-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40407219]пешком товарищ, пеш-ком, кушать только ягоды, что куст пошлет, пить сугубо дождевую воду, спать прикрывшись лопухами, а на секс рассчитывать только с мухами, и при этом, уж как пить дать, никакого второго свидания не светит. А вот почитав твои мемуары, так и первого, ни с кем[/QUOTE]
это уже похоже на истерику :)
-
[QUOTE=Дельфийка;40407402]
2) Ну, несколько евро тоже деньги, почему бы не разделить расходы. Я права?)[/QUOTE]
1) если придерживаться принципа 50 на 50 то стоило бы разделить...
2) А на практике, для подростков/студентов - это деньги (так как они обычно берут их у своих родителей), но для любого опытного специалиста конечно же - нет, так как здесь зарплаты любых более-менее опытных специалистов подразумевают зарплаты начиная от 20-30 евро в час и выше...так что несколько евро на бензин или электричку не подорвут финансового благосостояния такого человека...
.....а дальше уже вопрос принципа для самой дамы, так как тут не мало таких кто ни при каких обстоятельствах не позволит заплатить за себя даже 1 евро...
-
[QUOTE=Дельфийка;40407402]1) Лично я уже несколько раз писала, чно не вижу смысла в дорогом ресторане на первой встрече, разве что если мужчина сам приглашает и угощает. Так что вы спорите сами с собой.[/QUOTE]
значит я вас попутал с кем-то из дискутирующих девушек
-
[QUOTE=Boot Liquor;40406445]Согласен, мужские качества подзавяли. Но это лишь потому, что давно не было хорошенькой войнушки, негде показывать удаль молодецкую :)[/QUOTE]
Кому нужен спецназовец с зарплатой ниже плинтуса?
-
[QUOTE=APL;40407623]1) если придерживаться принципа 50 на 50 то стоило бы разделить...
2) А на практике, для подростков/студентов - это деньги (так как они обычно берут их у своих родителей), но для любого опытного специалиста конечно же - нет, так как здесь зарплаты любых более-менее опытных специалистов подразумевают зарплаты начиная от 20-30 евро в час и выше...так что несколько евро на бензин или электричку не подорвут финансового благосостояния такого человека...
.....а дальше уже вопрос принципа для самой дамы, так как тут не мало таких кто ни при каких обстоятельствах не позволит заплатить за себя даже 1 евро...[/QUOTE]
Ну какой смысл в этом сравнении? Там - это там, а здесь- это здесь. Там у вас женщины, которые ни при каких обстоятельствах не позволят за себя заплатить даже 1 евро, а здесь мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не возьмут с женщины денег. Разный менталитет, какой смысл вам пытаться доказывать, что мы здесь неправильно живем?
-
[QUOTE=APL;40407428]это уже похоже на истерику :)[/QUOTE]
по вам плачет только клиника, адьёс.
Пришел и засрал хорошую тему, хотя своим "примером" показал, на кого вообще не стоит обращать внимания! т.к. для обычного угощения с приятной беседой ты слишком дерьмовенький кандидат
[COLOR="red"][B][mod] хамство[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Дельфийка;40407854]Ну какой смысл в этом сравнении? Там - это там, а здесь- это здесь. Там у вас женщины, которые ни при каких обстоятельствах не позволят за себя заплатить даже 1 евро, а здесь мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не возьмут с женщины денег. Разный менталитет, какой смысл вам пытаться доказывать, что мы здесь неправильно живем?[/QUOTE]
смысл в том что нередко многие ваши дамы тоже требуют равноправия, но равноправие подразумевает многое, в том числе и оплату половины счетов и примерно равнозначный вклад в семейное благосостояние...
То есть если женщины не хотят платить 50% от счетов, то они должны быть готовы во всём подчинятся своему мужчине, мужчине который их обеспечивает, а не понукать им...
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40407961]по вам плачет только клиника, адьёс.
Пришел и засрал хорошую тему, хотя своим "примером" показал, на кого вообще не стоит обращать внимания! т.к. для обычного угощения с приятной беседой ты слишком дерьмовенький кандидат[/QUOTE]
Уважаемая, мне не о чём с вами разговаривать, вы мне не интересны
-
[QUOTE=Дельфийка;40407854]Ну какой смысл в этом сравнении? Там - это там, а здесь- это здесь. Там у вас женщины, которые ни при каких обстоятельствах не позволят за себя заплатить даже 1 евро, а здесь мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не возьмут с женщины денег. Разный менталитет, какой смысл вам пытаться доказывать, что мы здесь неправильно живем?[/QUOTE]
А мы живем правильно?
-
[QUOTE=APL;40408026]смысл в том что нередко многие ваши дамы тоже требуют равноправия, но равноправие подразумевает многое, в том числе и оплату половины счетов и примерно равнозначный вклад в семейное благосостояние...
То есть если женщины не хотят платить 50% от счетов, то они должны быть готовы во всём подчинятся своему мужчине, мужчине который их обеспечивает, а не понукать им...[/QUOTE]
Это обсуждалось уже миллион раз в разных темах. Женщина в нашей стране, даже если не вкладывает в бюджет семьи 50%, вкладывает свои силы и время в ведение хозяйства и воспитание совместных детей. Так уж повелось, что это те сферы, где основная часть забот ложится на плечи женщины. И у нормальных людей никто никому ничего не подсчитывает. Женщина не считает сколько носков она мужу постирала и сколько борщей сварила, а мужчина не считает, сколько она пирожных в кафе съела.
-
[QUOTE=Martovskii kot;40408200]А мы живем правильно?[/QUOTE]
многие мужчины живут неправильно, вообще забыв про свои обязанности, они не умеют умножать капитал умом (такие как апл) они женятся на 50% счете по оплате, небось и выехал по фиктивному браку, им мало подчиняются на работе, по этому им надо починить себе женщину, забыв что диктаторство давно вымерло, вообще безвольный, слабый духом неудачник скажет именно вот это[QUOTE]они должны быть готовы во всём подчинятся своему мужчине[/QUOTE]
-
[QUOTE=Дельфийка;40408497]Это обсуждалось уже миллион раз в разных темах. Женщина в нашей стране, даже если не вкладывает в бюджет семьи 50%, вкладывает свои силы и время в ведение хозяйства и воспитание совместных детей. Так уж повелось, что это те сферы, где основная часть забот ложится на плечи женщины. И у нормальных людей никто никому ничего не подсчитывает. Женщина не считает сколько носков она мужу постирала и сколько борщей сварила, а мужчина не считает, сколько она пирожных в кафе съела.[/QUOTE]
1) На предыдущих страницах этой темы кое-кто писал о том что хочет заниматься лишь собой, а для всего остального муж обязан нанять домработниц и прочих помощников, что противоречит этим вашим словам
2) Неужто у вас до сих пор носки стирают вручную? А как же стиральные машины?
3) Здесь равноправие подразумевает примерно равные усилия как в плане материального обеспечения семьи, так и в плане ведения домашнего хозяйства, так что обычно мужчины во всю помогают по дому...
4) Борщей здесь никто не ест, а еду обычно мужчины готовят лучше чем женщины..
-
[QUOTE=Дельфийка;40408497]Это обсуждалось уже миллион раз в разных темах. Женщина в нашей стране, даже если не вкладывает в бюджет семьи 50%, вкладывает свои силы и время в ведение хозяйства и воспитание совместных детей. Так уж повелось, что это те сферы, где основная часть забот ложится на плечи женщины. И у нормальных людей никто никому ничего не подсчитывает. Женщина не считает сколько носков она мужу постирала и сколько борщей сварила, а мужчина не считает, сколько она пирожных в кафе съела.[/QUOTE]
Каких борщей,каких носков?
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40407961]по вам плачет только клиника, адьёс.
Пришел и засрал хорошую тему, хотя своим "примером" показал, на кого вообще не стоит обращать внимания! т.к. для обычного угощения с приятной беседой ты слишком дерьмовенький кандидат[/QUOTE]
А где модератор? Почему предвзято модерирует? Разве это не переход на личности? Или из женской солидарности модерируют только мужские ответы, а женщинам можно писать все что угодно?
[B][COLOR="red"][mod] извините, что у меня есть свои дела[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=APL;40408767]1) На предыдущих страницах этой темы кое-кто писал о том что хочет заниматься [B]лишь собой[/B], а для всего остального муж обязан нанять домработниц и прочих помощников, что противоречит этим вашим словам
3) Здесь равноправие подразумевает примерно равные усилия как в плане материального обеспечения семьи, так и в плане ведения домашнего хозяйства, так что обычно мужчины во всю помогают по дому...
4) Борщей здесь никто не ест, а еду обычно мужчины готовят лучше чем женщины..[/QUOTE]
Лишь собой? Вот так и написала, лишь собой хочу заниматься? Ну-ну...
-
[QUOTE=APL;40408767]1) На предыдущих страницах этой темы кое-кто писал о том что хочет заниматься лишь собой, а для всего остального муж обязан нанять домработниц и прочих помощников, что противоречит этим вашим словам
4) Борщей здесь никто не ест, а еду обычно мужчины готовят лучше чем женщины..[/QUOTE]
Ваш пост заставил меня задуматься о том, что я может быть и заплачу за вас в кафе, если вы гарантированно возьмете на себя стирку, глажку и приготовление пищи. А то мой М только платит, стирает, убирает, но не хочет готовить, блин)
-
[QUOTE=Evaline;40408971]Ваш пост заставил меня задуматься о том, что я может быть и заплачу за вас в кафе, если вы гарантированно возьмете на себя стирку, глажку и приготовление пищи. А то мой М только платит, стирает, убирает, но не хочет готовить, блин)[/QUOTE]
1) стиркой я итак дома занимаюсь - всего делов то - пару-тройку раз в неделю бросить вещи в стиралку, насыпать порошка, и тд...
2) глажкой мы практически не занимаемся, за исключением строгой деловой одежды, но так как здесь в большинстве организаций кяжюал дрэс код, то строгой деловой одеждой приходится пользоваться лишь изредка, в зарубежных командировках..
3) Приготовлением еды я переодически занимаюсь и не вижу в этом никакой проблемы, ну а посуда в основном на мне...
4) Уборкой тоже периодически занимаюсь, хотя меньше всех мусорю/навожу беспорядок в доме...
5) За мой кофе платить не надо, я его не пью, ну а если бы пил, то сам бы и заплатил...лишь бы вы умели за свой платить на первых свиданиях...
-
[QUOTE=Evaline;40408971]Ваш пост заставил меня задуматься о том, что я может быть и заплачу за вас в кафе, если вы гарантированно возьмете на себя стирку, глажку и приготовление пищи. А то мой М только платит, стирает, убирает, но не хочет готовить, блин)[/QUOTE]
Щас....еще и трусики Вам стирать....))))
-
[QUOTE=APL;40409251]...лишь бы вы умели за свой платить на первых свиданиях...[/QUOTE]
А я умею. Но если мой М рядом, он мне чисто по мужски этого делать не позволяет
-
[QUOTE=APL;40405470]ну вот так и расплатимся друг с другом, хорошей прогулкой, страстным сексом, и шоколадными кексами :) не всё так плохо как первоначально показалось[/QUOTE]
Ну смотри, если ты в сексе профан - будешь фуагрой компенсировать))