-
[QUOTE=Nemt;43313723]Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
И после какого дерматолога это произошло?
Хочется реальных результатов от реальных людей?
У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал![/QUOTE]
Моей сестре лет 10 назад помог Петросян. Мучалась несколько лет с высыпаниями на щеках, пока не попала случайно к нему. Вылечил за пару месяцев.
-
[QUOTE=Nataly_S;43337001]а мне помогла Романченко С.А[/QUOTE]
А можно подробнее?))
-
[QUOTE=света2209;43386321]Моей сестре лет 10 назад помог Петросян. Мучалась несколько лет с высыпаниями на щеках, пока не попала случайно к нему. Вылечил за пару месяцев.[/QUOTE]
Мне когда-то тоже помог Петросян но каждые пол года проблема возвращалась....да и его единая схема лечния для всех как-то напрягает...
-
[QUOTE=Хелена22;43412375]А можно подробнее?))[/QUOTE]
почитайте выше в теме (за сентябрь-октябрь)))))
-
Посоветуйте хорошего дерматолога!
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться в сложной ситуации, у сотрудницы жуткий масштабный псориаз, и похоже на псориаз внутренних органов, каждый раз при обследовании ставят разные противоречащие друг другу диагнозы, и ни один не подтверждается...а у женщины постоянные боли, в районе печени, почек, в низу живота, а так же часто затрудняется дыхание... читала, что такое бывает при поражении тканей внутренних органов...
к кому с таким идти?????
-
Подскажите пож-ста к кому пойти - уже около месяца мучает герпес на внутренней поверхности губы. Хотя может это и не герпес, но в общем какой-то очень противный прыщ, который вроде и не болит, но никак не проходит. Мне к стоматологу или к дерматологу?.... Когда-то давно была у Андрущенко в Инто-сане, понравилась. но сейчас смотрю ее не хвалят....
врач нужен такой, чтобы принимал по субботам (очень желательно) и по предварительной записи, т.к. маленьких детей оставить не с кем)
заранее большое спасибо!
-
[QUOTE=Оскар Уальд;43503102]Подскажите пож-ста к кому пойти - уже около месяца мучает герпес на внутренней поверхности губы. Хотя может это и не герпес, но в общем какой-то очень противный прыщ, который вроде и не болит, но никак не проходит. Мне к стоматологу или к дерматологу?.... Когда-то давно была у Андрущенко в Инто-сане, понравилась. но сейчас смотрю ее не хвалят....
врач нужен такой, чтобы принимал по субботам (очень желательно) и по предварительной записи, т.к. маленьких детей оставить не с кем)
заранее большое спасибо![/QUOTE]
Я ходила на прием в Виртус на Судостроительную к Павленко Татьяне Леонидовне ,она там по субботам принимает и по записи ,адекватная врач.
-
Добрый вечер!! Подскажите , пожалуйста есть ли у нас в городе дерматолог который принимает по субботам? Конечно хороший))) Всю неделю на работе….
А на лице начало происходить что то ужасно-непонятное, кожа сама по себе с проблемами, а сейчас вообще плохо стало, какие то пятна и шелушение…
Помогите плиз!!!!! Нужен срочно, а то скоро на улицу не выйду(((((
-
Понравился дерматолог Гоцуляк в кож вене на Слободке, диагноз определил, назначил лечение,пока идем на поправку
(Как оказалось он практик, уровня Запольского)
А одна толстая дура в кож вене на Котовского наговорила чепухи!!!!! УВЫ не прочитала Фио этой особы
-
[QUOTE=nastya87;43731827]Добрый вечер!! Подскажите , пожалуйста есть ли у нас в городе дерматолог который принимает по субботам? Конечно хороший))) Всю неделю на работе….
А на лице начало происходить что то ужасно-непонятное, кожа сама по себе с проблемами, а сейчас вообще плохо стало, какие то пятна и шелушение…
Помогите плиз!!!!! Нужен срочно, а то скоро на улицу не выйду((((([/QUOTE]
Добрый вечер)
Как вариант, - по субботам ( с 8,30 по-моему) принимает Петросян П А в хозрасчетной пол-ке на Жуковского, 30, тел регистратуры 7224030.
Предварительно позвоните- уточните- в 8-00 уже отвечают
Но там с самого утра ОЧЕРЕДИ!!!!! Сама была- знаю.
О нем много отзывов на форуме и вообще)
-
перечитала страниц 10. к кому идти так и не понимаю. Павленко, Петросян,Бидниченко
на носу красный прыщик, длительное время,похож на сосуд, не проходит, была подруга у дерматологов , выписали квазикс, 2 врача выписывали одно и тоже, мазь не помогает(предупредили что если мазь не поможет, то это ангиома и нужно удалять лазером)
к кому пойти на консультацию? где удалять, наверное дерматолог должен дать направление. м?
-
[QUOTE=Snail;43750116]перечитала страниц 10. к кому идти так и не понимаю. Павленко, Петросян,Бидниченко
на носу красный прыщик, длительное время,похож на сосуд, не проходит, была подруга у дерматологов , выписали квазикс, 2 врача выписывали одно и тоже, мазь не помогает(предупредили что если мазь не поможет, то это ангиома и нужно удалять лазером)
к кому пойти на консультацию? где удалять, наверное дерматолог должен дать направление. м?[/QUOTE]
Привет
Может в твоем случае Виртус?! ИМХО
Позвони, проконсультируют
(0482) 35-61-68
(0482) 35-61-69
(0482) 35-61-70
-
[QUOTE=asusenna;43753018]Привет
Может в твоем случае Виртус?! ИМХО
Позвони, проконсультируют
(0482) 35-61-68
(0482) 35-61-69
(0482) 35-61-70[/QUOTE]
Я уже думала над этим вариантом. Еще читала про клинику Аристо . Вобщем неважно уже куда. Главное к кому.
-
У меня проблемная кожа с лет 13, наверно. Врачей я обошла много. Искала проблему и в нарушении ЖКТ и в гормональном сбое. Ведь чаще всего именно эти заболевания являются причиной высыпаний на лице. Даже тот демодекс чаще из-за проблем с кишечником и прочими органами пищеварения. Глотая таблетки и надеясь на лучшее, ходила на лазерное лечение акне. Это было год назад, ходила 2 раза в месяц в малоизвестный "Медиком". Через 2 месяца(4 процедуры) моя вера в чудеса воскресла! Постакне практически стало незаметным, планка уверенности в себе подскочила)) Но, так как проблемы с ЖКТ возобновились через 7 месяцев, то и вся "красота" вернулась тоже. В сентябре решила "начинать сначала" и пошла теперь уже в "Аристо" на аналогичное лечение, где мне по телефону сказали примерную стоимость одну, а в кабинете другую... Такая высокая цена меня не устроила + навязывали пилинги, утверждая, что результата от лазера не будет без них. Вернулась в "Медиком", вот вчера была на первой процедуре. Дерматовенеролог меня тоже не оставил равнодушной(тогда год назад), так как я принимала таблетки, то он направлял несколько раз сдавать кровь на печёночные пробы, что говорит о его грамотности, как по мне. А у меня опыта хватает в общении с "врачами"!!!
Я ни в коем случае не сравниваю эти клиники! Каждому своё, как говорится, но я не любитель переплачивать, во-первых, а, во-вторых, для меня важно отношение врачей ко мне и желание помочь.
-
Доброго времени суток всем! Хочу тоже поделиться впечатлениями) Лечилась несколько лет у Петросяна на Жуковского...Результат, как и у многих здесь: каждые пол-года проблема возвращается, а он говорит, что лицо прекрасное!)) У меня угрей больших, красных и гнойных никогда не было, но мелкие прищички на лбу, на носу черные точки и пара-тройка на висках выскакивают. Напрягают они меня очень, т.к. всегда была чистая кожа. Лечили мы с ним демодекс. Честно говоря у меня "легкое")) подозоение, что вовсе не демодекс у меня и как оказалось,там практически всем ставят такой диагноз.Прочитала здесь про Бидниченко (в отпуске до 16,12,13) и Живилко (далековато для меня и работа не позволяет пару часов в очереди сидеть) и решила просто пойти к первому попавшемуся врачу в кожвене на Слободке (я живу здесь). Поделюсь впечатлениями.
-
Подскажите, где можно сделать анализ на Демодекоз?
И если кто-то успешно поборол данное заболевание, кого можете посоветовать из врачей? И есть ли смысл идти в инто-сану, у кого какой опыт с ними?
-
[QUOTE=ZaK7;43871788]Подскажите, где можно сделать анализ на Демодекоз?
И если кто-то успешно поборол данное заболевание, кого можете посоветовать из врачей? И есть ли смысл идти в инто-сану, у кого какой опыт с ними?[/QUOTE]
Точно делают в хозрасчетной поликлинике на Жуковского,30
Там же работает врач Петросян- отзывы о нем в теме есть- почитай))
В регистратуре узнай, как вариант- можно ли без направлены от врача сдать этот анализ?
-
Я сдавала на Жуковского способом соскоба - сказали что есть много этого гада, а через 3 дня (3 дня нельзя умываться и естественно, пользоваться косметикой) наклеила на ночь пластырь и отнесла в лабораторию в пер. Валиховском - нашли 1 штуку паразита. Сказали, что есть он у всех и это не значит, что у меня заболевание демодекоз.
-
Спасибо за ответы. Почитал тему о Демодекозе, вариантов не так много или Жуковского или Слободка для сдачи анализов, или может есть еще варианты?
А как на Жуковского с очередями, записаться на прием к врачу и сдачу анализов можно? Свободного времени не так много...
-
[QUOTE=ZaK7;43874185]Спасибо за ответы. Почитал тему о Демодекозе, вариантов не так много или Жуковского или Слободка для сдачи анализов, или может есть еще варианты?
А как на Жуковского с очередями, записаться на прием к врачу и сдачу анализов можно? Свободного времени не так много...[/QUOTE]
Очереди к Петросяну ооочень большие
Я в июле была- так тогда еще можно было в регистратуре записаться на время ( где-то за недели 1,5-2 ) и с талончиком, не смотря на очередь, пройти на прием в указанное время
Сейчас, вроде они уже не записывает таким образом(((
Как у меня было:
На первую консультацию я была записана за две недели на точное время, подошла, очередь живая и те, кто по записи.
Когда подошло время, я зашла- сказала о проблеме, он меня посмотрел- и сразу выписал направление на соскоб- на этом же этаже, но врач принимает, по-моему с 10 до 12 ??? Точно не помню
Уже на следующий день пришла к 10 на анализ, не умываться, без макияжа(для девочек)
Женщина врач взяла несколько соскобов с разных мест на лице + еще пару ресниц повыдергивала и под микроскоп, сразу написала заключение
Только вот теперь уже пришлось посидеть в живой очереди
Выписал препараты, начала лечение
Скажем так, его лечение уст ранило определенную проблему у меня, но другая проблема осталась, но это связано с моими другими проблемами(
Уточните дни приема врача и лаборатории по тел, чтоб лишний раз не приезжать
И еще Петросян по субботам тоже принимает, уточните в регистратуре)))
-
Спасибо за подробный ответ, с очередями это конечно печально, позвоню им завтра все узнаю.
Может кто-то еще подскажет где кроме Слободки и Жуковского можно сдать анализ демодекоз и к кому лучше обратиться по данной проблеме?
-
Добрый вечер,подскажите кто знает есть ли на посёлке врач МИКОЛОГ если да то где принимает.
-
Кто подскажет специалиста нетрадиционной медицины, или целителя по рожистому воспалению руки?
-
[QUOTE=arial0072;43879407]Кто подскажет специалиста нетрадиционной медицины, или целителя по рожистому воспалению руки?[/QUOTE]
Добрый вечер
Почитайте тут, может найдете
https://forumodua.com/showthread.php?t=386731
-
Эх поначитывалась я про Живилко тут, лечилась все лето, потратила огромную сумму денег, а результатов ноль :( Очень разочарована( диагноз-демодекс
-
[QUOTE=madewithlove;44000926]Эх поначитывалась я про Живилко тут, лечилась все лето, потратила огромную сумму денег, а результатов ноль :( Очень разочарована( диагноз-демодекс[/QUOTE]
понимаю Вас. я три года лечилсь сначала у Запольского, потом у Бидниченко, результат - пока пьешь таблетки и мажешься мазями. потом все возвращается. была и аюрведа и гомеопатия. диагноз - себорейный дерматит или нейродермит. все! перехожу на народную медицину, сажусь на безконфетную диету и не порчу себе нервы ( ну стараюсь :))
а еще мне понравилось, как один врач, после моего очередного нытья, что не проходят пятна, сказал: я же не волшебник! вы хотите получить таблетку и быть здоровой?! а болезни вам даются не просто так, а чтобы вы что-то меняли в своей жизни.
короче, все в нашей голове и все в наших руках.
-
[QUOTE=valosik;42993103]Да, Живилко на тенистой после долгих месяцев болезни наконец поставил на ноги, большое спасибо![/QUOTE]
Это звучит фантастически)))
Не одна я проходила "лечение" у Живилко. От болезни не избавилась, от денег только )))
-
[QUOTE=AyannA;44017746]Это звучит фантастически)))
Не одна я проходила "лечение" у Живилко. От болезни не избавилась, от денег только )))[/QUOTE]
не смогла пройти мимо. +1.
-
Мне очень понравилась (и, что очень важно, помогла) Украинец Ирина Дмитриевна. Ходила к ней и с дочкой (1,4) и сама. Потом еще 2-м подружкам ее рекомендовала- тоже девочки довольны.
Очень внимательная, толковая, отвечает на все-все вопросы, не "разводит" на деньги. Не считая страшненького вида здания, где она принимает, все остальное впечатление только положительное!!!
-
да уж, я думала я одна такая, кому Живилко не помог)) лечусь у него с августа.последний раз, когда была, сказал - на следующий раз приема отправлю тебя уже к косметологу. а прыщи как лезли, так и продолжают, ну может чуть-чуть в меньшем количестве
-
Всем привет!
" не бросайте в меня тапки "- хочу высказать свое мнение
Ни в коем случае не хочу защищать Живилко, у всех свои диагнозы и проблемы
Наш кум самостоятельно лечил ( сорри за подробности )- грибок стопы около 2-3 месяцев: всякими там экзодерилами, ламиконами ( ламизилами) - НЕ помогло(((
Обратился к Ж., назначил лечение, не дешевое, но врач предупредил сразу, что лечение будет долгим и упорным, через 2 недели уже был результат, но курс еще продолжает.
По поводу того, что как я наблюдаю, в основном девушкам лечение данной проблемы дается НЕ легко, к сожалению(((
От банальной гигиены(не смыла макияж, использование тел трубки и тд) до заболеваний желуд-киш тракта и Эндокринологии+Гинекологии
Мой личный опыт- сбой в работе яичников- и это к сожалению, дает видимый результат на состоянии кожи, особенно подбородок(((
Так вот, я была у Петросяна, его лечение мне помогло немного, но потом все вернулось.
К Живилко я со своей проблемой пока не пойду точно!
Так что пока молча страдаю, пытаясь бороться с нарушениями свой эндокринной системы(((
И еще- я не сторонник лечения акне оральными контрацептивами, ИМХО, а это часто и густо практикуется
-
[QUOTE=Алёна 007;44020274]не смогла пройти мимо. +1.[/QUOTE]
:smile_anim:
[QUOTE=tywkanchik)));44028236]да уж, я думала я одна такая, кому Живилко не помог)) [/QUOTE]
Практика показывает,что нас много....
-
Может кто-то посоветовать врача, который вам помог справиться с демодекозом?
Узнавал про Запольского - до середины января не принимает, у Живилко и Петросяна огромные очереди, никак не попасть к ним.
-
Пол года назад столкнулась с проблемой выбора дерматолога. Читала эту ветку, решила идти к Живилко, и не прогадала.
Врач замечательный. Да, назначает много анализов, да, дорогих. Курс лечения долгий, с уколами и антибиотиками, но результат, как говорится, на лицо. Большой плюс в том, что он всё объясняет. И почему приписывает антибиотики тоже объясняет, и приписывает не "от фонаря", а после теста на резистентность (выявляет к каким антибиотикам Ваш стафилококк на лице ( к примеру) уже привык, а на какие ещё реагирует). Аргументирует любые вопросы и всё, что приписывает. Я ему доверяю абсолютно и полностью. Лишнего не советует. Так что со своей стороны настоятельно его рекомендую. Принимает он по живой очереди. Если приходите к 10 утра, будьте готовы уйти в 2 часа дня. Очереди к нему большие, но оно того стоит.
Сделаю заметочку, для тех, кто пишет о "выкачке денег" (просто имела опыт общения с такими людьми). Если Вам врач сказал делать анализ и аргументировал почему - делайте. Проблемы с лицом во многом закопаны в проблемах с организмом в целом. Живилко лечит изначально причину Вашей проблемы, а после этого уже направляет к косметологу убирать те отрицательные стороны, которые повлекла за собой эта причина. И не думайте, что лицо можно вылечить за месяц. У меня на это ушло 4 месяца, нужно запастись терпением. Результат будет.
К тому же Вы всегда можете всё сами проверить. Получили результаты гормонов, сравнили с нормой - ума хватит понять, где у Вас отклонения. То же самое и о ЖКТ, органах малого таза, цитологией и прочее/прочее/прочее. Всегда можно поговорить с врачём, он объяснит, если дерматологу Вы не доверяете (что вполне объяснимо и приемлимо, учитывая состояние нашей медицины в целом).
-
У меня с гормонами/щитовиткой/по гинекологии/с желудком все впорядке! Тьфу тьфу тьфу, сдавала анализы, а от чего лезут маленькие неприятности не понятно :( еще и пятна остаются((((((
-
Ребята, помогите с информацией! Очень нужен грамотный дерматолог. Отец не может вылечить стриптодермию уже 5 месяц, прошли и уколы и капельницы и анидибиотики, и все никак! Наблюдаемся на Слободке.
-
[COLOR="red"][B]Ведите себя достойней![/B][/COLOR]
-
[QUOTE=madewithlove;44126308]У меня с гормонами/щитовиткой/по гинекологии/с желудком все впорядке! Тьфу тьфу тьфу, сдавала анализы, а от чего лезут маленькие неприятности не понятно :( еще и пятна остаются(((((([/QUOTE]
Может все дело в питании? Мне дерматолог сразу дала список продуктов с рекомендациями по профилактике и диетическому лечению акне. (Главное никакого шоколада!!)
-
[QUOTE=Nemt;44185465]Может все дело в питании? Мне дерматолог сразу дала список продуктов с рекомендациями по профилактике и диетическому лечению акне. (Главное никакого шоколада!!)[/QUOTE]
Тоже в инете вычитала, что нельзя при дерматите: шоколад, цирусовые, кофе, яйца, куры, рыба, хлеб, мед, варенье, сахар.
Я вот неделю без конфет, кофе, хлеба - улучшения на лицо и на лице!
-
[QUOTE=Nemt;44185465]Может все дело в питании? Мне дерматолог сразу дала список продуктов с рекомендациями по профилактике и диетическому лечению акне. (Главное никакого шоколада!!)[/QUOTE]
Действительно я со сладким на "ты" очень люблю и иногда отказать не могу, можете пож-та если Вас не затрудник в личку написать что именно Вы исключили из своего рациона;)
-
Всем доброго времени суток.Пожалуйста откликнитесь,если кто принимал файнер,какой результат,было ли обострение в начале приёма,и как быстро прошло? Прошу прощения,если не по теме,спросила в соседней (прыщи),она куда-то пропала.
-
[QUOTE=infiniti338;44190151]Тоже в инете вычитала, что нельзя при дерматите: шоколад, цирусовые, кофе, яйца, куры, рыба, хлеб, мед, варенье, сахар.
Я вот неделю без конфет, кофе, хлеба - улучшения на лицо и на лице![/QUOTE]
вообще правильное питание, это круто улучшается состояние всего организма !!
При акне наоборот рыбу, фрукты, курицу нужно))
-
Ребята, помогите с информацией! Очень нужен грамотный дерматолог , кроме Бидниченко
-
[QUOTE=Алина3333;44215551]Всем доброго времени суток.Пожалуйста откликнитесь,если кто принимал файнер,какой результат,было ли обострение в начале приёма,и как быстро прошло? Прошу прощения,если не по теме,спросила в соседней (прыщи),она куда-то пропала.[/QUOTE]
Тот же вопрос, прописал врач Файнер, а отзывы нигде найти не могу :(
-
[QUOTE=madewithlove;44243040]Тот же вопрос, прописал врач Файнер, а отзывы нигде найти не могу :([/QUOTE]
Девченки!
Нашла такую страницу
https://forumodua.com/showthread.php?t=51158&page=193
Там пару отзывов есть
-
[QUOTE=madewithlove;44243040]Тот же вопрос, прописал врач Файнер, а отзывы нигде найти не могу :([/QUOTE]
шикарный препарат, очень хорошо лицо чистит, мне понравился! Очиститель крови, но дорого, бутылочки на 20 дней хватает -100грн., а необходимо для курса лечения пропить хотя бы 3 месяца. Противопоказания при беременности, лактации,...
Да и еще, лучше покупать в проверенной аптеке, напр. в Гаевского, мне один раз попалась подделка, вкус йода, я его выкинула.
-
[QUOTE=Алина3333;44215551]Всем доброго времени суток.Пожалуйста откликнитесь,если кто принимал файнер,какой результат,было ли обострение в начале приёма,и как быстро прошло? Прошу прощения,если не по теме,спросила в соседней (прыщи),она куда-то пропала.[/QUOTE]
Здравствуйте) я принимаю сейчас Файнер, уже вторую бутылочку. Вкус конечно еще тот, но я храню его в холодильнике, по крайней мере для меня его намного легче выпить, когда он холодный. Первое время у меня появилось много гнойных прыщиков на лбу, ну все, думаю, долечилась, но постепенно они начали подсыхать и сходить. Каких-то отрицательных реакций организма не заметила, хотя я очень чувствительна ко всему. Тошноты нет, повышения аппетита тоже, все как всегда. Единственное, что меня забеспокоило ( хотя не знаю на сколько корректно это писать здесь, если кому-то мои слова покажутся неуместными, извините) это то, как проходят критические дни - дольше и обильнее. Но возможно, так как этот препарат очищает кровь, так должно быть...
-
[QUOTE=Солнечная.;44267843]Здравствуйте) я принимаю сейчас Файнер, уже вторую бутылочку. Вкус конечно еще тот, но я храню его в холодильнике, по крайней мере для меня его намного легче выпить, когда он холодный. Первое время у меня появилось много гнойных прыщиков на лбу, ну все, думаю, долечилась, но постепенно они начали подсыхать и сходить. Каких-то отрицательных реакций организма не заметила, хотя я очень чувствительна ко всему. Тошноты нет, повышения аппетита тоже, все как всегда. Единственное, что меня забеспокоило ( хотя не знаю на сколько корректно это писать здесь, если кому-то мои слова покажутся неуместными, извините) это то, как проходят критические дни - дольше и обильнее. Но возможно, так как этот препарат очищает кровь, так должно быть...[/QUOTE]
Спасибо за ответ,меня жутко обсыпало,пришлось уйти на больничный,вот не знаю как долго это будет продолжаться....
-
[QUOTE=Алина3333;44268803]Спасибо за ответ,меня жутко обсыпало,пришлось уйти на больничный,вот не знаю как долго это будет продолжаться....[/QUOTE]
Не переживайте так сильно, мне недельки две пришлось потерпеть...)
-
[QUOTE=Солнечная.;44293853]Не переживайте так сильно, мне недельки две пришлось потерпеть...)[/QUOTE]
Спасибо.
-
Очень нужен дерматолог/трихолог! страшное выпадение волос и зуд. посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста. теряю волосы со страшной силой, а мне 26 лет всего(
Пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация и вам помог врач, дайте координаты.
-
Кто знает, где купить раствор хлогексидина биглюконата 1%, для дезинфекции обуви при микозе? Можно в лс, спасибо
-
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО, ГРАМОТНОГО врача дерматолога. Сыну 19 лет, на лице прыщи и шрамы от прыщей, лечились 3 месяца у одного врача -бестолку. Кроме как соскоб с лица, никаких других анализов не назначал. Соскоб показал золотистый стафилококк. Спасибо!!!!
-
Снова отмечусь в этой теме еще одним положительным отзывом о Петросяне. На этот раз отвели к нему нашу любимую бабушку. У нее уже 2-й раз появилась рожа на ногах. Чем только не лечили... И тем что назначил доктор в первый раз, и еще к двум докторам сходили, тоже диагностировали рожу и опять курс лечения, так же бесполезный... Даже( не бросайте тапками) к знахарке водили. Все до *опы...Тут вспомнили про Петросяна и потащили бабулю к нему. Он мгновенно выявил, что никакая это не рожа, а проблемы с сердцем, назначил пару препаратов и послал к кардиологу(кардиолог полностью одобрила его назначения и рекомендации, только добавила свои)... Сейчас проблема практически решена :) Я снова вынуждена рассыпаться в благодарностях этому Специалисту!
-
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться к Запольскому или Ковалевой? Проблем по дерматологиии накопилось(((( У Живилко была, пока не помог, но благодарна ему за полное обследование организма, которое показало, что все в норме, уже не знаю где искать причину своих болячек. Буду очень благодарна за отзывы людей которым эти врачи реально помогли справиться с проблемой.
-
Порекомендуйте хорошего дерматолога, который принимает по записи. Времени сидеть в очередях нет. Проблема - высыпания на спине (прыщи).
-
Очень хороший дерматолог Снегурова Ольга Константиновна, принимает на Пионерской, 11, мед. центр Вива Вита и где-то еще. Хожу к ней с любыми проблемами кожи и детей вожу уже лет 12, если что-то возникает. Лечение всегда недорогое и 100 % результат.
-
[QUOTE=Ол.;44566689]Очень хороший дерматолог Снегурова Ольга Константиновна, принимает на Пионерской, 11, мед. центр Вива Вита и где-то еще. Хожу к ней с любыми проблемами кожи и детей вожу уже лет 12, если что-то возникает. Лечение всегда недорогое и 100 % результат.[/QUOTE]и мой муж сейчас к ней попал и очень доволен
-
[QUOTE=Nautilus;44568944]и мой муж сейчас к ней попал и очень доволен[/QUOTE]
А есть контакты какие то?
-
[QUOTE=Jamochka;44649378]А есть контакты какие то?[/QUOTE]
068 201 44 79 Ольга Константиновна, тоже к ней неоднократно обращались, остались очень довольны
-
Спасибо! Подскажите еще, у них есть какой -то фикс. Тариф за прием, или сколько дашь? А сколько давать? Можно в личку
-
[QUOTE=Jamochka;44659463]Тариф за прием, или сколько дашь?[/QUOTE]100 грн.
-
Сколько дашь. Но если дадите сотку одной бумажкой, а хотели дать меньше, то на сдачу не рассчитывайте :) Тут же сотку спрячет и крикнет "следующий!". Я аж рассмеялась, так это забавно выглядело)))
-
запольский максим эдуардович. зав обл. кож-вендиспансером.на слободке. в данный момент в отпуске. будет после 16-го января.рекомендую.
-
Всем привет. Посоветуйте хорошего дерматолога ребенку 11 лет, из рода=цена+качество
-
А как на счет Odrex, onClinic, или Oxsford, кто слышал, там хорошие врачи?
-
если не трудно подскажите где принимает Живило В.В.
-
В поликлинике на Тенистой.
Каб.216
9:00-14:00
Пн-Пт
-
Добрый день, посоветуйте дерматотолога для ребенка 4 лет, на ступне бородавка
-
[QUOTE=Katirina;44931029]Добрый день, посоветуйте дерматотолога для ребенка 4 лет, на ступне бородавка[/QUOTE]
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;44819602]Всем привет. Посоветуйте хорошего дерматолога ребенку 11 лет, из рода=цена+качество[/QUOTE] даже на пару постов вверх почитать сложно?
[QUOTE=Ол.;44566689]Очень хороший дерматолог Снегурова Ольга Константиновна, принимает на Пионерской, 11, мед. центр Вива Вита и где-то еще. Хожу к ней с любыми проблемами кожи и детей вожу уже лет 12, если что-то возникает. Лечение всегда недорогое и 100 % результат.[/QUOTE][QUOTE=Марфа79;44653763]068 201 44 79 Ольга Константиновна, тоже к ней неоднократно обращались, остались очень довольны[/QUOTE][QUOTE=Бонни;44737365]Сколько дашь. Но если дадите сотку одной бумажкой, а хотели дать меньше, то на сдачу не рассчитывайте :) Тут же сотку спрячет и крикнет "следующий!". Я аж рассмеялась, так это забавно выглядело)))[/QUOTE]
Мне всегда четко отвечали на вопрос "сколько"
-
Сегодня набрала Ольгу Константинову, и в приеме ребенка она отказала(( Посоветуйте к кому обратится с ребенком 3,5 года. Спасибо!
-
Всех кого интересуют грамотный врач дерматолог-косметолог - Шевчук в поликлинике на Жуковского (рядом с Морганом).
-
[QUOTE=Irochka;44934509]Сегодня набрала Ольгу Константинову, и в приеме ребенка она отказала(( Посоветуйте к кому обратится с ребенком 3,5 года. Спасибо![/QUOTE]
Попробуйте обратиться к Ниточкой Олег Иванович. ( глав врач детской дерматологии ул. Вавилова 60, тел. раб 746-80-24 ) вход с Архитекторской маршрутка 185)
-
[QUOTE=ив. ив.;44795109]запольский максим эдуардович. зав обл. кож-вендиспансером.на слободке. в данный момент в отпуске. будет после 16-го января.рекомендую.[/QUOTE]
Только не зав облкожвен диспансером. А зав.кожным отделением (!)
-
[QUOTE=Irochka;44934509]Сегодня набрала Ольгу Константинову, и в приеме ребенка она отказала(( Посоветуйте к кому обратится с ребенком 3,5 года. Спасибо![/QUOTE]
потому что маленький ребенок?
Я не помню точно, но своего года в 4-5 водила к ней с лишаем. Вылечились ее болтушками за неделю.
-
[QUOTE=nat-nat;44946414]Попробуйте обратиться к Ниточкой Олег Иванович. ( глав врач детской дерматологии ул. Вавилова 60, тел. раб 746-80-24 ) вход с Архитекторской маршрутка 185)[/QUOTE]мы к Ниточко обращались 2 раза с ребёнком и нам он ставил верные диагнозы (у сынка нарушение усвоения белков). Но некоторые знакомые лечили безуспешно - инфекционные болезни и атопический дерматит не его конёк...
-
Доброй ночи!
Примерно в классе 6-7 появились проблемы с прыщами на лице. Лечился разными настойками, мазями, зенеритом - и все без толку. Сейчас мне 23 и все те же проблемы с лицом. Может подскажите к кому лучше обратиться? Может какие-то анализы сдать заранее, чтоб не приходить с голыми руками?
-
[QUOTE=Mr_Maksi;45010699]Доброй ночи!
Примерно в классе 6-7 появились проблемы с прыщами на лице. Лечился разными настойками, мазями, зенеритом - и все без толку. Сейчас мне 23 и все те же проблемы с лицом. Может подскажите к кому лучше обратиться? Может какие-то анализы сдать заранее, чтоб не приходить с голыми руками?[/QUOTE]
Я полгода назад вылечила угри обыкновенные (в народе подростковые прыщи) у Романченко Светланы Анатольевны. Заранее анализы не сдавала. Пришла к ней, она меня посмотрела, поспрашивала и назначила лечение. Я тут о ней писала уже.
Я не врач, но возможно у вас такая же проблема как и у меня. Если надо в личку скину координаты.
-
[QUOTE=Mr_Maksi;45010699]Примерно в классе 6-7 появились проблемы с прыщами на лице. Лечился разными настойками, мазями, зенеритом - и все без толку. Сейчас мне 23 и все те же проблемы с лицом. Может подскажите к кому лучше обратиться? Может какие-то анализы сдать заранее, чтоб не приходить с голыми руками?[/QUOTE]
Нужно обратиться к терапевту, а он уже дальше определит какие анализы вам сдать и даст направления к необходимым специалистам - исходя из результатов анализов и ваших жалоб по здоровью.
Безусловно проверьтесь и пролечите обнаруженные болезни - прыщи беспричинно не бывают. Так же к лечению можно подключить средства народной медицины - диету; травяные сборы внутрь и наружно, лечебные настойки и мази и т. д.
-
Подскажите пожалуйста график приема Бидниченко и по какому адресу.
-
Старопортофранковская 38, кож- вен диспансер. Кабинет 2. Понедельник, среда, пятница- с 14.00 до 17.00;вторник, четверг- с 8.00 до 13.00.
-
Сестру обсыпало, сыпь как аллергическая(( уже 2 дня и сыпи больше стало, хотя принимали таблетки против алергии.
дерматологи, подскажите, что это может быть? Может кто то уже сталкивался с этим?
Сыпь в районе живота и внутреняя сторона рук.
-
[QUOTE=Petunia21;45114474]Сестру обсыпало, сыпь как аллергическая(( уже 2 дня и сыпи больше стало, хотя принимали таблетки против алергии.
дерматологи, подскажите, что это может быть? Может кто то уже сталкивался с этим?
Сыпь в районе живота и внутреняя сторона рук.[/QUOTE]Советую поехать на Троицкую в 3-ю больницу, там аллергоцентр и есть аллергоотделение в областной, если Вы на посёлке Котовского. Меня так летом обсыпало и чё-то переклинило - побежала к дерматологу, он назначил неверное лечение и пока я ехала домой стало резко хуже. В аллергоцентре откАпали и на следующий день ещё сходила к аллергологу на контроль и получила дальнейшие назначения на неделю. После этого не повторялась ни сыпь, ни отёки, но это реально не шутки.
-
[QUOTE=Nautilus;45117740]Советую поехать на Троицкую в 3-ю больницу, там аллергоцентр и есть аллергоотделение в областной, если Вы на посёлке Котовского. Меня так летом обсыпало и чё-то переклинило - побежала к дерматологу, он назначил неверное лечение и пока я ехала домой стало резко хуже. В аллергоцентре откАпали и на следующий день ещё сходила к аллергологу на контроль и получила дальнейшие назначения на неделю. После этого не повторялась ни сыпь, ни отёки, но это реально не шутки.[/QUOTE]
Спасибо! Скажу что бы не занималась самолечением и шла к врачу
-
Кто-то знает, когда Бидниченко выходит из отпуска?
-
Добрый день!
... может кто в курсе, как сейчас можно записаться к Запольскому? тел. отключен..можно в личку.Заранее спасибо.
-
подскажите пожалуйста хорошого дерматолога,экзема и дисгидроз замучали...
-
[QUOTE=Elens;45131972]Добрый день!
... может кто в курсе, как сейчас можно записаться к Запольскому? тел. отключен..можно в личку.Заранее спасибо.[/QUOTE]
нужно звонить до часу дня - тогда дозвонитесь
на слободке принимает только до часу и в будние дни, потом в какой-то частной клинике.
-
Девочки, некогда читать особо темку, подскажите дерматолога, мне надо только для ребёнку справку что он здоров для бассейна
-
Есть у нас в городе онкодерматологи?
-
[QUOTE=Gluk_Mush;45175195]Есть у нас в городе онкодерматологи?[/QUOTE]
А чего же нет?! В онко.диспансере, на улице Нежданова
-
Добрый вечер )
Подскажите пожалуйста дерматолога. У меня постепенно выходят прыщи , гнойные и просто красные, уже месяца 3 точно, хотелось бы прийти на консультацию к специалисту.
Может есть какие то контакты , я была бы очень благодарна)
-
Здравствуйте Одесситы)) хочу найти дерматолога который специализируется на РОДИНКАХ! очень надо проконсультироваться, можно в солярий ходить или нет, не опасные ли они для моего здоровья.
-
[QUOTE=астрачка;45107691]Старопортофранковская 38, кож- вен диспансер. Кабинет 2. Понедельник, среда, пятница- с 14.00 до 17.00;вторник, четверг- с 8.00 до 13.00.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а у него прием по записи или в порядке живой очереди? Если очередь, то людей много или нет? У меня просто ребенок маленький, не с кем оставить, а муж надолго не может с работы отпрашиваться. :rose:
-
Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой угревой сыпи (черные не воспаленные точки) и подкожных угрей (или фиг его знает что это), они у меня как холмики на коже (к косметологу когда хожу их только спец. инструментом можно убрать). К косметологу хожу раз в 3 мес. на протяжении уже лет 10 - УСТАЛА(((((( Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!)
-
[QUOTE=_Эльвира_;45239839]Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой угревой сыпи (черные не воспаленные точки) и подкожных угрей (или фиг его знает что это), они у меня как холмики на коже (к косметологу когда хожу их только спец. инструментом можно убрать). К косметологу хожу раз в 3 мес. на протяжении уже лет 10 - УСТАЛА(((((( Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!)[/QUOTE]
Мне с этой проблемой помог Живилко ( Тенистая ,8) .Лечение длительное, но оно того стоит...
-
[QUOTE=KindHeart;45238669]Подскажите, пожалуйста, а у него прием по записи или в порядке живой очереди? Если очередь, то людей много или нет? У меня просто ребенок маленький, не с кем оставить, а муж надолго не может с работы отпрашиваться. :rose:[/QUOTE]тут поищите - он принимает где-то в частной клинике и там приём строго по записи. В кожвене я была один раз у него - пришла, никого не было, он послал меня в аптеку, чтобы сделать укол, возвращаюсь - 4 человека в очереди.
Понравился тем, что внимательный, но сделал неверные назначения в экстренном состоянии, дал номер телефона, но рабочий, который действует только в его кабинете - через час у него приём закончился и, естественно, телефон не отвечал. Хорошо, что он сказал, куда мне обращаться, если будет хуже.
Недавно мужу пришлось обратиться к дерматологу - впервые возник дисгидроз на фоне ослабления иммунитета, лечился у Снегуровой и он очень ею доволен, я со стороны наблюдала, мужики смешные таки в болезни- трезвонил ей и в праздники, и в выходные чуть что )), она всегда была на связи, анализы сдавал, не только "на глаз" лечила, мой отзыв положительный по этой болячке.
-
[QUOTE=Nautilus;45242725]тут поищите - он принимает где-то в частной клинике и там приём строго по записи. В кожвене я была один раз у него - пришла, никого не было, он послал меня в аптеку, чтобы сделать укол, возвращаюсь - 4 человека в очереди.
Понравился тем, что внимательный, но сделал неверные назначения в экстренном состоянии, дал номер телефона, но рабочий, который действует только в его кабинете - через час у него приём закончился и, естественно, телефон не отвечал. Хорошо, что он сказал, куда мне обращаться, если будет хуже.
Недавно мужу пришлось обратиться к дерматологу - впервые возник дисгидроз на фоне ослабления иммунитета, лечился у Снегуровой и он очень ею доволен, я со стороны наблюдала, мужики смешные таки в болезни- трезвонил ей и в праздники, и в выходные чуть что )), она всегда была на связи, анализы сдавал, не только "на глаз" лечила, мой отзыв положительный по этой болячке.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ! Я тут вся в сомнениях, решаюсь между Живилко и Бидниченко. Но к первому вообще ехать неудобно, учитывая сообщения с информацией об огромных очередях, да еще и с поселка, ближний свет...
-
Подскажите, к кому лучше обратиться с подошвенной бородавкой, а точнее с ее последствиями? Очень болючая штука, нужно срочно вылечить:(