как часто)))
[QUOTE=Спичка;5520940]АС - это латентная педерастия , по-вашему??[/QUOTE]
Да. И я это обосную.
1. Если М нравится размешивать каловые массы, то в один прекрасный момент может оказаться, что ему будет все равно в ком их размешивать, лишь бы размешивать, а это - ахтунг.
2. Если М нравится, когда ему размешивают те самые массы, то в один прекрасный день ему может оказаться все равно, кто будет их размешивать, лишь бы перемешали, а это еще больший ахтунг.
[QUOTE=Спичка;5520954]а вы возьмите и расскажите, что это такое))[/QUOTE]
Именно на 35-ой странице все-таки следует рассказать, что такое АС?
[QUOTE=Мейсон;5521090]Именно на 35-ой странице все-таки следует рассказать, что такое АС?[/QUOTE]
ну вы там что-то про подливку говорили)
[QUOTE=K_McKormik;5521071]Да. И я это обосную.
1. Если М нравится размешивать каловые массы, то в один прекрасный момент [B]может оказаться[/B], что ему будет все равно в ком их размешивать, лишь бы размешивать, а это - ахтунг.
2. Если М нравится, когда ему размешивают те самые массы, то в один прекрасный день ему может оказаться все равно, кто будет их размешивать, лишь бы перемешали, а это еще больший ахтунг.[/QUOTE]
сильно сомневаюсь - если мужчина изначально гетеро и не имеет склонности к петушеству, то показывай ему любые отверстия, а заинтересовать его поменяться в цвете не удастся
[QUOTE=Leon80;5523800]сильно сомневаюсь - если мужчина изначально гетеро и не имеет склонности к петушеству, то показывай ему любые отверстия, а заинтересовать его поменяться в цвете не удастся[/QUOTE]
но если мужчине нравится долбить в задницу, то есть шанс, что рано или поздно задницу ему подставит не женщина, а натуральный гомик и латентная форма трансформируется в явную. Такого может и не произойти конечно, если защищать корпоративы от проникновения педерастов. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=K_McKormik;5524291]но если мужчине нравится долбить в задницу, то есть шанс, что рано или поздно задницу ему подставит не женщина, а натуральный гомик и латентная форма трансформируется в явную. Такого может и не произойти конечно, если защищать корпоративы от проникновения педерастов. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я не знаю по кому ты судишь, но в себе я уверен:)
"крепкая" мужская дружба не по мне, я по слабому полу))
мдя ужас что за жизненая философия,гомики кстатити тож минеты делают))))))так шо теперь отказыватся от этого
[QUOTE=pasport;5524633]мдя ужас что за жизненая философия,гомики кстатити тож минеты делают))))))так шо теперь отказыватся от этого[/QUOTE]
Конечно отказываться! :rtfm: Да какие там минеты.. Даже просто целоваться - нельзя!!! Потому что если нравится целоваться с женщиной, то в один прекрасный момент может захотеться целоваться и с мужчиной!:rtfm:
Даа, логика и правда потрясающая)))) :laugh:
ну вот взяли, предали анафеме, извратили, домыслили, слова несказанные приписали, учение исковеркали и неправильно распространили на другие вещи :D :D А ведь тема-то про анал.
[quote=K_McKormik;5524864]ну вот взяли, предали анафеме, извратили, домыслили, слова несказанные приписали, учение исковеркали и неправильно распространили на другие вещи :D :D А ведь тема-то про анал.[/quote]
в общем все через анал пропустили, ужас, мда, а в ухе можно поковыряться?)