Восполнила недостаток образования :shine:: прочитала (только что закончила) [B]"Собачье сердце" М.Булгакова[/B]. Читала, а перед глазами стоял профессор Преображенский созданный Евгением Евстигнеевым :good:! ))
Вид для печати
Восполнила недостаток образования :shine:: прочитала (только что закончила) [B]"Собачье сердце" М.Булгакова[/B]. Читала, а перед глазами стоял профессор Преображенский созданный Евгением Евстигнеевым :good:! ))
[B]Сергей Сакин, Павел Тетерский "Больше Бэна".[/B]
Приключения русских в Лондоне. Местами - чуть ли не пособие.)
Никак не могу понять, то ли автор стилизовал книгу, то ли это на самом деле было...
постоянно слышу плохое о англичанах и янки. А именно, что русские, в отличие от них, имеют душу и гораздо более значимые ценности. Но, похоже, пока сам не увижу, не поверю.=)
Книжка тянет на девять из десяти. И, конечно, не каждому понравится.
принесли вот некую
Катрин Панколь
"Мир глазами Гарпа"
прям ручаются))
Ошо "О детях"
Козловский "Гопники".
Понесло меня что-то по литературе о хулиганах.=)
Читаю [B]"Богатые мужчины, одинокие женщины" Петти Месмен и Памелы Бек.[/B] О трех очаровательных современных Золушках ))). Эдакой вариант "Красотки" с Джулией Робертс. )))
Эрих Фромм, "Бегство от свободы".
Интересно.
[B]Колин Баттс "Ибица".[/B]
На первый взгляд - книжный вариант "Американского пирога". Но это только на первый - далее погружаешься в перипетии афер туристического бизнеса и немного узнаешь о психологии отдыхающих.
Ну и, чтобы разнообразить нудноватые отношения гидов и менеджеров, книга приправлена изрядным количеством постельных сцен. На то она и "Ибица"=)
Чогось взявся перечитувати [B]"Аеропорт",Артура Хейлі[/B].
І ловлю себе на думці,що все це відбувалось в 60-х роках.
В нас до такого сервісу....рости і рости...
Перечитала "Белую гвардию" Булгакова. Очень хорошо и жизненно написано. закончила Азимова "Роботы утренней зари" - внутренние монологи главного персонажа запомнились:) РОботы - наши будущее))). Вот начала "Человек, котрый смеется" Гюго...вхожу в атмосферу Англии 17-18 вв)
Лукьяненко - Осенние визиты.
Очень нравится пока
[B][I]"Птичка певчая Чалыкушу"..[/I][/B]. Р.Н. Гюнтекин
Да, попса.
Зато настольная книга детства.
Жизненная-то какая.... :girl_cray3:
"Госпожа Бовари" Гюстава Флобера
Потихоньку "отщипываю по кусочку чтения Дмитрия Липскерова "Осени не будет никогда". Очень впечатляет. Уже кое-что у него подворовал себе :))) Ну да это не грех, у такого уворуешь, себе прилепишь, а он и не заметит :))))
Прочла рассказ [B]Франца Кафки "Певица Жозефина или Мышиный народ"[/B], что-то так намудрено :rolleyes:... Снова и снова убеждаюсь, что Кафка НЕ мой автор. А все ж вона пытаюсь понять, ЧТО он хочет донести до людей :rolleyes: ))))))))))))))))))
И начала читать [B]"Край обетованный" Харуки Мураками.[/B]
[B]====>аннотация:[/B]
Все мы хотим разобраться в том, зачем рождаемся, живем на Земле, а потом умираем и исчезаем. И не следует особенно осуждать искреннее стремление найти ответы на эти вопросы. Тем не менее, как раз здесь и можно «нажать не ту кнопку», сделать роковую ошибку. Реальность начинает искажаться, и ты вдруг замечаешь, что край обетованный превратился в нечто иное…
«Край обетованный» – пожалуй, самая острая и спорная книга выдающегося японского писателя Харуки Мураками, исследующая природу зла в современном мире.
Дочитал Лукьяненко - Осенние визиты.
Однозначно понравилось
[QUOTE=firejump;2613711]Дочитал Лукьяненко - Осенние визиты.
Однозначно понравилось[/QUOTE]
Ну, примерно так: это рОман того периода, когда Василич уже начал писать "что пипл хавает", но ещё не возвёл это в жизненный принцип.
[QUOTE=_Shao_;2614993]Ну, примерно так: это рОман того периода, когда Василич уже начал писать "что пипл хавает", но ещё не возвёл это в жизненный принцип.[/QUOTE]
Да ладно до этой книги уже был Лорд с планеты Земля, достаточно интересное, но в целом попсовое произведение
Сегодня на одном дыхании прочла коротенькую книжку [B]Нонны Мордюковой[/B] [B]"Записки актрисы" :good:.[/B] Очень удивилась узнав, что такая талантливая и не похожая ни на кого киноактриса ещё и пишет потихоньку. ))) Прочла сегодня и не пожалела + отдохнула во время чтения. )))
А кто-то читал Д.Глуховского "Метро"? Поделитесь впечатлениями.
[QUOTE=VIT-A;2617316]А кто-то читал Д.Глуховского "Метро"? Поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]
Наверное, имеется ввиду "Метро 2033". Говорят хорошая вещь, вообще сслышала только положительные отзывы. Вот собираюсь прочесть.
[QUOTE=VIT-A;2617316]А кто-то читал Д.Глуховского "Метро"? Поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]
Читал. Книга прийдется по душе особенно почитателям фанфиков игры "Сталкер". "Метро 2033" - литературный дебют Глуховского. Много шума наделала.
Дочитываю Чака Паланника, "Уцелевший".
Хорошая вещь, хотя и с немного сумбурным началом.
Уже прочитала больше половины книги [B]"Случай Портного" [/B]автор [B]Филип Рот. [/B]
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/rot_filip/rot_filip_sluchai_portnogo/rot_filip_sluchai_portnogo__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/rot_filip/rot_filip_sluchai_portnogo/cover.png[/IMG][/URL]
Аннотация: блестящий новый перевод эротического романа (1969 г.) всемирно известного американского писателя Филипа Рота, увлекательно и остроумно повествующего о сексуальных приключениях молодого человека – от маминой спальни до кушетки психоаналитика.
От себя добавлю: еврейский мальчик (главный герой книги) вырос :laugh::good:. Читается очень легко и весело.
Джаспер Ффорде "Дело Джейн или Эйра немилосердия"
чудесная книга
Прочитала Брусникина "Девятный спас",- отличный исторический роман.
[QUOTE=Blumarine;2628096]Прочитала Брусникина "Девятный спас",- отличный исторический роман.[/QUOTE]
а ты с монитора читала или книжку приобрела? а то я купить хочу, а нигде не видела(
[QUOTE=Гламурная Утка;2628174]а ты с монитора читала или книжку приобрела? а то я купить хочу, а нигде не видела([/QUOTE]
Купила на Бунина в книжном, там было много, в толстом и мягком переплете.
Вчера за один день прочла [B]"Свадьбу" Сергея Бабаяна. [/B]
...„затем поймали жениха и долго били“ (с) :laugh:
Ох, уж эти мне деревенские свадьбы, да когда ещё присутствует жуткий мезальянс - хорошего не жди. ))) Красивые описания природы, вооюще у Бабаяна через всю книгу проходит скрытая любовь к отрицательным (но таким родным) персонажам. )))
А сегодня начала читать книгу [B]"Если бы Бах вёл дневник" Яноша Хаммершлага [/B](известного венгерского музыковеда, органиста и композитора, выдающегося знатока творчества Иоганна Себастьяна Баха).
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/hammershlag_yanosh/hammershlag_yanosh_esli_by_bah_vel_dnevnik/hammershlag_yanosh_esli_by_bah_vel_dnevnik__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/hammershlag_yanosh/hammershlag_yanosh_esli_by_bah_vel_dnevnik/cover.jpg[/IMG][/URL]
Дочитываю цикл "Темная башня" Кинга. В принципе на данный момент прочитала большую часть творений Кинта
Ги де Мопассан...Иветта, Под солнцем и т.д.
Под солнцем интересный рассказ о жизни и законах в пустыне, писатель много странствовал и есть что почитать.
Иветта..мне ближе..что-то вроде несложившегося романа
п.с. я предлагаю хоть немного описывать что мы читаем, для того что бы можно было понять что бы хотел прочитать завтра :) спасибо
[B]Питер Акройд "Завещание Оскара Уайльда"[/B]
Книга представляет собой апокриф предсмертного дневника Оскара Уайльда. С исключительным блеском переданы в ней не только взгляды Уайльда, но и сам характер мышления писателя.
Юрій андрухович "таємниця"
Начала читать повесть [B]Мюриэла Спарка "Пособники и подстрекатели". [/B]
Аннотация:
Этот рассказ, как и все другие, касающиеся седьмого графа Лукана, лорда Лукана, основан на предположении.
Седьмой лорд Лукан скрылся ночью 7 ноября 1974 года, когда его жену с серьезным ранением головы увезли в больницу и в его доме, в мешке для почты, было обнаружено тело забитой насмерть няни его детей. Он оставил два невразумительных письма. С тех пор он разыскивается по обвинениям в убийстве и в покушении на убийство, в которых коллегия присяжных заседателей признала его виновным. На слушание дела в уголовном суде он не явился. В 1999 году седьмой лорд Лукан был официально объявлен умершим, однако его тело не было найдено. По некоторым сведениям, лорда Лукана будто бы видели в разных уголках света, главным образом в Центральной Африке. История его предполагаемых скитаний, его кошмарной жизни и переживаний с момента исчезновения остается тайной, но я думаю, что в моем повествовании она не сильно расходится с реальными событиями и чувства графа были именно такими.
Все то, что мы знаем о Лаки Лукане – Счастливчике Лукане, – его высказываниях, привычках, отношении к людям и к жизни от его друзей и фотографов, а также из полицейских протоколов, было мной тщательно изучено и использовано в повести, которую я написала.
Параллельная линия сюжета – о женщине-лжестигматике – также основана на фактах.
Ну как? Интересно? :shine::)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;2636690]Начала читать повесть [B]Мюриэла Спарка "Пособники и подстрекатели". [/B]
Аннотация:
Этот рассказ, как и все другие, касающиеся седьмого графа Лукана, лорда Лукана, основан на предположении.
Седьмой лорд Лукан скрылся ночью 7 ноября 1974 года, когда его жену ю........
Ну как? Интересно? :shine::)[/QUOTE]
честно-да..буду стараться читать так всех.во всяком случае определяешься и когда пишешь вспоминаешь школьные сочинения на тему-что я прочитал :rose:
Начала читать [B]"Дом сна" Джонатана Коу.[/B] Ироничный и виртуозно написанный роман о любви, одиночестве, утрате и безумии. У героев Коу запутанные отношения со сном – они спят слишком мало, слишком много, не спят вовсе, видят странные сны, не видят снов никогда...
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/kou_dzhonatan/kou_dzhonatan_dom_sna/kou_dzhonatan_dom_sna__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/kou_dzhonatan/kou_dzhonatan_dom_sna/_.jpg[/IMG][/URL]
Недавно прочитал Ф. Бегбедера "В поисках русской красавицы". Типок лихо отвязывается в России, не забывая про работу. А работа - найти самую-самую в России, дабы использовала её девственную натуру в рекламе своей продукции крупнейшая корпорация типа L'Oreal.
Советую его "99 франков" - книга и кино (тоже французское). Гнилой цивилизованный рекламный рынок - во всей красе.
Читаю собрание сочинений Бродского "Часть речи" из изданий "Азбука Классика"
У меня опять Б.Дандарон (из серии русские философы 20 века) На этот раз "Мысли буддиста. Черная тетрадь." нда.. вот это забурилась! чтобы разобраться, что такое шунья шуньяты, одну главу пришлось перечитать несколько раз..читать лучше в тишине и спокойствии :-)
Начала читать [B]"Дом Доктора Ди" Питера Акройда. [/B]
Аннотация: роман, в котором причудливо переплелись реальность и вымысел, история и современность. 29-летний Мэтью наследует старинный дом, и замечает, что нечто странное происходит в нем... Он узнает, что некогда дом принадлежал знаменитому алхимику и чернокнижнику XVI века – доктору Джону Ди... Всю жизнь тот мечтал создать гомункулуса – и даже составил рецепт. Образ центрального героя, средневекового ученого и мистика, знатока оккультных наук доктора Ди, воссоздан автором на основе действительных документов и расцвечен его богатой фантазией. Блестяще реконструированная атмосфера эпохи придает книге неповторимый колорит.
С ужасом обнаружил что книжный магазин в "Наталке" на пр. Шевченко закрылся. Кто знает куда он переехал?
взялся за "Песнь Сюзанны" Кинга, решил таки добить Темную башню :)
"Клей" И. Уэлша. Перевод кажется не очень удачным. Не помню, кто переводил "На игле", но тот перевод не показался плохим. А тут жаргон какой-то выдуманный самим переводчиком. Что за фачиться (ну, и что, что fuck?), пихва, присунуть? Разве так говорили в 70? В 80-90 точно - нет.
[QUOTE=Zghuravlev;2643342]Недавно прочитал Ф. Бегбедера "В поисках русской красавицы". Типок лихо отвязывается в России, не забывая про работу. А работа - найти самую-самую в России, дабы использовала её девственную натуру в рекламе своей продукции крупнейшая корпорация типа L'Oreal.
Советую его "99 франков" - книга и кино (тоже французское). Гнилой цивилизованный рекламный рынок - во всей красе.[/QUOTE]
Я читала его "Любовь живет 3 года" мне вообще не понравилось. 99 франков хотела посмотреть, но после прочтения книги даж и смортеть перехотелось. Может это у него только одна конига неудачная конечно.)
Приготовила [B]"Таинственную герцогиню" Люси Монро.[/B]
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/monro_lyusi/monro_lyusi_tainstvennaya_gercoginya/monro_lyusi_tainstvennaya_gercoginya__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/monro_lyusi/monro_lyusi_tainstvennaya_gercoginya/cover.jpg[/IMG][/URL]
Аннотация:
Почему бедная служанка, дни которой сочтены, умоляет Джареда, виконта Рейвенсвуда, отвезти ее маленькую дочь к Каланте, вдовствующей герцогине Клэрборн? Почему она так уверена, что эксцентричная аристократка станет заботиться о девочке? Джареда терзают смутные сомнения. И сомнения эти усиливаются при встрече с герцогиней – красавицей, чья жизнь полна тайн и загадок. Не влюбиться в Каланту невозможно.
Устоять перед ее чарами трудно. Но доверять ей очень и очень опасно…
P.S. Вот такую вот билиберду буду читать на этих выходных. ))) Пора дать отдых моСКу от умных книг. )))
сейчас под впечатлением от “Сумерки” Стефани Майер...к концу года должен появится в кинотеатрах фильм, снятый по этой книге...книга в первую очередь о любви, вампирах...чем-то зацепила!!
Иллюзии Р. Баха.Классная книга:good:
[QUOTE=Седой;2674673]Иллюзии Р. Баха.Классная книга:good:[/QUOTE]
Да, ничего. По крайней мере, получше, чем его "Чайка по имени..."
Юрий Гагарин "Дорога в космос"
Ленин упоминается чуть ли не каждые пять страниц. Больше пропаганды чем воспоминаний.
Жаль((
Читаю сейчас Книгу памяти о советских войнах погибших в Афганистане.
Больше 10 тысяч фамилий,у каждого своя история.Очень грустно.
Митицуна-но хаха "Дневник эфимерной жизни" - классика старояпонской литературы. X век. Про любовь. Интересные ребята японцы...
Читаю [B]"Передел" Мюриэл Спарк. [/B]
Аннотация: «Передел» – один из никогда ранее не издававшиеся на русском языке романов Спарк. Ему свойственна не только пародийная «остросюжетность» и характерная для творчества Спарк злая ирония, но и тема эксцентрических причуд английской аристократии, превращающихся в забавную фантасмагорию…
[QUOTE=Михалыч$;2643737]Читаю собрание сочинений Бродского "Часть речи" из изданий "Азбука Классика"[/QUOTE]
Искренне рада за Вас.
Віктор Точинов
"Пасть"
Вражає...
[QUOTE][I]Серые разбойники, беспощадно истребляемые в довоенные и в послевоенные годы, последнюю четверть века чувствовали себя в большей безопасности – медленно, но уверенно восстанавливали поголовье, вновь исподволь заселяли очищенные было районы.
Иные скорбные на голову радетели природы подняли в семидесятых шум в защиту братьев-люпусов: дескать, санитары природы, выбраковывают слабых и больных животных, необходимы, как экологическое звено…
Все так, за исключением одной малости: эти выкладки верны для девственных лесов, где нет почти людских поселений. А с человеком серые мирно никогда не уживутся.
Наиболее приспособленные псы продолжили дикую жизнь – одни в городе, другие на природе.
Эти последние и были самыми опасными – питались исключительно охотой, истребляя все живое. И совершенно не боялись людей. Волки, те хоть человека уважают и заслуженно побаиваются. Псы же, прожив столько лет рядом, прекрасно знают, что это за неповоротливое и слабое существо. Нет худшего врага, чем бывший друг, – и к четвероногим друзьям такой тезис относится в полной мере.
А совсем недавно наметилась самая страшная тенденция – исход псов из города столкнулся со встречным движением волков, подбирающихся к городским окраинам. Часть младших братьев не помнящие родства волки просто употребили в пищу. Но суку в течке даже голодные волки в пору своих свадеб не трогают.
Появились метисы, волкособаки – беспощадные и смертельно опасные твари, более опасные, чем два породивших их вида, унаследовавшие собачий ум и волчью силу, прекрасно приспособленные к дикой жизни.
Их предки волки, битые и ученые жизнью, стараются уйти от всего подозрительного – от шума мотора, от болтающейся на ветке и пахнущей человеком тряпки, – волкособаки не боятся ничего, кроме самой непосредственной опасности.
Даже ворона крохотным своим мозгом способна отличить человека с палкой от человека с ружьем – и старается не подпустить последнего близко
Волчьи метисы зашли дальше – боятся только нацеленного именно на них ружья, и то не слишком. И прекрасно понимают, как беззащитен даже вооруженный человек– глухой, слепой и лишенный обоняния в сравнении с ними, не способный обнаружить подкрадывающуюся смерть до самого последнего момента, до сомкнувшихся на горле клыков…
Пока их немного, новых ночных хозяев полей и перелесков. Разбившись на стаи в пять-шесть голов, лежат на дневках тихо в глухих местах: по заросшим густым кустарником оврагам, по пустошам, прилегающим к промзонам. А ночью выходят на охоту. Их мало, но становится все больше – Бобики, так до конца и не одичавшие, и несколько старомодные волки постепенно проигрывают борьбу за экологическую нишу. Все еще впереди…[/I][/QUOTE]
Начала читать Кинга - "Кристина"...
[QUOTE=Romko;2682242]Віктор Точинов
"Пасть"
Вражає...[/QUOTE]
Звучит заманчиво. Взялся читать.:good:
[QUOTE=Romko;2682242]Віктор Точинов
"Пасть"
Вражає...[/QUOTE]
Кошмаррр! Не страшно такое читать?
Читаю [B]"Легенду" Кэтлин Гивенс.
Старинную легенду о великой любви и великой отваге до сих пор рассказывают в Шотландском нагорье.
Это – легенда о прекрасной аристократке Элли Грэм, поклявшейся вступить в брак лишь с тем, кто покорит ее сердце, – о бесстрашном молодом горце Джеймсе Маккарри, который спас Элли от верной гибели и подарил ей истинное счастье...
Легенда, которая и сейчас дышит пламенем и наполняет душу восторгом!.. :shine:)))
[/B]
прочла
Белл Кауман "Вверх по лестнице, ведущей вниз" - супер.
Диккенса "Пиквикский клуб"
две книги Анастасии Завозовой. мегасмешное фэнтэзи
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. обожаю эту книжку.
щас читаю Пэлема Вудхауза. он БОГ
[quote=Гламурная Утка;2695492]прочла
Белл Кауман "Вверх по лестнице, ведущей вниз" - супер.
[/quote]
Вспоминаешь о школе :shine::rolleyes: вместе с Бел Кауфман? )))) Напомнила мне, нужно собраться и как-нить перечесть.
[QUOTE=Angelinushka;2677422]Да, ничего. По крайней мере, получше, чем его "Чайка по имени..."[/QUOTE]Чайка Джонатан Ливингстон тоже хорошая книга.Мне понравилась.:good:
[QUOTE=Седой;2695579]Чайка Джонатан Ливингстон тоже хорошая книга.Мне понравилась.:good:[/QUOTE]
Я из книг Баха читала только какие-то басни про хорьков. Но состояние духовного просветления длилось не больше 3 минут.
Сейчас читаю Айзека Азимова "Миры внутри миров" (история открытия и покорения атомной энергетики). Очень интересно, лучше любой фантастики.:good:
Начала читать книгу Дины Рубиной "Почерк Леонардо". Пока не могу определиться.
мм... мучаю Толкиена
[QUOTE=AliDM;2700262]мм... мучаю Толкиена[/QUOTE]
за что??:) И в гробу ему покоя не дают...
А что именно читаете?
[QUOTE=Седой;2695579]Чайка Джонатан Ливингстон тоже хорошая книга.Мне понравилась.:good:[/QUOTE]
А мне не очень. Примитивной показалась. Аллегории какие-то избитые. Не мой он писатель, видимо. На вкус и цвет, как говорится.
[QUOTE=AliDM;2700262]мм... мучаю Толкиена[/QUOTE]
Мамадорогая.... :blink: Не надо его мучать. Он хороший.
[B][I]"Хоббит, или Туда и обратно"[/I][/B] форева!!!!
[B]Алексей Глушановский
Дорога в маги[/B]
зач0тный трэш:)
прочитала первую книгу Хроник Нарнии. хорошо. теперь я знаю откуда там взялся фонарь и почему шкаф волшебный :)
:D:D:D уря!!!!
Мне сегодня подарили Паланика "Призраки" и новенький роман "Биография Рента Кейси"!!!
Как прочитаю - поделюсь впечатлениями ;)
вообще же Чака обожаю :good:
читаю Вишневского "одиночество в сети"
с третьего раза пошло. или дело в том, что первые два пыталась с монитора читать, а сегодня таки взяла книжку в руки?
Последнее время все читается с мобилки :)
Вот только прочитал Васильева "Нулевой дозор", мне очень понравилось, сейчас начинаю "Техник большого Киева"
[QUOTE=Гламурная Утка;2703823]читаю Вишневского "одиночество в сети"
с третьего раза пошло....[/QUOTE]
Сборник "Любовница" читала?
Автор тот же.
[QUOTE]Вот только прочитал Васильева "Нулевой дозор"[/QUOTE]
первый раз слышу о такой книге, можно поподробнее?)
хы, я тоже... название такое... интригующее "нулевой дозор" :))))
[QUOTE=kusik;2703713]:D:D:D уря!!!!
Мне сегодня подарили Паланика "Призраки"
Как прочитаю - поделюсь впечатлениями ;)
вообще же Чака обожаю :good:[/QUOTE]
Действительно, неплохая книга. Эдакий необычный сборник - все рассказы которого объединились в один.
Спросила у гугла про "нулевой дозор".
Любопытно стало - неужели что-то пропустила.
Первая ссылка - на одесский форум. :)
[QUOTE=gorguliya;2705321]Спросила у гугла про "нулевой дозор".
Любопытно стало - неужели что-то пропустила.
Первая ссылка - на одесский форум. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: вроде ведь не первое апреля, а народ продолжает шутить :D
[QUOTE=gorguliya;2704772]Сборник "Любовница" читала?
Автор тот же.[/QUOTE]
нет. стоит читать? я как раз заканчиваю "одиночество.." определенно понравилось)
[QUOTE=Гламурная Утка;2705418]нет. стоит читать? я как раз заканчиваю "одиночество.." определенно понравилось)[/QUOTE]
Хм... Ну, если "Одиночество..." тебе пошло с третьего раза....
Не уверена, что "Любовница" впечатлит. :)
[QUOTE=gorguliya;2705470]Хм... Ну, если "Одиночество..." тебе пошло с третьего раза....
Не уверена, что "Любовница" впечатлит. :)[/QUOTE]
привет)))) это о чем? мне одиночество очень понравилось, это такое же?
[QUOTE=mandarin80;2706101]привет)))) это о чем? мне одиночество очень понравилось, это такое же?[/QUOTE]
О! Явление Мандарина в сети.
Мы об "Одиночество в сети". Януш Вишневский.
Только что скачала "Повторение судьбы" Вишневского.
Буду читать завтра на работе....
скачала Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
что-то меня на романчики про любофф потянуло
а завтра возьму вишневского почитать. сегодня уже лень идти)
На данный момент читаю Ремарка.Безумно нравится его манетра написания.Кто не читал-советую "Триумфальная арка"-интересный философский роман.Правда,книга скорее на любителя чем на массового читателя.[B][I][/I][/B]
как раз Ремарк расположен именно к массовому чтению...
если бы не ... /вставьте наиболее встречающиеся сегодня "бестселлеры"/
[QUOTE=Февральский;2707059]как раз Ремарк расположен именно к массовому чтению...
если бы не ... /вставьте наиболее встречающиеся сегодня "бестселлеры"/[/QUOTE]
Честно говоря не согласна...Так как я говорила-манера написания довольно неординарная..не всем нравится...:wink_anim:
[QUOTE=Февральский;2707059]как раз Ремарк расположен именно к массовому чтению...[/QUOTE]
Достаточно спорное утверждение....
о чем спорить будем?
о собственных пережитых чувствах или же об аморфно-статистических параметрах восприятиях прочитанного?
*?*
мне тоже Ремарк нравится. не знаю насчет его массовости\не массовости, поэтому спорить не буду
Не согласна с его массовостью.
И, вообще, на вкус и цвет все карандаши разные.
читал его всего-всего... в разных степенях своего взросления...
поверьте, вкус карандашей может [U]существенно[/U] измениться)
со временем цвет не меняется, меняется личное отношение и степень восприимчивости к цвету
и мне Ремарк нравится,очень легкий стиль написания...читается на одном дыхании
обожаю Ремарка, 3-х товарищей перечитывала немеряное количество раз, Одиночество в сети тоже понравилось, ненавижу слащавое женское чтиво, нравятся более глубокие вещи...
Ремарк очень депрессивный
[quote=Select;2707768]Ремарк очень депрессивный[/quote]
предлагаю перестать заниматься конфибуляцией
добрый ты..
[QUOTE=Февральский;2707930]предлагаю перестать заниматься конфибуляцией[/QUOTE]
Позвольте....Любое мнение, высказанное здесь, в любом случае субъективно.
Наталия, а кто ж спорит?
[quote=Select;2707950]добрый ты..[/quote]
а тебя гугл разочаровал?
бывает...