[QUOTE=Lenochka64;24706356]Башмаки 202 все одинаково салатовые[/QUOTE]
Правда,с учетом еще сегодня действующей скидки они выходят примерно 140 грн =)
Вид для печати
[QUOTE=Lenochka64;24706356]Башмаки 202 все одинаково салатовые[/QUOTE]
Правда,с учетом еще сегодня действующей скидки они выходят примерно 140 грн =)
а сегодня у нас так
и ещё немного
и напоследок ...
[B]Lenochka64 [/B] это ВСЕ у Вас дома?:shine: Красота!
По-моему это магазин :)
[QUOTE=Irivada;24866218]По-моему это магазин :)[/QUOTE]
...точно магазин ))) , но орхочки великолепные !!! Узнать бы где предлагается такой ассортимент ,парочка фаликов прям за сердце взяли )))....
У Леночки 64 - это цветы из магазина на Южном рынке.
[QUOTE=Алешка2;24873115]У Леночки 64 - это цветы из магазина на Южном рынке.[/QUOTE]
........аааааа , ну тогда понятно ))))....,орхи классные ,но у Леночки и ценочки самые высокенькие в городе ....,так что подождем*с завоза в Мэтро(чко)))....
[QUOTE=rita_rita;24877182]........аааааа , ну тогда понятно ))))....,орхи классные ,но у Леночки и ценочки самые высокенькие в городе ....,так что подождем*с завоза в Мэтро(чко)))....[/QUOTE]
А какие у неё ценочки, если не секрет(очки)?
[QUOTE=Irivada;24877824]А какие у неё ценочки, если не секрет(очки)?[/QUOTE]
...ой ,не хочу лишать тебя радости полюбоваться орхами вживую )))...,а заодно с ценами ознакомиться )))...У нас ведь как говорят : * У кого то супчик жидок , а у кого то жемчуг мелок *...)))
Ну просто полюбоваться мне нет смысла так далеко ехать :) Просто полюбоваться я могу и дома)))))))
Я бы не сказала что там самые большие цены. Нормальные.
Девочки, сегодня в Мэтро цветущие фаленопсисы по 90 грн народ покупал, я только помечтала, удивительные они растения, притягивают к себе, как волшебники, боюсь заболеть ими.
[QUOTE=Steffa;24889993] цветущие фаленопсисы ... боюсь заболеть ими.[/QUOTE]
Эта болезнь приятная ;)
В Мэтро на Жукова все фалики в паутином клеще,будьте осторожны.Была там вчера, стояла, себя по рукам била, чтоб не купить.Зато сегодня с Вашего сада с уценки 2 шт. выбрала себе, и на неуцененные фалики была сегодня скидка 30%.
[QUOTE=Алешка2;24884951]Я бы не сказала что там самые большие цены. Нормальные.[/QUOTE]
Я тоже догадываюсь, что цены нормальные. А в Галлерее по 250:rolleyes: Я свою вторую орху (пестролистную) покупала в Галлерее 2 года назад. Тоже не дешево по тем временам за 165 что-ли, но...она была одна в своем роде и распустила все бутоны. Вот и мой ароматный Сан Пассат не самый дешевый. Муж купил в магазине. Так не засушил ни одного бутончика, по очереди раскрываются все бутоны. Может я и обманываюсь, но порой в таких магазинах за цветами все же больше смотрят и ухаживают.
[COLOR="red"]Ребята, не забывайте эту темку. Прошу все обсуждения о новых поставках вести в этой теме ибо не оффтопить в орхидных темах. Ссылка на эту тему будет размещена в первых постах тем [B]Орхидеи[/B] и [B]Орхи-хваст[/B].[/COLOR]
Полностью с вами согласна String 1 ! Так будет правильно! Спасибо!
Вчера была у Леночки на Южном...Оооой! Еле ушла! СтОлько всего и такое все аппетитное-слов нет! Расцветки шикарные. Сегодня иду опять,только теперь с кошельком =)))
[QUOTE=Vetola;24951716]Вчера была у Леночки на Южном...Оооой! Еле ушла! СтОлько всего и такое все аппетитное-слов нет! Расцветки шикарные. Сегодня иду опять,только теперь с кошельком =)))[/QUOTE]
Ой, жду фотоотчет:).