[QUOTE=Mike-DH;29557259]Лучше не спешить - пусть год-другой отстоится... ((([/QUOTE]
уже настоялся достаточно, можно смело делать ремонты
Вид для печати
[QUOTE=Mike-DH;29557259]Лучше не спешить - пусть год-другой отстоится... ((([/QUOTE]
уже настоялся достаточно, можно смело делать ремонты
Разговаривала с сантехниками, дом уже с канализацией и ждут подпись председателя поселкового совета на пуск воды. Спросила на счёт тех условий, сказали что тех усл. получал посёлок, а не Асоль( на воду). Канализацией пользоваться пока нельзя, т.к нет большого потока воды, но это неостанавливает некоторых тупых ленивцев гадить и вся дрянь течёт в подвал. Убедительная просьба к хозяйвам квартир, каторые делают ремонт, снять унитазы и провести беседу со своими рабочими. Начальник участка сказал что запретит ремонт и выставит счёт на сумму устранения загрязнения. Газовая служба переносила трубы и сказали, что начнут монтаж ГРП. Расчищают территорию для подстанции.
Dusy, за такие новости огромное спасибо!
Сегодня на стройке активно велись работы и уже расчистили территорию для подстанции!Мы всё больше приближаемся к финишу!
2-я секция, во многих квартирах проблема с окнами. У нас балконная дверь вообще не закрывается, так перекосило.
Была на стройке, очень понравилась 2-х комнатная квартира, просто влюбилась... Хочу приобрести... Сказали, что ещё есть свободные. Кто подскажет куда лучше обратиться для оформления покупки? Спасибо!
Кран крутится, рабочие есть. Движение кипит. Обещают сдачу в сентябре.
[QUOTE=MELUZINA;30058519]2-я секция, во многих квартирах проблема с окнами. У нас балконная дверь вообще не закрывается, так перекосило.[/QUOTE] Хочется о хорошем, а получается то, что есть- Фирма "Благое дело" (Илья (Капришанский?)0965333430, 0949324426 и некий Сергей 0979711856), которая занималась окнами и стеклом в нашем доме- чисто кидалово. По телефону тем, у кого получен аванс за работу отвечают, что фирмы не существует, адрес офиса- Гвардейская 10а фиктивный, сотрудники уволены, у остальных, наверно, продолжают после выезда на дом и "замеров" брать авансы от имени фирмы "Благое дело".
спасибо за инфу
Я лоджию на кухне и окно в комнате переделывала. Ребята оказались порядочные, немного затянули по срокам в виду непредвиденных обстоятельств, но зато сделали приятную скидку. Окна от "Благого дела" забрали за немного, но я их понимаю - такое неподобство, что караул.
Думала балкон в другой комнате делать позже, но видать придется сейчас или самое позжее сразу после сдачи дома.
Интересует очень, что там по решению собрания относительно Инфоксводоканала и Председателя поселкового ??? Будет сдан дом в сентябре или благодаря новым ТУ всех структур позже???
[QUOTE=MELUZINA;30364095]Я лоджию на кухне и окно в комнате переделывала. Ребята оказались порядочные, немного затянули по срокам в виду непредвиденных обстоятельств, но зато сделали приятную скидку. Окна от "Благого дела" забрали за немного, но я их понимаю - такое неподобство, что караул.
Думала балкон в другой комнате делать позже, но видать придется сейчас или самое позжее сразу после сдачи дома.
[/QUOTE]
А кто Вам окна после Благого Дела поменял? Не те ли ребята, что Говорова стеклят? Если они, то мы очень ими довольны, нам на Говорова они вычли стоимость изначальных окон, мы сделали небольшую доплату и сразу договорились поставить хорошие.
Говорят осенью 2012 дом сдадут, но отопление не будет этой зимой(((
Я не знаю делали ли окна на Говорова, те кто делал их у меня. Телефон мне дали знакомые. Главного зовут Вадим.
[QUOTE=Яле;30546808]Говорят осенью 2012 дом сдадут, но отопление не будет этой зимой((([/QUOTE]
А в чём там загвоздка с отоплением?
весной говорят что сдадут летом, летом что осенью, осенью-зимой и т.д........
[QUOTE=MELUZINA;30548143]Я не знаю делали ли окна на Говорова, те кто делал их у меня. Телефон мне дали знакомые. Главного зовут Вадим.[/QUOTE]
Да, это они стеклят Говорова
[QUOTE=Ангелина K.;30558527]Да, это они стеклят Говорова[/QUOTE]Так у нас на Говорова будут фуфлыжные окна?
[QUOTE=Гоцman;30558578]Так у нас на Говорова будут фуфлыжные окна?[/QUOTE]
Читайте внимательнее, с Говорова как раз-то поставили нормальные, переделывали после Благого Дела, остеклившего ногами Червоный Хутор.
Продаём свою двохкомнатную на 2м этаже центральной секции, интересует- пишите в личку
[QUOTE="nazurbek"]весной говорят что сдадут летом, летом что осенью, осенью-зимой и т.д........[/QUOTE]
Вот он рецепт вечного двигателя от ХБН! )