-
[QUOTE=taissa;67909523]А какой там бассейн (размеры и глубина имею в виду) и условия? Группы большие набираются?
заранее спасибо)[/QUOTE]
Длина - 15 м; ширина 10 м. Глубина постепенно увеличивается. Конечно, малышам не подойдет, но ребенок лет 6 спокойно там может обучаться. В прошлом году занятия были 3 раза в неделю - вт., чт., сб. - на 14.00, 15.00 и 16.00. Можно приходить на любое удобное вам время (конкретной привязки нет). Обычно больше всего деток приходило на 16.00. Цены в конце прошлого года подняли, но не существенно. Точнее сказать не могу, т.к. мы туда уже не ходили, а дети знакомых научились плавать в течение апреля-мая и более высоких спортивных целей перед собой не ставили)))
-
[QUOTE=Agur4ick;67673769]Бассейн Кулиндорово закрывают!!!! Куда теперь подростков девать????[/QUOTE]
Бассейн таки закрыли... Ездили сегодня с коллективным обращением к руководству предприятия, говорят не рентабельно...
-
Динамо сегодня начинает работать скорее всего. Сухая тренировка уже будет. Мокрая - посмотрят какой температуры будет вода вечером
-
Кто знает бассейн от экипажа работает? Какая сейчас цена?
-
Экипаж уже работает. Приходите на синхронное плавание! :)
-
Поделитесь пожалуйста номером телефона Курбановой Александры Александровны с Динамо
-
Всем привет! У кого подростки, расскажите, где плаваете. Моему 14, хочу переманить с футбола, надо, чтоб интересно было, драйвово, что ли... Плавает хорошо.
-
Водное поло - тот же футбол, только на воде. В нем требуется азарт и стремление к победе. Занятия в Экипаже и в Академии спорта. Но ему нужно в Экипаж, там бассейн больше.
Старший тренер молодежной сборной Украины Махарадзе Георгий Тенгизович 097-458-34-89.
[url]http://waterpolo.od.ua/[/url]
-
[QUOTE=tidy;67929452]Всем привет! У кого подростки, расскажите, где плаваете. Моему 14, хочу переманить с футбола, надо, чтоб интересно было, драйвово, что ли... Плавает хорошо.[/QUOTE]
Мы плаваем на Динамо).Но,мне кажется,что в футболе больше драйва.Плавание монотонное,от бортика к бортику!
-
[QUOTE=striz;67929658]Водное поло - тот же футбол, только на воде. В нем требуется азарт и стремление к победе. Занятия в Экипаже и в Академии спорта. Но ему нужно в Экипаж, там бассейн больше.
Старший тренер молодежной сборной Украины Махарадзе Георгий Тенгизович 097-458-34-89.
[url]http://waterpolo.od.ua/[/url][/QUOTE]
Большое спасибо за идею! Мне и в голову не пришло. А как с точки зрения укрепления мышц спины? Сколиоз у нас..
-
[QUOTE=tidy;67931369]Большое спасибо за идею! Мне и в голову не пришло. А как с точки зрения укрепления мышц спины? Сколиоз у нас..[/QUOTE]
Надо посоветоваться с врачом. А при сколиозе футбол разрешается? Там ведь бег?
Пару страниц назад я спрашивала насчет тренировок при проблемной спине. Вот ответ: [QUOTE=Любовь Воробьева;67705990]В Вышке Щербина Марина Андреевна 063-875-13-39 и Бондарь Анатолий Михайлович, берут детей со сколиозами в общую группу, а потом просто дозируется нагрузка.[/QUOTE]
-
[QUOTE=striz;67932190]Надо посоветоваться с врачом. [B]А при сколиозе футбол разрешается?[/B] Там ведь бег?
[/QUOTE]
При сколиозе футбол нежелателен, поэтому и хочу переманить его в бассейн.
-
посоветуйте тренера на динамо и в гидромете пожалуйста.мальчику 8 лет.спасибо
-
Посоветуйте пожалуйста тренера в Экипаже ,кто берет в пн,ср,пт на 18.00,просто не знаем к кому пойти)Заранее спасибо)))
-
Подскажите к кому из тренеров в Фитнесс стадиуме лучше идти на тренировки? У нас плосковальгусная установка стоп, мальчик. Есть какие то особенности у тренировок с таким диагнозом?
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]12276619[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12276620[/ATTACH]
Доброе утро!!Расписание тренировок на Динамо (большой бассейн)
-
Были сегодня в лягушатнике у Олега Владимировича, строгий такой, есть кто к нему ходит ,как он вам? и правда что в душевой поддон,который возле лягушатнике, можно,извините,писять детям))
-
[QUOTE=miss A;67962283]Были сегодня в лягушатнике у Олега Владимировича, строгий такой, есть кто к нему ходит ,как он вам? и правда что в душевой поддон,который возле лягушатнике, можно,извините,писять детям))[/QUOTE]
Моему сыну он подошел. Правда сын уже умел плавать
-
[QUOTE=Полина Павловна;67955736]Посоветуйте пожалуйста тренера в Экипаже ,кто берет в пн,ср,пт на 18.00,просто не знаем к кому пойти)Заранее спасибо)))[/QUOTE]
В пн. ср. пт. на 18 часов ,набираю детей 6 лет на синхронное плавание. Неплавающих тоже берем!
-
[QUOTE=odessa_crown;67967642]В пн. ср. пт. на 18 часов ,набираю детей 6 лет на синхронное плавание. Неплавающих тоже берем![/QUOTE]
это только для девочек?
-
[QUOTE=striz;67968761]это только для девочек?[/QUOTE]
Почему? И для мальчиков тоже. В Синхронном плавании существуют микс-дуэты , очень красиво! Но если честно, то парней у нас потом сманивают на водное поло и на обычное плавание. (( Но начать можно!
-
[QUOTE=Полина Павловна;67955736]Посоветуйте пожалуйста тренера в Экипаже ,кто берет в пн,ср,пт на 18.00,просто не знаем к кому пойти)Заранее спасибо)))[/QUOTE]
Марина Андреевна, Анатолий Михайлович, они вместе в этой группе работают, он в воде, она на бортике.
-
[QUOTE=miss A;67962283]Были сегодня в лягушатнике у Олега Владимировича, строгий такой, есть кто к нему ходит ,как он вам? и правда что в душевой поддон,который возле лягушатнике, можно,извините,писять детям))[/QUOTE]
Сын отказался к нему ходить, грубовато он с ним обошелся, дернул сильно в воде тот испугался (((( решила не настаивать. И по поводу поддона правда! И раздевалка одна для мальчиков и девочек , присутствовала при конфликте двух мам (((( кто первый выйдет. В общем есть нюансы.
-
добрый день! подскажите, в лягушатнике Динамо тренера Егошин и Курбанова- какие отзывы?
-
[QUOTE=Ludmilaya;68012256]добрый день! подскажите, в лягушатнике Динамо тренера Егошин и Курбанова- какие отзывы?[/QUOTE]н
Егошин прекрасный спортсмен,но как тренера-не знаю.Курбанова- отличный тренер!!!(выразила исключительно своё мнение))))
-
[QUOTE=Nafaniya;67902699]В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=ElenTroya;67956885][ATTACH=CONFIG]12276619[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12276620[/ATTACH]
Доброе утро!!Расписание тренировок на Динамо (большой бассейн)[/QUOTE]
Для детей 2009г какое время, плохо видно) 14:15 15:15?
-
[QUOTE=kania;68029791]Для детей 2009г какое время, плохо видно) 14:15 15:15?[/QUOTE]
Тренер Голубова Наталья Петровна,тел. 0949454921, 0973936163 .Занятия проводятся: Пн.,Ср.,Пт. 17.30-18.45
-
Здравствуйте,а есть где-то занятия в выходные дни?
-
А где есть грудничковое плавание Таирово, Черёмушки)
-
[QUOTE=parvajulija;68049265]А где есть грудничковое плавание Таирово, Черёмушки)[/QUOTE]
Многоборец, Минская 6, еще вроде в Шторме на Гайдара
-
Подскажите, в Академии спорта кто хороший тренер в группе? Есть ли сильные группы? И как там условия?
-
Здравствуйте,подскажите, где можно посмотреть очки для плавания с минимальными накрутками и на какие фирмы обратить внимание?При примерке на что прежде всего нужно обратить внимание?Спасибо.
-
тут уже писали многие - по поисковику можете глянуть
я покупала в магазинчике под почтой Канатная/Пантелеймоновской[COLOR="silver"] (там и ателье и ксерокс и есть очки и шапочки на выбор размера и цвета)[/COLOR]
-
[QUOTE=Helena;68070855]Здравствуйте,подскажите, где можно посмотреть очки для плавания с минимальными накрутками и на какие фирмы обратить внимание?При примерке на что прежде всего нужно обратить внимание?Спасибо.[/QUOTE]
Arena и Speedo - лидеры по пр-ву товаров для проф. плавания. Очки этих фирм надежные, износостойкие, хорошо фиксируются (обычно без подвижной переносицы). По личному опыту предпочитаю Arena. Для начинающего можно и более бюджетный вариант выбрать, но главное, чтобы ребенку было комфортно и очки плотно прилегали в области глаз, но не давили.
-
Водим ребёнка в Белую Акацию на индив.занятия по выходным, уже научился дышать-нырять-плавать, занятий за 6-7.
Очень нравится тренер Виталик, правильный подход к детям, рекомендую. Жаль, групп нет, бассеин приятнейший.
-
[QUOTE=беременная :);68079983]Водим ребёнка в Белую Акацию на индив.занятия по выходным, уже научился дышать-нырять-плавать, занятий за 6-7.
Очень нравится тренер Виталик, правильный подход к детям, рекомендую. Жаль, групп нет, бассеин приятнейший.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, есть ли контактный телефон тренера в Белой акации, как там можно договориться?
и как тем температура воды в бассейне?
-
[QUOTE=Helena;68070855]Здравствуйте,подскажите, где можно посмотреть очки для плавания с минимальными накрутками и на какие фирмы обратить внимание?При примерке на что прежде всего нужно обратить внимание?Спасибо.[/QUOTE]
Как Вам уже сказали Спидо и Арена это беспроигрышный вариант, но цена... Чуть дешевле можно найти на 7 км, в игрушках есть пара магазинов со спорттоварами. Есть еще на Б.Арнаутской магазин Руканор. Там можно приобрести, очень не плохие, очки и за адекватные деньги. Особенно для ребенка или женщины. Для взрослого мужчины или юноши они не подходят. Есть еще в районе вокзала магазин, с торца бывшей пожарной вышки, (там еще магазин Охота)Лидерспорт, кажется так он называется. Цены там разные, можно выбрать. Еще один магаз, есть на Новом Привозе, кажется, 3 этаж( как сойдешь с эскалатора на право). Там малюсенький магазинчик, со спортинвентарем. Есть очки, но немного. [COLOR="yellowgreen"]Это не реклама, это те места где мы покупали сыну инвентарь[/COLOR]
Обратить внимание на то, что бы очки держались без ремешка, хоть пару секунд. Т.е. Вы прикладываете к глазницам и слегка надавливаете. Они должны "присосаться" к лицу и не выдавливать глазное яблоко. Если этого не произошло то, они будут протекать. У каждого человека индивидуальное строение лица и то что подходит одному, вполне может не подойти другому, так что ориентируйтесь только на себя.
-
Всем большое спасибо за консультации по очкам! ( у нас Арена, но 2х летней давности, подбирала тренер...наверное вышел из стоя силикон...текут..ищу замену).
-
Да, девочки, забыла сказать. Не экономьте на очках. Если купили очки и они текут, покупайте новые. Лучше купить 2-3 пары очков, чем ходить к окулисту. Вода в бассейне здоровья , глазкам, не добовляет...
-
[QUOTE=Ата;67994269]Сын отказался к нему ходить, грубовато он с ним обошелся, дернул сильно в воде тот испугался (((( решила не настаивать. И по поводу поддона правда! И раздевалка одна для мальчиков и девочек , присутствовала при конфликте двух мам (((( кто первый выйдет. В общем есть нюансы.[/QUOTE]
Мой тоже отказался к нему ходить, с первого же занятия ушел и больше ни ногой, но это индивидуально, в основном, его хвалят как профессионала своего дела) Мы перешли к девушке Елене Петровне, очень понравилась ребенку и как тренер и как человек)
-
У меня созрел вопрос как правильно должна быть построена тренировка для 6 летнего ребенка, на воде держимся, нырять умеет. Тренер настаивает на 30 минутных тренировках, знакомые рассказывали, что тренировались 1 час: сначала с перерывом на погреется в сауне, потом уже нет. я знаю, что в теме есть и опытные родители и тренера, просветите плиз!!!!
-
[QUOTE=Ата;68125688]У меня созрел вопрос как правильно должна быть построена тренировка для 6 летнего ребенка, на воде держимся, нырять умеет. Тренер настаивает на 30 минутных тренировках, знакомые рассказывали, что тренировались 1 час: сначала с перерывом на погреется в сауне, потом уже нет. я знаю, что в теме есть и опытные родители и тренера, просветите плиз!!!![/QUOTE]
вы должны смотреть по ребенку, есть "абсолютные признаки усталости" в этот момент нужно прекратить занятия. Период от момента начала тренировки до момента наступления усталости у каждого свой.когда внимание ребенка рассеивается нужно прекратить тренировку, т.к. никакой смысловой нагрузки эта тренировка уже не понесет.
Если разбить работу на блоки то можно и час выдержать. Мы 15 мин разминаемся на суше, учим новые плавательные упражнения, 30 минут плаваем, и 15 минут прыгаем в воду. не все тоже выдерживают.
-
[QUOTE=Ата;68125688]У меня созрел вопрос как правильно должна быть построена тренировка для 6 летнего ребенка, на воде держимся, нырять умеет. Тренер настаивает на 30 минутных тренировках, знакомые рассказывали, что тренировались 1 час: сначала с перерывом на погреется в сауне, потом уже нет. я знаю, что в теме есть и опытные родители и тренера, просветите плиз!!!![/QUOTE]
У каждого тренера своя тактика. Возможно у Вашего тактика "чуть-чуть не доесть"( это я так придумала) ;) т.е. что бы ребенку не надоело и он хотел бы ещё немного поплавать -не завершенное действие. На детках это срабатывает:)
С другой стороны, детки минут 20-25 в воде. Потом минут 5 в сауне, но заход-выход занимает ещё минут 10, т.е. в среднем поход в сауну занимает ,примерно,15-20минут. Вот уже 40 минут. А потом ещё ,максимум, 15 минут и по домам. И в результате у вас минут 30-35 плодотворной тренировки.
Когда мой был шмакодявочкой, мог в воде бултыхаться часами и 30 минут ему было ооочень мало. НО, как мы потом выяснили, у него очень быстрое восстановление и "спортивное сердце".
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;68127517]вы должны смотреть по ребенку, есть "абсолютные признаки усталости" в этот момент нужно прекратить занятия. Период от момента начала тренировки до момента наступления усталости у каждого свой.когда внимание ребенка рассеивается нужно прекратить тренировку, т.к. никакой смысловой нагрузки эта тренировка уже не понесет.
Если разбить работу на блоки то можно и час выдержать. Мы 15 мин разминаемся на суше, учим новые плавательные упражнения, 30 минут плаваем, и 15 минут прыгаем в воду. не все тоже выдерживают.[/QUOTE]
Тренер говорит, что больше 30 минут в воде он не выдерживает, по вашему посту вижу, что это нормальная нагрузка в воде. Но разминке на суше он не дает, а что она дает? Я так понимаю, что плавательные упражнения ребенок учит в воде. Тренер все время на суше. У моего ребенка плосковальгусная установка стоп, может она ему и нужна. Про сауну согласна, хотя вода в бассейне 30 градусов, по крайней мере так говорит тренер, мой замерзает. Но тренер говорит, что после сауны дети расслаблены и не так эффективно занимаются. Я в замешательстве потому как не могу понять, как лучше и эффективнее для моего ребенка.
-
[QUOTE=Ата;68130734]Тренер говорит, что больше 30 минут в воде он не выдерживает, по вашему посту вижу, что это нормальная нагрузка в воде. Но разминке на суше он не дает, а что она дает? Я так понимаю, что плавательные упражнения ребенок учит в воде. Тренер все время на суше. У моего ребенка плосковальгусная установка стоп, может она ему и нужна. Про сауну согласна, хотя вода в бассейне 30 градусов, по крайней мере так говорит тренер, мой замерзает. Но тренер говорит, что после сауны дети расслаблены и не так эффективно занимаются. Я в замешательстве потому как не могу понять, как лучше и эффективнее для моего ребенка.[/QUOTE]
Не все тренера дают малышам "сухой зал". У нас была легкая разминка (только что бы разогреть мышцы). На суше отрабатывали движения, только если они в корне не правильные, и ребенок не понимает как нужно.
Если Вы не видите что тренировки вредят Вашему ребенку, доверьтесь тренеру. Ну а если Вы не уверены в том : вредят или нет, то обратитесь к доктору. Педиатр или хирург(в Вашем случае) посмотрят динамику. За месяц, тренировки не смогут повредить, а показать динамику смогут. Так я бы сделала... Ну а решать Вам :)
-
[QUOTE=453;68130850]Не все тренера дают малышам "сухой зал". У нас была легкая разминка (только что бы разогреть мышцы). На суше отрабатывали движения, только если они в корне не правильные, и ребенок не понимает как нужно.
Если Вы не видите что тренировки вредят Вашему ребенку, доверьтесь тренеру. Ну а если Вы не уверены в том : вредят или нет, то обратитесь к доктору. Педиатр или хирург(в Вашем случае) посмотрят динамику. За месяц, тренировки не смогут повредить, а показать динамику смогут. Так я бы сделала... Ну а решать Вам :)[/QUOTE]
Спасибо за совет, но за месяц вряд ли можно увидеть динамику. А сопли мы уже заработали((((
-
А есть какие-то секреты, чтоб после бассейна - не болеть?
Я знаю, что после занятия нужно в горячий душ и обсохнуть хорошо. А что еще?
-
[QUOTE=Ата;68131657]Спасибо за совет, но за месяц вряд ли можно увидеть динамику. А сопли мы уже заработали(((([/QUOTE]
Динамику доктор увидит, если он специалист. Сопли не обязательно показатель простуды, возможно это аллергическая реакция. Которая после адаптации, скорее всего, пройдет.
[QUOTE=сашинаморячка;68131738]А есть какие-то секреты, чтоб после бассейна - не болеть?
Я знаю, что после занятия нужно в горячий душ и обсохнуть хорошо. А что еще?[/QUOTE]
В зависимости сколько ребенку и как Вы добираетесь после бассейна.
-
[QUOTE=сашинаморячка;68131738]А есть какие-то секреты, чтоб после бассейна - не болеть?
Я знаю, что после занятия нужно в горячий душ и обсохнуть хорошо. А что еще?[/QUOTE]
Знаете,как в толпе детей узнать пловцов?Они с сентября по май ходят в шапках!)))Голову хорошо сушите(не волосы,а кожу головы) и головной убор!)
-
[QUOTE=Ата;68130734]Тренер говорит, что больше 30 минут в воде он не выдерживает, по вашему посту вижу, что это нормальная нагрузка в воде. Но разминке на суше он не дает, а что она дает? Я так понимаю, что плавательные упражнения ребенок учит в воде. Тренер все время на суше. У моего ребенка плосковальгусная установка стоп, может она ему и нужна. Про сауну согласна, хотя вода в бассейне 30 градусов, по крайней мере так говорит тренер, мой замерзает. Но тренер говорит, что после сауны дети расслаблены и не так эффективно занимаются. Я в замешательстве потому как не могу понять, как лучше и эффективнее для моего ребенка.[/QUOTE]
выше я много раз писала о том, что плавание как вид двигательной активности базируется на приобретенных выученных движениях, которые мы не используем в своей естест венной природе прямохождения. Эти движения сложно координационные, не всякий взрослый со своей координацией в состоянии правильно повторить предлагаемый элемент в воде, не попробовав исполнить их на суше. когда лицо опущено в воду, сложно увидеть что делают руки, понимать как при этом ведут себя ноги да еще и не захлебнуться. Поэтому все новые для ребенка движения всегда изначально изучаются на суше. Иногда тренеру нужно зайти в воду, чтобы там поправить ребенка.
Далее бассейн 30 градусов не для тренировок, а для обучения, и если ребенок мерзнет в такой воде значит недостаточно двигается, или ему просто не интересно, и таким образом он старается увильнуть от занятий. Предлагаю вам поприсутствовать на тренировке, и вы как родитель сами увидите насколько самоотверженно трудится ваше дитя. и зная его потенциал сделаете выводы.
и еще, я как тренер очень против сауны даже для "погреться" она и в самом деле расслабляет. Сауна снимает тонус мышц и после нее интенсивные занятия не рекомендованы. Даже если это несколько минут.
Если вы занимаетесь персонально, то берите 30 минут занятий, пока значит вашему детке этого хватает. Для плосковальгуса важнее не количество времени проведенного в воде, а системность и регулярность занятий. Это длительная процедура реабилитации.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;68138130]выше я много раз писала о том, что плавание как вид двигательной активности базируется на приобретенных выученных движениях, которые мы не используем в своей естест венной природе прямохождения. Эти движения сложно координационные, не всякий взрослый со своей координацией в состоянии правильно повторить предлагаемый элемент в воде, не попробовав исполнить их на суше. когда лицо опущено в воду, сложно увидеть что делают руки, понимать как при этом ведут себя ноги да еще и не захлебнуться. Поэтому все новые для ребенка движения всегда изначально изучаются на суше. Иногда тренеру нужно зайти в воду, чтобы там поправить ребенка.
Далее бассейн 30 градусов не для тренировок, а для обучения, и если ребенок мерзнет в такой воде значит недостаточно двигается, или ему просто не интересно, и таким образом он старается увильнуть от занятий. Предлагаю вам поприсутствовать на тренировке, и вы как родитель сами увидите насколько самоотверженно трудится ваше дитя. и зная его потенциал сделаете выводы.
и еще, я как тренер очень против сауны даже для "погреться" она и в самом деле расслабляет. Сауна снимает тонус мышц и после нее интенсивные занятия не рекомендованы. Даже если это несколько минут.
Если вы занимаетесь персонально, то берите 30 минут занятий, пока значит вашему детке этого хватает. Для плосковальгуса важнее не количество времени проведенного в воде, а системность и регулярность занятий. Это длительная процедура реабилитации.[/QUOTE]
Уважаемая Любовь Воробьева, а кого Вы тренируете. У меня есть 4-х летний сын. Сейчас в раздумьях на какой вид спорта его отдать для развития физического и дисциплины. Если еще и со старшим совместить получиться по времени вообще идеально будет
-
[QUOTE=striz;68138730]Уважаемая Любовь Воробьева, а кого Вы тренируете. У меня есть 4-х летний сын. Сейчас в раздумьях на какой вид спорта его отдать для развития физического и дисциплины. Если еще и со старшим совместить получиться по времени вообще идеально будет[/QUOTE]
у меня сейчас дети 2009-2010 г.р. и старшие 2002 и старше, это те с кем лично я работаю, еще работаю с особенными детьми, самых тыжелых забираю я , там гре попроще отдаю коллегам в работу. Нас много)))
Но только ребенка 4-х лет мы в свой бассейн не возьмем. В Вышке глубина большая, да и температура для такого маленького низковата 27 градусов. у нас тренировочный бассейн.обучаем и сразу в группы водное поло, спортивное плавание, синхронное плавание группы коррекции осанки и профилактики сколиоза и прочие. Либо подрастайте, либо ищите бассейн с более теплой водой для начала. До шести лет в принципе все занятия носят исключительно оздоровительный характер. Еще не тот уровень сознания, чтобы начинать грузить.
А вообще пойдите на танцы. там интереснее и координация развивается. Ну а к шести годам милости просим.
-
Любовь , спасибо, что пишете здесь! Очень многое разъясняете !!!
-
[QUOTE=сашинаморячка;68147893]Любовь , спасибо, что пишете здесь! Очень многое разъясняете !!![/QUOTE]
здесь собрались люди, которым нужен совет. я имею опыт и знания в этой области, и готова делиться ими с каждым кто попросит. спрашивайте, буду рада всем помочь.лишь бы все дети были здоровы и счастливы.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;68147970]здесь собрались люди, которым нужен совет. я имею опыт и знания в этой области, и готова делиться ими с каждым кто попросит. спрашивайте, буду рада всем помочь.лишь бы все дети были здоровы и счастливы.[/QUOTE]
Добрый день! Хочу отдать своего сына к вам на плаванье (2005 г.р.). Подскажите пожалуйста какое расписание занятий и цена ???
-
[QUOTE=striz;68138730]Уважаемая Любовь Воробьева, а кого Вы тренируете. У меня есть 4-х летний сын. Сейчас в раздумьях на какой вид спорта его отдать для развития физического и дисциплины. Если еще и со старшим совместить получиться по времени вообще идеально будет[/QUOTE]
Если удобно территориально,приводите Вашего сыночка на Динамо,в лягушатник.Там много малышей такого возраста,водичка тёплая и неглубокая.Многие тренера с детками такого возраста работают прямо в воде.) Если хотите,завтра там буду,спрошу,кто из тренеров набирает ваш возраст.))
-
[QUOTE=ElenTroya;68148042]Если удобно территориально,приводите Вашего сыночка на Динамо,в лягушатник.Там много малышей такого возраста,водичка тёплая и неглубокая.Многие тренера с детками такого возраста работают прямо в воде.) Если хотите,завтра там буду,спрошу,кто из тренеров набирает ваш возраст.))[/QUOTE]
Спасибо. В том то и дело, что неудобно. Склоняюсь к экипажу потому, что маршрутка 197 останавливается прямо напротив проходной. И ребенок старший сможет если что сам ездить, и с младшим идти не надо далеко.
-
[QUOTE=дистер;68148019]Добрый день! Хочу отдать своего сына к вам на плаванье (2005 г.р.). Подскажите пожалуйста какое расписание занятий и цена ???[/QUOTE]
все в личку
-
Подскажите, пожалуйста, где можно купить 5-ти летнему ребенку плавки в районе привоза?
-
[QUOTE=сашинаморячка;68147893]Любовь , спасибо, что пишете здесь! Очень многое разъясняете !!![/QUOTE]
Поддерживаю, спасибо огромное, что находите время отвечать на наши вопросы!!!!
-
[QUOTE=ns8680;68156600]Подскажите, пожалуйста, где можно купить 5-ти летнему ребенку плавки в районе привоза?[/QUOTE]
Есть магазин в ЦУМе,на 3-ем этаже, "Планета спорт" на М.Арнаутской(между Ришельевской и Екатерининской)
-
[QUOTE=Ата;68159294]Поддерживаю, спасибо огромное, что находите время отвечать на наши вопросы!!!![/QUOTE]
Даже за те же 6 лет, которые тренер написала в одном из последних сообщений. Мой малый воды не боится, с нарукавниками со мной в море заплывает, что я до дна не достаю. Люди, мимопроплывающие - глаза пялят, что такой маленький и так далеко сам в воде. А с тренером заниматься не хочет. Он сам!)) Я уже думала, что у всех занимаются, кроме моего. А оказывается и не надо убиваться, а просто прийти именно к тренеру после 6 и ничего катастрофического нет.
-
-
Доброй ночи! Моим малышам 4 годика и почти 6. Ходим в лягушатник в Динамо к Елене Павловне уже больше года. Довольна результатом, дети с удовольствием идут даже на утренние тренировки. Деткам разрешают писять в поддон, вы же не будете тащить ребенка через взрослые холодные раздевалки в туалет. На счёт раздевалки, да она общая, но ни разу за полтора года не слышала ругани. Считаю, что это базарные мадам вечно находят повод для склок!!!
-
[QUOTE=Ксюня2;68184401]Доброй ночи! Моим малышам 4 годика и почти 6. Ходим в лягушатник в Динамо к Елене Павловне уже больше года. Довольна результатом, дети с удовольствием идут даже на утренние тренировки. Деткам разрешают писять в поддон, вы же не будете тащить ребенка через взрослые холодные раздевалки в туалет. На счёт раздевалки, да она общая, но ни разу за полтора года не слышала ругани. Считаю, что это базарные мадам вечно находят повод для склок!!![/QUOTE]
Аналогично!Начинали с лягушатника,не помню ни единого неудобства от общей раздевалки.Шкафчики стоят так,что делят площадь пополам.Можно разойтись в разные стороны по половой принадлежности.
-
в экипаже сегодня отключили воду, сегодня бассейн не работает
-
Подскажите, есть ли в Вышке индивидуальные занятия с тренером. Если есть какова цена? Подскажите хорошего тренера в Вышке.
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Затерянном мире бассейн для детей?
-
Доброго времени суток! Не подскажете, к какому тренеру в форму лучше пойти новичку? Малому через 2 недели 4 года, какой с маленькими детками лучше занимается? П.с. пыталась найти какие - то отзывы на последних 5 страничках, но никак((( дали мне в отделе продаж листик с перечислением 10 тренеров, с разными ценами, но я как говорится, смотрю в книгу- вижу фигу) и их имена и фамилии мне вообще ни о чем не говорят)) заранее спасибо большое за ответы!
-
Кто водит детей в вертикаль акву? Поделитесь плиз впечатлениями
-
Мы в Динамо в лягушатник, хотим в среду на первое занятие пойти, раскажите о тренерах немного
-
[QUOTE=parvajulija;68049265]А где есть грудничковое плавание Таирово, Черёмушки)[/QUOTE]
В спорт лайф, на М.Жукова есть грудничковое плаванье, как с родителями, так и персональные занятия с тренером. И вода в мал.бассейне очень теплая.
-
Подскажите пожалуйста может кто-то знает бассейн в Волне открылся?
-
-
А скажите у кого какие результаты в лягушатнике у деток 4-6 лет? Я так понимаю взрослый бассейн там с 7.
-
Мы ходили в лягушатник весь прошлый год ,два раза на Новый год и в мае будут открытые уроки,родителей пускают посмотреть ,поснимать детей. Мне очень нравмлась наш тренр Александра Александровна ,сейчас перевели во взрослый , научился плавать несколькими стилями
Когда пришли вообще не умел плавать ,и воды боялся.
-
А где это и почему лягушатник называется? Сколько стоит ?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
-
В Динамо Мукачевский переулок,воды там по пояс детям ,неглубокий.Занятия 2 раза в неделю стоимость 600 грн в мес,из-за того,что в лягушатнике каждый день меняют воду.
-
Мамы кто ходил на индивидуальные тренировки, как долго имеет смысл ходить? Наверное ребенку рано или поздно лучше в группу идти? И веселее и дух соревновательный?
Или после периода с тренером, потом просто ходить куда угодно и плавать чисто для физ.развития, хоть даже и с родителями в обычном бассеине?
Цель - здоровье и физ.форма, не профессионально, разумеется...
-
[QUOTE=Yule4ka;68530431]В Динамо Мукачевский переулок,воды там по пояс детям ,неглубокий.Занятия 2 раза в неделю стоимость 600 грн в мес,из-за того,что в лягушатнике каждый день меняют воду.[/QUOTE]
А с какого возраста берут в лягушатник?Если ребёнку 9,5 лет надо научиться плавать, но страшная аллергия, куда и кому пойти и чтобы не заоблачные цены?Благодарю!
-
[QUOTE=Viola_N;68532716]Мамы кто ходил на индивидуальные тренировки, как долго имеет смысл ходить? Наверное ребенку рано или поздно лучше в группу идти? И веселее и дух соревновательный?
Или после периода с тренером, потом просто ходить куда угодно и плавать чисто для физ.развития, хоть даже и с родителями в обычном бассеине?
Цель - здоровье и физ.форма, не профессионально, разумеется...[/QUOTE]
Индивидуально вы можете ходить сколько угодно.))
Когда мы ходили в Черное море,там как и с малышами занимались,так и со взрослыми парнями,девочками.
Мы сами решили перевестись в группу(мес. через 3),тренер был не против.Смотреть нужно по ребенку и по возможностям родителей.)
Но групповые в ЧМ мне не оч понравились.Перешли в Динамо(лягушатник).
-
Добрый день, сыну 8 лет, очень хочет пойти на плавание, мы живём напротив Водного, пожалуйста подскажите, где есть рядом бассейн и группы для обучения? Очень признательна за любую информацию.
-
А для 7ми леток лягушатник в какое время и дни занятия? Может кто знает? Или номер телефона позвонить узнать.
Буду благодарна за ответ.
-
[QUOTE=Lyuanda;68533615]Добрый день, сыну 8 лет, очень хочет пойти на плавание, мы живём напротив Водного, пожалуйста подскажите, где есть рядом бассейн и группы для обучения? Очень признательна за любую информацию.[/QUOTE]
вышка, на маловского. звоните я все расскажу 066-751-76-90
-
[QUOTE=kotia;68536254]А для 7ми леток лягушатник в какое время и дни занятия? Может кто знает? Или номер телефона позвонить узнать.
Буду благодарна за ответ.[/QUOTE]
ответила в ЛС
-
Подскажите, пожалуйста, в какой бассейн и к какому тренеру лучше отдать ребенка 3.5 лет! Спасибо)
P.s: если есть номер тренера - поделитесь:shine::vvenkegif:
-
[QUOTE=AnnaAlexei;68567809]Подскажите, пожалуйста, в какой бассейн и к какому тренеру лучше отдать ребенка 3.5 лет! Спасибо)
P.s: если есть номер тренера - поделитесь:shine::vvenkegif:[/QUOTE]
Ирина Михайловна - 067 955 28 29, тренер с опытом работы более 40 лет
-
[QUOTE=keygran;68577537]Ирина Михайловна - 067 955 28 29, тренер с опытом работы более 40 лет[/QUOTE]
Подскажите где?
-
[QUOTE=AnnaAlexei;68567809]Подскажите, пожалуйста, в какой бассейн и к какому тренеру лучше отдать ребенка 3.5 лет! Спасибо)
P.s: если есть номер тренера - поделитесь:shine::vvenkegif:[/QUOTE]
В таком возрасте можно попробовать пойти в лягушатник “Динамо”. Хотя не уверена, что такую кроху возьмут. Можно в Спортлайфе в детском бассейне поплескаться. Многоборец есть на Черемушках, можно туда попробовать. Форма- индивидуалки с тренером в воде.
В большом бассейне еще рановато. С купания в нарукавниках и др.защите лучше не начинать, а зачастую в больших бассейнах так и поступают.
-
[QUOTE=Модный Шкаф;68609348]Подскажите где?[/QUOTE]
В Экипаже, есть возможность трансфера до места тренировки ( в зависимости от места жительства). У неё имеется микроавтобус и он следует по определенному маршруту на тренировку.
-
Кто то водит детей в Белую Акацию, поделитесь телефонами.
636330 и 7274455 никто не отвечает.
-
Подскажите имеет ли смысл идти в лягушатник в Динамо, если ребёнок уже умеет плавать? там группы же не смешанные по возрасту 3-4 года и 7 лет не могут быть в одной группе? расскажите что к чему. спасибо.
-
В парке Шевченко на стадионе есть фитнес клуб "Fitness Stadium",мой сын туда ходит на плавание,ему 10 лет,ходим второй год.Шли туда совершенно не умея плавать,теперь умеет разными стилями.Там есть разные группы,мы ходим в группу под названием "TEEN SWIMMING" для детей 7-13 лет,стоимость 380 грн за 45 минут два раза в неделю(цена за месяц).Время начала занятий 15 часов,день выбираете сами(понедельник,вторник,четверг,пятница).Вода чистая,теплая,тренеры отличные,ребенку очень нравится.Группы малокомплектные.У них есть и другие группы,для других возрастов,но там вроде дороже.У них есть сайт,можно самим все посмотреть.
-
[QUOTE=Anaily;68753797]В парке Шевченко на стадионе есть фитнес клуб "Fitness Stadium",мой сын туда ходит на плавание,ему 10 лет,ходим второй год.Шли туда совершенно не умея плавать,теперь умеет разными стилями.Там есть разные группы,мы ходим в группу под названием "TEEN SWIMMING" для детей 7-13 лет,стоимость 380 грн за 45 минут два раза в неделю(цена за месяц).Время начала занятий 15 часов,день выбираете сами(понедельник,вторник,четверг,пятница).Вода чистая,теплая,тренеры отличные,ребенку очень нравится.Группы малокомплектные.У них есть и другие группы,для других возрастов,но там вроде дороже.У них есть сайт,можно самим все посмотреть.[/QUOTE]
Скажите, бассейн какой длины в том клубе?
А также вопрос к знатокам, почему абонемент в Вышке на порядок дороже иных бассейнов города?
-
[QUOTE=Dashko ));68754235]Скажите, бассейн какой длины в том клубе?
А также вопрос к знатокам, почему абонемент в Вышке на порядок дороже иных бассейнов города?[/QUOTE]
50 м
-
подскажите бассейн с чистой и теплой водой для посещения суб или вс в районе Таирова / Черемушки.
-
[QUOTE=Anaily;68753797]В парке Шевченко на стадионе есть фитнес клуб "Fitness Stadium",мой сын туда ходит на плавание,ему 10 лет,ходим второй год.Шли туда совершенно не умея плавать,теперь умеет разными стилями.Там есть разные группы,мы ходим в группу под названием "TEEN SWIMMING" для детей 7-13 лет,стоимость 380 грн за 45 минут два раза в неделю(цена за месяц).Время начала занятий 15 часов,день выбираете сами(понедельник,вторник,четверг,пятница).Вода чистая,теплая,тренеры отличные,ребенку очень нравится.Группы малокомплектные.У них есть и другие группы,для других возрастов,но там вроде дороже.У них есть сайт,можно самим все посмотреть.[/QUOTE]
Кто у вас тренер?
-
[QUOTE=Anaily;68754324]50 м[/QUOTE]
В фитнесс стадиуме бассейн 25 м[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 07:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dashko ));68754235]Скажите, бассейн какой длины в том клубе?
А также вопрос к знатокам, почему абонемент в Вышке на порядок дороже иных бассейнов города?[/QUOTE]
Я думаю,потому что это единственный 50-ти метровый бассейн в Одессе)Других причин не вижу)
-
[QUOTE=ElenTroya;68756596]В фитнесс стадиуме бассейн 25 м[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 07:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я думаю,потому что это единственный 50-ти метровый бассейн в Одессе)Других причин не вижу)[/QUOTE]
ВОТ....Скорее всего да.