-
[QUOTE=ellys;29473610]
Мне на фото выше даже смотреть неприятно, разве они похожи на мужчину?[/QUOTE]
Идиотов везде хватает.Посмотрите фото с выпускных нашумевших,с дискотек.Тоже можно сказать-что это,будущие мамы-папы?
Так же и среди геев,уверена.Есть идиоты,есть обычные люди.
-
[QUOTE=Minerva;29473877]Вы знаете, я уверена в том, что если детей воспитывать правильно - никакие парады не подействуют, ребенок будет нормальным.А если у него с рождения отклонения от нормы в общепринятых стандартах, то.... тут уж ничего не поделаешь. Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.Зерно истины есть, не так ли?[/QUOTE]
Ну, не совсем согласна.
Если здорового ребёнка привести к больному, то он скорее всего заразится .
Если ребёнка воспитывали в правильной семье и учили хорошему не факт, что он не захочет попробовать и этого, может ради интереса, может ради моды и т.д.
Это предположения, но ведь это возможно?
-
[QUOTE=ellys;29474236]Ну, не совсем согласна.
Если ребёнка воспитывали в правильной семье и учили хорошему не факт, что он не захочет попробовать и этого, может ради интереса, может ради моды и т.д.
Это предположения, но ведь это возможно?[/QUOTE]
Нет.Не возможно,ни капли. Если ребенка, как Вы выразились, воспитывали в хорошей семье и ему привиты правильные ценности - ему не захочется пробовать ни геем быть, ни колоться, ни шляться безпробудно...т.к. он с рождения усвоит что все вышеперечисленное - гавно, и кушать его не надо. Меня когда воспитывали уже вовсю шло движение лезби, би, трансов и чего там еще... но т.к. я от рождения гетеро - меня на женщин не тянет, увы, и никакая мода мне это не привьет.Но среди моих друзей есть и би, и геи, и лезби - они все ОТ ПРИРОДЫ такие, не от рекламы,и являются очень хорошими уважаемыми людьми.
-
[QUOTE=ellys;29474236]Ну, не совсем согласна.
Это предположения, но ведь это возможно?[/QUOTE]
Это предположения.И они неверные.
Ужас в том,что вот даже Вы поддержали бред предыдущих ораторов-мужчин,что лишь бы сгнить в нужде,только не в семью в гомосексуалистам.
А ведь этот малыш так и не стал никому нужным или любимым.У нас крайне редко усыновляют деток с диагнозом СПИД.
А тов.Э.Джона выдвинули на номинацию лучший отец года.
Я уверена,что Льву(так зовут мальчика),было бы в Америке гораздо лучше и прожил бы он дольше.И жил бы он в семье,со [I]своими[/I] игрушками,в [I]своей[/I] комнате,жизнь бы видел.А так..
Отчего люди такие зашоренные? Уму непостижимо,честно.
-
[QUOTE=дашик;29474488]Это предположения.И они неверные.
Ужас в том,что вот даже Вы поддержали бред предыдущих ораторов-мужчин,что лишь бы сгнить в нужде,только не в семью в гомосексуалистам.
А ведь этот малыш так и не стал никому нужным или любимым.У нас крайне редко усыновляют деток с диагнозом СПИД.
Я уверена,что Льву(так зовут мальчика),было бы в Америке гораздо лучше и прожил бы он дольше.И жил бы он в семье,со [I]своими[/I] игрушками,в [I]своей[/I] комнате,жизнь бы видел.А так..
Отчего люди такие зашоренные? Уму непостижимо,честно.[/QUOTE]
та шо вы говорите, у нас очередь за такими детьми стоит и между собой еще дерутся чтоб первыми усыновить детей со спидом, вон - лунтик не дас соврать.
-
[QUOTE=дашик;29474488]Это предположения.И они неверные.
Отчего люди такие зашоренные? Уму непостижимо,честно.[/QUOTE]
а с чего вы решили , что я поддержала?))
то, что лунтик писал, что Элтон Джон усыновляет мальчика для утех я совсем не согласна.
Мне всё же кажется, что на старости лет у певца проснулись отцовские чувства и ему захотелось сделать больного мальчика счастливым.
о какой зашоренности речь или Вы видите то, что хотите видеть и так удобно))
-
Вложений: 1
[QUOTE=дашик;29473450]...Какую ерунду вы пишите,божежмой.
[B]Э.Джону было 62(!) года на момент несостоявшегося усыновления[/B]. Малышу-14 месяцев.Вы б хоть поинтересовались этим делом,прежде,чем пальчиками в клавиши тыкать.
Мать этого мальчика страдает запойным алкоголизмом,больна СПИДом и лишена родительских прав.Зато родила! Супер.Супер повезло малышу.Супер страна его родина, супер родители,все в шоколаде, не дали ребенку "морально сгнить на гнилом Западе". По поводу Вашего ответа-Вы сами себе решили,что если гомосексуалист,значит педофил. Это [B]Ваши,нездоровые фантазии[/B],еще раз обращаю на это Ваше внимание[/QUOTE]
Ерунду ? Нездоровые фантазии ? Джону может и было 62, а вот его "мужу" было всего 47, ему и сейчас еще нет 50. А ну, давайте вспомним педофильские скандалы вокруг его коллеги по искусству, Майкла Джексона, примерно того же возраста.
[ATTACH=CONFIG]4349706[/ATTACH]
Почему такое же поведение заказано Элтону Джону и его "мужу"? Кстати, помимо "сексуальных предпочтений", Элтон Джон еще и лечился алкоголизма и наркотической зависимости, то есть не намного он круче родной мамы мальчика, просто богаче. Как вам такой эпизод его биографии: "Элтон Джон появился в эпизоде «[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%91%D0%B9"]Слон занимается любовью со свиньёй[/URL]»."...слон и свинья должны заняться любовью. Для этого дети создают животным эротическую обстановку: спаивают их и заставляют слушать романтическую песню Шефа при участии Элтона Джона, флюиды которой охватывают весь город. Наконец, Шеф говорит детям, что те могут лицезреть великое таинство природы; однако тем совсем не нравится то, что они видят. На следующее утро слон и свинья в ужасе от вчерашнего; Шеф объясняет, что нет ничего страшнее, чем проснуться утром рядом с какой-нибудь свиньёй." - что это если не завуалированный разврат ?
Это - нормально?
И почему я должен разбираться в сортах извращенцев ? Ему нельзя доверить ребенка, вот и все.
[QUOTE=Minerva;29473666][B]Уж лучше он был бы геем[/B] (хотя ооооочень в этом сомневаюсь, что он стал бы им) [B]в Штатах[/B] и жил бы долго и счастливо, чем сгнил сейчас или позже когда вырастет, как бомж на вокзале. Хотя, там не уточняли - сомневаюсь что он долго проживет, таким детям лечение серьезное нужно, которое оплатит бы ему Элтон. Но наше гос-во на страже нравственности! Какая нахрен детская жизнь? Пускай умирает, но не дадим ему быть гомиком в штатах! Тьфу..... противно.[/QUOTE]Собственно, удивляет Ваша ненависть к собственной стране, которую вы почти сформулировали здесь (Лучше быть гомиком в США чем жить в Украине). Наверное, это сейчас нормально. Но не для меня.
[QUOTE=Minerva;29473877]Вы знаете, я уверена в том, что если детей воспитывать правильно - никакие парады не подействуют, ребенок будет нормальным.А если у него с рождения отклонения от нормы в общепринятых стандартах, то.... тут уж ничего не поделаешь. Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.Зерно истины есть, не так ли?[/QUOTE]
Вы воспитываете своих детей правильно ? Если бы Элтон Джон с супругом пригласил Вашего ребенка в гости - "мир посмотреть" - отпустили бы со спокойной душой ?
[QUOTE=ellys;29474722]а с чего вы решили , что я поддержала?))
то, что лунтик писал, что Элтон Джон усыновляет мальчика для утех я совсем не согласна.
Мне всё же кажется, что на старости лет у певца проснулись отцовские чувства и ему захотелось сделать больного мальчика счастливым.
о какой зашоренности речь или Вы видите то, что хотите видеть и так удобно))[/QUOTE]Если у Элтона Джона проснулись чувства, и учитывая то, что он известен благотворительностью по СПИДу, даже помогал некоторым американским детям, то почему он не оплатил для начала лечение этого мальчика ? Или чувства избирательны, не дадите ребенка - не будет денег ?
Для государства отдавать ребенка такому человеку - позор, поэтому я поддерживаю решение правительства. Кстати, протестов против этого решения не было, что доказывает его молчаливое одобрение. А вот если бы отдали - уверен, люди были бы возмущены.
-
Насчет "Южного Парка",Лунтик,Вы меня насмешили))))
-
[QUOTE=luntik99;29465675]
Вы перегибаете палку, у нас не самая проблемная в мире страна. И не самое страшное время. Вот воли к жизни нас лишили - это да.
Собственно, о проблеме пенсионеров я писал уже, без детей старики никому не нужны. Вот и причина рожать.
Есть множество людей, которые рожают и без этих денег. И справляются, приходится. Так что от отмены выплат не умрем. Что касается долгов перед другими странами, пусть об этом думают те кто их брал (правительство и т.п.) При проблемах жить будем так же, как и весь народ, и терпеть как все. Думаю, нового голодомора не будет, а если сделают - "возьму лопату и пойду кормить свою семью", как Азаров говорил.
По поводу "заработка на старость" - дай бог, но как-то не получилось отложить "на старость" у большинства советстких пенсионеров, хотя всю жизнь работали. Единственная реальная гарантия старости, по моему убеждению - дети.
Ваше убеждение по поводу одного ребенка уважаю. Это не подразумевает абортов. Но если случиться второй (вы же в семье, обеспечены всем), и муж попросит родить - откажетесь ?[/QUOTE]
извините, не знаю до сих пор как по фразам разбивать сообщение и отвечать на цитаты
1-я думаю что Борис Вам расскажет как детям нужны старики. так что думаю рожать ради стакана воды не умно как минимум. а то получиться как в том анекдоте- а пить то и не хочется
2-кто у нас рожает больше 1 ребенка и НЕ оформляет выплаты? из наших граждан-кто это?
3-советские пенсионеры жили совсем при других условиях и твердо были убежденны что они работают на гос, а потом гос будет их содержать. поэтому и не откладывами деньги. откладывали на книжку и все рухнуло. а рубль был одной их самых твердых валют. а сейчас не гривны откладывают,а у.е и евро и вкладывают деньги во что-то-в недвижимость, в банки с иностранным капиталом, под подушку- тоже вариант))) сейчас другое отношение к гос.
меня удивляет ваша вера в нашу страну честно. выглядит странной для взрослого человека.
насчет второго ребенка- я уже не раз писала о своем нежелании больше рожать детей. по причине здоровья. вот такая я эгоистка-больше не хочу. писала так же о ситуации в семье своего мужа и что он тоже больше детей не хочет и не попросит. мы с ним сошлись во мнении,у каждого есть свои причины и у нас нет споров на эту тему и второго ребенка у нас не будет. опережая отвечу на вопрос-а если вдруг? а если вдруг такое случиться, то никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг.
-
[QUOTE=montana27;29479968]извините, не знаю до сих пор как по фразам разбивать сообщение и отвечать на цитаты
1-я думаю что Борис Вам расскажет как детям нужны старики. так что думаю рожать ради стакана воды не умно как минимум. а то получиться как в том анекдоте- а пить то и не хочется[/QUOTE]
Стакан воды разный бывает. У меня, например, мама не выходит уже несколько лет из дому, даже в магазин - ноги не ходят. Вот хожу к ней довольно часто, ношу продукты, мусор выношу, делаю работу по дому и т.д. Но если я вдруг не приду - есть сестра. Зуб у мамы заболел, в клинику везти для нее - целое дело, чуть ли не на руках заносил - кто это будет делать кроме детей ? И для сравнения - моя соседка, у которой одна дочь живет в Челябинске - одинокая старушка, в любую непогоду еле идет в магазин через дорогу, на это у нее уходит часа 2 с остановками, не видит ничего почти. Когда у нее прорвало кран, воду ей отключили, и она сидела без воды около месяца, просила соседей набрать, да не стакан, а канистру. И. т.д. Смотреть жалко на нее, заботится некому - всего один ребенок.
[QUOTE=montana27;29479968]2-кто у нас рожает больше 1 ребенка и НЕ оформляет выплаты? из наших граждан-кто это?[/QUOTE]Вопрос не понял. Есть у меня знакомые, ломало их оформить выплату - так и не оформили, ни на первого, ни на второго. Живут нормально, рожали не для выплат.
[QUOTE=montana27;29479968]3-советские пенсионеры жили совсем при других условиях и твердо были убежденны что они работают на гос, а потом гос будет их содержать. поэтому и не откладывами деньги. откладывали на книжку и все рухнуло. а рубль был одной их самых твердых валют. а сейчас не гривны откладывают,а у.е и евро и вкладывают деньги во что-то-в недвижимость, в банки с иностранным капиталом, под подушку- тоже вариант))) сейчас другое отношение к гос.
меня удивляет ваша вера в нашу страну честно. выглядит странной для взрослого человека.[/QUOTE]Наоборот, я в нашу страну верю, но в то что власть меня обеспечит - нет, а вот в своих детей верю. А в кого еще верить ?
[QUOTE=montana27;29479968]насчет второго ребенка- я уже не раз писала о своем нежелании больше рожать детей. по причине здоровья. вот такая я эгоистка-больше не хочу. писала так же о ситуации в семье своего мужа и что он тоже больше детей не хочет и не попросит. мы с ним сошлись во мнении,у каждого есть свои причины и у нас нет споров на эту тему и второго ребенка у нас не будет. опережая отвечу на вопрос-а если вдруг? а если вдруг такое случиться, то никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг.[/QUOTE]"никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг" - бывает и так, что люди меняют годами устоявшиеся мнения. "Вдруг" сильно захочется ребенка. Но я не уговариваю, ваше решение - ваше дело.
-
[QUOTE]что делать девочкам,с которыми переспали в самом старте молодости и бросили в минуту,когда узнали о их беременности? Ответьте.[/QUOTE]
Такие девушки могут обратиться за помощью в центр Жизнь по тел. [B]7005858[/B]
Почему мы всегда утритуем, почему ребенок воспринимается как обуза? Да, легко не будет, но будет и радость и счастье материнства!
Тут многие говорят "какое мы имеем право говорить" можно сказать иначе - "какое мы имеем право молчать??". Люди, почему вы говорите "меня это не касается"??
От того что большинство предпочитает тихонько сидеть и хаить государство, мы так и живем! Да, гос-во не думает о народе, но это наша Родина!!!
Говорят что каждый народ заслуживает свою власть, мы заслужили свою. Где понятие о долге, чести? Геи не трогают вас на улице, но в школах вводится программа обучения, в которых ваших детей с детства будут учить что есть 5 полов, и тогда вы уже ничего не сможете сделать... Аборт нас не касается, но нас коснется эвтаназия, замещение нашего народа азиатскими. За что воевали наши деды, за то чтоб мы сегодня как мыши сидели и молчали, и говорили это не наше дело?? А чье тогда? Кто защитит нерожденного, кто защитит право детей на нормальное образование (а не лояльное к извращенной морали)??
Что касается помощи от гос-ва, кажется на нее давно уже никто не рассчитывает и все крутятся как могут. Посмотрите на автомобили в городе и вы все поймете, народ уже давно живет отдельно от гос-ва...Но это не значит что мы должны быть равнодушны к тому что наш народ растлевают.
-
[QUOTE=luntik99;29481377]Стакан воды разный бывает. У меня, например, мама не выходит уже несколько лет из дому, даже в магазин - ноги не ходят. Вот хожу к ней довольно часто, ношу продукты, мусор выношу, делаю работу по дому и т.д. Но если я вдруг не приду - есть сестра. Зуб у мамы заболел, в клинику везти для нее - целое дело, чуть ли не на руках заносил - кто это будет делать кроме детей ? И для сравнения - моя соседка, у которой одна дочь живет в Челябинске - одинокая старушка, в любую непогоду еле идет в магазин через дорогу, на это у нее уходит часа 2 с остановками, не видит ничего почти. Когда у нее прорвало кран, воду ей отключили, и она сидела без воды около месяца, просила соседей набрать, да не стакан, а канистру. И. т.д. Смотреть жалко на нее, заботится некому - всего один ребенок.
[QUOTE] да, вы правы что никто кроме детей. но дети тоже разные бывают согласитесь. так разъехаться и все 2-3-4 могут. хотя я бы перевезла маму к себе. но это наверно еще зависит не только от детей, правда? наверно в какой то мере родители пожинают вложенное в детей. если в меня вложили и душу и больше, то я знаю что расшибусь в лепешку,но своим родителям буду помогать всемчем смогу. а если мать моего мужа рожать не хотела, родила после кучи абортов, еще и нам об этом сообщила так, как будто мы ей в ноги должны кланятся за это, никогда толком им не занималась, то что она от него ждет? я могу сразу сказть что ей ждать нечего-вкладывала в дочку, с нее и будет спрашивать. сына у нее нет.
так что насчет того кто кому что должен-тут очень сложно. чтоб что-то получить, надо сначало вложить, а не тупо наплодить, а потом требовать содержания только за одно рождение. может поэтому у нас так много брошенных стариков при детях? [/QUOTE]
Вопрос не понял. Есть у меня знакомые, ломало их оформить выплату - так и не оформили, ни на первого, ни на второго. Живут нормально, рожали не для выплат.
[QUOTE] когда это было? какие тогда были выплаты? было время что за эти деньги не стоило даже время терять со правками, но сейчас деньги не маленькие, вон некоторые рожают ради них, чтоб заткнуть финансовые дыры[/QUOTE]
Наоборот, я в нашу страну верю, но в то что власть меня обеспечит - нет, а вот в своих детей верю. А в кого еще верить ?
так если вы не верите во власть, а власть это и есть верхушка гос. т.к у нас не та страна, которая за оружие возьмется в попытках отстоять свое и погнать воров раным веником, то зачем примеры что страна вырождается? Вам это не фиолетого? ваши дети да, но беспокоиться о стране-смысл?
"никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг" - бывает и так, что люди меняют годами устоявшиеся мнения. "Вдруг" сильно захочется ребенка. Но я не уговариваю, ваше решение - ваше дело.[/QUOTE]
бывает. но я чем дальше от момента родов, тем больше понимаю чтобольше на это не пойду. поэтому спасибо, но меня уговаривать бессмысленно. тем более что опираться на уговоры посторонних людей в таком деле для меня вообще не приемлимо
-
[QUOTE=anis;29481762]Такие девушки могут обратиться за помощью в центр Жизнь по тел. [B]7005858[/B]
Почему мы всегда утритуем, почему ребенок воспринимается как обуза? Да, легко не будет, но будет и радость и счастье материнства!
Тут многие говорят "какое мы имеем право говорить" можно сказать иначе - "какое мы имеем право молчать??". Люди, почему вы говорите "меня это не касается"??
От того что большинство предпочитает тихонько сидеть и хаить государство, мы так и живем! Да, гос-во не думает о народе, но это наша Родина!!!
Говорят что каждый народ заслуживает свою власть, мы заслужили свою. Где понятие о долге, чести? Геи не трогают вас на улице, но в школах вводится программа обучения, в которых ваших детей с детства будут учить что есть 5 полов, и тогда вы уже ничего не сможете сделать... Аборт нас не касается, но нас коснется эвтаназия, замещение нашего народа азиатскими. За что воевали наши деды, за то чтоб мы сегодня как мыши сидели и молчали, и говорили это не наше дело?? А чье тогда? Кто защитит нерожденного, кто защитит право детей на нормальное образование (а не лояльное к извращенной морали)??
Что касается помощи от гос-ва, кажется на нее давно уже никто не рассчитывает и все крутятся как могут. Посмотрите на автомобили в городе и вы все поймете, народ уже давно живет отдельно от гос-ва...Но это не значит что мы должны быть равнодушны к тому что наш народ растлевают.[/QUOTE]
программа обучения в школе многим не нравится... перекрутили историю, литературу... и если школьная программа будет слишком назойлива и агрессивна, то, боюсь, многие из родителей перейдут на альтернативное обучение... например, на дому...
-
[QUOTE=anis;29481762]Такие девушки могут обратиться за помощью в центр Жизнь по тел. [B]7005858[/B]
Что касается помощи от гос-ва, кажется на нее давно уже никто не рассчитывает и все крутятся как могут. Посмотрите на автомобили в городе и вы все поймете, народ уже давно живет отдельно от гос-ва...Но это не значит что мы должны быть равнодушны к тому что наш народ растлевают.[/QUOTE]
Анечка, такие девушки могут туда обратиться если они хотят пойти на то чтобы тянуться и во многом себе отказывать, жить сегодняшним днем, надеясь на пожертвования добрых людей, жить на птичьих правах и знать что ребенок не защищен ничем, многие не хотят и считают что испорят свою жизнь этим. часто это правда но это только их дело, им потом с этим жить.
поэтому посмотрев в вашей передаче один момент, где девушка говорит что 90% они отговорили от абортов, я вам могу сказать свое мнение-вам звонят те, кто хочет чтоб его отговорили и хочет помощи в этом вопросе. но к вам никогда не прийдут те, для бер. эта совсем не радость и рожать сейчас по разным причинам эта девушка-женщина не будет и ей не нужна такого рода помощь. вы ведь это понимаете?
насчет защиты нерожденных у меня вопрос, который тут обсуждался уже очень много раз-как вы хотите их защищать? я вам объясню как сама это понимаю- пока этот ребенок находиться в теле матери, то по своему усмотрению она может делать что почитает приемлимым для себя в рамках сроков придусмотренным законодательством.
ее тело- ее дело. это должны понять все. может быть агитация, но не агрессивная пропаганда, переходящая грани этики и вмешиваясь в чужую личную жизь. на это никому не дается право, пока человек не переступает закон. ну или это может вызвать аткую же агрессивную ответную реакцию.
почему вы хотите защищать нерожденных ненужных и нежеланных детей? от кого и зачем? я уже писала что ваша программа по учебным заведениям-это то что нужно. не допустить случайной и неделанной бер. убедить не относится легкомысленно ДО, а не после. а защищать нужно тех, кто уже родился и кого бросили.
тут были призывы родите, не губите, отдайте мне. кто-то реально готов брать себе детей, которых не убили абортом, но которые так и не нужны стали своим мамам?
что это тогда за защита и кому она нужна?
по поводу эвтаназии-не знаю, думаю что опять таки от воспитания зависит родителями своих детей.
замещение азиатами? а если мы рожать будем много-они сюда ехать перестанут? они вкалывать умеют, а наши в большинстве своем буханиной заниматься. и этому плодежкой не помочь.
-
[QUOTE=luntik99;29478054]
Собственно, удивляет Ваша ненависть к собственной стране, которую вы почти сформулировали здесь (Лучше быть гомиком в США чем жить в Украине). Наверное, это сейчас нормально. Но не для меня.
.[/QUOTE]
Та я давно поняла, что для Вас лучше сгнить СПИДным бомжом в родной Украине, но зато натуралом, чем быть возможно нестандартной ориентации и жить долго и счастливо, но в Штатах. О, это так патриотично.... Лунтик, а с чем связана такая гомофобия? Корни часто уходят в детство... Вы хотите об этом поговорить? :)
-
[QUOTE=Minerva;29473877]Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - [B]естесственный отбор[/B]. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.[B]Таких как он не должно быть больше.[/B][/QUOTE]
Значит если пацан сначала выкурил косяк,хлебнул пива, а потом подставил вену,то таких как он не должно быть больше.
Далее общество погрязшее в тотальной коррупции и криминале обречено исчезнуть и стать добычей более удачливых конкурентов,ведь естественный отбор никто не отменял я вас правильно понял?
Чес слово я уже где то это слышал,по моему это логика старины ницше,которым так восхищался впоследствии адольф аллоизович.А еще это чистой воды социал дарвинизм или социал фашизм что в принципе одно и тоже.Т.е в этой парадигме которая гласит что все слабое должно умереть вы усматриваете великую правду жизни где нет места слабым, милости,добру и злу,нагорной проповеди,десяти заповедям,великим идеалам гуманизма,где все измеряется способностью выживать и рвать глотки ближнему своему за место под солнцем.
[QUOTE=Minerva;29473877][B]Зерно истины есть, не так ли[/B][/QUOTE]
Безусловно с точки зрения логики черного демиурга это 100% его принцип,но меня как то больше всегда вдохновлял другой девиз - нет большей доблести, чем положить живот и душу за други своя.Но вы я так понял уже отделили зерна от плевел,людей от нелюдей,слабых от сильных,высшее от низшего и т.д.
-
[QUOTE=sever-sv;29484544]Но вы я так понял уже отделили зерна от плевел,людей от нелюдей,слабых от сильных,высшее от низшего и т.д.[/QUOTE]
Допустим, да. Отделили. Дальше что? Прочтете мораль, проведете парад? sever-sv, Вы же умный человек, и должны прекрасно понимать, что тем, кто уже отделил зерна от плевел, плевать с высокой башни и на лекции и на парады. Кстати, с чего это Вы в этой теме так нагорную проповедь возлюбили? :) Помнится Вы ближе всего к атеистам были :) с языческим уклоном.
"С председателем неудобно получилось, тоже уверовал" (с) :)
[QUOTE=sever-sv;29466224]Вопрос не что мы ждем от страны,а что страна ждет от нас![/QUOTE]
Странно, мои отношения со страной разительно отличаются. Я ничего не жду от страны, в свою очередь, я стране тоже параллельна. Мы мирно сосуществуем, стараясь минимально контактировать - обе счастливы.
-
[QUOTE=montana27;29482952]Анечка, такие девушки могут туда обратиться если они хотят пойти на то чтобы тянуться и во многом себе отказывать, жить сегодняшним днем, надеясь на пожертвования добрых людей, жить на птичьих правах и знать что ребенок не защищен ничем, многие не хотят и считают что испорят свою жизнь этим. часто это правда но это только их дело, им потом с этим жить.
поэтому посмотрев в вашей передаче один момент, где девушка говорит что 90% они отговорили от абортов, я вам могу сказать свое мнение-вам звонят те, кто хочет чтоб его отговорили и хочет помощи в этом вопросе. но к вам никогда не прийдут те, для бер. эта совсем не радость и рожать сейчас по разным причинам эта девушка-женщина не будет и ей не нужна такого рода помощь. вы ведь это понимаете?
насчет защиты нерожденных у меня вопрос, который тут обсуждался уже очень много раз-как вы хотите их защищать? я вам объясню как сама это понимаю- пока этот ребенок находиться в теле матери, то по своему усмотрению она может делать что почитает приемлимым для себя в рамках сроков придусмотренным законодательством.
ее тело- ее дело. это должны понять все. может быть агитация, но не агрессивная пропаганда, переходящая грани этики и вмешиваясь в чужую личную жизь. на это никому не дается право, пока человек не переступает закон. ну или это может вызвать аткую же агрессивную ответную реакцию.
почему вы хотите защищать нерожденных ненужных и нежеланных детей? от кого и зачем? я уже писала что ваша программа по учебным заведениям-это то что нужно. не допустить случайной и неделанной бер. убедить не относится легкомысленно ДО, а не после. а защищать нужно тех, кто уже родился и кого бросили.
тут были призывы родите, не губите, отдайте мне. кто-то реально готов брать себе детей, которых не убили абортом, но которые так и не нужны стали своим мамам?
что это тогда за защита и кому она нужна?
по поводу эвтаназии-не знаю, думаю что опять таки от воспитания зависит родителями своих детей.
замещение азиатами? а если мы рожать будем много-они сюда ехать перестанут? они вкалывать умеют, а наши в большинстве своем буханиной заниматься. и этому плодежкой не помочь.[/QUOTE]
Согласна с каждым словом. Если человек хочет, чтобы его отговорили, ищет альтернативу и надеется на помощь, то да - придут, позвонят. Может быть и другой вариант будут клянчить помощь... и крутить носом над тем, что сердобольные люди соберут. Ладно, сейчас не об этом.
Если человек принял решение, то виртуальные стоны будет последним, что может повлиять на это решение, а скорее всего вызовет только раздражение.
Агрессивная пропаганда, переходящая грани этики, вмешательство в чужую личную жизнь не только может, обязательно вызовет ответную агрессивную реакцию. Кстати об уроках в школе. Честное слово, если я когда-нибудь узнаю, что в класс к моему ребенку пришли какие бы то ни было лекторы с пропагандой чего бы то ни было, и это не было согласовано с родителями, если директор это позволила, то... директору мало не покажется, даже если она от всей души верила, что действует "во благо". Таких агрессивных и с возможностями, как я, довольно много...так, что уважаемые пропагандисты - задумайтесь. Хоть Вы и убеждены, что страдать за истину - дело Божие и благородное, но поверьте на слово, реалии не так красочно выглядят:)
Теперь о том, что здесь в последнее время муссируется...Что будет со страной, надо запретить, и пр. и пр. и пр.
Хорошо, запретили. Что изменится? Те женщины, которые не хотят рожать, как и прежде будут предохраняться, и если, вдруг, что-то не сработает-либо отправятся в любую братскую страну, где можно, либо обратятся к знакомым медикам за приличное вознаграждение, и рожать таки не будут. Кто проверит врача, который направит женщину на аборт по медицинским показаниям? Не смешите.
Остальные либо покалечат себя, но рожать таки не будут, либо будут, но вот кто и кого... В принципе, я не против, кто-то наверное, должен и в армии служить, и ящики таскать, и нечистоты убирать. Плодитесь и размножайтесь, если нравится.
-
[QUOTE=muv;29485684]Допустим, да. Отделили. Дальше что? Прочтете мораль, проведете парад? sever-sv, Вы же умный человек, и должны прекрасно понимать, что тем, кто уже отделил зерна от плевел, плевать с высокой башни и на лекции и на парады. [/QUOTE]
Да ради бога что касаемо убежденных люцифериан я не покушаюсь на их право унаследовать священные дары преисподней.
[QUOTE=muv;29485684]Кстати, с чего это Вы в этой теме так нагорную проповедь возлюбили? :) Помнится Вы ближе всего к атеистам были :) с языческим уклоном.[/QUOTE]
Вообще то атеисты это не много не то что сейчас под этим понимается.Атеист это по определению своему богоборец,унаследовавший гордыню от бунтаря люцифера.А многие подсознательно предпочитают находиться в этой парадигме просто потому что это дает им как им кажется право безнаказанно и оправданно творить беззакония.И по скольку им очень даже удобно,комфортно и импонирует быть праведниками в своих глазах то призыв -[B][I]Я пришел[/I] призвать [I]не праведников[/I], но грешников к покаянию,[/B]остается ими не услышан.
-
[QUOTE=sever-sv;29484544]Значит если пацан сначала выкурил косяк,хлебнул пива, а потом подставил вену,то таких как он не должно быть больше.
.[/QUOTE]
Я давно уже привыкла что вы приводите бредовые доводы, так что это меня не удивило. Судя по первым двум фразам - хлебнуть пива и выкурить косячок, дык этим грешили все или почти все, или тут христианский форум праведников? Я вот тоже пиво пью, это значит что у меня есть перспектива подставить вену и как следствие - стать лезбиянкой? Блин, надо друзьям сказать, а то они не знают к чему пиво приводит. Подставить вену - тут выбор каждого, да будет Вам известно - без желания самого наркомана лечить его бессмысленно. Не хочет? Ему нравится колоться? естесственный отбор, читай выше. И по поводу "подставить зад" - если парень 100% мужчина то у него одна мысль об этом вызовет рвотный рефлекс. Не вызывает? Что-то нравится? Веллком в клуб, так сказать, в этом случае семья и дети - действительно не для него, а жениться и нарожать чтоб для галочки - ну если мозгов нет....
-
[QUOTE=Minerva;29482976]Та я давно поняла, что для Вас лучше сгнить СПИДным бомжом в родной Украине, но зато натуралом, чем быть возможно нестандартной ориентации и жить долго и счастливо, но в Штатах. О, это так патриотично.... Лунтик, а с чем связана такая гомофобия? Корни часто уходят в детство... Вы хотите об этом поговорить? :)[/QUOTE]Если мы переходим на личности, давайте сначала о вас:
[QUOTE=Minerva;29472917]Воспитывать детей надо нормально, и будет нормальный. [B]Сейчас 80% голубых[/B] не потому, что природа их такими сделала - а [B]потому, что это модно[/B].Я их не уважаю но и не осуждаю,каждому-свое.А [B]остальные 20%[/B] - люди со сдвигом в хромосомах,они с детства такие, [B]нормальные парни! Как люди- между прочим,очень хорошие и надежные[/B],те кого я знаю. Они же в этом не виноваты...[/QUOTE]
[QUOTE=Minerva;29474436]Нет.Не возможно,ни капли. Если ребенка, как Вы выразились, воспитывали в хорошей семье и ему привиты правильные ценности - ему не захочется пробовать ни геем быть, ни колоться, ни шляться безпробудно...т.к. он с рождения усвоит что все вышеперечисленное - гавно, и кушать его не надо. Меня когда воспитывали уже вовсю шло движение лезби, би, трансов и чего там еще... но т.к. я от рождения гетеро - меня на женщин не тянет, увы, и никакая мода мне это не привьет.Но [B]среди моих друзей есть и би, и геи, и лезби[/B] - они все ОТ ПРИРОДЫ такие, не от рекламы,и [B]являются очень хорошими уважаемыми людьми[/B].[/QUOTE]В народе говорят "скажи кто твой друг - и я скажу, кто ты". Исходя из того, что у вас множество друзей с сексуальными отклонениями - возможно, это не случайно ? Что ж, это многое объясняет в Ваших постах и убеждениях. Хотите поговорить об этом ? :)
-
[QUOTE=luntik99;29487013]Если мы переходим на личности, давайте сначала о вас:
В народе говорят "скажи кто твой друг - и я скажу, кто ты". Исходя из того, что у вас множество друзей с сексуальными отклонениями - возможно, это не случайно ? Что ж, это многое объясняет в Ваших постах и убеждениях. Хотите поговорить об этом ? :)[/QUOTE]
Я сужу о людях не по их сексуальной ориентации, мне фиолетово с кем они сексом занимаются, а по другим качествам, зачем их перечислять - вряд ли знаете. И если человек родился со сдвигом в хромосомах или чего там, и сделал выбор с пользу сексуальных партнеров своего пола - это никому не дает права его унижать и говорить что он с сексуальными отклонениями. Он просто ДРУГОЙ. т.к. это - свободный выбор совершеннолетнего человека, по взаимному согласию. А сексуальные отклонения - это склонность к педофилии, насилие и т.д. Вы вот в безобидном желании Элтона Джона ребенка усыновить - педофилию и насилие увидели, там где этого близко нет. С чего бы? Везде видеть то, чего нет? Может все-таки поговорим? ;)))))
-
[QUOTE=luntik99;29487013]
В народе говорят "скажи кто твой друг - и я скажу, кто ты". Исходя из того, что у вас множество друзей с сексуальными отклонениями - возможно, это не случайно ? Что ж, это многое объясняет в Ваших постах и убеждениях. Хотите поговорить об этом ? :)[/QUOTE]
в народе верно говорят... и имеют ввиду человека как личность, а не вкусовые, сексуальные пристрастия, политические взгляды...
-
[QUOTE=Minerva;29487327]Я сужу о людях не по их сексуальной ориентации, мне фиолетово с кем они сексом занимаются, а по другим качествам, зачем их перечислять - вряд ли знаете. [/QUOTE]Странно, неувязочка тут у вас. У меня вот разные друзья, но я например не знаю как они занимаются сексом, а вы про своих все знаете - кто какой ориентации. Так что не фиолетово это вам, как вы утверждаете.
[QUOTE=Minerva;29487327]И [B]если человек родился со сдвигом[/B] в хромосомах или чего там, [B]и сделал выбор с пользу сексуальных партнеров своего пола - это никому не дает права его унижать и говорить что он с сексуальными отклонениями. Он просто ДРУГОЙ. т.к. это - свободный выбор [/B]совершеннолетнего человека, по взаимному согласию. [B]А сексуальные отклонения - это[/B] склонность к педофилии, [B]насилие[/B] и т.д. [/QUOTE]
Вы не проходили спецкурс обучения гендерному равенству и толерантности ? А то очень вы современно настроены. Статья ведь не зря в УК была, склонность к сексуальным преступлениям была именно у проходивших по ней категорий граждан. В том числе склонность к педофилии.
С каких пор простое насилие - это сексуальное отклонение ? Это же не изнасилование. Насилием может быть и простая драка, и действия правоохранителей. Так что, любой милиционер - с сексуальными отклонениями ? Я вот в армии отслужил, там имело место следующее "насилие" - приказы командиров, наряды, дежурство, гауптвахта - так что, все кто служил - насильники ?
Снова неувязочка у вас.
[QUOTE=Minerva;29487327]Вы вот в безобидном желании Элтона Джона ребенка усыновить - педофилию и насилие увидели, там где этого близко нет. [/QUOTE]Про "безобидное" желание - я задавал вопрос, который вы проигнорировали: своего ребенка отправили бы к Элтону Джону на месяц в гости ?
[QUOTE=Minerva;29487327]С чего бы? Везде видеть то, чего нет? Может все-таки поговорим? ;)))))[/QUOTE]В общем, не убедили.
-
[QUOTE=luntik99;29478054]
Если у Элтона Джона проснулись чувства, и учитывая то, что он известен благотворительностью по СПИДу, даже помогал некоторым американским детям, то почему он не оплатил для начала лечение этого мальчика ? Или чувства избирательны, не дадите ребенка - не будет денег ?
Для государства отдавать ребенка такому человеку - позор, поэтому я поддерживаю решение правительства. Кстати, протестов против этого решения не было, что доказывает его молчаливое одобрение. А вот если бы отдали - уверен, люди были бы возмущены.[/QUOTE]
Хотела бы закончить "разборки" с Э.Джоном-все таки немного не по теме,но раз вопрос задан-отвчечу:он как раз и помогает.И самому Льву,и детдому,в котором тот находится.
А уж его фонд,в отличии от множества подобных,крайне активен и помог многим больным СПИДом,в том числе и на Украине.
А для украинского государства не позор продавать детей? А ведь это было и есть.
Не позор игнорировать Гаагскую конвенцию? Три раза подряд?
Это только если по теме топика..вообще то позор на позоре и позором погоняет в Украине.
Зато отдать неизлечимо больного малыша в семью гомосексуалистов-позор.
Удивительная наша страна))))
Между прочим,мамаша этого мальчика тоже когда то ребенком была-вероятно,так же не нужная своей матери,она выросла в кусок тупого мяса,заразилась сама,заразила сына.Может,аборт в случае ее собственной матери был бы гуманнее.А так пострадала она,ее ребенок,на котором,вероятно и закончится эта бессмысленная семья.
Зы.А я бы спокойно отправила своего сына в гости к Элтону Джону-если бы сама с ним дружила.Я,кстати,была бы не против:)
-
Лунтик, ну как можно ставить знак равенства между гомосексуализмом и педофилией? это из той же оперы как утверждение что раз вы спите с женщинами, то вам инетересны маленькие девочки. так что ли? у вас аналогичные заявления
-
[QUOTE=luntik99;29488349]Странно, неувязочка тут у вас. У меня вот разные друзья, но я например не знаю как они занимаются сексом, а вы про своих все знаете - кто какой ориентации. Так что не фиолетово это вам, как вы утверждаете.
.[/QUOTE]
Если человек родился не таким, как все и это природное - сложно не заметить в мужчине 100%ю женственность или в женщине мужественность, против природы не попрешь, как говорится. Так что я в отличии от вас, намерения заглядывать в чужую спальню не имею. Насчет насилия - вы мои посты читаете или отвечаете на что-то пространственно? при чем тут армия, при чем тут менты? Что за ассоциативный ряд?... Нндя, не так все хорошо в королевстве датском, Вам все-таки нужно с кем-то поговорить. Еще раз объясняю, отклонения в сексе - это склонность к насилию, агрессия, попытки принуждения к вступлению в половую связь и т.д. Это - статья. Насчет Элтона - я б вместе с ребенком поехала на месяцок, мир бы вместе посмотрели :))) Нравится мне Элтон, талантливый чувак.
-
Я еще понимаю связь между абортами и чайлдфри, хоть и смутно... Но какая связь между гомосексуализмом, педофилией и абортами?
-
[QUOTE=luntik99;29478054]. А ну, давайте вспомним педофильские скандалы вокруг его коллеги по искусству, Майкла Джексона, примерно того же возраста.[/QUOTE]
Так, Джексона не трогать!!! Кумир детства, да и сей час. Кроме того, раз уж все от темы отклонились, я не очень то верю в скандальные наезды на милллионеров типа Джексона и Тайсона со стороны Американского правосудия, там судебный бизнесс поставлен на промышленную основу, а не как у нас любительскую...
-
[QUOTE=Minerva;29486706]Я давно уже привыкла что вы приводите бредовые доводы, так что это меня не удивило. [/QUOTE]
А я давно привык что логика явно не ваш конек.Логика вашего посыла такова что все кто думает иначе несут бред по определению на этом ваши либеральные убеждения на тыкаются на махровую диктатуру радикального консерватизма и экстремизм вам не чужд в любом случае.:)
[QUOTE=Minerva;29486706]Судя по первым двум фразам - хлебнуть пива и выкурить косячок, дык этим грешили все или почти все, или тут христианский форум праведников? Я вот тоже пиво пью, это значит что у меня есть перспектива подставить вену и как следствие - стать лезбиянкой? [/QUOTE]
И где я это сказал?..Когда?
Я провел параллели лишь между гомосексуализмом,наркоманией и коррумпированностью как единых звеньев в теле социальных язв и пороков.А вы прикрутили бредовый тезис к тому месту которому захотели и ставите мне на вид то что я не постулировал и близко даже. С логикой говорите проблема.
[QUOTE=Minerva;29486706]Подставить вену - тут выбор каждого, да будет Вам известно - без желания самого наркомана лечить его бессмысленно. Не хочет? Ему нравится колоться? естесственный отбор, читай выше. [/QUOTE]
Вам как образцу логики и смирения я могу дать совет идите к родителям наркоманов которые в 13 - 15лет подставили вену,а ныне в лежат в земле и расскажите им про есстественный отбор,а потом если они вас не разорвут на месте за вашу проповедь в защиту старика дарвина расскажете нам про логику и все остальное.Т.е. я хочу сказать что подростки в этом возрасте имеют лишь отдаленное представление о естественном отборе и логику они слышат сквозь бурный всплеск гормонального бума естественным образом повинуясь биологическим циклам своего организма,а также сквозь тотальную пропаганду секса,насилия и разврата,а заодно и пропаганду наркотиков.А вот те дяди и тети вооруженные этой дьявольской логикой которую вы демонстрируете в лучших традициях того кто был человекоубийцей от начала, как раз у них то с логикой все в порядке,но беда в том что это дьявольская логика, несущая в себе отнюдь не гуманистические идеалы,а бацилы гностических оккультных традиций которые поражают сознание не хуже термоядерной реакции распада.Дяди то эти и тети отдают себе отчет что все показатели включая демографию,наркоманию,проституцию,содомию,орг преступность,коррупцию и т.д. регулируются и инструменты управления этими процессами лежат в их руках,а не в диалектике естесственного отбора и единственное что отделяет их от этой сатанинской логики которой вы так восхищаетесь это их совесть.
[QUOTE=Minerva;29486706]И по поводу "подставить зад" - если парень 100% мужчина то у него одна мысль об этом вызовет рвотный рефлекс. Не вызывает? Что-то нравится? Веллком в клуб, так сказать, [/QUOTE]
Видите ли есть определенный процент генных мутаций в любом обществе,но при этом в обществах где мораль зиждется на чистых идеалах либерального светлого будущего эти мутации создают искусственно,ведь человек может изменяться не только на уровне сознания,но и инстинктов тоже.С другой стороны эти духовные проказы которыми больно западное общество находятся в минимальных количествах в традиционных обществах как правило под контролем религиозной морали.Там нет гей парадов и т.п. беспредела.Табу наложенное сакральными скрижалями безупречный регулятор морали.Т.е. там не воспитывают педерастов с пеленок,а воспитывают мужчин и женщин.
-
[QUOTE=muv;29488800]Я еще понимаю связь между абортами и чайлдфри, хоть и смутно... Но какая связь между гомосексуализмом, педофилией и абортами?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Тот же вопрос. Господа, дамы, у вас все в порядке? Получается прочитать название темы? Это о геях?..
Давайте вы на этой счастливой ноте завершите свои дебаты, а то тут начнутся такие генные мутации, что многие отправятся в баню. А летом в бане жарко и некомфортно.[/COLOR][/B]
-
-
[QUOTE=sever-sv;29489351]
Вам как образцу логики и смирения я могу дать совет[B] идите к родителям наркоманов которые в 13 - 15лет подставили вену,а ныне в лежат в земле и расскажите им про есстественный отбор,а потом если они вас не разорвут[/B] .[/QUOTE]
простите, не могу не встрянуть - во первых, вы этих родителей видели? не одну-две обеспеченые семьи, а много, очень много и далеко не "среднечков" даже, а иногда и их? Эти родителя мечтают, что бы это "чудище" поскорее их бы освободило. Наркоман в семье - это проклятье. Полностью выносится все из дому, избиваются матери сыновьями, душат бабушек и сестер с братьями младшими, наводят "друзей" на собственные дома и все ради 1-2 доз. и родители действительно мечтают о их смерти, как мечтали еще с утробы, только сил не хватило на аборт. Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители. Вот только разница на что подсядут - иглу, гашиш, водку, секс, обжорство.... а все от того, что ребенка не любили изначально и лучше бы не рожали. и наркоманов не лечат - это все отмывка бабла. бывших наркоманов не бывает. и передается половым путем - плодятся и воспитывают таких же.
Лучше абортировать, чем отдавать детей педофилам и насильникам. Если в США американских приемных и бьют и насилуют, и далеко не все там живут как фильмах - то какое ждать отношение к ненужному даже государству своей страны ребенка? до новой истории, со средних веков и ранее своих детей убивали собственноручно, если не могли защитить от нападающих, тк подвергнуть пыткам и рабству ребенка есть больший грех. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, прости, но эта псевда забота о жизни, иногда выносит мозг. тут так пенятся о ценности жизни, но забота в реале стоит под большим сомнением. Я бы поняла, если бы все противницы открывали бы дома семейного типа, а так - лишь бы что-то доказать.
-
[QUOTE=Natalo4ka;29499064]простите, не могу не встрянуть - во первых, вы этих родителей видели?[/QUOTE]
Я их не только видел,но и знал лично,а с их детьми в одной школе учился,в одном дворе жил,потом видел как пацаны и девчонки на иглу садились,как в зону уходили,какими с нее приходили,кем становились,как с ними родители мучились,да и сами они мучились,как их хоронили видел.
[QUOTE=Natalo4ka;29499064]Эти родителя мечтают, что бы это "чудище" поскорее их бы освободило. Наркоман в семье - это проклятье. Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители. [/QUOTE]
Это чудовище между прочим у этих матерей грудь сосало,мамкой называло и человечек этот мог нормальным членом общества стать, жить счастливо,детей воспитывать и т.д.Да и родители их мечтают вовсе не о том чтобы их чадо побыстрей травой стало,а о том чтобы вырвать их из лап смерти.А по вашей логике следует что родители должны принять и смириться с мыслью что их дети были обречены
как генетические подонки.Так что порвут они таких гуманистов как пид дать и правильно сделают. НАРКОТИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД это ..
[QUOTE=Natalo4ka;29499064]Лучше абортировать, чем отдавать детей педофилам и насильникам. [/QUOTE]
И это тоже геноцид,может даже еще более страшный чем наркогеноцид - людей сперва убивают духовно,разлагают нацию через оскотинивание культурой,масс медиа,уничтожают смыслы и потом эту биомассу превращают в мразоту уже без всякого подобия критериев добра и зла.Это называют сейчас информационная война,но на самом деле это оккультная война.
-
Йолки, тема находится в разделе "[B]Здоровье и Медицина[/B]", не в филосовском, не в религиозном, и не в политическом разделе.
Так с какой стати здесь должны выслушивать излияния около церковных кликуш и политических параноиков?
Сколько можно уже, всю тему, и все здравые рассуждения, изгадили донельзя...
-
[QUOTE=Natallya;29500767]Йолки, тема находится в разделе "[B]Здоровье и Медицина[/B]", не в филосовском, не в религиозном, и не в политическом разделе.
Так с какой стати здесь должны выслушивать излияния около церковных кликуш и политических параноиков?
Сколько можно уже, всю тему, и все здравые рассуждения, изгадили донельзя...[/QUOTE]
Так набежали вон Лунтик с sever-sv..заботятся..ггг...))))
С другой стороны,если люди пишут от себя,без копирования пространных речей из инета,читать интересно,даже если не совсем по теме. Правда,это не тот случай.И не те люди:)
-
[QUOTE=Natalo4ka;29499064]. [B]Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители[/B][/QUOTE]
Неправда, становятся, вопреки хорошему воспитанию, образованию и т.д.
[QUOTE=Natalo4ka;29499064] а все от того, что ребенка не любили изначально и лучше бы не рожали[/B][/QUOTE] Неправда, кто вообще Вам такое сказал, откуда такие выводы????
[QUOTE=Natalo4ka;29499064]и наркоманов не лечат - это все отмывка бабла. [/QUOTE]и опять неправда, лечат, но главное- желание человека
[QUOTE=Natalo4ka;29499064][B]бывших наркоманов не бывает.[/B] и передается половым путем - [B]плодятся и воспитывают таких же. [/B]
[/QUOTE] никому больше всерьез об этом не говорите:)
Судя по всему тема от Вас далека как и вы от неё и слава богу!!! Так же как и от темы больных деток ( иначе не писали бы глупости про то, что их рожают для манипуляций обществом и что это доказано кем-то, правда кем так и не смогли объяснить, ну да ладно) и тоже слава богу! Радуйтесь что и та и другая беда обошли вас стороной. Надеюсь случилось это не благодаря абортам, которые уже как панацея от всех бед человечества описываются Вами)
Лично знакома с семьями, которые, если б Вы были знакомы с ними, разрушили б начисто эти чудовищные стереотипы в Вашей голове. Наркомания-это беда нашего общества. И ни воспитание, ни социальный статус, к сожаленью, не защищают молодое поколение от этой беды.
Знаю людей, про которых никто и никогда б не подумал что в прошлом они были зависимы.Кстати, общественные огранизации, борющееся против незаконной торговлей наркотиками, организованы такими же бывшими наркоманами, на которых Вы беретесь цеплять пожизненное клеймо. И безусловно такие люди очень полезны обществу.
От души желаю Вам обрести мудрость, настоящую, женскую, чтоб понять это.
И вообще, к чему эта тема к абортам? Что Вы хотите доказать?
-
[QUOTE=Zzzo;29504390]
И вообще, к чему эта тема к абортам? Что Вы хотите доказать?[/QUOTE]
Эту тему начала не она:) Как и многие последние темы, на которые упорно съезжают местные экстремисты))) темы не имеющие никакого, ни прямого, ни косвенного отношения, собственно, к теме топика:)
-
Вот первые сообщения этой темы, то с чего всё начиналось. Люди пришли рассазатть о своей беде, предупредить остальных. [QUOTE=SeXy;249272]Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию.. :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Iрися;249467][b]SeXy[/b],
[color=indigo][b]ПРоблема в тому, що не всі жінки йдуть на аборт з власної волі. Іноді це просто НАКАЗ лікарів, тому їм такі фільми абсолютно ні до чого.
В будь-якому випадку, кожен аборт це таки особиста трагедія.
Вбивство дитини гріх, але ще більший гріх ставити себе вище за тих, хто його зробив.[/b][/color][/QUOTE]
[QUOTE=афера в юбке;249529]Знаю про это дела...это ужасная процедура..не кому не советую это делать!
Ну разве что дев. кот. уже рожали.
фильмы показывать надо....пусть все знают.[/QUOTE]
[QUOTE=Leftfix;250186][b]SeXy[/b], Моя хорошая знакомая делала аборт, ее boyfriend отвез ее к какому-то врачу, где за 80 гривень ей и сделали. Детей она больше иметь не будет. На эту тему вообще не разговаривает.
Девочку жалко, очень и очень привлекательная. Могу себе только представить, что она чувствует.[/QUOTE]
[QUOTE=SeXy;250297]Вот...к чему я создала эту тему...У меня просто такая же ситуация была..Я оставила ребёнка,не смотря на то,что ВСЕ вокруг кричали что я дура..Сложно,тяжело,дорого...Я сильная,я справлюсь сама со всеми трудностями..Вообще для меня это тоже больная тема,ещё есть огромная куча всяких нюансов,которые не хочется выносить на форум... :roll:[/QUOTE]
Потом тема наполнилась людьми нейтральными и ярко поддерживающими аборты, а это в свою очередь не даёт возможности не учавствовать в обсуждении тех кого просят не писать (лютик, сервер и т.д.), в связи с их убеждениями, которые учитывая общий настрой на уважение чужого мнения, заслуживают уважения такого же как и противоположные. И тема эта к медицине относится на 40%, остальное это социальная, нравственная и духовная составляющая, если медицине чужды эти понятия (а это совершенно не так!!!), можно обратиться в соответствующую тему "Вопросы администрации" и попросить её перенести, но это всё же в том случае, если все признают, что медицина не опирается на морально -этические и духовные ценности, и больница это что-то наподобие вет. лечебницы только для людей...
-
Вложений: 5
[ATTACH=CONFIG]4353422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4353424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4353425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4353434[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4353435[/ATTACH]
Плакаты этого художника очень сильные, мне нравятся. Интервью с ним :
[url]http://www.metronews.ru/novosti/boris-zabolockij-aborty-eto-ubijstvo-foto/TpokfD---MJe7Scy8AATA/[/url]
...Статистика, согласно которой в России каждый год совершается более 1,5 миллионов прерываний беременности, заставляет ученых, политиков и бизнесменов нашей страны активно бороться против абортов.
В ходе саммита художник-иллюстратор Заболоцкий представил свои работы, в которых отразил свое отношение к абортам и рассказал Metro, почему он начал создавать эти плакаты.
[B]Как родилась идея рисовать плакаты против абортов?[/B]
– Я их делаю не первый год. Знаете, меня ужасает количество абортов, которые ежегодно делают в нашей стране, во всем мире. Пожалуй, России в первую очередь не хватает сейчас людей – для армии, на работе, в институтах, школах. Поэтому я решил, что мне стоит осветить эту проблему, заставить людей задуматься о последствиях абортов.
[B]Вы осуждаете тех, кто прерывает беременность?[/B]
– Я никого не осуждаю. Просто считаю, что аборт – это убийство. Знаете, три года назад я впервые в интернете увидел фотографию абортированного ребенка. Я до сих пор ее вспоминаю. Тогда во мне все будто перевернулось. Это ужасно.
[B]Почему решили рисовать именно плакаты?[/B]
– Я сам художник-иллюстратор. При этом я православный, я вижу противоестественность абортов. Вот и решил рассказать людям о том, что вижу. Хотя я рисую не только плакаты.
-
[LEFT][LEFT][FONT=Arial][QUOTE=Natalo4ka;29499064] Наркоманами не становятся, их не соблазняют - [B]их воспитывают такими родители[/B]. Вот только разница на что подсядут - иглу, гашиш, водку, секс, обжорство.... а все от того, что ребенка не любили изначально [B]и лучше бы не рожали[/B]. [/QUOTE]
[/FONT][/LEFT]
[/LEFT]
[LEFT][LEFT][FONT="][FONT=Arial]Т.е. родители уроды, дети их генетические подонки которые в дальнейшем подсядут на [B]иглу, гашиш, водку, секс, обжорство,[/B] а вывод - лучше бы их не рожали[B].[/B] Это ваши слова я ничего от себя не добавил? Браво! Игла, гашиш, водка секс, обжорство, какой ужас, а секс и обжорство вы также зачислили в один ряд с наркоманией? И рожать их ни-ни? Простите, а кого вы ставите на пьедестал образца целомудрия и морали часом не гуманиста элтона? Теперь, когда мы разобрались, вернее вы разобрались, кому рожать, а кому нет и, следовательно, кому жить, а кого лучше не рожать я думаю что отцы основатели расовой доктрины, разрабатывавшие политику геноцида против расово неполноценных славян на оккупированных третьим рейхом территориях просто пацаны в шортах рядом с вами,те по крайней мере, секс не считали признаком расовой не полноценности. Оказывается во всех социальных пороках виноваты исключительно родители, а не наши коррумпированные спец службы призванные бороться с наркотрафиком и, как правило, крышующие его.
Нет, чес слово, в скромности вам не откажешь. Как вы это лихо определились кому рожать, а кому нет, кто достоин, жить, а кто генетический мусор и их можно списывать под каток истории фтопку. Вы часом не наместник Бога на земле?[/FONT]
[/FONT][video=youtube;iPYs972Ipm0]http://www.youtube.com/watch?v=iPYs972Ipm0[/video]
[/LEFT]
[/LEFT]
-
[QUOTE=luntik99;29512038][ATTACH=CONFIG]4353422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4353424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4353425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4353434[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4353435[/ATTACH]
Плакаты этого художника очень сильные, мне нравятся. Интервью с ним :
[url]http://www.metronews.ru/novosti/boris-zabolockij-aborty-eto-ubijstvo-foto/TpokfD---MJe7Scy8AATA/[/url]
...Статистика, согласно которой в России каждый год совершается более 1,5 миллионов прерываний беременности, заставляет ученых, политиков и бизнесменов нашей страны активно бороться против абортов.
В ходе саммита художник-иллюстратор Заболоцкий представил свои работы, в которых отразил свое отношение к абортам и рассказал Metro, почему он начал создавать эти плакаты.
[B]Как родилась идея рисовать плакаты против абортов?[/B]
– Я их делаю не первый год. Знаете, меня ужасает количество абортов, которые ежегодно делают в нашей стране, во всем мире. Пожалуй, России в первую очередь не хватает сейчас людей – для армии, на работе, в институтах, школах. Поэтому я решил, что мне стоит осветить эту проблему, заставить людей задуматься о последствиях абортов.
[B]Вы осуждаете тех, кто прерывает беременность?[/B]
– Я никого не осуждаю. Просто считаю, что аборт – это убийство. Знаете, три года назад я впервые в интернете увидел фотографию абортированного ребенка. Я до сих пор ее вспоминаю. Тогда во мне все будто перевернулось. Это ужасно.
[B]Почему решили рисовать именно плакаты?[/B]
– Я сам художник-иллюстратор. При этом я православный, я вижу противоестественность абортов. Вот и решил рассказать людям о том, что вижу. Хотя я рисую не только плакаты.[/QUOTE]
а мне не нравятся... нарисовано красиво, хотя не самая удачная раскладка... тема сильная, но разжевано как для дебилов... может, комиксы это как раз то, что доступно пониманию серой массы, но меня такое чтиво откровенно возмущает...
-
[QUOTE=РК;29512551]а мне не нравятся... нарисовано красиво, хотя не самая удачная раскладка... тема сильная, но [B]разжевано как для дебилов... может, комиксы это как раз то, что доступно пониманию серой массы[/B], но меня такое чтиво откровенно возмущает...[/QUOTE]
Нарисовано не для дебилов, а чтоб и дети, которые любят разглядывать рисунки и обращают внимание на них бОльше, чем взрослые, с детства видели и понимали что это такое. Это как раз один из тех элементов воспитания " с детства", необходимость которого, подтверждают обе строны (те кто за и кто "не совсем за")...
-
[QUOTE=РК;29512551]а мне не нравятся... нарисовано красиво, хотя не самая удачная раскладка... тема сильная, но разжевано как для дебилов... может, комиксы это как раз то, что доступно пониманию серой массы, но меня такое чтиво откровенно возмущает...[/QUOTE]
Приведите, пожалуйста, пример удачного по Вашему мнению плаката или "правильной" агитационной продукции против абортов, или "за" нормальное половое воспитание.
-
[QUOTE=boris220;29513867]Нарисовано не для дебилов, а чтоб и дети, которые любят разглядывать рисунки и обращают внимание на них бОльше, чем взрослые, с детства видели и понимали что это такое. Это как раз один из тех элементов воспитания " с детства", необходимость которого, подтверждают обе строны (те кто за и кто "не совсем за")...[/QUOTE]
эти комиксы не для детей... они для тупых взрослых... ИМХО, конечно, но в этих комиксах очень много негатива...
мир состоит не только из единорогов и сладкой ваты, дети, увы, с этим сталкиваются, но можно же информацию подавать в разном виде...
и дети, наивные, конечно, но не тупые... в этих комиксах, как, увы и в большинстве комиксов, нет места для собственных мыслей, как есть в сказках...
типа вот тебе дитятко, разжеванная каша, даже и не думай, глотай...
-
[QUOTE=luntik99;29515095]Приведите, пожалуйста, пример удачного по Вашему мнению плаката или "правильной" агитационной продукции против абортов, или "за" [B]нормальное половое воспитание[/B].[/QUOTE]
Только чур, плэйбой не предлагать..:)
-
[QUOTE=luntik99;29515095]Приведите, пожалуйста, пример удачного по Вашему мнению плаката или "правильной" агитационной продукции против абортов, или "за" нормальное половое воспитание.[/QUOTE]
вы хотите, чтобы и лаконично и всю информацию вместить? плакатом не отделаться... нет такой таблетки, чтобы раз, и стать умным или смелым или что-то там еще... это труд... родительский и труд ребенка...
пожалуйста... мультик "лило и стич", который в примерах учит ответственности... если коротко, то инопланетное существо, взятое как собака в приюте, хотели в этот же приют вернуть, потому как от него очень много было бед... но девочка вступилась за него, говоря, что мы "охана", т.е. семья, а мы своих не бросаем, какими бы они не были... не совсем об абортах речь, но проблема-то не в абортах, а в ответственности... за близких, за свои действия... если научим детей ответственности, не надо будет учить их, что аборты это нехорошо... это и так станет понятно...
-
[QUOTE=РК;29515186]эти комиксы не для детей... они для тупых взрослых... ИМХО, конечно, но в этих комиксах очень много негатива...в этих комиксах, как, увы и в большинстве комиксов, нет места для собственных мыслей... типа вот тебе дитятко, разжеванная каша, даже и не думай, глотай... [/QUOTE]
Если эти взрослые настолько тупы, что убивают собственных детей, то неплохо бы им помочь. Люди сами по себе могут быть неплохими, но их портит навязчивая пропаганда "свободы выбора", "современной семьи", "самореализации" и других любимых сторонницами абортов вещей. В тяжелой ситуации, женщине очень тяжело думать и принять правильное решение, на нее давит тяжесть проблемы. И иногда ей кажется что выхода нет, и мысли которые должны прийти, не идут в голову. Прозрение же обычно приходит позже. Так вот, такие комиксы подсказывают выход, который нужно найти, чтобы не совершать убийства. Негатив по отношению к убийству очень к месту, так как у сторонниц абортов очень большое желание замаскировать факт убийства (от терминов (простая операция, эмбрион, обуза, сгусток клеток) до поговорок ("плодить нищету", "второй ребенок обкрадывает первого", "вырастут наркоманы") и т.п.). Позитив по отношению к ребенку и материнству, присутствующий в комиксе и плакатах, также уместен.
[QUOTE=РК;29515446]вы хотите, чтобы и лаконично и всю информацию вместить? плакатом не отделаться... нет такой таблетки, чтобы раз, и стать умным или смелым или что-то там еще... это труд... родительский и труд ребенка...
пожалуйста... мультик "лило и стич", который в примерах учит ответственности... если коротко, то инопланетное существо, взятое как собака в приюте, хотели в этот же приют вернуть, потому как от него очень много было бед... но девочка вступилась за него, говоря, что мы "охана", т.е. семья, а мы своих не бросаем, какими бы они не были... не совсем об абортах речь, но проблема-то не в абортах, а в ответственности... за близких, за свои действия... если научим детей ответственности, не надо будет учить их, что аборты это нехорошо... это и так станет понятно...[/QUOTE]Собственно, в большинстве советских мультфильмов ответственности учили, но количество абортов в СССР было первым в мире. Не нужно утверждать, что причина этого только в отсутствии тогда мультфильма "Лило и Стич". Человек может быть ответственным, но легкость и ненаказуемость избавления от беззащитного ребенка завораживает и развращает. Учить, если на то пошло, нужно добру, любви к жизни, семье и детям, и учить не только детей, но и подростков, вступающих в семейную жизнь, в том числе взрослых, в том числе такими комиксами и плакатами. А лучше к обучению присовокупить закон о защите жизни, подобный польскому, и проходить его на уроках государства и права.
-
[QUOTE=дашик;29488401]Хотела бы закончить "разборки" с Э.Джоном-все таки немного не по теме,но раз вопрос задан-отвчечу:он как раз и помогает.И самому Льву,и детдому,в котором тот находится.
А уж его фонд,в отличии от множества подобных,крайне активен и помог многим больным СПИДом,в том числе и на Украине.
[B]А для украинского государства не позор продавать детей? А ведь это было и есть.[/B]
Не позор игнорировать Гаагскую конвенцию? Три раза подряд?
Это только если по теме топика..вообще то позор на позоре и позором погоняет в Украине.
Зато отдать неизлечимо больного малыша в семью гомосексуалистов-позор.
Удивительная наша страна))))
[/QUOTE]
Ну государство-то не продает детей,государство - это и мы с вами всеми.
А вот чиновники,как продавали - так и продают :( В нашем городе в частности. При этом их часто по телеку можно увидеть - такие душки,такие благотворители...
[QUOTE]Между прочим,мамаша этого мальчика тоже когда то ребенком была-вероятно,так же не нужная своей матери,она выросла в кусок тупого мяса,заразилась сама,заразила сына.Может,аборт в случае ее собственной матери был бы гуманнее.А так пострадала она,ее ребенок,на котором,вероятно и закончится эта бессмысленная семья.
Зы.А я бы спокойно отправила своего сына в гости к Элтону Джону-если бы сама с ним дружила.Я,кстати,была бы не против[/QUOTE]
Можешь мне не верить,но до беременности я точно так думала,это была,можно так выразиться - позиция.
Потом все радикально поменялось. Поэтому,расскажешь нам,как ты сына к гомикам отправишь,когда он у тебя будет.
-
[QUOTE=boris220;29489185]Так, Джексона не трогать!!! Кумир детства, да и сей час. Кроме того, раз уж все от темы отклонились, я не очень то верю в скандальные наезды на милллионеров типа Джексона и Тайсона со стороны Американского правосудия, там судебный бизнесс поставлен на промышленную основу, а не как у нас любительскую...[/QUOTE]
Боря! Я стобой! Руки прочь от Джексона! :)
Вообще-то,не было там никакой педофилии. Джексон жертва своего отца,несчастный,изуродованный морально им с детства. Мне очень его жаль..:(
-
Дело было лет 25 назад: знакомая моей мамы узнала о своей беременности и первая мысль была об аборте.Помню как они спорили на кухне, моя мама уговаривала подругу не делать ошибки. В семье подруги приняли решение оставить ребёнка. Родили. Жизнь этого мальчишки была на моих глазах. Спокойствия в его существовании не было вообще,мечется по жизни до сих пор. Маме он так и не был нужен всю жизнь, отец погиб.Я к чему это,да к тому,что недавно узнала,что если женщина при вести о своей беременности первое,что сделала подумала об аборте,то тем самым дала маленькому существу внутри себя импульс страха и не нужности и потом,всё это отражается на жизненном пути человека. Вижу доказательства сама.
-
[QUOTE=РК;29515186]эти комиксы не для детей... они для тупых взрослых... ИМХО, конечно, но в этих комиксах очень много негатива...
мир состоит не только из единорогов и сладкой ваты, дети, увы, с этим сталкиваются, но можно же информацию подавать в разном виде...
и дети, наивные, конечно, но не тупые... в этих комиксах, как, увы и в большинстве комиксов, нет места для собственных мыслей, как есть в сказках...
типа вот тебе дитятко, разжеванная каша, даже и не думай, глотай...[/QUOTE]
А я вот, против, чтобы моих детей агитационными картинками воспитывали все кому не лень. Не имеет значения с благими целями, или с какими бы то ни было. Воспитание, этика, нравственные устои должны прививаться в семье, так как это считают нужным мама и папа, а не дядя Лунтик, или дядя Борис, какими бы замечательными людьми они не являлись.
Я их, как мать, на эти действия не уполномачивала. Поэтому, считаю, что пусть картинки рисуют дома для своих детей. В случае давления на моих, лично я буду принимать меры. Если не будет возможности наказать пропагандистов, я накажу тех, кто это допустил в саду, школе, и т.д. А на заборах, на здоровье, пусть наклеивают :)
-
[QUOTE=krapiva77;29517266]Дело было лет 25 назад: знакомая моей мамы узнала о своей беременности и первая мысль была об аборте.Помню как они спорили на кухне, моя мама уговаривала подругу не делать ошибки. В семье подруги приняли решение оставить ребёнка. Родили. Жизнь этого мальчишки была на моих глазах. Спокойствия в его существовании не было вообще,мечется по жизни до сих пор. Маме он так и не был нужен всю жизнь, отец погиб.Я к чему это,да к тому,что недавно узнала,что если женщина при вести о своей беременности первое,что сделала подумала об аборте,то тем самым дала маленькому существу внутри себя импульс страха и не нужности и потом,всё это отражается на жизненном пути человека. Вижу доказательства сама.[/QUOTE]
всякое бывает..
У меня подруга была - детей терпеть не могла,не хотела. Забеременела,рыдала каждый день навзрыд,не хотела рожать - ей врачи сразу сказали,что скорее всего это ее единственный последний шанс(до этого у нее удалили одну трубу). Правда там муж поддержал,он был за роды. Родила. Превратилась из чайлдфри в наседку :)
Понимаю,что так не всегда бывает,но бывает.
-
[QUOTE=РК;29515446]
пожалуйста... мультик "лило и стич", .[/QUOTE]
Кстати о мультиках,оказывается и это напрямую связано с проблемой абортов!
Не верите? Тогда нажимаем на картинку и смотрим потрясающий фильм:good:,только я знаю где он находится в полной версии.:D
WELCOME!Только у нас и только сегодня !:)
[URL="http://video.mail.ru/mail/gul_lat/_myvideo/4.html"][IMG]http://content.video.mail.ru/mail/gul_lat/_myvideo/i-4.jpg[/IMG][/URL]
-
Репортаж с митинга сторонников убийства нерожденных детей
[url]http://www.za-zhizn.ru/node/395[/url]
...Сержанты ОМОНАа были явно на нашей стороне и выражались кратко-"пидарасня!","на деньги из-за границы собрали митинг". Я долго не мог подыскать для увиденных на митинге людей определение. А теперь называю их"революционерами". И вот почему: они носят русские фамилии,но считают себя "продвинутыми европейцами-либералами", они живут в России,но презрительно называют нашу Родину "сраной рашкой". Многодетные мамы у них называются "свиноматками", а православние христиане для них-"мракобесы и фашисты" (Кем меня только ни называли за мою жизнь,но "фашистом"назвали впервые). И всем им я задавал один , Главный Вопрос - "Вы в Бога верите? Есть Бог?" А в ответ слышал хохот,нецензурную брань и богохульство. Вот уж прав был другой русский литератор, Федор Михайлович Достоевский - "Если Бога нет,то все можно." Можно убивать нерожденных детей, можно делать из них медицинские препараты, можно усыплять больных стариков. Можно растлевать детей, можно принуждать женщин сделать аборт. Все можно,да только все мы когда -нибудь умрем, и будем держать ответ перед Господом за нашу земную жизнь. А господа новые революционеры не верят. Только и остается помолиться за "новых революционеров". [B]Cтрашно то,что кто-то из женщин,девушек послушает их высказывания и "сделает выбор", убьет своего малыша . И больше никогда не сможет стать мамой. А "революционным товарищам "до этого совершенно не будет никакого дела.... [/B]
-
[QUOTE=muv;29517347]А я вот, против, чтобы моих детей агитационными картинками воспитывали все кому не лень. Не имеет значения с благими целями, или с какими бы то ни было. [/QUOTE]
не говорите!
Школа до чего докатилась,подсовывает ничего не подозревающим детишкам крамольные стишки типа - кроха сын пришел к отцу и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо".Я считаю это явная политическая провокация,преступление против детства и прав человека.А еще поговаривают что эти религиозные фанатики мракобесы ОПК введут в общеобразовательный курс.В этом случае все честные люди должны объединиться вокруг демократических ценностей и настучать в ООН чтоб те побыстрее прислали свои демократические бомбардировщики, зачистить территорию от тоталитарного режима проводящего геноцид против своего населения прививая ему гуманистические идеалы нагорной проповеди.
[QUOTE=muv;29517347]Воспитание, этика, нравственные устои должны прививаться в семье, так как это считают нужным мама и папа, а не дядя Лунтик, или дядя Борис, какими бы замечательными людьми они не являлись.[/QUOTE]
Само собой,всяких там Достоевских и т.д. прочь из школы.Даешь физкультуру и основы полового воспитания подростка в школы.
-
я, когда спрашивают о Боге, тоже смеюсь... я не разговариваю о Боге с незнакомцами... это личное...
кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты? и в советское время и сейчас... это методы давления на психику, сломать и вложить в голову то, что нужно кому-то, превратив человека в бездумное животное, осла, которому говорят чужие люди, что делать...
говорите некогда бедной женщине думать? что это за постановка вопроса? думать надо и женщине и мужчине и детям и старикам... всегда!!!
и ненадо додумывать за людей...
хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...
-
[QUOTE=sever-sv;29517464]Кстати о мультиках,оказывается и это напрямую связано с проблемой абортов!
Не верите? Тогда нажимаем на картинку и смотрим потрясающий фильм:good:,только я знаю где он находится в полной версии.:D
[URL="http://video.mail.ru/mail/gul_lat/_myvideo/4.html"][IMG]http://content.video.mail.ru/mail/gul_lat/_myvideo/i-4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо, очень интересный материал
-
[QUOTE=luntik99;29517875]
...Сержанты ОМОНАа были явно на нашей стороне и выражались кратко-"пидарасня!","на деньги из-за границы собрали митинг". Я долго не мог подыскать для увиденных на митинге людей определение. А теперь называю их"революционерами". И вот почему: они носят русские фамилии,но считают себя "продвинутыми европейцами-либералами", они живут в России,но презрительно называют нашу Родину "сраной рашкой". Многодетные мамы у них называются "свиноматками", а православние христиане для них-"мракобесы и фашисты" (Кем меня только ни называли за мою жизнь,но "фашистом"назвали впервые). [/QUOTE]
Лесоповал и тундра за ними плачет.:)
Если это цветы демократии,то что тогда тоталитарно фашистский режим!? СССР отравленный материализмом с абортами конечно погорячился,но там демография была другая,да и всякая шелупонь состоящая из разного рода извращенцев типа гей активистов сидела на нарах.
[QUOTE] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333333]ПОМНИТЕ! Мы проиграли холодную войну в 1991г., мы побеждённая страна, нашу конституцию писали американцы, нашу "экономику" и политический строй, ПОД СЕБЯ, создавали они же; у нашего президента нет и тысячной доли власти которой обладал Сталин; НАМ ПО КОНСТИТУЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ!!! И т. д. и т. п. Первый раз[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333333][/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333333] они нас уделали ещё в 1917г.! Восстановить суверенитет наша задача.[/COLOR][/FONT]
[/QUOTE]
-
[QUOTE=РК;29518215]
кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты? и в советское время и сейчас... это методы давления на психику, сломать и вложить в голову то, что нужно кому-то, превратив человека в бездумное животное, осла, которому говорят чужие люди, что делать...
говорите некогда бедной женщине думать? что это за постановка вопроса? думать надо и женщине и мужчине и детям и старикам... всегда!!!
хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...[/QUOTE]
Вы ничего не перепутали?Есть как бы это сказать такой не политкорректный термин как не приходящие ценности,данные человечеству в виде культуры,духовных традиций и т.д.В рамках некоторых культур (отнюдь не западной демократии) деторождение это абсолютная и непреложная ценность.Вы можете ее не разделять,но по скольку данный эталон на право жить социум еще не отменял,то я думаю врят ли найдется безумец противопоставляющий право и счастье быть матерью пропаганде неких невразумительных идей,которые вы внятно и сформулировать не в состоянии.
-
[QUOTE=sever-sv;29517924]не говорите!
Школа до чего докатилась[/QUOTE]
В тех дет.садах, школах и пр. уч.заведениях, куда я отправляю своих детей все в порядке :) Никаких агитаторов на порог не пустят. И программа нас полностью устраивает. Не знаю до чего докатилась Ваша школа, но срочно исправляйте положение :)
[QUOTE=sever-sv;29517924] Само собой,всяких там Достоевских и т.д. прочь из школы.Даешь физкультуру и основы полового воспитания подростка в школы.[/QUOTE]
Ну, если Вам так больше нравится....Это Ваши дети, делайте с ними что хотите :) А от моих прочь ручки с плакатами и методичками.
-
[QUOTE=sever-sv;29517464]Кстати о мультиках,оказывается и это напрямую связано с проблемой абортов!
[/QUOTE]
не в шреке ли фиона стала матерью 3х очаровательных зеленых малышей? американские мультики))) они бывают разные... как и советские, тоже есть уникальные... надо фильтровать, прививать вкус к хорошим книгам и хорошему кино, а не включить человека - паука и читать космополитен...
-
[QUOTE=sever-sv;29518776]Вы ничего не перепутали?Есть как бы это сказать такой не политкорректный термин как не приходящие ценности,данные человечеству в виде культуры,духовных традиций и т.д.В рамках некоторых культур (отнюдь не западной демократии) деторождение это абсолютная и непреложная ценность.Вы можете ее не разделять,но по скольку данный эталон на право жить социум еще не отменял,то я думаю врят ли найдется безумец противопоставляющий право и счастье быть матерью пропаганде неких невразумительных идей,которые вы внятно и сформулировать не в состоянии.[/QUOTE]
плакат и дешевая реклама это не культура и не духовная традиция... я за то, чтобы человек думал, а вы - против? ну, тогда у меня нет слов... вы ничего не перепутали? процитируйте, пожалуйста мои "невразумительные" идеи... вразумлю или напишу яснее, а то я и сама не поняла о чем это вы...
-
[QUOTE=РК;29518215]я, когда спрашивают о Боге, тоже смеюсь... я не разговариваю о Боге с незнакомцами... это личное...
хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...[/QUOTE]
с последним предложением согласна на все 100%, с одним уточнением..
[B]всем своим видом показываете людям,[/B] - очень важно еще внутри себя знать, что главное в жизни - семья!))) а то показухи много((( увы, и в "красиво одетых семьях" не все радужно... и в бедно одетых - не все плохо:)
насчет плакатов - не согласна:)
"Родина-мать зовет!" - ну уж точно не относится к попыткам "сломать психику"....
не все однозначно, и иногда короткий и емкий по смыслу лозунг может жизнь изменить. Хрестоматийный пример с заменой табличек в метро "выхода нет" на "выход там+стрелочка" просто взял и снизил число суицидов в подземке...
На определенном этапе нашей жизни нам действительно говорят, что делать, и не только родите + семья, но школа и СМИ и окружение. И так было всегда, если только человек не рос в каком-то скиту, в полной изоляции.
Мне, как маме 15-летней дочери и специалисту в своей сфере, совершенно очевидно, что сейчас на наших детей оказывается спланированное, направленное воздействие, цель которого - изменить их мировоззрение, оторвать его от традиционного для нашей культуры морально-этического "ствола"...
"руки с плакатами прочь от моих детей"должно относиться ко всем попыткам оторвать детей от родителей и памяти предков....Человечество выжило благодаря преемственности поколений, с этим, надеюсь, спорить не будете? :)
Очень обширная тема. Знаю точно, что позиция "аборт - рядовое событие" и "это - только женское дело" губительна для подрастающего поколения. Я не хочу, чтоб моя дочь так считала, и рада, что есть люди, разделяющие такую точку зрения.
Шуточка "секс - не повод для знакомства" и многие подобные....мелкие шажки в сторону сломанных судеб и НА САМОМ ДЕЛЕ сломанной психики...
-
[QUOTE=Lada2;29520240]с последним предложением согласна на все 100%, с одним уточнением..
[B]всем своим видом показываете людям,[/B] - очень важно еще внутри себя знать, что главное в жизни - семья!))) а то показухи много((( увы, и в "красиво одетых семьях" не все радужно... и в бедно одетых - не все плохо:)
насчет плакатов - не согласна:)
"Родина-мать зовет!" - ну уж точно не относится к попыткам "сломать психику"....
не все однозначно, и иногда короткий и емкий по смыслу лозунг может жизнь изменить. Хрестоматийный пример с заменой табличек в метро "выхода нет" на "выход там+стрелочка" просто взял и снизил число суицидов в подземке...
На определенном этапе нашей жизни нам действительно говорят, что делать, и не только родите + семья, но школа и СМИ и окружение. И так было всегда, если только человек не рос в каком-то скиту, в полной изоляции.
Мне, как маме 15-летней дочери и специалисту в своей сфере, совершенно очевидно, что сейчас на наших детей оказывается спланированное, направленное воздействие, цель которого - изменить их мировоззрение, оторвать его от традиционного для нашей культуры морально-этического "ствола"...
"руки с плакатами прочь от моих детей"должно относиться ко всем попыткам оторвать детей от родителей и памяти предков....Человечество выжило благодаря преемственности поколений, с этим, надеюсь, спорить не будете? :)
Очень обширная тема. Знаю точно, что позиция "аборт - рядовое событие" и "это - только женское дело" губительна для подрастающего поколения. Я не хочу, чтоб моя дочь так считала, и рада, что есть люди, разделяющие такую точку зрения.
Шуточка "секс - не повод для знакомства" и многие подобные....мелкие шажки в сторону сломанных судеб и НА САМОМ ДЕЛЕ сломанной психики...[/QUOTE]
))) долго делать вид, увы, очень тяжело...
собственно, плакаты могут быть разными... что если просто показывать людям не ковбоя с мальборо, а красивую маму с красивым малышом... срабатывает - "я хочу такого же"...
вот иду я такая по улице, вижу плакат - "не делай аборт", а, я, допустим, и не собираюсь... и как такой плакат повлияет на нормального человека? а если это беременная, которой вообще лучше не волноваться? и сомневаюсь, что он остановит ту, что решилась... ну, добавит чувство еще большей вины... но разве это цель?
я бы аккуратнее относилась к плакатам, содержащим слова прочь, нельзя, нет... сама до сих пор себя одергиваю, когда говорю детям, "не делай", вместо того, чтобы сказать иначе, без слова "нет" с позитивным посылом "делай"...
-
[QUOTE=РК;29519108]плакат и дешевая реклама это не культура и не духовная традиция...[/QUOTE]
Та неужели!?А икона это что?Часом не закодированная символика?
Агитплакаты и рекламу развешивают не для того чтобы декодировать сознание?
Плакат "не влазь убьет" с изображением черепа,призванный сохранить жизнь особо любопытным,навеян часом не гуманистическими идеалами не убий.А плакат не мусори не призван насаждать подспудно культуру в сознании путем нейролингвистического программирования?:)Или плакат с изображением Богоматери не эталон духовно культурной традиции?
К тому же вы же сами сказали:
[QUOTE=РК;29518215][B] и в советское время и сейчас... это методы давления на психику, сломать и вложить в голову то, что нужно кому-то, превратив человека в бездумное животное, осла, которому говорят чужие люди, что делать...[/B][/QUOTE]
Т.е. психику можно ломать,а можно и наоборот вложить жизнеутверждающие психокоды.
[QUOTE=РК;29518215][B]кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты?[/B][/QUOTE]
Вы можете не читать,но если плакат вам попадается на глаза 10 - 20 и т.д. раз,а кроме вас еще есть 50 мл. человек,то эффект будет положительный - информация так или иначе достигнет субъекта информационного воздействия.
[QUOTE=РК;29518215]я за то, чтобы человек думал, а вы - против?ну, тогда у меня нет слов... вы ничего не перепутали? [/QUOTE]
Я за,поэтому и говорю есть ценности не приходящие.Если вам попадается на глаза плакат с матерью роженицей вы можете думать не думать,но символичность матери роженицы от этого не убавится.Это ценность априори сама по себе непререкаемая и не обсуждаемая,данная если хотите на уровне инстинктов.
[QUOTE=РК;29518215]
процитируйте, пожалуйста мои "невразумительные" идеи... вразумлю или напишу яснее, а то я и сама не поняла о чем это вы...[/QUOTE]
А вы что своим вот этим постом сказать хотели?
[B][QUOTE=РК;29518215]
хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...[/QUOTE][/B]
Что вы против плакатной агитации?
И что значит не надо додумывать за людей?Есть такое понятие как национально-государственные интересы которые призваны защищать,заботиться и укреплять духовно нравственное и физическое здоровье нации.Вас же насильно рожать не заставляют, а плакат пропагандирует ценность института семьи и брака .Вы что то против семьи и брака имеете?
-
[QUOTE=РК;29518215]кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты? и в советское время и сейчас... это методы давления на психику, сломать и вложить в голову то, что нужно кому-то, превратив человека в бездумное животное, осла, которому говорят чужие люди, что делать...[/QUOTE]Странно... Наших предков плакаты воодушевляли на великие дела, свершения, подвиги, открытия, защиту Родины, наконец. Это такая же часть искусства как картины или стихи, например. Иногда так ёмко сформулировать, четко высветить и ярко показать какое-либо явление не может ни один другой вид искусства. Если вас плакаты раздражают, это не значит что они не действуют на других. Вы можете говорить "кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты", но предвыборная агитация, например, стучится к людям именно через них. И через ТВ-рекламу. Знают что делают.
А вот масс-медиа (прежде всего ТВ) в наше время широко и безальтернативно несут людям пропаганду "самореализации", "самодостаточности", стандарт малодетности, виртуального рекламного "богатства", в стремлении к которому люди ломают и свои семьи и свою жизнь. Плакаты - жалкое противопоставление того, что может сделать один человек - огромной рекламной машине, которая разобщает и разлагает наше общество. Так что к ним нужно отнестись с большим вниманием, как к действительно свободному СМИ, выражающему мнение думающих людей. Так сказать, ради свободы информации.
[QUOTE=РК;29518215]говорите некогда бедной женщине думать? что это за постановка вопроса? думать надо и женщине и мужчине и детям и старикам... всегда!!!
и ненадо додумывать за людей...[/QUOTE]Думать-то надо, но именно в момент принятия сложного решения со всех сторон женщине шепчут варианты "оправдания" греха, от ТВ до знакомых и родственников. Нужно дать ей здоровую пищу для принятия решения - информацию о семье, материнстве и вариантах будущего после аборта и после деторождения.
[QUOTE=РК;29518215]хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...[/QUOTE]Стараемся. Что интересно, некоторых вид счастливой большой семьи раздражает, я думаю - не из зависти ли ?
[QUOTE=РК;29520754]...вот иду я такая по улице, вижу плакат - "не делай аборт", а, я, допустим, и не собираюсь... и как такой плакат повлияет на нормального человека? а если это беременная, которой вообще лучше не волноваться? и сомневаюсь, что он остановит ту, что решилась... ну, добавит чувство еще большей вины... но разве это цель?
я бы аккуратнее относилась к плакатам, содержащим слова прочь, нельзя, нет... сама до сих пор себя одергиваю, когда говорю детям, "не делай", вместо того, чтобы сказать иначе, без слова "нет" с позитивным посылом "делай"...[/QUOTE]Вот вам плакат с позитивным посылом - все предельно ясно.
[ATTACH=CONFIG]4355443[/ATTACH]
-
икона это отдельная теологическая тема и для меня лично представляет ценность лишь как произведение искусства...
плакат не влезай убъет, а так же токсически опасно либо - яд носит явно угнетающую сознание информацию... может, проще не заливать улицы токсическими отходами, держать электричество в трансформаторной будке, а яды в специализированных местах, а не развешивать инфу по всему городу...
эффект будет, обязательно, вот только сомневаюсь, что положительный...
)))
национально-государственные интересы... хм... это вопрос спорный, что собственно, государству интересно... об этом можно было бы подискутировать лет 20 назад...
мы все видим во что ныне превратилось государство и каковы его интересы... я не против семьи, семья это великолепно, только плакатом семью не укрепишь...
-
[QUOTE=luntik99;29521695]Странно... Наших предков плакаты воодушевляли на великие дела, свершения, подвиги, открытия, защиту Родины, наконец. Это такая же часть искусства как картины или стихи, например. Иногда так ёмко сформулировать, четко высветить и ярко показать какое-либо явление не может ни один другой вид искусства. Если вас плакаты раздражают, это не значит что они не действуют на других. Вы можете говорить "кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты", но предвыборная агитация, например, стучится к людям именно через них. И через ТВ-рекламу. Знают что делают.
А вот масс-медиа (прежде всего ТВ) в наше время широко и безальтернативно несут людям пропаганду "самореализации", "самодостаточности", стандарт малодетности, виртуального рекламного "богатства", в стремлении к которому люди ломают и свои семьи и свою жизнь. Плакаты - жалкое противопоставление того, что может сделать один человек - огромной рекламной машине, которая разобщает и разлагает наше общество. Так что к ним нужно отнестись с большим вниманием, как к действительно свободному СМИ, выражающему мнение думающих людей. Так сказать, ради свободы информации.
Думать-то надо, но именно в момент принятия сложного решения со всех сторон женщине шепчут варианты "оправдания" греха, от ТВ до знакомых и родственников. Нужно дать ей здоровую пищу для принятия решения - информацию о семье, материнстве и вариантах будущего после аборта и после деторождения.
Стараемся. Что интересно, некоторых вид счастливой большой семьи раздражает, я думаю - не из зависти ли ?
Вот вам плакат с позитивным посылом - все предельно ясно.
[ATTACH=CONFIG]4355443[/ATTACH][/QUOTE]
в том-то и дело, что влияют, действуют... на подсознание... игры с подсознанием, это очень опасные игры, поэтому стоит вопрос сначала изучить, проанализировать, а не спешить расклеивать плакаты
думать надо, особенно в критической ситуации... а близким и окружению оказать поддержку и сделать все, чтобы женщина не паниковала, не ударилась в истерику, чтобы смогла таки подумать и принять решение... спокойно, а не пользуясь ее истерикой, нашептывать ей "верные" мысли...
я отличаю произведения искусства от бульварного листка... и среди плакатистов есть великие люди... но вышенапечатанные комиксы не спасает даже великая цель... это просто чтиво... не самое худшее...
рисуночек))) прикольно... вообще-то очень странный рисунок, вовсе не позитивный, а заставляющий задуматься, что же хотел сказать художник... можно трактовать и так и эдак))) больше предполагает вопросов, чем ответов...
-
[QUOTE=РК;29522266]икона это отдельная теологическая тема и для меня лично представляет ценность лишь как произведение искусства...[/QUOTE]
Для вас может и произведение искусства,а наши деды умирали с хоругвями Христа Спасителя за веру и все что она олицетворяла - их уклад жизни,традиции,культуру,Отечество,семьи.
[QUOTE=РК;29522266]плакат не влезай убъет, а так же токсически опасно либо - яд носит явно угнетающую сознание информацию... может, проще не заливать улицы токсическими отходами, держать электричество в трансформаторной будке, а яды в специализированных местах, а не развешивать инфу по всему городу...[/QUOTE]
Плакат не влезай убьет и призван угнетать и подавить любопытство особо храбрых,дабы их храбрость могла пригодиться Родине для чего нибудь другого.И вообще что вы предлагаете чтобы вместо предупреждения о угрозе жизни по всему городу трупы обгорелые валялись и в основном детские?
[QUOTE=РК;29522266]
национально-государственные интересы... хм... это вопрос спорный, что собственно, государству интересно... об этом можно было бы подискутировать лет 20 назад...[/QUOTE]
Вы совершенно правы дискутировать некогда,нужно действовать в 41 немцы у Москвы стояли.Чай не в первой.:)
-
[QUOTE]Что интересно, некоторых вид счастливой большой семьи раздражает, я думаю - не из зависти ли ?[/QUOTE]
Я тоже это заметила, на многодетных смотрят больше с осуждением и не пониманием, чем с радостью.
Кстати такие счастливые семьи практически не показывают по тв, в новостях, сюжетах и пр. зато если какя-то неблагополучная семья алкоголиков - об этом будут кричать и обмусоливать. Откуда же взяться нормальным примерам, это не выгодно показывать.
[QUOTE]семья это великолепно, только плакатом семью не укрепишь... [/QUOTE]
Но ведь развалить ее получается, почему же нельзя укрепить? Не совсем плакатом, а наглядной агитацией с детских лет (если вы смотрели сюжет выше, то поймете о чем речь). До сих пор помню плакат из школьной столовой: "Хлеб - наше богатство" и до сих пор уважительное отношение к хлебу...
Нужно показывать положительные ролики, социалку, плакаты - все, чтоб вернуть сознание людей в здравое нравственное русло. Иначе у нас нет будущего...
-
[QUOTE=anis;29522944]Я тоже это заметила, на многодетных смотрят больше с осуждением и не пониманием, чем с радостью.
Кстати такие счастливые семьи практически не показывают по тв, в новостях, сюжетах и пр. зато если какя-то неблагополучная семья алкоголиков - об этом будут кричать и обмусоливать. Откуда же взяться нормальным примерам, это не выгодно показывать.
Но ведь развалить ее получается, почему же нельзя укрепить? Не совсем плакатом, а наглядной агитацией с детских лет (если вы смотрели сюжет выше, то поймете о чем речь). До сих пор помню плакат из школьной столовой: "Хлеб - наше богатство" и до сих пор уважительное отношение к хлебу...
Нужно показывать положительные ролики, социалку, плакаты - все, чтоб вернуть сознание людей в здравое нравственное русло. Иначе у нас нет будущего...[/QUOTE]
то-то и оно, что с непониманием... непонятно, значит надо объяснить... я когда-то тоже непонимала, только потому, что многодетных семей рядом не было... познакомилась и составила мнение... часть счастливы, часть очень несчастны...
развалить семью, которая грамотно создавалась, в которой есть любовь да совет... ну да...
я не считаю, что нам надо добиваться результата любой ценой... результат будет недолговечен... когда решение принято умом и сердцем, когда люди знают что и зачем они делают, и есть уверенность в том, что это правильно, тогда не сломить...
людей надо информировать и поддерживать, и собственным примером в том числе, а агрессивной пропагандой и запретами наломаем дров...
-
[QUOTE=sever-sv;29522848]Для вас может и произведение искусства,а наши деды умирали с хоругвями Христа Спасителя за веру и все что она олицетворяла - их уклад жизни,традиции,культуру,Отечество,семьи.
Плакат не влезай убьет и призван угнетать и подавить любопытство особо храбрых,дабы их храбрость могла пригодиться Родине для чего нибудь другого.И вообще что вы предлагаете чтобы вместо предупреждения о угрозе жизни по всему городу трупы обгорелые валялись и в основном детские?
Вы совершенно правы дискутировать некогда,нужно действовать в 41 немцы у Москвы стояли.Чай не в первой.:)[/QUOTE]
напомнили анекдот))) что тут думать, трясти надо... может, сначала подумать что делать, а потом уже делать со всем пониманием последствий...
а с именем божьим на устах много чего разного делалось и с иконами... и не всегда дела благие...
-
[QUOTE=muv;29517347]А я вот, против, чтобы моих детей агитационными картинками воспитывали все кому не лень. Не имеет значения с благими целями, или с какими бы то ни было. Воспитание, этика, нравственные устои должны прививаться в семье, так как это считают нужным мама и папа, а не дядя Лунтик, или дядя Борис, какими бы замечательными людьми они не являлись.
Я их, как мать, на эти действия не уполномачивала. Поэтому, считаю, что пусть картинки рисуют дома для своих детей. В случае давления на моих, лично я буду принимать меры. Если не будет возможности наказать пропагандистов, я накажу тех, кто это допустил в саду, школе, и т.д. А на заборах, на здоровье, пусть наклеивают :)[/QUOTE]
[QUOTE=muv;29518999]В тех дет.садах, школах и пр. уч.заведениях, куда я отправляю своих детей все в порядке :) Никаких агитаторов на порог не пустят. И программа нас полностью устраивает. Не знаю до чего докатилась Ваша школа, но срочно исправляйте положение :)
Ну, если Вам так больше нравится....Это Ваши дети, делайте с ними что хотите :) А от моих прочь ручки с плакатами и методичками.[/QUOTE]
Вы лукавите, преукрашаете действительность и преувеличиваете свои возможности до размеров своих желаний :) На ВАших детей оказывается влияние постоянно, в рекламе, кино, школьных учебниках, на улице, в интернете ( всплыавющие картинки). Да в принципе выше уже был опубликован прекрасный фильм с первых минут демонстрирующий фальшивость ВАшего мнения о том, что только Вы и члены Вашей семьи оказывают влияние на формирования мировоззрения ВАших детей (мне кажется лучше был бы дядя Боря :) [COLOR="silver"]это шутка[/COLOR] ). Если ещё не смотрели, гляньте немного хоть пару минут, потом оглянитесь на улице вокруг на бигборды, рекламу в магазинах, тв и проч. У меня ощущение, что Вы намеренно наговариваете на себя. Женщина, мать - это доброе, внимательное, любящее существо. Не может женщина, плевать на всё вокруг, заботясь только о себе и ещё 3-4 людях. А умный человек понимает, что не бывает хорошо одной семье, когда вокруг всем погано, это очень кратковременное явление. Так что не обманывайте всех вокруг, Вы добрее и внимательнее к окружающим, чем пытаетесь себя показать в этой теме.
[QUOTE=sever-sv;29517464]
[URL="http://video.mail.ru/mail/gul_lat/_myvideo/4.html"][IMG]http://content.video.mail.ru/mail/gul_lat/_myvideo/i-4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE]я не считаю, что нам надо добиваться результата любой ценой...[/QUOTE]
Так это и не возможно, мы ж не в режиме диктатуры живем... речь лишь о том чтоб вообще говорить о нравственности, семейных и общечеловеческих ценностях. Т.к. сейчас повсюду мы видим как раз агрессивное навязывание свободных отношений, культа секса и денег, а противопоставить этому нечего, точнее некому. А дальше как говорится "кто имеет уши да слышит" - кто захочет- примет, кто захочет - нет.
-
[QUOTE=РК;29524038]
а с именем божьим на устах много чего разного делалось и с иконами... и не всегда дела благие...[/QUOTE]
Неужели аборты?
-
[QUOTE=anis;29524543]Так это и не возможно, мы ж не в режиме диктатуры живем... речь лишь о том чтоб вообще говорить о нравственности, семейных и общечеловеческих ценностях. Т.к. сейчас повсюду мы видим как раз агрессивное навязывание свободных отношений, культа секса и денег, а противопоставить этому нечего, точнее некому. А дальше как говорится "кто имеет уши да слышит" - кто захочет- примет, кто захочет - нет.[/QUOTE]
север и лунтик, как я поняла, хотят достичь некоего идеала, даже если весь мир против...
противопоставить есть что и есть кому... правда это только начало пути, слишком легок путь неправильный...
-
[QUOTE=sever-sv;29524813]Неужели аборты?[/QUOTE]
во всяком случае много народу полегло именем бога
-
[QUOTE=anis;29524543]Так это и не возможно, мы ж не в режиме диктатуры живем... речь лишь о том, чтоб вообще говорить о нравственности, семейных и общечеловеческих ценностях. Т.к. сейчас повсюду мы видим как раз агрессивное навязывание свободных отношений, культа секса и денег, а противопоставить этому нечего, точнее некому. А дальше как говорится "кто имеет уши да слышит" - кто захочет- примет, кто захочет - нет.[/QUOTE]
Ни абортам, ни содомизации общества, ни тому подобным явлениям вне религиозной парадигмы вы ничего противопоставить не сможете, нет таких механизмов регулирования. Светская мораль как дышло - куда повернул туда и вышло. Сегодня гуманно бомбить мирное население Ливии, завтра кинут мир в термоядерную микроволновку, аргументируя тем, что праведники в очередной раз решили разобраться, раз и навсегда с грешниками. Т.е. в рамках относительности добра и зла мы обречены все время кого то гуманизировать путем гуманитарных бомбардировок.
С одной стороны добро и зло относительные категории, а с другой стороны мы все время находимся в состоянии войны и не относительно,а очень конкретно. Когда с этой относительностью покончат и наконец, располюсуют добро и зло, наверное, начнется новая эра.
-
[QUOTE=РК;29524936]во всяком случае много народу полегло именем бога[/QUOTE]
Что то конкретно имеете в виду или так?
-
[QUOTE=boris220;29524126]Вы лукавите, преукрашаете действительность и преувеличиваете свои возможности до размеров своих желаний :) [/QUOTE]
Это не в моих правилах :) Мои возможности не бесконечны, но оградить своих детей от ненужного давления я способна.
[QUOTE=boris220;29524126]На ВАших детей оказывается влияние постоянно, в рекламе, кино, школьных учебниках, на улице, в интернете ( всплыавющие картинки).[/QUOTE]
Вы ошибаетесь. Моя старшая дочь совершенолетняя, и может смотреть все, что находит нужным и интересным. А младший лишен телевизора. Он все смотрит только на дисках, то есть то, что нами одобрено и куплено. Интернет защищен родительским контролем, так что все под контролем :)
[QUOTE=boris220;29524126] У меня ощущение, что Вы намеренно наговариваете на себя. Женщина, мать - это доброе, внимательное, любящее существо. Не может женщина, плевать на всё вокруг, заботясь только о себе и ещё 3-4 людях. А умный человек понимает, что не бывает хорошо одной семье, когда вокруг всем погано, это очень кратковременное явление. Так что не обманывайте всех вокруг, Вы добрее и внимательнее к окружающим, чем пытаетесь себя показать в этой теме.[/QUOTE]
Так я и не спорю. Я добрая, умная, внимательная и любящая.... только узкий круг людей:) Не 3-4 человека, побольше будет, но не все человечество - это точно. И на всех местах в мире - это моя семья, и люди, приравненные к ней :) И Вы знаете, бывает хорошо одной семье, и ей почти безразлично, как там всем остальным. Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале :)
Не сочтите за хамство :) А то уж шибко обидчивы борцы с абортами"
[QUOTE=sever-sv;29525215]Что то конкретно имеете в виду или так?[/QUOTE]
Охота на ведьм, костры инквизиции, крестовые походы и аллах акбар - не ваш ли конек? :)
[QUOTE=РК;29524908]север и лунтик, как я поняла, хотят достичь некоего идеала, даже если весь мир против...
противопоставить есть что и есть кому... правда это только начало пути, слишком легок путь неправильный...[/QUOTE]
Бог им в помощь :) Сколько на этом пути лбов расшибло, а сколько карьеру сделало...мммм!!!
-
[QUOTE=sever-sv;29525215]Что то конкретно имеете в виду или так?[/QUOTE]
а вы не в курсе, что благими намерениями дорога в ад устлана... это слишком долгий разговор на религиозную тему, далекий от абортов... любая война велась с криками "Бог с нами", "во имя Бога", церковь имела огромное влияние на социум и пользовалась этим... с любой стороны... поэтому пусть будет "так, поговорить"...
а вы, из последних постов я так поняла, что предлагаете? установить религиозную диктатуру?
-
Да уж.. читаю и не понимаю, то ли некоторые стали пешками в хорошо спланированной игре, то ли, деградация и духовная нищета, в завершающей стадии. Ну не верю , что взрослые тетки, не понимают, что совершается реальное убийство. Ну что ж, каждому ЛИЧНО нести ответ за свои поступки. Боренька, меня всегда восхищала Твоя манера вести диалог, но, по моему, это случай про бисер..
-
[QUOTE=muv;29525478]
Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале :) [/QUOTE]
Я надеюсь вы не ограничитесь полунамеками,а объясните о пределах какого круга речь?Эта загадочность и таинственность конечно интригует,но все таки..
[QUOTE=muv;29525478]Охота на ведьм, костры инквизиции, крестовые походы и аллах акбар - не ваш ли конек? :)[/QUOTE]
Чей это ваш?!
Мы вообще то православные!А вы кто? :)
[QUOTE=muv;29525478]Бог им в помощь :) Сколько на этом пути лбов расшибло, а сколько карьеру сделало...мммм!!![/QUOTE]
А сколько душу свою погубило!Оооо...
К тому же каждому свое.Иуда о карьере тоже мечтал,а она ему поперек дышла встала.
-
[QUOTE=РК;29525726]а вы не в курсе, что благими намерениями дорога в ад устлана... [/QUOTE]
Это точно.:)
[QUOTE=РК;29525726]а вы, из последних постов я так поняла, что предлагаете? установить религиозную диктатуру?[/QUOTE]
А она и так установлена.Князь мира сего великий диктатор.:)
[FONT="Comic Sans MS"][B]"ваше время - власть Тьмы"[/B][/FONT]
[video=youtube;KNsLHWtjMSk]http://www.youtube.com/watch?v=KNsLHWtjMSk[/video]
-
[QUOTE=Nikitta;29525875]Да уж.. читаю и не понимаю, то ли некоторые стали пешками в хорошо спланированной игре, то ли, деградация и духовная нищета, в завершающей стадии. Ну не верю , что взрослые тетки, не понимают, что совершается реальное убийство. Ну что ж, каждому ЛИЧНО нести ответ за свои поступки. Боренька, меня всегда восхищала Твоя манера вести диалог, но, по моему, это случай про бисер..[/QUOTE]
все все понимают... в этой теме нет сторонников... есть те, кто против и есть те, кто допускает... как меньшее зло... аборт это убийство - не больше, не меньше... реально люди, выбравшие аборт как вариант контрацепции, здесь не присутствуют... им все равно...
-
[QUOTE=luntik99;29521695]Вот вам плакат с позитивным посылом - все предельно ясно.
[ATTACH=CONFIG]4355443[/ATTACH][/QUOTE]
Аффтар плаката - идиёт. Если уж действительно хотел показать что классно большая семья а не гламур, то нарисовал бы красивую маму с прической и в шортах, с улыбкой на 32 и хоть папу бы рядом не забыл, а ту, которая возле авто - с сигаретой и бутылкой водки, что ли....и с чем-то отвратным, с папиком там старым, что-то типа этого... а тут антиреклама получилась, посмотрят и скажут - ну нафиг, я лучше на красивой машинке в красивых брючках поезжу, чем в платке с детьми ходить :))))
-
[QUOTE=Nikitta;29525875]Да уж.. читаю и не понимаю, то ли некоторые стали пешками в хорошо спланированной игре, то ли, деградация и духовная нищета, в завершающей стадии. Ну не верю , что взрослые тетки, не понимают, что совершается реальное убийство. Ну что ж, каждому ЛИЧНО нести ответ за свои поступки. Боренька, меня всегда восхищала Твоя манера вести диалог, но, по моему, это случай про бисер..[/QUOTE]
Очень здорово Вы вошли, так сказать, в эту тему. "Деградация и духовная нищета, в завершающей стадии", "взрослые тетки не понимают", "совершается реальное убийство", "случай про бисер" - вежливо, ничего не скажешь. Кстати, как Вы заметили, Борис, к примеру, такого себе не позволяет, поэтому с ним вести беседу интересно.
Мы как раз, в перерывах между агитпоездами религиозного и геополитического характера, которые периодически здесь проносятся, и обсуждаем, а совершается ли реальное убийство или нет, всегда ли женщина потом страдает или нет, стоит ли аборт запрещать законодательно или нет... Если желаете поучаствовать в дискуссии, то будьте добры, предостаьте свои суждения, в удобоваримой манере. Спасибо:)
-
[QUOTE=sever-sv;29525179]
С одной стороны добро и зло относительные категории, а с другой стороны мы все время находимся в состоянии войны и не относительно,а очень конкретно. Когда с этой относительностью покончат и наконец, располюсуют добро и зло, наверное, начнется новая эра.[/QUOTE]
Как говорит Фёдор Михайлович Достоевский (надеюсь против ДОстоевского никто не возражает :) ) между добром и злом, идет непрерывная борьба, а поле битвы — сердца людей.
[QUOTE=muv;29525478]Это не в моих правилах :) Мои возможности не бесконечны, но оградить своих детей от ненужного давления я способна.
Моя старшая дочь совершенолетняя, и может смотреть все, что находит нужным и интересным. А младший лишен телевизора. Он все смотрит только на дисках, то есть то, что нами одобрено и куплено. Интернет защищен родительским контролем, так что все под контролем :)[/QUOTE]
Это всё очень нужные и эффективные рычаги, я по возможности тоже стараюсь их использовать, но как презерватив не даёт 100% гарантии, так и эти методы не спообны защитить полностью. Все дети живут в социуме, и надежда на то, что "всё в нашей семье прекрасно, это иллюзия, простите это моё мнение, дай Бог, чтоб касательно Вашей семьи, я оказался не прав. Вспоминаются многочисленные случаи, когда дети родителей, которые "защищали" своих детей от внешнего мира, ограждая от информации, ненужных общений, вырвавшись на свободу, достигши самостоятельности, отрывались за все годы изоляции. Такое тоже нужно предусмотреть и нет ничего более эффективного, чем сеять умное, доброе вечное вокруг себя, расстапливая сердца людей, согревая их своим сердцем, мыслями, сопереживаниями. Так что я тоже шкурник своего рода :), стараюсь тоже для своих семейных, чтоб вокруг них жили добрые люди...
[QUOTE]
Так я и не спорю. Я добрая, умная, внимательная и любящая.... только узкий круг людей:) Не 3-4 человека, побольше будет, но не все человечество - это точно. И на всех местах в мире - это моя семья, и люди, приравненные к ней :) И Вы знаете, [B]бывает хорошо одной семье, и ей почти безразлично, как там всем остальным. Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале :) [/B]
Не сочтите за хамство :) А то уж шибко обидчивы борцы с абортами"
[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб всё таки Ваши слова остались в Ваших мечтах, иначе сколько детей сегодня сдохли бы из-за отсутствия денег на лекарства и дорогие операции ([URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15317"]см. здесь[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1333200"]здесь[/URL]), сколько одиноких мам, опёрлись бы шейкой о верёвочку, из-за безвыходности и одиночества ([URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=894758"]см. здесь[/URL]) наблюдая в окна семей, где всё хорошо, которым почти безразлично, как там всем остальным. И это возвращается как снежный ком. Те кому помогли, сегодня помогают другим. К сожалению и безразличие тоже как снежный ком передаётся детям и ближайшему кругу общения. Я не призываю всех стать на позицию небезразличия, такого и быть то не может, это выдумки-рая на земле не будет :) Тут как мы все едины во мнении - каждый выбирает то, что ему ближе. Но и не видеть и не делать выводы, основываясь на реальной жизни будет неверным. ИМХО
-
Касательно темы :) Законодательно сегодня медицина утверждает, что до 12 недель аборт не является убийством, а после 12 недель уже является, так я понимаю? Если да, исходя из каких соображений сделаны такие выводы? Сразу говорю, что вопрос не с издёвкой, я реально осознаю свой пробел в изучении медицинской точки зрения по этому вопросу. Узнав его из первых уст, будет легче вести дискуссию. Надеюсь на понимание специалистов того факта, что я как и большинство людей не владею спец. терминологией, если это возможно, объясните в доступной форме...
-
[QUOTE=Minerva;29527436]Аффтар плаката - идиёт. Если уж действительно хотел показать что классно большая семья а не гламур, то нарисовал бы красивую маму с прической и в шортах, с улыбкой на 32 и хоть папу бы рядом не забыл, а ту, которая возле авто - с сигаретой и бутылкой водки, что ли....и с чем-то отвратным, с папиком там старым, что-то типа этого... а тут антиреклама получилась, посмотрят и скажут - ну нафиг, я лучше на красивой машинке в красивых брючках поезжу, чем в платке с детьми ходить :))))[/QUOTE]Не согласный я.
Предположим, оба папика на работе. 4 тени на кабриолете - тени детей, убитых абортами. Что получила женщина за эти 4 убийства, ясно - кабриолет, идеальную фигуру, доступ к благам "цивилизации" на заднем плане, независимый "прикид" и... несчастный затравленный одинокий взгляд. Что получила другая женщина за 4 рожденных детей, тоже понятно - покой, удовлетворение, внутреннюю красоту и силу, счастье, цветущую жизнь вокруг.
Так что автор не идиот. Зачем давать бутылку водки в руки автоводительнице, сигарету в руки поклоннице фитнесс-центров, старого папика владелице крутого авто ? Это лишнее. И так все ясно. Кто хочет счастья - выбирает жизнь, кто выбирает смерть - получает суррогат жизни.
Вот еще один вид современного модного самовыражения - демотиватор. Тоже со смыслом, 2 варианта развития семьи.
[ATTACH=CONFIG]4356881[/ATTACH]
-
[QUOTE=luntik99;29529890]Не согласный я.
Предположим, оба папика на работе. 4 тени на кабриолете - тени детей, убитых абортами. Что получила женщина за эти 4 убийства, ясно - кабриолет, идеальную фигуру, доступ к благам "цивилизации" на заднем плане, независимый "прикид" и... несчастный затравленный одинокий взгляд. Что получила другая женщина за 4 рожденных детей, тоже понятно - покой, удовлетворение, внутреннюю красоту и силу, счастье, цветущую жизнь вокруг.
Так что автор не идиот. Зачем давать бутылку водки в руки автоводительнице, сигарету в руки поклоннице фитнесс-центров, старого папика владелице крутого авто ? Это лишнее. И так все ясно. Кто хочет счастья - выбирает жизнь, кто выбирает смерть - получает суррогат жизни.[/QUOTE]
раз мы уж заговорили о плакате,то плакат очень неоднозначный... лицо девушки в черной футболке- симметричное, без эмоций, но и без негатива, а лицо многодетной мамы явно перекошено... что за эмоция его перекосила? зависть? гордость? кто его знает, но это не положительная эмоция... девушка в джинсах выглядит гораздо приятней... как бы ее не пытались представить... и надпись на стене... пусть там слово РОССИЯ, но гадить на стенах, однозначно, гадостно...
-
[QUOTE=boris220;29527900]Касательно темы :) Законодательно сегодня медицина утверждает, что до 12 недель аборт не является убийством, а после 12 недель уже является, так я понимаю? Если да, исходя из каких соображений сделаны такие выводы? Сразу говорю, что вопрос не с издёвкой, я реально осознаю свой пробел в изучении медицинской точки зрения по этому вопросу. Узнав его из первых уст, будет легче вести дискуссию. Надеюсь на понимание специалистов того факта, что я как и большинство людей не владею спец. терминологией, если это возможно, объясните в доступной форме...[/QUOTE]
Борис, в законодательных документах не написано, что аборты после 12 недель считаются убийством и поэтому по желанию они не проводятся. Указано, что аборты по желанию женщины могут проводиться только до этого срока.
Раз уж тут закидывались ссылками, кину и я кое-что. В поисках дополнительной информации о том, кого считать человеком, кого нет, наткнулась на вот эту статью. Даёт повод для размышлений и дискуссии
[URL="http://feministki.livejournal.com/1329293.html"]Является ли эмбрион человеком?[/URL]
Предупреждаю сразу: многа букафф:)
-
Обязательно прочту, но то что она находится по адресу "феминистки" уже многое говорит:)
-
[QUOTE=anis;29531593]Обязательно прочту, но то что она находится по адресу "феминистки" уже многое говорит:)[/QUOTE]
anis, здесь бросали ссылки с сайтов с разными названиями, для кого-то и слово "православие" звучит угрожающе. Вполне очевидно, что статью с подобным содержанием вы не найдете на сайтах противников абортов, точно так же, как статьи с названием "Мамочка, я хочу жить" и т. д. вы не найдете на сайтах, поддерживающих иную точку зрения. Вы согласны?
-
[QUOTE=Miriam;29531152]Борис, в законодательных документах не написано, что аборты после 12 недель считаются убийством и поэтому по желанию они не проводятся. [B]Указано, что аборты по желанию женщины могут проводиться только до этого срока[/B].
[/QUOTE]
Ну а почему именно 12 недель, почему не 15 или не 9 ? Причём меня не интересует законодательная позиция, а именно медицинская, чем врачи аргументируют именно 12 недельную черту, за которую нельзя заходить?
-
Скажи мне кто твой друг.... посмотрите кто оправдывает аборт и многое станет ясно - США, феминистки и т.п. товарищи.
Правду о абортах можно найти и на многих нейтральных медицинских сайтах, а вот опровержение как правило имеет один корень - те, кто пытается (успешно) разрушить нравственность народа.
-
anis, если Вы читали действительно медицинские сайты, то там описаны сугубо медицинские факты. Там нет ни слова о том, что аборт - это убийство, что аборт несет описанные многими здесь "страшные психологические и физические последствия". Там также написано, что при правильно и вовремя проведенной операции аборта, она не вызывает осложнений. А также там написано, что какая-либо доказанная взаимосвязь между бесплодием и абортами в анамнезе отсутствует. Для вас (не лично вас, а категоричных противников абортов), это будет такой же правдой, которой вы хотите ее видеть?
-
А это этот Джойс Артур ?
[IMG]http://files.ladoshki.com/data/goesdown/Keri_Dzhoys/pics/_author.jpg[/IMG]
Артур Джойс Лунел Кэри (Arthur Joyce Lunel Cary) — английский художник и писатель североирландского происхождения. Родился 7 декабря 1888 года в Лондондерри (Ирландия)
-
[QUOTE=Miriam;29531152]
[URL="http://feministki.livejournal.com/1329293.html"]Является ли эмбрион человеком?[/URL]
Предупреждаю сразу: многа букафф:)[/QUOTE]
Вот именно.. многа букафф.. но вот только мало смысла) Суждения настолько поверхностны и однобоки, что даже и смысла нет над этим дискутировать.
А некоторые фразы вообще умиляют, например:
[QUOTE]В ранние времена, даже новорожденные не считались пока ценными членами общества[/QUOTE]
браво!!! долой права детей! да здравствует средневековье! слабеньких, худеньких, больных- в обрыв!!!
или [QUOTE]вполне возможно заявить, что эмбрион является отдельной живой единицей (хотя это спорная точка зрения из-за полной зависимости эмбриона от тела женщины), но то же самое можно сказать о любом живом организме, включая червей и микробы. [/QUOTE]
давайте обсудим!! сравним?)))
а вот это вообще[QUOTE]может ли эмбрион участвовать в разделе наследства? нужно ли ему выделять долю при приватизации жилища? получать визу? а если зигота разделится - нужно ли удваивать долю в наследстве? а если вдруг выкидыш (смерть эмбриона)- значит его доля переходит к матери/сиблингам?[/QUOTE]- вот что заботит феминисток больше всего!!!)))
Единственное что понравилось - философствование на тему ценности жизни.