-
[QUOTE=Мистерия;56197514]В этом случае от души рекомендую "Апельсин" в центре!!!!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=56193987#post56193987[/url]
Только заранее забронируйте столик и сделайте заказ, чтобы Вы были уверены, что все вкуснющие позиции были в наличии.
Там сейчас в меню появились мидии в сливочном соусе - это бомба!!!!
И цена радует - 98 гривень за килограмм (в ракушке).[/QUOTE]
Спасибо, обязательно рассмотрю этот вариант. Никогда не ела мидии, интересно было бы попробовать.
-
Подскажите, пожалуйста, где можно романтично отпраздновать 24 года только вдвоем с парнем? Что-то наподобие Итальянского квартала
Заранее спасибо!
-
Ходили вчера с друзьями в "Апельсин", впечатления очень положительные! Друзья в восторге, мы с мужем тоже. Прекрасная кухня, умеренные цены, ненавязчивый сервис, уютное помещение. Все наши пожелания, включая незначительные мелочи, выполнялись безоговорочно. Рекомендую заведение к посещению.
-
Ребята, а где можно и потанцевать под живую приличную музыку (джаз, гитара), и чтобы вкусно, и на воздухе, у моря или в центре, и по цене адекватно? День Рождения в июне, возраст 30 +/-
-
Посоветуйте пожалуйста.где отметить детский ДР - 5 лет,детишки будут такого же возраста +/-.
Что скажете про Цирк,Детство,Арт Шат?Район любой кроме Котовского
-
[QUOTE=Bittersweet;56346604]Посоветуйте пожалуйста.где отметить детский ДР - 5 лет,детишки будут такого же возраста +/-.
Что скажете про Цирк,Детство,Арт Шат?Район любой кроме Котовского[/QUOTE]
Для детей 5 лет конечно желательно смотреть зал с детской игровой зоной - Цирк, Горец, Дача, Ренессанс( там отдельная комната есть) Папашон, Поляна Сказок....Все они достаточно разные по уровню ( а значит и по цене)
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;56346787]Доя детей 5 лет конечно желательно смотреть зал с детской игровой зоной - Цирк, Горец, Дача, Ренессанс( там отдельная комната есть) Папашон, Поляна Сказок....Все они достаточно разные по уровню ( а значит и по цене)[/QUOTE]
И кафе "Детство" - в тот же список. :-)))))))
-
[QUOTE=Beatrix;56344363]Ребята, а где можно и потанцевать под живую приличную музыку (джаз, гитара), и чтобы вкусно, и на воздухе, у моря или в центре, и по цене адекватно? День Рождения в июне, возраст 30 +/-[/QUOTE]
Проще пригласить музыкантов в понравившееся Вам заведение
-
[QUOTE=Nikolasha2;56349040]Проще пригласить музыкантов в понравившееся Вам заведение[/QUOTE]
полностью согласен...
-
[QUOTE=lovestrong;56019675]Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
ребенку будет год,14 человек,все взрослые.[/QUOTE]
Олио на Добровольского.
Супер! Летняя терраса на 3 этаже. Для деток постарше детская комната.
Гуляли там крестины, стол ломился , все было вкусно, обслуживание на уровне
-
кто то праздновал ДР в Хижине -Аэропорт недавно. Как впечатления?
-
Вложений: 5
Дорогие пользователи, Вы можете провести свой День Рождение или своего малыша в любом стиле, который Вам больше по душе в белоснежном павильоне на площадке возле моря или "крыше" Морвокзала, также есть возможность на "крыше" гостиницы Чёрное море возле "Привоза" в стиле колоритной Одессы, или зеленой полянке. Любое Ваше желание)
С ув. компания "Ambience" аренда тентовых павильонов для событий под открытым небом.
Более подробная информация:
www.vk.com/ambience_company
www.ambience.com.ua
098 695 93 85
048 759 99 09
-
Вчера были на торжестве в ресторане Кактус,на Ильфа и Петрова-очень вкусная еда,интересное сочетание в салатах и мясных блюдах,стол ломился от еды,обслуживание очень достойное!
-
Может кому-то понравится наша идея. Мы делали крестины малышу в кафе Fish, на берегу моря, на Французском бульваре. Конечно, там не дешево, но красивый зал и вид на море подкупают. Заказали музыку и ведущую. Нам понравилось.
-
Подскажите, на 411 батарее можно жарить шашлык? Не на территории мемориала, конечно, а где-то рядом в парке?
-
[QUOTE=pupil;56616630]Подскажите, на 411 батарее можно жарить шашлык? Не на территории мемориала, конечно, а где-то рядом в парке?[/QUOTE]
да можно но только с мангалом - не на траве на кирпичиках и всё за собой убрать
-
[QUOTE=free-lanse;56317482]Подскажите, пожалуйста, где можно романтично отпраздновать 24 года только вдвоем с парнем? Что-то наподобие Итальянского квартала
Заранее спасибо![/QUOTE]
Свеча, и посидеть приятно и цены вполне приемлемые
-
Совсем одно и то же: Свеча и Итальянский квартал...:rzhu_nimagu:
-
Подскажите кто делал какое-то активити для компании на природе, пока идея квест организовать...
-
Кроме квеста в прошлом году несколько раз делали пенные пати ( не совсем на природе, в комплексах - то на Каролино-Бугазе , то в Сухом Лимане в Добром Хуторе) - по эмоциям для летнего праздника просто бомба ;)
-
Подскажите, пожалуйста, очень клёвые ресторанчики у моря с хорошей душевной атмосферой (кроме Санторини, Свечи, Катрана, крыши дельфинария, Ривьеры на 12 ст. Фонтана, Маристеллы -это все уже было, хочу новенького) или же что-то очень необычное в центре (по типу Жето, только чтоб там нормальная еда была и вино:). Хочу заказать столик на двоих, чтоб красиво оформили и что-то интересное приготовили, у любимого день рождение, хочу что-то особенное сделать.
П.с. Может какие-то рестораны предоставляют услугу организации столика прям у воды на пляже?:))) Правда, наверное людей много будет и это будет затруднительно. (Был опыт заказа на др такого столика на Мальдивах прям у воды, безумно понравилось!!! хотелось бы повторить в любимой Одессе!)
-
Да "столик прям у воды на пляже" вам сделают на многих платных пляжах или пляжах при ресторанах, но отгонять от вас отдыхающих никто не будет... Хотя, можете попробовать обратиться в Причал 1 на Ланжероне (у них есть опыт дней рождения на пляже). Удачи!
-
[QUOTE=Delizia;56673291]Подскажите кто делал какое-то активити для компании на природе, пока идея квест организовать...[/QUOTE]
Кроме квеста можно еще какую-то веревочную трассу организовать (знаю, кто делает). У нас на природе был пиратский день рождения: была трасса на веревках, конкурсы, поиски сокровищ по карте. У нас даже был пиратский корабль, торжественный подъем флага! :-) В этом стиле был оформлен стол с настоящим бочонком рома (сока). Могу в личку кинуть, кто нами занимался, но мы остались довольны. Классно, когда все выдержано в одном стиле.
-
[QUOTE=cepik;56730159]Подскажите, пожалуйста, очень клёвые ресторанчики у моря с хорошей душевной атмосферой (кроме Санторини, Свечи, Катрана, крыши дельфинария, Ривьеры на 12 ст. Фонтана, Маристеллы -это все уже было, хочу новенького) или же что-то очень необычное в центре (по типу Жето, только чтоб там нормальная еда была и вино:). Хочу заказать столик на двоих, чтоб красиво оформили и что-то интересное приготовили, у любимого день рождение, хочу что-то особенное сделать.
П.с. Может какие-то рестораны предоставляют услугу организации столика прям у воды на пляже?:))) Правда, наверное людей много будет и это будет затруднительно. (Был опыт заказа на др такого столика на Мальдивах прям у воды, безумно понравилось!!! хотелось бы повторить в любимой Одессе!)[/QUOTE]
Можно устроить романтический сюрприз. Будет точно необычно и неповторимо)) Я как-то заказывала такое своему мужу (контакты агентства могу кинуть в личку) на крыше 16тиэтажного дома. Был саксофонист, заказывали только еду, без обслуживания. Изумительный вид, романтичная музыка и только мы вдвоем! Было очень круто и незабываемо!
-
детский др - 8 лет мальчик - реально в панике я :) подскажите варианты чтоб интересно детям было
-
подскажите, кто то бывал в Пижоне? это при банкет холле Золото? как впечатления?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе, можно снять домик, беседку, мангалом и т.д. для празднования ДР. Спасибо.
-
В сухом лимане в Добром Хуторе -там двухэтажные срубы с отдельным двориком, беседкой, мангалом, выходом к воде
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;57068625]В сухом лимане в Добром Хуторе -там двухэтажные срубы с отдельным двориком, беседкой, мангалом, выходом к воде[/QUOTE]
Думаю, что ребята хотят арендовать домик с мангалом НЕ за такую цену, которую просят в Добром Хуторе. :-)))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;57068642]Думаю, что ребята хотят арендовать домик с мангалом НЕ за такую цену, которую просят в Добром Хуторе. :-)))))))))))))))[/QUOTE]
Так про цену пока никто ничего не говорил -спросили где есть;)))) а там как по мне один из самых удачных вариантов - все удобства в доме, красота, вид классный,... Блин, аж сам захотел :))))
-
[QUOTE=Мистерия;57068642]Думаю, что ребята хотят арендовать домик с мангалом НЕ за такую цену, которую просят в Добром Хуторе. :-)))))))))))))))[/QUOTE]
а где? у пруда в подмосковье? там где лебеди белые плавают?
-
[QUOTE=Julija_;57067656]Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе, можно снять домик, беседку, мангалом и т.д. для празднования ДР. Спасибо.[/QUOTE]
А примерно на какую сумму рассчитываете? Варианты есть разные, но и разлет цен. В том же Добром Хуторе классно конечно, но стоимость аренды домика 3-4 тыс грн/сутки. И хотите прям домик, чтоб остаться переночевать или возможен вариант просто беседки в красивом месте у воды и с мангалом?
-
Только что из любопытства позвонил уточнить -с Пн по Чт 2000 грн за домик, Пт-вс 3000 грн. Вот такие цены в этом сезоне в Добром Хуторе :)))
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;57069720]Только что из любопытства позвонил уточнить -с Пн по Чт 2000 грн за домик, Пт-вс 3000 грн. Вот такие цены в этом сезоне в Добром Хуторе :)))[/QUOTE]
Это полулюкс наверное)) а Люкс был раньше дороже на 1 тыс))
-
[QUOTE=Nasenka;57071735]Это полулюкс наверное)) а Люкс был раньше дороже на 1 тыс))[/QUOTE]
Ну или сбросили цену -позвонил спросил почем домики -услышал такой ответ :)
-
За выходной 3 тыс, будний день 2))), с 12 до 12 заселение. Ну там не готовят на маленькие компании. Прикольные домики с шикарным видом на лиман и беседкой. Домики двухэтажные с кучей спальных мест. Есть небольшая кухня, ну там только "на подогреть", в доме тоже есть зона столовой, на случай дождика. Мангальчик и все такое для шашлычков, еще можно лодоньку орендовать за 200 грн покататься. Я буквально недавно туда заезжала, все разузнала))).
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста приличную кафешку-ресторанчик чтоб можно было вкусненько поесть и потанцевать для девичника (с меня +++) Желательно на далеко от пос. Котовского.
-
[QUOTE=Крокозяблик;56822998]детский др - 8 лет мальчик - реально в панике я :) подскажите варианты чтоб интересно детям было[/QUOTE]
Мы были вот тут [URL="https://vk.com/parkodessa"]https://vk.com/parkodessa[/URL] нашим детям очень понравилось.
-
[QUOTE=Танёк;57185018]Добрый день. Подскажите пожалуйста приличную кафешку-ресторанчик чтоб можно было вкусненько поесть и потанцевать для девичника (с меня +++) Желательно на далеко от пос. Котовского.[/QUOTE]
Взморье Лузановка
-
[QUOTE=Крокозяблик;56822998]детский др - 8 лет мальчик - реально в панике я :) подскажите варианты чтоб интересно детям было[/QUOTE]
На проспекте Шевченко музей научных чудес,(обязательно лазерное шоу и квест) детей займут реально часа на четыре,а в это время родители спокойно отметят праздник в приятной обстановке.Лучше будний день.
-
А кто что скажет сейчас про Цирк?как там на сегодня обстоит дело с кухней?можете порекомендовать?выбираю между Цирк,Арт-Шат и Баллатон.
-
[QUOTE=Bittersweet;57240470]А кто что скажет сейчас про Цирк?как там на сегодня обстоит дело с кухней?можете порекомендовать?выбираю между Цирк,Арт-Шат и Баллатон.[/QUOTE]
Арт-Шат поинтереснее будет в плане кухни а по интерьеру в разных местах города по разному интерьер в Арт-Шатах, последний в Аркадии сейчас сделали Арт-Шат бывший ресторан Час Пик
-
[QUOTE=Bittersweet;57240470]А кто что скажет сейчас про Цирк?как там на сегодня обстоит дело с кухней?можете порекомендовать?выбираю между Цирк,Арт-Шат и Баллатон.[/QUOTE]
В "Балатоне" тоже хорошая кухня
-
[QUOTE=Bittersweet;57240470]А кто что скажет сейчас про Цирк?как там на сегодня обстоит дело с кухней?можете порекомендовать?выбираю между Цирк,Арт-Шат и Баллатон.[/QUOTE] В теме "Рестораны Одессы - 2" последние несколько дней обсуждают Цирк , люто невкусно и вообще нехорошо , зайдите в тему и почитайте несколько последних страничек . Да даже вот , к примеру [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57231935&viewfull=1#post57231935"]http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57231935&viewfull=1#post57231935[/URL]
-
и мне сказали что в цирке не так хорошо как ажется. если просто посидеть то вроде ничего даже а если банкет то порции сразу урезаются и получается пустой стол. и еще много неприятных нюансов
-
[QUOTE=foxy26;57295397]и мне сказали что в цирке не так хорошо как ажется. если просто посидеть то вроде ничего даже а если банкет то порции сразу урезаются и получается пустой стол. и еще много неприятных нюансов[/QUOTE]
А мне понравилось в Цирке)была там на дне рождении,все было вкусно))
-
ой я как почитала отзывы про Цирк,про порезаные ноги об штыри и напевательство администрации....бррр, упаси Бог туда попасть!
посоветуйте плиз,рестик около 300 грн с человека,или меньше может даже)А то в Балатоне минимум 500 грн,включая обслуживание, а в Арт-Шат минимиум 350 грн и еще 10%, то есть 400 грн.
Мне на мои 20 чел.гостей как-то дороговато, еще шарики и аниматоры и выльется тыщ в 15.....серьезно задумываюсь отмечать дома)))
Расскажите свежие мнения про кафе Детство и кафе Кекс пожалуйста!!!
-
[QUOTE=Bittersweet;57381959]ой я как почитала отзывы про Цирк,про порезаные ноги об штыри и напевательство администрации....бррр, упаси Бог туда попасть!
посоветуйте плиз,рестик около 300 грн с человека,или меньше может даже)А то в Балатоне минимум 500 грн,включая обслуживание, а в Арт-Шат минимиум 350 грн и еще 10%, то есть 400 грн.
Мне на мои 20 чел.гостей как-то дороговато, еще шарики и аниматоры и выльется тыщ в 15.....серьезно задумываюсь отмечать дома)))
Расскажите свежие мнения про кафе Детство и кафе Кекс пожалуйста!!![/QUOTE]
На 300 грн. и меньше - таки "Тираспольский". :-)
Ещё есть в центре "Браун-кафе".
Ещё есть недалеко от 411 Батареи кафе "Царское село", кстати, там площадка летняя очень приятная. Цены полудетские. :-)
-
Добрый день! У кого есть телефоны организаторов праздников, которые делают мероприятия на крышах, и тому подобных экстремальных местах. Буду очень благодарна.
Вопрос срочный.
-
[QUOTE=Мистерия;57382340]На 300 грн. и меньше - таки "Тираспольский". :-)
[/QUOTE]
таки да - полностью согласен...)))
-
[QUOTE=lenysik;57382473]Добрый день! У кого есть телефоны организаторов праздников, которые делают мероприятия на крышах, и тому подобных экстремальных местах. Буду очень благодарна.
Вопрос срочный.[/QUOTE]
https://odessa.bodo.ua/go/vecher-na-kryshe/
-
Давно не заходила в тему! Подскажите, у кого есть практика гулянья ДР в Пекинской утке? По ценам они вроде демократичные, а как обстановка?
Заранее благодарю!
-
Подскажите пожалуйста где можно арендовать на день(без ночлега), красивую беседку у воды или домик, для празднования дня рождения. Спасибо)
-
недавно бронировала в Добром хуторе.У них можно заказать как на сутки так и на полсуток.Заезд с 12 часов дня..у них и дом для отдыха и беседка и мангал + природа.Цены кстати вполне демократические..как по мне.
-
ну 2000грн,я б не сказала что это демократические))
-
Домики,беседки,мангалы,тихая обстановка и всё у воды-Чебанка за посёлком Котовского"Мюнхаузен" и рядом невероятно красивые места.
-
[QUOTE=Nora87;57461925]Подскажите пожалуйста где можно арендовать на день(без ночлега), красивую беседку у воды или домик, для празднования дня рождения. Спасибо)[/QUOTE]
Случайно вчера попала на пляж Отрада там где Канатная дорога...так вот сразу спускаемся и попадаем на частный пляж..с 28 августа там скидка-30...когда нам делали экскурсию нам сказали и показали вот беседка(от моря метров 10,)мы предлагаем праздновать ДР...цены не скажу ничего не интересовалась.но людей вчера там было мало.Тихо..
-
[QUOTE=Vilevit;57511272]Случайно вчера попала на пляж Отрада там где Канатная дорога...так [I]вот сразу спускаемся и попадаем на частный пляж..с 28 августа там скидка-30.[/I]..когда [I]нам[/I] делали экскурсию [I]нам[/I] сказали и [I]показали вот беседка(от моря метров 10,)[/I]мы предлагаем праздновать ДР...цены не скажу ... [B]вчера[/B] там было мало.Тихо..[/QUOTE]
-А мы сегодня были на одном из полузакрытых пляжей ДК - в отведённом уголке песка были накрыты столы (кейтеринг?) и гуляла мелкоформатная свадьба... Недостаток сервиса и меню с избытком возмещался гулом "массовки". Как говорится, "совет да любовь":rose:
-
[QUOTE=Инночечка;57506844]ну 2000грн,я б не сказала что это демократические))[/QUOTE]
Это в будни, в выходной 3тыс.(((((((
-
[QUOTE=Ouzelman;57515954]-А мы сегодня были на одном из полузакрытых пляжей ДК - в отведённом уголке песка были накрыты столы (кейтеринг?) и гуляла мелкоформатная свадьба... Недостаток сервиса и меню с избытком возмещался гулом "массовки". Как говорится, "совет да любовь":rose:[/QUOTE]
А форма одежды? Эконом-варинат "в купальниках"?)))))) А как же туфли на шпильках у женщин?:old:)
-
[QUOTE=YA Anya;57529182]А форма одежды? Эконом-варинат "в купальниках"?)))))) А как же туфли на шпильках у женщин?:old:)[/QUOTE]
Да кому летом нужны эти шпильки.... :-))))))))))))))))))
-
добрый день, подскажите где можно отпраздновать дочери 18 летие???чтоб было что вспомнить..
-
[QUOTE=Barboriska;57704154]добрый день, подскажите где можно отпраздновать дочери 18 летие???[B]чтоб было что вспомнить[/B]..[/QUOTE]
-Многозначительно... Со взрослыми или сугубо молодёжная туса?
-
-
А дочка в курсе, что на ее дне рождении будут великовозрастные дяденьки с тетеньками? Может в 18 лет уже стоит у девушки спросить, как она хочет провести свой день рождения?
-
[QUOTE=Барабузик;57711602]А дочка в курсе, что на ее дне рождении будут великовозрастные дяденьки с тетеньками? [B]Может в 18 лет уже стоит у девушки спросить, как она хочет провести свой день рождения?[/B][/QUOTE]
-Не на форуме же спрашивать! ))) А так - живо представляю...
-
[QUOTE=Барабузик;57711602]А дочка в курсе, что на ее дне рождении будут великовозрастные дяденьки с тетеньками? Может в 18 лет уже стоит у девушки спросить, как она хочет провести свой день рождения?[/QUOTE]
А почему Вы решили, что она не в курсе? :-)
И что праздновать своё 18-летие со взрослыми - это плохо? :-)
Мы вот в прошлом году работали на 20-летии девушки. Так это был вечер специально для родственников - возраст от 40 до 75. Это были её любимые родственники, которые с детства наперебой нянчили её, дарили подарки, проводили время дружными семьями.
И девушка была счастлива такому времяпрепровождению.
А с друзьями они должны были пойти на следующий день на пикничок.
Так что ДР девушки праздновался два раза в двух разных форматах.
И я уверена, что имениннице было хорошо и там, и там. :-)
-
[QUOTE=VOSTORGTAMADA;57231595]На проспекте Шевченко музей научных чудес,(обязательно лазерное шоу и квест) детей займут реально часа на четыре,а в это время родители спокойно отметят праздник в приятной обстановке.Лучше будний день.[/QUOTE]
Да, очень классно, мои были в восторге.
-
[QUOTE=masher;56808798]Можно устроить романтический сюрприз. Будет точно необычно и неповторимо)) Я как-то заказывала такое своему мужу (контакты агентства могу кинуть в личку) на крыше 16тиэтажного дома. Был саксофонист, заказывали только еду, без обслуживания. Изумительный вид, романтичная музыка и только мы вдвоем! Было очень круто и незабываемо![/QUOTE]
Дайте, плиз, телефончик.
-
[QUOTE=Мистерия;57713044]А почему Вы решили, что она не в курсе? :-)
И что праздновать своё 18-летие со взрослыми - это плохо? :-)
Мы вот в прошлом году работали на 20-летии девушки. Так это был вечер специально для родственников - возраст от 40 до 75. Это были её любимые родственники, которые с детства наперебой нянчили её, дарили подарки, проводили время дружными семьями.
И девушка была счастлива такому времяпрепровождению.
А с друзьями они должны были пойти на следующий день на пикничок.
Так что ДР девушки праздновался два раза в двух разных форматах.
И я уверена, что имениннице было хорошо и там, и там. :-)[/QUOTE]
Это нам с ними хорошо, потому что хочется какую-нибудь свежую струю. А им сидеть со стариками и выслушивать в сотый раз каждого, каким ты была ребенком, я думаю, уже порядком поднадоело... Я, помня себя примерно в таком возрасте, разрешила своим сыновьям праздновать свои дни рождения с шестнадцати лет, как они хотят сами и без взрослых, самых близких из которых я собираю сама...
-
Кстати, здесь спрашивали про аренду беседок, так вот.
Мои соседи в субботу отдыхали семьёй, сняв такую беседку на базе отдыха "Зелёная горка" в районе Дачи Ковалевского.
25 гривень с человека - до 21.00, позже - 100 гривень в час с компании.
Электричество, правда, там от генератора, а, значит, платное (компенсация бензина).
Есть беседки на 8, на 10 человек.
Подробности не спрашивала.
Соседка обещала дать телефон того, кому можно звонить по поводу бронирования беседок, но пока ещё не давала. Я узнАю, если кому надо.
-
представьте она сама так захотела и я не думаю если нам по 40 то мы великовозростные тётеньки и не умеем веселиться ..и суть вопроса не в этом состояла....
-
Девочки и мальчики, кто организовывал кейтеринг, поделитесь пожалуйста опытом, от поваров до мебели, не хочется обращаться к организаторам, хочется непосредственно к исполнителям
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно организовать банкет на 30-35 человек (свадьба) ни чего такого не делаем,просто решили собрать друзей,конечно хотелось бы что б можно было потанцевать. Может кто-то знает телефон нормального диджея,что б не привязываться к помещению с музыкой,а просто потом на ночь заказать диджея.
-
У меня сеструха каждый год отмечает Днюху в пиццерии. Приглашает подружек: нормально получается и по финансам и по обстановке.
-
Всем привет! Хочу отпраздновать свой день рождения, 25 лет. Компания 15 человек. Рассматриваю варианты беседок и кафе. Подскажите пожалуйста интересные варианты. Спасибо.
-
[QUOTE=Настюшенька;57796396]Всем привет! Хочу отпраздновать свой день рождения, 25 лет. Компания 15 человек. Рассматриваю варианты беседок и кафе. Подскажите пожалуйста интересные варианты. Спасибо.[/QUOTE]
Привет...район города и цена на человека?
-
А сейчас не сдают помещения под празднования?Ну как раньше в школах садиках гуляли?А то дома мало места,а кафе наверное не потянем (честно говоря жалко сразу около 10 тыс за кафе отстегнуть)
Период - октябрь, природа отпадает,детское день рождения совместно с крестинами.
-
[QUOTE=MAR-GO;57798629]А сейчас не сдают помещения под празднования?Ну как раньше в школах садиках гуляли?А то дома мало места,а кафе наверное не потянем (честно говоря жалко сразу около 10 тыс за кафе отстегнуть)
Период - октябрь, природа отпадает,детское день рождения совместно с крестинами.[/QUOTE]
Ну что Вы... сейчас крыза, никто в садиках-школах не гуляет, тоКА в ресторанах! :-))))))))))))))))))))
Я бы Вам посоветовала обратиться в столовую финансового техникума - "Шкварку".
Там шикарный повар, всё очень вкусно, цены смешные.
Может, Вам празднование обойдётся в копейки и без всяких хлопот. Вам накроют столы, приготовят, подадут, уберут и т.п.
Столовая приличная, чистенькая.
-
[QUOTE=NINJA1979;57796615]Привет...район города и цена на человека?[/QUOTE]
Не принципиально. 300 -350 грн.
-
[QUOTE=Настюшенька;57803661]Не принципиально. 300 -350 грн.[/QUOTE]
если подходит Центр города то ресторан Тираспольский, есть 2 отдельных зала, хорошая кухня и обслуживание, ценовой диапазон как раз Ваш 300-350 грн с человека..
-
[QUOTE=Мистерия;57799596]Ну что Вы... сейчас крыза, никто в садиках-школах не гуляет, тоКА в ресторанах! :-))))))))))))))))))))
Я бы Вам посоветовала обратиться в столовую финансового техникума - "Шкварку".
[B]Там шикарный повар, всё очень вкусно, цены смешные[/B].
Может, Вам празднование обойдётся в копейки...
Столовая приличная, чистенькая.[/QUOTE]
-Может, и обойдётся, может, и смешные!...
Только после очень живописного визита в заведение [URL="https://www.youtube.com/watch?v=JpvWclVyFY8"]"Ревизора" всея Украины[/URL]
и после достаточно скандальных [URL="https://www.youtube.com/watch?v=2lBKTV1-25E"]"страстей"[/URL] может так случиться, что аппетита (и рвения делать подарки в СКВ) у некоторых гостей основательно поубавится! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ouzelman;57806936]-Может, и обойдётся, может, и смешные!...
Только после очень живописного визита в заведение [URL="https://www.youtube.com/watch?v=JpvWclVyFY8"]"Ревизора" всея Украины[/URL]
и после достаточно скандальных [URL="https://www.youtube.com/watch?v=2lBKTV1-25E"]"страстей"[/URL] может так случиться, что аппетита (и рвения делать подарки в СКВ) у некоторых гостей основательно поубавится! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ревизор был во многих ресторанах Одессы все как работали так и работают и клиентов ни где меньше не стало..)) наши люди даже во время цунами не бегут как все а фоткаются на фоне стихии так что просмотр передач Ревизор про рестораны это вообще ерунда...)))
-
[QUOTE=Ouzelman;57806936]-Может, и обойдётся, может, и смешные!...
и после достаточно скандальных [URL="https://www.youtube.com/watch?v=2lBKTV1-25E"]"страстей"[/URL] может так случиться, что аппетита (и рвения делать подарки в СКВ) у некоторых гостей основательно поубавится! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ой, я Вас умоляю...
Фреймут и в "Свече" была, тоже передачу сняли, даже я смотрела (прошла по ссылке чьей-то, хотя не смотрю эти скандальные программы). И шоооо? Там заказчиков поубавилось? А ценовая категория там совершенно другая, ага... :-)
Это просто шоу, да и только. :-)
-
спрошу и здесь - в каких ресто города есть живая музыка? Ресто, музыка и кухня должны быть достаточно хорошего качества. Район любой, кроме Котовского.
-
[QUOTE=Alena1975;58168997]спрошу и здесь - в каких ресто города есть живая музыка? Ресто, музыка и кухня должны быть достаточно хорошего качества. Район любой, кроме Котовского.[/QUOTE]
"Фонтанский б-р" на 6ст., "Асседо" на 4-й, "Андижон" на Королева,85
-
Добрый день, нужна помощь. Ищем кавер-группу на день рождения. Не звезд, даже местного масштаба, а милых ребят, которые хорошо поют.
Спасибо!
-
[QUOTE=Alena1975;58168997]спрошу и здесь - в каких ресто города есть живая музыка? Ресто, музыка и кухня должны быть достаточно хорошего качества. Район любой, кроме Котовского.[/QUOTE]
В ресторане Цирк каждый день с 20-00..
-
[QUOTE=Tesoro;58177420]Добрый день, нужна помощь. Ищем кавер-группу на день рождения. Не звезд, даже местного масштаба, а милых ребят, которые хорошо поют.
Спасибо![/QUOTE]
Epolets шикарные в каверах и вообще!) но. Не знаю по поводу дня рождения как они ..) выступают в трумене.
-
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором места празднования годика малышке. Что бы зал был уютным, на человек 20, вкусная кухня и приятная атмосфера. Живём на 5 фонтана, можно Таирово, Черёмушки, Фонтан
-
[QUOTE=servipan;58266550]Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором места празднования годика малышке. Что бы зал был уютным, на человек 20, вкусная кухня и приятная атмосфера. Живём на 5 фонтана, можно Таирово, Черёмушки, Фонтан[/QUOTE]
"Фонтанский б-р" на 6ст., "Асседо" на 4-й, "У Самвела" в сан. "Молдова", "Андижон" (в т.ч. - и на Королева,85)
-
[QUOTE=servipan;58266550]Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором места празднования годика малышке. Что бы зал был уютным, на человек 20, вкусная кухня и приятная атмосфера. Живём на 5 фонтана, можно Таирово, Черёмушки, Фонтан[/QUOTE]
Мы тоже недавно выбирали, столько вариантов пересмотрели, остановились на Моцарте, музыку брали свою, алкоголь и торт тоже. Взяли еще ведущую, чтоб скучно не было)
-
[QUOTE=e_v_a_2014;58270730]Мы тоже недавно выбирали, столько вариантов пересмотрели, остановились на Моцарте, музыку брали свою, алкоголь и торт тоже. Взяли еще ведущую, чтоб скучно не было)[/QUOTE]
И во сколько обошлось если не секрет? Можно в ЛС
-
[QUOTE=Ouzelman;58269652]"Фонтанский б-р" на 6ст., "Асседо" на 4-й, "У Самвела" в сан. "Молдова", "Андижон" (в т.ч. - и на Королева,85)[/QUOTE]
Я не уточнила что это в ноябре будет и летние площадки будут закрыты. У Самвела зимний огромный зал-не уютно, Андижон мрачновато. А вот на счёт фонтанский б-р и Асседо не была, нужно посмотреть.Спасибо
-
[QUOTE=servipan;58278045]И во сколько обошлось если не секрет? Можно в ЛС[/QUOTE]
Скажем так, что Моцарт - это уровень не Самвела или Андижона...
-
Вспомнила, мы еще хотели в Ошн-Тошн делать, но малый зал был занят, там, как мне кажется, как раз зал для празднования 1 годика.
-
[QUOTE=e_v_a_2014;58278346]Вспомнила, мы еще хотели в Ошн-Тошн делать, но малый зал был занят, там, как мне кажется, как раз зал для празднования 1 годика.[/QUOTE]
Там зал универсальный. :-)))))) Рассчитан на количество гостей до 40, может, даже до 35. :-)
-
[QUOTE=servipan;58278045]И во сколько обошлось если не секрет? Можно в ЛС[/QUOTE]
Слышала, что стол там обходится в сумму около 800 грн. с человека. Возможно, 700... но порядок цен примерно таков. :-)
-
[QUOTE=Барабузик;58278196]Скажем так, что Моцарт - это уровень не Самвела или Андижона...[/QUOTE]
Да, но у нас получилось не дороже, чем у моря)
-
[QUOTE=Барабузик;58278196]Скажем так, что Моцарт - это уровень не Самвела или Андижона...[/QUOTE]
[QUOTE=e_v_a_2014;58279060]Да, но у нас получилось не дороже, чем у моря)[/QUOTE]
-Ну, если не заказывать экстра-дорогие блюда и получить немного скидочку - вполне возможно...