[QUOTE=Shanti;54679478]девочки, можно в личку, какой сейчас взнос и оплата ежемесячная в ясельки[/QUOTE]
Ясельной группы в этом садике нет. Набор с 3-х (или почти с 3-х) лет в первую младшую группу. В этом году она жутко переполнена....
Вид для печати
[QUOTE=Shanti;54679478]девочки, можно в личку, какой сейчас взнос и оплата ежемесячная в ясельки[/QUOTE]
Ясельной группы в этом садике нет. Набор с 3-х (или почти с 3-х) лет в первую младшую группу. В этом году она жутко переполнена....
на сколько переполнена?
все детки ходят?
[QUOTE=Shanti;54680638]на сколько переполнена?
все детки ходят?[/QUOTE]
У вас ящик переполнен - не могу ответить в личку
Девочки, добрый день, и всех с наступающим праздником!!! Всем женственности, любви и здоровья:))
И я с тем же вопросом, ориентировочно можно узнать сумму вступительного взноса в детский садик, ежемесячную оплату и что в нее входит? буду очень благодарна:)) Спасибочки заранее.
Ответы, конечно же, в ЛС.
Мы стоим в очереди в этот садик, и очень интересует вопрос, во сколько деток из садика нужно забирать? Слышала, что есть садики, в которых чуть ли не в 16.00 нужно забирать детей..
Кто ходит, скажите, как воспитатели/нянечки реагируют на то, что ребенка забирают в 18.30/19.00?
Девочки, напишите пожалуйста и мне сколько взнос и месячная плата выходит без доп занятий и примерную стоимость этих доп занятий. Спасибо заранее)
большая просьба, напишите актуальную месячную стоимость и единоразовый "благотворительный" взнос. спасибо
Детский сад не "резиновый"!
[QUOTE=Nafaniya;54679591]Ясельной группы в этом садике нет. Набор с 3-х (или почти с 3-х) лет в первую младшую группу. В этом году она жутко переполнена....[/QUOTE]
В этом году, как никогда группа не то что полная, а переполнена по сравнению с прошлым годом. Очень недовольны ,хотя и оплата за сад не малая.
Да, очень много детей! Когда начнут заведующие отказывать?! Риторический вопрос)
[QUOTE=Mary_N;11566199]нифига себе 1150 грн!!!!
про этот садик видела передачу на канале Круг, а канал Гурвица, так что точно кто-то там сидит)))) Так расхваливали, так расписывали))))
Да за такие деньги пусть там сами сидят[/QUOTE]
1150 грн. - это без кружков и других дополнительных оплат (канц.товары, учебники и т.п.). И что вы думаете? Очередь стоит - мест всем желающим не хватает:)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заведующая бывает в садике? Звонила, пыталась выяснить, мне точного ответа не дали, сказали приезжать, и если я на нее попаду, то отлично... Мне такой вариант не подходит, с работы не могу каждый день отпрашиваться...
[QUOTE=Iren_;55421082]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заведующая бывает в садике? Звонила, пыталась выяснить, мне точного ответа не дали, сказали приезжать, и если я на нее попаду, то отлично... Мне такой вариант не подходит, с работы не могу каждый день отпрашиваться...[/QUOTE]
Там на дверях при входе есть объявление о приеме родителей администрацией сада. По-моему пн первая половина, чет - с 14-17, но я могу ошибаться - сейчас приболели и не посмотрю. Вы звоните за час , как собираетесь ехать и спрашивайте, какой сегодня план у заведующей. Она вам скажет, сколько еще будет на месте.
[QUOTE=Lastochka;55450426]Там на дверях при входе есть объявление о приеме родителей администрацией сада. По-моему пн первая половина, чет - с 14-17, но я могу ошибаться - сейчас приболели и не посмотрю. Вы звоните за час , как собираетесь ехать и спрашивайте, какой сегодня план у заведующей. Она вам скажет, сколько еще будет на месте.[/QUOTE]
Спасибо)
Ув. мамочки! Скиньте плиз в личку первоначальный и ежемесячный взносы за радость посещать этот сад. Спасибо )))
Буду очень признателен за подробности попадания в этот садик.
Сад переполнен в первой младшей больше 30 детей,мест нет спать.
Девочки,на все вопросы есть ответ не поленитесь пересчитать предыдущие странички,там все написано. И про оплату,и про группы,доп занятия и т.д.про минусы и плюсы и сделаете вывод.
подскажите, пожалуйста, в личку, какой взнос и ежемесячная оплата. Спасибо
Подскажите Имя и отчество заведующей, спасибо!