моя так на него налетает, что в ложку не успеваю :-)
больше прямо из бутылки стеклянной нравится, выдирает аж. Соски мы не берем. Так что ... обхохотаться можно :-)
А вот Чипу мы не восприняли :-( Не нравится :-(
Вид для печати
моя так на него налетает, что в ложку не успеваю :-)
больше прямо из бутылки стеклянной нравится, выдирает аж. Соски мы не берем. Так что ... обхохотаться можно :-)
А вот Чипу мы не восприняли :-( Не нравится :-(
[QUOTE=N_A_T_K_A;6527369]Девочки, подскажите, что делать? Малышке 6м, начала давать кефирчик детский. Уже несколько дней подряд - малышка срыгивает. День кефир не давала - все ок. Съедает она кефир с большим аппетитом. Первые разы совсем чуть-чуть давала, потом - больше 3-4 столовых ложек не давала.
Может давать меньше? Или вообще отложить кефир на попозже?[/QUOTE]
один из основных признаков продукта которые не подходит это срыгивание и это не говорит о том что рано, просто попробуйте другой кефир
от молочных смесей детки тоже срыгивают , обычно просто подбирается подходящая - так сказать детский организм выбирает что лучше
[QUOTE=N_A_T_K_A;6530105]Ага, по Комаровскому. Только не знаю, правильно ли, малая срыгивает через пару часов после еды. Может действительно на овощи перейдем, а кефирчик потом?
я ложечкой давала. Хотя детский кефирчик жиденький - можно и с бутылочки, но зачем?[/QUOTE]
Мне кажется ранова-то вам кефирчик:shine: Попробуйте через месяц дать:)
Когда кормишь 200 грамм кефира с ложечки можно застрелиться:out: Моя с бутылки не хочет пить, а так завидую мамочка у которых детки кефир пьют с бутылки:)
[QUOTE=алисик;6531330]моя так на него налетает, что в ложку не успеваю :-)
А вот Чипу мы не восприняли :-( Не нравится :-([/QUOTE]
Мы кушали хайнз, а сейчас уже обычное зоологическое даю:)
[QUOTE=Discovery;6541859]Мы кушали хайнз, а сейчас уже обычное зоологическое даю:)[/QUOTE]
Мы тоже кушали Хайнз, а потом попробовали Ладушки и малую обсыпало...или на Ладушки или я персиков переела.
Девочки кто пробовал давать печенье Ладушки ваше мнение?
[QUOTE=Южная Пальмира;6542622]Мы тоже кушали Хайнз, а потом попробовали Ладушки и малую обсыпало...или на Ладушки или я персиков переела.
Девочки кто пробовал давать печенье Ладушки ваше мнение?[/QUOTE]
В этом печенье по пойму есть мед. Почитайте состав. Я слыша от многих что на него сыпет, поэтому и не даю:)
[QUOTE=Ejenn;6538177]один из основных признаков продукта которые не подходит это срыгивание и это не говорит о том что рано, просто попробуйте другой кефир
от молочных смесей детки тоже срыгивают , обычно просто подбирается подходящая - так сказать детский организм выбирает что лучше[/QUOTE]
спасибо за совет, поищу другой кефирчик:)
Пыталась прикупить эти ладушки нигде не вижу их пока правда особо не искала ...
[QUOTE=Discovery;6544215]В этом печенье по пойму есть мед. Почитайте состав. Я слыша от многих что на него сыпет, поэтому и не даю:)[/QUOTE]
У меня Ладушки морковные (у составе бета-каротин).
Значит придется отказываться, а жаль все таки цена более демократичная чем Хайнс.
[QUOTE=Lora;6546303]Пыталась прикупить эти ладушки нигде не вижу их пока правда особо не искала ...[/QUOTE]
Я в Сильпо покупала.
[QUOTE=Южная Пальмира;6547641]У меня Ладушки морковные (у составе бета-каротин).
Значит придется отказываться, а жаль все таки цена более демократичная чем Хайнс.[/QUOTE]
А на обычную морковку есть аллергия?
А как насчет клубники, которая сейчас вторая пошла? Вы ее едите? Даете малышам в каши и творог? Может так пожевать?:search:
[QUOTE=gollii;6551581]А как насчет клубники, которая сейчас вторая пошла? Вы ее едите? Даете малышам в каши и творог? Может так пожевать?:search:[/QUOTE]
Купила (даже не малой, а старший закомандовал), а она никакая(((( окромя разочарования ничего не принесла
[QUOTE=Discovery;6548559]А на обычную морковку есть аллергия?[/QUOTE]
В составе овощного пюре было все нормально. Может действительно персики такие попались.
тёма - вроде неплохой творожок...но что-то мне не веритсья что там нет красителей и прочего...незнаю почему...
Я бы тоже рекомендовал всё делать самим....всё не так уж и сложно....даже тот же йогурт приготовить в домашних условиях - пара пустяков....
Вот только проблема с молоком меня настораживает....у нас ведь практически всё молоко - не настоящее...разбавленое разной дрянью....просто не выгодно им нам молоко продавать, когда оно у нас стоит меньше доллара, а за рубежом оно стоит два-три минимум....вот они нам дрянь подсовуют, а сами зарубеж везут его....ЗЛАГОДА кстати в том числе...
я беру молоко лавита,оно вроде ничего
[QUOTE=alval;6529518]Девочки, а кефирчик ложечкой давать?Бутылочкой наверное не получится?:shine:[/QUOTE]
У меня малыш привык ассоциативно так: если еда - то твёрдое (ну в смысле пюре, каша, творожок), а если писть - то смесь или компот. Вот творожок ест с ложки, а кефир - нет, потому как с ложки выливается)). Так что с ложки - бесполезно (ну разве что как тренировочный прикорм пару ложчек).
[QUOTE=Irina_27;6529345]знаю что в Италии тоже с кефирчика начинают прикорм. всегда это удивляло[/QUOTE]
А меня удивляет, что у них есть кефир)))). Вроде бы во многих странах на Западе есть только йогурты, а ниши простокваши они в глаза не видели))). Мне как-то пришлось переводить текст на английский - не смогла перевести кефир и сметану - не нашла в словаре)))
[QUOTE=Южная Пальмира;6542622]Мы тоже кушали Хайнз, а потом попробовали Ладушки и малую обсыпало...или на Ладушки или я персиков переела.
Девочки кто пробовал давать печенье Ладушки ваше мнение?[/QUOTE]
Нам ладушки понравились, хотя, других пока не пробовали, может и есть лучше.
была в селе нати возле хаджибеевского лимана,меня угостили молоком,я была в шоке прокипятила и снимала ложкой -такие сливки!!!!!!!!!!не когда не видела такого жирного молока.
[QUOTE=Kariatida;6552082]Купила (даже не малой, а старший закомандовал), а она никакая(((( окромя разочарования ничего не принесла[/QUOTE]
Я беру практически каждый день. Конечно она не сладкая, но очень нравится. А дите (1,4) уплетает на ура. Мы шутим, что в соотношении вес съеденного и вес тела, она съела больше всех.