[QUOTE=karagan;16077838]
А в себе - я цельный и не парюсь.[/QUOTE]
да ты-то не паришься. Это так, совет на будущее, чтобы не распугать всех друзей и поклонниц))))))))
Вид для печати
[QUOTE=karagan;16077838]
А в себе - я цельный и не парюсь.[/QUOTE]
да ты-то не паришься. Это так, совет на будущее, чтобы не распугать всех друзей и поклонниц))))))))
[QUOTE=Sandros;16077115]А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?[/QUOTE]
Не лукавьте, на красивую обёртку ведутся многие мужчины и они прекрасно понимают,что её надо терпеть,, терпят и наслаждаются красотой. Сильных, независимых,самодостаточных надо уметь разглядеть, а это дело не одних взглядов и улыбок, людям порою лень взглянуть глубже. И это лень длится до тех пор, пока самому\самой не становится одиноко,даже находясь в паре.
[QUOTE=LINARA;16077894]да ты-то не паришься. Это так, совет на будущее, чтобы не распугать всех друзей и поклонниц))))))))[/QUOTE]
я выше писал уже по поводу поклонниц, а настоящие друзья - они судят меня не по писанине в форуме, а по делам... А тот кто судит по писанине на форуме - 25 копеек цена такому анализу )
[QUOTE=karagan;16077977]я выше писал уже по поводу поклонниц, а настоящие друзья - они судят меня не по писанине в форуме, а по делам... А тот кто судит по писанине на форуме - 25 копеек цена такому анализу )[/QUOTE]
Вот и я о делах и поступках красноречивых)))
[QUOTE=LINARA;16078019]Вот и я о делах и поступках красноречивых)))[/QUOTE]
[SPOILER="..."]я не хчу повторяться, ты сейчас пишешь человеку которого в глаза не видела о: дружбе, поклонницах и т.д. )))
Просто от нечего делать ?)))
Меня как друга ты по определению знать не можешь. В остальных ролях тоже. О чем обсуждение?[/SPOILER]
Еще как боимся-красота это СТРАШШШШШНАЯ сила.
[QUOTE=karagan;16077977]я выше писал уже по поводу поклонниц, а настоящие друзья - они судят меня не по писанине в форуме, а по делам... А тот кто судит по писанине на форуме - 25 копеек цена такому анализу )[/QUOTE]
то есть тут ты пишешь не так, как есть на самом деле? есл бы писал всё как есть и искренне - то можно было бы и судить.. на технических форумах, например, я легко вижу и болтуна и настоящего инженера..
[QUOTE=LINARA;16070919]Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))
А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/b0/f0294cc1e890.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/b0/f0294cc1e890t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/1c/a31b42b2677a.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1011/1c/a31b42b2677at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1011/cc/cda7723f1c15.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1011/cc/cda7723f1c15t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/b1/825a52c42586.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/b1/825a52c42586t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как по мне то тут нет той которая меня привлекла бы, 1,2,4 вообще как по мне никакие... Беркова на внешность приятней из этих всех...
[QUOTE=LINARA;16077152]Это красавицы?))))))))
Вторая миловидненькая, а первая как раз из той описываемой категории, на которых не страшно жениться. Уж точно не вызовет ни ревности, ни стремления, ни желания у кого-то ещё)))[/QUOTE]
Его жену видел в живую ещё много лет назад... и по своему вкусу, а мне далеко не все девушки нравятся.. считаю, и всегда говорил красивая...не потому что знаю Караган лично много лет...
На форуме есть красивые девушки.. их не мало, ещё больше тех которые вообще не выставляют фото, им незачем себя рекламировать, так как и так с внешностью все впорядке...
и так же по фото сложно судить объективно, ракурс может быть неудачным, подсветка и т.д. одного человека можно сфоткать по разному, и будет казаться что это два разных человека...
красивых мы не боимся, часто подходишь к красивой, а после общение понимаешь, что кроме этого единственного преимущества НИЧЕГО нет! и притянуть и заинтересовать человек ничем не может...
младшей три годика. на выходных были в зоопарке. вчера происходит следующий диалог:
- пап, а тигр же красивый? (больше утверждение, чем вопрос)
- конечно, очень!
- ...тогда почему же его все боятся?
(чем не суфийская мудрость!)
[QUOTE=LINARA;16070919]Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))
[/QUOTE]
И чем "Моё фото" отличается от реальной жизни кроме ракурсов и ретуши ? Там такие же девушки как и везде. Есть симпатичные, есть милые, есть обычные, есть не красивые, есть и страшные. Красивые тоже попадаются. Штук пять видел наверное, так на вскидку не скажу.
[QUOTE=nerazborchivo;16081008]младшей три годика. на выходных были в зоопарке. вчера происходит следующий диалог:
- пап, а тигр же красивый? (больше утверждение, чем вопрос)
- конечно, очень!
- ...тогда почему же его все боятся?
(чем не суфийская мудрость!)[/QUOTE]
устами младенца глаголит истина!:)
[QUOTE=RCrusoe;16081085]И чем "Моё фото" отличается от реальной жизни кроме ракурсов и ретуши ? Там такие же девушки как и везде. Есть симпатичные, есть милые, есть обычные, есть не красивые, есть и страшные. Красивые тоже попадаются. Штук пять видел наверное, так на вскидку не скажу.[/QUOTE]я одну ) Брюнет. Остальных красивыми ну никак не назовешь )
[QUOTE=RCrusoe;16081085]И чем "Моё фото" отличается от реальной жизни кроме ракурсов и ретуши ? Там такие же девушки как и везде. Есть симпатичные, есть милые, есть обычные, есть не красивые, есть и страшные. Красивые тоже попадаются. Штук пять видел наверное, так на вскидку не скажу.[/QUOTE]
Ничем. Только тем, что в этом разделе много красивых девушек, а в жизни, на улицах, в транспорте, на работе, в театрах - везде, таких единицы. Может они прячутся, а может без фотошопа и утреннего посещения салона красоты не выходит то эффект. Поистине ярких, красивых, роковых женщин демонического типа не так уж и много. А серую куропатку с правильными чертами лица можно назвать и красивой (как отписываются некоторые мужчины здесь), и невзрачной, и страшненькой, тут уж, как повернёшь, и какую сторону выгоднее взять.
[QUOTE=Ангелок;16081154]я одну ) Брюнет. Остальных красивыми ну никак не назовешь )[/QUOTE]
да, круто ты только что многих кхе-кхе.... планку опустила им
но я не согласен, красивых больше :) и еще в профилях есть фотки, а в той теме не выкладывают
[QUOTE=Ангелок;16081154]я одну ) Брюнет. Остальных красивыми ну никак не назовешь )[/QUOTE]О, да... Она действительно такая... К тому же в жизни и умная, и обаятельная... Но не единственная красивая... Есть и другие... Хотя согласна с тем, что за некоторыми отретушированными фото и не скажешь, что же там происходит на самом деле... :)
[QUOTE=Счасливчик;16081239]да, круто ты только что многих кхе-кхе.... планку опустила им
но я не согласен, красивых больше :) и еще в профилях есть фотки, а в той теме не выкладывают[/QUOTE]
ну я же не сказала, что остальные страшные. Есть славные, милые, хорошенькие... а вот красивая, на мой взгляд, она одна.
зы мы ж про мое фото, а не про профили. Я там редкий гость ))
[QUOTE=Счасливчик;16081239]да, круто ты только что многих кхе-кхе.... планку опустила им
но я не согласен, красивых больше :) и еще в профилях есть фотки, а в той теме не выкладывают[/QUOTE]
да почему же многих? Себя, в первую очередь)))
Я, правда. не знаю Брюнет, не видела, но в той темке много интересных. Из тех кого запомнила - Жабка, СоняZzz, Evgeniya adamenko. Ещё есть, но ников не помню. Заметьте, мой эталон красоты - жгучая смуглая брюнетка. Но если даже я уже хвалю блондинок, значит там действительно неоспоримые роскошные внешние данные.
О, ещё вспомнила - Sun is shining. Очень эффектная девочка, хотя уже и мамочка давно.
[QUOTE=LINARA;16081391]да почему же многих? Себя, в первую очередь)))
Я, правда. не знаю Брюнет, не видела, но в той темке много интересных. Из тех кого запомнила - Жабка, СоняZzz, Evgeniya adamenko. Ещё есть, но ников не помню. Заметьте, мой эталон красоты - жгучая смуглая брюнетка. Но если даже я уже хвалю блондинок, значит там действительно неоспоримые роскошные внешние данные.[/QUOTE]почему себя? Я не отношусь болезненно к тому, что я не красавица, а она красавица ) это примерно, как обижаться на то, что природа не дала гениальности ) и то, и другое явление оч редкое, а я умею реально смотреть на вещи и относиться к ним совершенно спокойно )
[QUOTE=Ангелок;16081154]я одну ) Брюнет. Остальных красивыми ну никак не назовешь )[/QUOTE]
Не, ну есть ещё некоторое количество. :) Я просто по никам не помню.
[QUOTE=LINARA;16081391]да почему же многих? Себя, в первую очередь)))
Я, правда. не знаю Брюнет, не видела, но в той темке много интересных. Из тех кого запомнила - Жабка, СоняZzz, Evgeniya adamenko. Ещё есть, но ников не помню. Заметьте, мой эталон красоты - жгучая смуглая брюнетка. Но если даже я уже хвалю блондинок, значит там действительно неоспоримые роскошные внешние данные.
О, ещё вспомнила - Sun is shining. Очень эффектная девочка, хотя уже и мамочка давно.[/QUOTE]
Жабка симпатичная и у неё хорошая фигура. Но красавицей её не назовёшь. Соня - то же самое. Адаменко - вообще даже комментировать не буду. У Алекса ОДС красивая девушка. Не помню ника к сожалению. Леро тоже красивая. Хотя и пытается это скрыть под налётом эдакого "андеграунда". :)
[QUOTE=Ангелок;16081650]почему себя? Я не отношусь болезненно к тому, что я не красавица, а она красавица ) это примерно, как обижаться на то, что природа не дала гениальности ) и то, и другое явление оч редкое, а я умею реально смотреть на вещи и относиться к ним совершенно спокойно )[/QUOTE]
Это уже большой плюс.
А насчёт гениальности...Как говорится, правильнее всего Бог распределил ум, никто не жалуется на его отсутствие)))
[QUOTE=RCrusoe;16081723]Жабка симпатичная и у неё хорошая фигура. Но красавицей её не назовёшь. Соня - то же самое. Адаменко - вообще даже комментировать не буду. У Алекса ОДС красивая девушка. Не помню ника к сожалению. Леро тоже красивая. Хотя и пытается это скрыть под налётом эдакого "андеграунда". :)[/QUOTE]
Мне трудно судить, потому как тех, кого вы перечислили, я не видела и не знаю. Запоминаю ники лишь тех, кто выделяется среди толпы.
Ещё пример вспомнила. Мисс форума была, голосовала я за неё. Роскошная девушка Айка
[QUOTE=LINARA;16081724][B]Это уже большой плюс[/B].
А насчёт гениальности...Как говорится, правильнее всего Бог распределил ум, никто не жалуется на его отсутствие)))[/QUOTE]да, я тоже считаю реальный взгляд человека на себя большим плюсом ) в противном случае он выглядит оч глупо.
[QUOTE=Ангелок;16081817]да, я тоже считаю реальный взгляд человека на себя большим плюсом ) в противном случае он выглядит оч глупо.[/QUOTE]
Реальный взгляд и спокойное отношение к окружающим. Бывает ну очень страшненькие девушки, а независтливые, уверенные в себе, и общаются они на равных (в хорошем смысле слова) со всеми. Это вызывает уважение.
[QUOTE=LINARA;16081876]Реальный взгляд и спокойное отношение к окружающим. Бывает ну очень страшненькие девушки, а независтливые, уверенные в себе, и общаются они на равных (в хорошем смысле слова) со всеми. Это вызывает уважение.[/QUOTE]безусловно. Я об этом и говорю. А когда страшила какая-то упирается в свою псевдо-красоту и позиционирует себя так, что у людей это вызывает только недоумение и ощущение, что мало того, что страшная, еще и тупая. Получается, что человек обнулил сам себя ((
Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы:rzhu_nimagu:
Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет:)
Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)
Кстати, вот пример женщины некрасивой, но в то же время красивой ) Это Алена Долецкая. На фото она совершенно некрасива, но когда ее слушаешь, то оторваться невозможно. Вот такое умение подать себя правильно вызывает невольное восхищение :)
[QUOTE=Ангелок;16081955]безусловно. Я об этом и говорю. А когда страшила какая-то упирается в свою псевдо-красоту и позиционирует себя так, что у людей это вызывает только недоумение и ощущение, что мало того, что страшная, еще и тупая. Получается, что человек обнулил сам себя (([/QUOTE]
К сожалению это встречается часто. Во всяком случае мне кажется, что это встречается часто :) Возможно, некоторые некрасивые девушки знают что они некрасивы, стесняются и от этого выглядят заносчивыми и неприветливыми... И вообще "Весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже ..." (с) :)
[QUOTE=Peroxide;16082068]Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
А ларчик-то элементарно открывается - [B]в темноте абсолютно все женщины красивы[/B]:rzhu_nimagu:
Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет:)
Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)[/QUOTE]
Ага. Особенно семидесятилетние :)
[QUOTE=RCrusoe;16081723]Жабка симпатичная и у неё хорошая фигура. Но красавицей её не назовёшь. Соня - то же самое. Адаменко - вообще даже комментировать не буду. У Алекса ОДС красивая девушка. Не помню ника к сожалению. Леро тоже красивая. Хотя и пытается это скрыть под налётом эдакого "андеграунда". :)[/QUOTE]
[COLOR="#000080"]Всем доброго дня и отличного настроения!!!!![/COLOR]
[B]RCrusoe[/B], раз уж Вы упомянули Адаменко, то будьте любезны договорите до конца, прокомментируйте......надеюсь у меня есть такое право услышать Ваши отзывы о себе?....
есть такая программа модный приговор.. забыл как зовут этого ведущего похожего на персонажа из мультфильма "вверх (up)" но он бомба))
RCrusoe очень мягко и тактично высказался))) он галантен и учтив) ..а я нет.
Жабка - главное достоинство хорошо развитая грудь.. миловидная. ..на фото выглядит неухоженной. естественность также должна иметь свои границы.. полное незнание и неумение пользоваться макияжем.. лучше вообще не пользоваться ничем, чем так неумело наносить макияж. ..ничего выдающегося в чертах лица.
Сонязззз.. ухоженное, спортивное тело..постоянный акцент на своих бедрах, ногах.. все. больше ничего.
Евгения Адаменко.. кто это?
Брюнет..красивая женщина..есть в ней то, что соответствует общепринятым канонам и стандартам красоты..
[I](все..пипец рабочему дню...)[/I]
следующий? ..
ps//Леро - красивая девушка.. и соглашусь с тем, что больше старается выглядеть НЕкрасивой, чем подчеркивать свои достоинства..
[QUOTE=Ангелок;16082077]Кстати, вот пример женщины некрасивой, но в то же время красивой ) Это Алена Долецкая. На фото она совершенно некрасива, но когда ее слушаешь, то оторваться невозможно. Вот такое умение подать себя правильно вызывает невольное восхищение :)[/QUOTE]
Что за Алёна такая ? Первый раз вижу и слышу такое имя.
[QUOTE=RCrusoe;16082251]Что за Алёна такая ? Первый раз вижу и слышу такое имя.[/QUOTE]это главный редактор российского Вога )
[B][COLOR="red"]Ребята, моя убедительняа просьба. Давайте по личностям проходиться не будем[/COLOR][/B]
по крайней мере плохими словами. Хорошими, пожалуйста )
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082226][COLOR="#000080"]Всем доброго дня и отличного настроения!!!!![/COLOR]
[B]RCrusoe[/B], раз уж Вы упомянули Адаменко, то будьте любезны договорите до конца, прокомментируйте......надеюсь у меня есть такое право услышать Ваши отзывы о себе?....[/QUOTE]
Я не хочу комментировать ваши фотографии и ваш внешний вид. Извините, у меня тоже есть такое право : молчать, когда я не хочу говорить :)
Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))
[QUOTE=RCrusoe;16082319]Я не хочу комментировать ваши фотографии и ваш внешний вид. Извините, у меня тоже есть такое право : молчать, когда я не хочу говорить :)[/QUOTE]
Спасибо и на этом, по крайней мере Вы честны!!!
[QUOTE=LINARA;16082350]Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))[/QUOTE]
А что значит "за спиной" ? У нас что, закрытая к просмотру ветка ? И кто тут кого поливал грязью ? Где грязь ? Судьи мы. Мы - народ :) У каждого из нас есть своё мнение - мы его тут высказываем. Без агрессии. Просто как учёные ведущие наблюдения за процессом. Да и откуда бы у нас взялась агрессия к форумным девушкам ? :) Я от форумных девушек ничего плохого, кроме положительных эмоций не имел. ОстальныеЮ я думаю тоже :)
Уфф, хорошо, что я сняла свою кандидатуру с этих "гонок", а то и о себе услышала бы много "приятностей". Мне их хватает в репе от некоторых "поклонников" :)
[QUOTE=Ангелок;16082077]Кстати, вот пример женщины некрасивой, но в то же время красивой ) Это Алена Долецкая. На фото она совершенно некрасива, но когда ее слушаешь, то оторваться невозможно. Вот такое умение подать себя правильно вызывает невольное восхищение :)[/QUOTE]
Соглашусь с Ангелочком!!!
Когда смотришь интервью с ней, она завараживает своим тембром голоса, своим умом, манерой держаться, и как-то даже влюбляешься в неё!!!
Хотя на первый взгляд совсем не красавица....
[QUOTE=LINARA;16082350]Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))[/QUOTE]
Петь дифирамбы это в теме про фото... я никоим образом не коснулся внутренних качеств ни одной женщины.. а высказал свое мнение касаемо внешних данных.. если ты не в состоянии понять такую принципиальную разницу, объяснять не буду..
и если я некрасив, я об этом так и говорю.. а не строю из себя ален делона.. с этим понятно? ..
к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"
Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек. Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать:)
И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))
[QUOTE=Цирцея;16082465]Уфф, хорошо, что я сняла свою кандидатуру с этих "гонок", а то и о себе услышала бы много "приятностей". Мне их хватает в репе от некоторых "поклонников" :)[/QUOTE]
А сюда что, записывались ? :) Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку :)
[QUOTE=Peroxide;16082068]Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы:rzhu_nimagu:
Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)[/QUOTE]
Ну не хотите обсуждать, зачем зашли в тему???
Мужчины склонны думать, что женщины переоценивают свою внешность)))))))))))))))
[QUOTE=LINARA;16082564]к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"
Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек. Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать:)
И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))[/QUOTE]
ну йопт, ясное дело))) вот держусь за этот форум, как за соломинку чтобы самореализоваться.. и само собой я никчемный неудачник, разве может быть иначе, когда вам не лебезят и с лестью в глаза не лезут.. никчемный, некрасивый неудачник.. не надо со мной общаться)
[QUOTE=RCrusoe;16082575]А сюда что, записывались ? :) Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку :)[/QUOTE]
Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.
[QUOTE=LINARA;16082564]к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"
Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек.[/QUOTE]
Уверенный в себе мужчина будет говорить то, что думает и не будет лебезить, льстить и врать.
[QUOTE=LINARA;16082564] Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать:)[/QUOTE]
Это вы о чьих то конкретно высказываниях говорите или это так - "прапорщик выстрелил в воздух, но промахнулся..." ? :) Кто тут говорил "негативные вещи" ? ( это что за вещи вообще такие?)
[QUOTE=LINARA;16082564]И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))[/QUOTE]
Сублимируете потихоньку ? :)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082702]Ну не хотите обсуждать, зачем зашли в тему???
Мужчины склонны думать, что женщины переоценивают свою внешность)))))))))))))))[/QUOTE]
Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))
[QUOTE=Lidazirka;16082730]Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.[/QUOTE]
Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.
[QUOTE=English Bulldog;16082714]ну йопт, ясное дело))) вот держусь за этот форум, как за соломинку чтобы самореализоваться.. и само собой я никчемный неудачник, разве может быть иначе, когда вам не лебезят и с лестью в глаза не лезут.. никчемный, некрасивый неудачник.. не надо со мной общаться)[/QUOTE]
По-моему это Вы пытаетесь здесь зацепить всех своей непоколебимой честностью и резкостью в высказываниях.............
[QUOTE=RCrusoe;16082842]Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.[/QUOTE]
Устроим маленькую кровавенькую бойню?! Согласна участвовать........... красивой себя не мню, гадостей не боюсь и фото выставлять не стесняюсь.
[QUOTE=Peroxide;16082785]Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))[/QUOTE]
Одно другому не мешает (с)
Акакя ваша реакция, молодой человек, то что, почти все девушки тратят безумные деньги на косметику?.....))))
[QUOTE=RCrusoe;16082842]Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.[/QUOTE]
Мне скромно кажется, это будет самая бесноватая и скандальная тема, давай!
пс.
красивых на форуме немножко есть, но из перечисленных симпатичные и обаятельные, которые сходят за красивых благодаря этому комплекту.
у меня красивых знакомых и друзей очень много...я среди них не ахти, жирненькая, очкастая...)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082982]Одно другому не мешает (с)
Акакя ваша реакция, молодой человек, то что, почти все девушки тратят безумные деньги на косметику?.....))))[/QUOTE]
Я к другим в карман не лезу))
Сам трачу достаточно значительную часть доходов на то, что 99% женщин посчитает "бессмысленными безделушками")))))))
[QUOTE=Lidazirka;16082730]Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.[/QUOTE]Была похожая тема, правда, без фото. В ней обсуждали кто с кем хочет ЭТО. Переросла в конкретный ср**, возмущения, обиды. Не думаю, что повторять подобное стоит. В "Мои Фото" каждый имеет право высказать свое мнение... даже если другие форумчане этого не видят. А выставлять свои фото на всеобщее критическое око согласится далеко не каждый. Зато самих критикующих будет – хоть отбавляй! :)
[QUOTE=Peroxide;16082785]Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))[/QUOTE]Именно!!! :good:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16082857]По-моему это Вы пытаетесь здесь зацепить всех своей непоколебимой честностью и резкостью в высказываниях.............[/QUOTE]
Цирцея создала тему.. боимся ли мы красивых женщин.. и лично мое мнение (никчемного неудачника) следующее: Да, пред красивой женщиной можно испытать чувство благоговеяния.. на первоначальном этапе знакомства.. в дальнейшем, начинают превалировать другие чувства и качества. И есть женщины увидев которую, ты не испытываешь никаких чувств.. ровным счетом ничего. И не потому что я вредный, а потому что нет выдающихся внешних данных..
Красота это комплекс всего.. совокупность очень многих факторов. ..
что тут такого сложного, чтобы понять?
[QUOTE=Цирцея;16083067]Была похожая тема, правда, без фото. В ней обсуждали кто с кем хочет ЭТО. Переросла в конкретный ср**, возмущения, обиды. Не думаю, что повторять подобное стоит. В "Мои Фото" каждый имеет право высказать свое мнение... даже если другие форумчане этого не видят. А выставлять свои фото на всеобщее критическое око согласится далеко не каждый. Зато самих критикующих будет – хоть отбавляй! :)
Именно!!! :good:[/QUOTE]
В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.
[QUOTE=English Bulldog;16083133]Цирцея создала тему.. боимся ли мы красивых женщин.. и лично мое мнение (никчемного неудачника) следующее: Да, пред красивой женщиной можно испытать чувство благоговеяния.. на первоначальном этапе знакомства.. в дальнейшем, начинают превалировать другие чувства и качества. И есть женщины увидев которую, ты не испытываешь никаких чувств.. ровным счетом ничего. И не потому что я вредный, а потому что нет выдающихся внешних данных..
Красота это комплекс всего.. совокупность очень многих факторов. ..
что тут такого сложного, чтобы понять?[/QUOTE]
я же не сказала, что я не понимаю))))
вот теперь Ваша точка зрения ясна.
Уууууу...предчувствую, многа-многа работы кому-то привалит:dry:
[QUOTE=RCrusoe;16083438]В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.[/QUOTE]Я этого не застала, но от "бывалых" слышала, что на форуме была не одна такого же рода противоречивая тема, приведшая к серьезным стычкам и вечным банам... Но если кому-то хочется развязать 3-ью мировую – пожалуйста... Потому что никакие правила не помешают переходить на личности, к тому же не все адекватно воспринимают критику.
Я вообще считаю обсуждение внешности моветоном и никто меня не переубедит.
Не осиливаю смысл создание темки, в которой будут обсуждаться (критиковаться или возноситься) чьи-либо фотки....какие цели преследуются....и все такое....
Кому-то что-то доказать....или себя в чем-то убедить...
[QUOTE=Интуиция;16083969]Я вообще считаю обсуждение внешности моветоном и никто меня не переубедит.[/QUOTE]
а в чем проблема? .. если все красиво преподать и преподнести..
к примеру человек заявляет: я красив..и глубоко в это верит... а тут ему хряяяяяяяясь ыы)) .. и добро пожаловать в мир реальности)) ыы)) ..есть и положительный аспект.. кого-то с небес.. а кому-то и самооценку подымут..
к счастью или сожалению, внешняя красота это не единственный фактор, по которому можно сказать что человек "красив" по совокупности внешних и внутренних факторов..
а вообще.. самодостаточного человека сложно в чем-либо убедить.. он послушает, сделает свои выводы и пойдет дальше.. человека склонного прислушиваться к извне, такое может травмировать, обидеть..
тут два варианта.. или же надо быть полным пофигистом в этом вопросе, или же просто не принимать никакого участия в этом процессе..
я за безобразия ыыы) :rolleyes:
Не поддерживаю идею такой темы.Для чего она нужна?
Совершенство - редко встречающаяся категория.
И даже идеально красивый человек не получит 100%-ой положительной оценки.
Найдутся такие,чей вкус не уместится в даже общепринятые каноны красоты.
И,к слову сказать,это нормально.
В чём смысл ...выставлять своё фото.
Каждая женщина,которая,хоть иногда,бывает честна с собой,знает свои достоинства и недостатки.
Умная,к тому же,умело подчеркнёт первое и мастерски завуалирует второе.
Самодостаточная не будет ждать плюсиков в репутацию и сладких восхвалений...потому,что хорошо знает цену и себе, и подобным "одам",зачастую далёким от искренности.
Вторая категория - неуверенная в себе женщина.
Здесь без комментариев.Такая не выставит своё фото никогда.Причины,я думаю,ясны.
Ну и третья категория - пофигистка.
Такая женщина легко выставит себя на суд толпы....Да только мнение этой самой толпы ей до того места,о красоте которого так любят порассуждать ,ну,почти 100% мужчин.
Наплевать ей на все суждения - негативные и позитивные.
Исходя из вышесказанного - тема рискует стать никчемной.ИМХО.
ПС: От себя лично.....
Да пусть хоть весь мир в громкоговоритель орёт,что я страшная,как сто подвалов.
Это не мои проблемы...Мне важно лишь мнение только одного человека на этой земле,для которого я - верх совершенства.
Всё остальное - пустое и от лукавого.
Я никого не боюсь. Сам красивый, чего и всем желаю ))))))
[QUOTE=English Bulldog;16084121]а в чем проблема? .. если все красиво преподать и преподнести..
к примеру человек заявляет: я красив..и глубоко в это верит... а тут ему хряяяяяяяясь ыы)) .. и добро пожаловать в мир реальности)) ыы)) ..есть и положительный аспект.. кого-то с небес.. а кому-то и самооценку подымут..
..[/QUOTE]
А зачем? Упиться своей мини-победой? Мнимым превосходством?
Я не знаю, КАК это назвать, когда мужчина обсуждает внешность присутствующих женщин.
Тут как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Негласное правило.
Я понимаю, никто вам не запретит, "у нас свободная страна, свобода слова, бла-бла-бла". Но просто, позволяя себе такие вещи, ты обесцениваешь сам себя в глазах окружающих. имхо.
[QUOTE=Интуиция;16084241]А зачем? Упиться своей мини-победой? Мнимым превосходством?
Я не знаю, КАК это назвать, когда мужчина обсуждает внешность присутствующих женщин.
Тут как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Негласное правило.
Я понимаю, никто вам не запретит, "у нас свободная страна, свобода слова, бла-бла-бла". Но просто, позволяя себе такие вещи, ты обесцениваешь сам себя в глазах окружающих. имхо.[/QUOTE]
объясни мне.. в чем именно упивание своей победой? ..в чем мнимое превосходство? .. в том, что он красив а я нет? ..
ой ты боже.. а как же конкурсы красоты? все эти звания ( в частности на форуме?)) .. запретить на телевидении? .. там же просто разврат))) и обсуждаются, и комментируются..
я обсуждаю только то, что есть в свободном просмотре.. с какой же целью девочки выкладывают свое фото, м?.. с какой? .. только хвалебные оды услышать, поднять себе самооценку? с какой целью это происходит? ..
ну не Эраст Фандорин я.. даже рядом не стоял с этим персонажем.. нет во мне этого глубоко утраченного джентельменства, такта и галантности..
сельский бык.. с копеечной самооценкой..
Идя на конкурс красоты, человек готов к оцениванию.
А показывая фото на форуме, просто даешь небольшое представление о себе, не более.
Понятно, что и самолюбование присутствует у некоторых, не без этого. Но не все готовы к трепанации своей внешности и подробному её обсуждению.
Мне было бы неприятно, если бы я прочла нечто подобное в своей адрес, что ты позволил себе отписать здесь про девушек из "М.Ф.".
[QUOTE=Интуиция;16083969]Я вообще считаю обсуждение внешности моветоном и никто меня не переубедит.[/QUOTE]
А как же всякие конкурсы красоты, всякие "модные приговоры" и иже с ними, или даже банальные вопросы "Как я выгляжу?" и "Мне идёт эта блузка(платье, причёска, помада) ? итд.? Человеку всегда интересно знать, как его видят другие, что думают о нём. Мы же в обществе живём. Это всё есть обсуждение внешности. Разве ты никогда не говорила кому либо "Вчера видела Васю - он так похудел (потолстел, похорошел, офигел)" ? :)
[QUOTE=Интуиция;16084548][B]Идя на конкурс красоты, человек готов к оцениванию[/B].
А показывая фото на форуме, просто даешь небольшое представление о себе, не более.
Понятно, что и самолюбование присутствует у некоторых, не без этого. Но не все готовы к трепанации своей внешности и подробному её обсуждению.
Мне было бы неприятно, если бы я прочла нечто подобное в своей адрес, что ты позволил себе отписать здесь про девушек из "М.Ф.".[/QUOTE]
не готов к трепанации? не выкладывай.
всякое выкладывание своей частной жизни, есть ничто иное как услышать ДА или НЕТ.. я фото в ТОМ разделе не комментирую...... очень далек от этого, чтобы на очередную сиську письку накидываться к комментариями как она "хороша"..
я высказал СВОЕ мнение.. оно может быть тысячу раз неправильным, неверным в глазах других людей.. в чем проблема? .. вокруг нас миллионы людей со СВОИМ собственным мнением.
[QUOTE=RCrusoe;16084709]А как же всякие конкурсы красоты, всякие "модные приговоры" и иже с ними, или даже банальные вопросы "Как я выгляжу?" и "Мне идёт эта блузка(платье, причёска, помада) ? итд.? Человеку всегда интересно знать, как его видят другие, что думают о нём. Мы же в обществе живём. Это всё есть обсуждение внешности. )[/QUOTE]
читай выше
[QUOTE]Разве ты никогда не говорила кому либо "Вчера видела Васю - он так похудел (потолстел, похорошел, офигел)" ? :[/QUOTE] Говорить про Васю и говорить Васе - 2 большие разницы.
[QUOTE=English Bulldog;16084712]не готов к трепанации? не выкладывай.
всякое выкладывание своей частной жизни, есть ничто иное как услышать ДА или НЕТ.. я фото в ТОМ разделе не комментирую...... очень далек от этого, чтобы на очередную сиську письку накидываться к комментариями как она "хороша"..
я высказал СВОЕ мнение.. оно может быть тысячу раз неправильным, неверным в глазах других людей.. в чем проблема? .. вокруг нас миллионы людей со СВОИМ собственным мнением.[/QUOTE]
Да, да. "Свобода слова", я знаю, я учитываю.
[QUOTE=Aleksey_K;16084112]Не осиливаю смысл создание темки, в которой будут обсуждаться (критиковаться или возноситься) чьи-либо фотки....какие цели преследуются....и все такое....
Кому-то что-то доказать....или себя в чем-то убедить...[/QUOTE]
Цель в том, чтобы люди, которые хотят услышать о себе непредвзятое мнение социума - могли сделать это без поправок на отношения, стыд итд.
[QUOTE=English Bulldog;16084436]объясни мне.. в чем именно упивание своей победой? ..в чем мнимое превосходство? .. в том, что он красив а я нет? ..
ой ты боже.. а как же конкурсы красоты? все эти звания ( в частности на форуме?)) .. запретить на телевидении? .. там же просто разврат))) и обсуждаются, и комментируются..
я обсуждаю только то, что есть в свободном просмотре.. с какой же целью девочки выкладывают свое фото, м?.. с какой? .. только хвалебные оды услышать, поднять себе самооценку? с какой целью это происходит? ..
ну не Эраст Фандорин я.. даже рядом не стоял с этим персонажем.. нет во мне этого глубоко утраченного джентельменства, такта и галантности..
сельский бык.. с копеечной самооценкой..[/QUOTE]
Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
Конкурс красоты - суто коммерческое предприятие.Это раз
И на конкурсе красоты толпа не улюлюкает и не обгаживает участниц.
А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй.
У нас умеют облить помоями.Не одна тема уже была закрыта по той простой причине,
что люди элементарно не знакомы с тактом.
[QUOTE=Минерва;16084812]Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
[B]А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй[/B].
У нас умеют облить помоями.Не одна тема уже была закрыта по той простой причине,
[B]что люди элементарно не знакомы с тактом[/B].[/QUOTE]
если человек готов это услышать.. никто же никого насильно никуда и ни к чему не тянет.. если разговор сугубо о внешних данных, значит разговор сугубо о внешних данных.. да мало ли в инете психически неуравновешенных личностей.. я, к примеру)
на своей шкуре могу сказать честно.. модераторы прекрасно справляются со своими обязанностями и стреножат каждый раз, когда "борзометр" зашкален..так что я за слежением такта, со стороны модераторской братии не переживаю...одного, двух, трех забанят и тишина))
[QUOTE=Минерва;16084182]Не поддерживаю идею такой темы.Для чего она нужна?
Совершенство - редко встречающаяся категория.
И даже идеально красивый человек не получит 100%-ой положительной оценки.
Найдутся такие,чей вкус не уместится в даже общепринятые каноны красоты.
И,к слову сказать,это нормально.
В чём смысл ...выставлять своё фото.[/QUOTE]
О смысле выставлять своё фото писал ранее. Тема если будет создана то не для получения плюсов в репу ( хотя и для этого тоже) :)
[QUOTE=Минерва;16084182] Каждая женщина,которая,хоть иногда,бывает честна с собой,знает свои достоинства и недостатки.
Умная,к тому же,умело подчеркнёт первое и мастерски завуалирует второе.
Самодостаточная не будет ждать плюсиков в репутацию и сладких восхвалений...потому,что хорошо знает цену и себе, и подобным "одам",зачастую далёким от искренности.
Вторая категория - неуверенная в себе женщина.
Здесь без комментариев.Такая не выставит своё фото никогда.Причины,я думаю,ясны.
Ну и третья категория - пофигистка.
Такая женщина легко выставит себя на суд толпы....Да только мнение этой самой толпы ей до того места,о красоте которого так любят порассуждать ,ну,почти 100% мужчин.
Наплевать ей на все суждения - негативные и позитивные.
Исходя из вышесказанного - тема рискует стать никчемной.ИМХО.[/QUOTE]
Ну во первых выставлять там фото будут форумчане как таковые, а не только форумчанки. Во вторых - силком туда никто не тянет. Если человек не хочет выставлять фото - он не будет этого делать. И, кстати, пофигистки если выставят там фото - значит не такие уж и пофигистки :)
[QUOTE=Минерва;16084182]ПС: От себя лично.....
Да пусть хоть весь мир в громкоговоритель орёт,что я страшная,как сто подвалов.
Это не мои проблемы...Мне важно лишь мнение только одного человека на этой земле,для которого я - верх совершенства.
Всё остальное - пустое и от лукавого.[/QUOTE]
Значит ты НЕ будешь выставлять в этой теме своё фото коль скоро она возникнет. Но я вижу людей которые ГОТОВЫ и ХОТЯТ и выставить своё фото и обсудить фото других. Все люди разные - и это хорошо :)
[QUOTE=English Bulldog;16085036]если человек готов это услышать.. никто же никого насильно никуда и ни к чему не тянет.. если разговор сугубо о внешних данных, значит разговор сугубо о внешних данных.. да мало ли в инете психически неуравновешенных личностей.. я, к примеру)
на своей шкуре могу сказать честно.. модераторы прекрасно справляются со своими обязанностями и стреножат каждый раз, когда "борзометр" зашкален..так что я за слежением такта, со стороны модераторской братии не переживаю...одного, двух, трех забанят и тишина))[/QUOTE]
СМЫСЛ??????
Объясни мне смысл такой темы.
Доказать кому-то ,что она "не фонтан"???
Глупо))))))сорри)))
Истина не может взойти на поле субъективизма.
Да и кому она нужна,подобная правда?
[QUOTE=Интуиция;16084548]Идя на конкурс красоты, человек готов к оцениванию.
Мне было бы неприятно, если бы я прочла нечто подобное в своей адрес, что ты позволил себе отписать здесь про девушек из "М.Ф.".[/QUOTE]
Войдя в такую тему человек будет ЗНАТЬ на что он идёт. Об этом будет говориться в названии и первом посте темы. Если тебе не приятно - не проходи. Слава богу никто никого не может заставить постить сообщения. :)
[QUOTE=Интуиция;16084753]читай выше
Говорить про Васю и говорить Васе - 2 большие разницы.[/QUOTE]
Да, это действительно разные вещи. Но это обсуждение внешности (которое ты так не любишь). Причём за спиной. А я предлагаю честность - в глаза.
а вот я считаю, что не во всех 100%, но периодически Она(Он) обязаны слышать о себе чужое мнение, пусть корявое. Иначе будет жить в розовых очках как амеба бесхребетная радуясь тому чему и радоваться нечего, извините, если жестко...
Такое мнение должно подстегивать к самосовершенствованию. Не более не менее...
И выше очень точно упомянули о самодостаточности. Ее нужно взращивать в себе, вот и все.
Есть вещи в дамах изменить которые нельзя, например нос, форма губ или рост. А есть то что обсудить совершенно не грех: идиотский макияж, прическа или безвкусица в чем то. Какой грех в том если Ей на это укажет человек разбирающийся в вопросе, например подруга??
Это похоже на то, когда потакают умалишенным, лишь бы не нервничал...
[QUOTE=Минерва;16085353]СМЫСЛ??????
Объясни мне смысл такой темы.
Доказать кому-то ,что она "не фонтан"???
Глупо))))))сорри)))
Истина не может взойти на поле субъективизма.
[B]Да и кому она нужна,подобная правда?[/B] [/QUOTE]
тому, кто немножко страдает душевным эксгибиционизмом :rolleyes: откуда я знаю, с КАКОЙ именно целью люди выкладывают свое фото))) ...выкладывают же регулярно))
Да создайте вы эту тему и успокойтесь наконец то)))
[QUOTE=Минерва;16084812]Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй.
что люди элементарно не знакомы с тактом.[/QUOTE]
То есть ты предлагаешь не открывать эту тему, потому что считаешь форумчан хамами и быдлом в большинстве своём ? :) Вот и первая правда в глаза :)
[QUOTE=RCrusoe;16085406]Войдя в такую тему человек будет ЗНАТЬ на что он идёт. Об этом будет говориться в названии и первом посте темы. Если тебе не приятно - не проходи. Слава богу никто никого не может заставить постить сообщения. :)[/QUOTE]
Но вы УЖЕ успели обосрать даже те фото, обсуждение которых в той теме запрещено.
[QUOTE=Интуиция;16085509]Но вы УЖЕ успели обосрать даже те фото, обсуждение которых в той теме запрещено.[/QUOTE]
:laugh: :rzhu_nimagu: .. а представь что будет, если и фото еще появятся))) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;16085509]Но вы УЖЕ успели обосрать даже те фото, обсуждение которых в той теме запрещено.[/QUOTE]
Приведи пример плс: кто кого и где "обсирал" ?
[QUOTE=English Bulldog;16085549]:laugh: :rzhu_nimagu: .. а представь что будет, если и фото еще появятся))) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ладно, хватит оправдываться.
[B][COLOR="#ff0000"]Вернулись к теме "Мужчины, боитесь ли вы красивых женщин?"[/COLOR][/B]
[QUOTE=Интуиция;16085597]Ладно, хватит оправдываться.
[/QUOTE]
Я не боюсь ! Мне очень нравятся красивые женщины, я люблю красивых женщин ! :) Больше красивых женщин, хороших и разных форумным мужчинам (и мне особенно) ! :) Даёшь по призовой красивой женщине каждому участнику треда! Обгоним и перегоним запад по количеству красивых женщин на единицу площади ! Мир, Секс, Красивые Женщины! Слава КРЖ (красивым женщинам) ! Ядерному взрыву : НЕТ! НЕТ! НЕТ! Красивым Женщинам : ДА! ДА! ДА!
... хух... устал орать :)
а какой ответ правильный? скажите уже его нам, и закроем прения :)
[QUOTE=RCrusoe;16085497]То есть ты предлагаешь не открывать эту тему, потому что считаешь форумчан хамами и быдлом в большинстве своём ? :) Вот и первая правда в глаза :)[/QUOTE]
Я призываю не множить темы,которые заведомо могут провоцировать раздор и негатив.
Я не сказала,что считаю [B]многих[/B] "хамами и быдлом",но я знаю , что есть среди форумчан и такие,для которых понятие тактичность и элементарная вежливость - пустой звук.
Слово может ранить человека так,как ничто другое.
" Нам не дано предугадать
ЧЕМ наше слово отзовётся....
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать"(С)
ПС: Господа,да делайте,что хотите!Не забывайте только,что за экраном монитора находятся живые люди.
[QUOTE=Минерва;16085774]
ПС: Господа,да делайте,что хотите!Не забывайте только,что за экраном монитора находятся живые люди.[/QUOTE]
я бот, созданный для привнесения смуты :) ... ничего святого :)
[QUOTE=Минерва;16085774]Я призываю не множить темы,которые заведомо могут провоцировать раздор и негатив.
Я не сказала,что считаю [B]многих[/B] "хамами и быдлом",но я знаю , что есть среди форумчан и такие,для которых понятие тактичность и элементарная вежливость - пустой звук.[/QUOTE]
Мы все взрослые люди и понимаем, что мир не совершенен. Соответственно поступаем исходя из этого факта. На форум не младенцы заходят, которые не знают, что в мире есть и преступники и хамы и быдло.
[QUOTE=Минерва;16085774]Слово может ранить человека так,как ничто другое.
" Нам не дано предугадать
ЧЕМ наше слово отзовётся....
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать"(С)
ПС: Господа,да делайте,что хотите!Не забывайте только,что за экраном монитора находятся живые люди.[/QUOTE]
Кабута мы дохлые. Мы, хоть и пишем такие нелицеприятные посты - тоже между прочим живые.
В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать - которое она сделала себе сама, в сорок - то, которое она заслуживает. Коко Шанель
В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет… (народ)
пс. будем общаться пословицами?
[QUOTE=RCrusoe;16085860][B]Мы все взрослые люди и понимаем, что мир не совершенен[/B]. Соответственно поступаем исходя из этого факта. На форум не младенцы заходят, которые не знают, что в мире есть и преступники и хамы и быдло.
Хмммм....взрослый человек,говоришь.....понимаешь несовершенство мира?:)
А если понимаешь,то тем более не пойму - зачем ратуешь за создание подобной темы...
Может,всё-таки, не до конца понимаешь?А может,пардон,ты замахнулся на ИЗМЕНЕНИЕ этого мира и его несовершенства,и такая тема будет только в помощь столь великой миссии?????
:wink_anim:
Христос 2000 лет пытается изменить мир,своим примером,кстати, и пока мир не думает меняться.
Хотя...,может он(Христос) не знает о существовании ОФ ,где,как я вижу,уже придуман оригинальный способ борьбы против всяческих несовершенств.:laugh:
кстати, Интуиция..
лично я не вижу ничего плохого в том, что люди выкладывают свои фото.. кто-то хочет поделиться своими приятными воспоминаниями с окружающими, кто-то радостью о том где он был, что видел.. мотивы у многих довольно разные.. в любом случае люди ожидают услышать что-либо хорошее или приятное. это нормально)))
просто существует категория женщин стремящаяся своими голыми телесами, формами привлечь к себе внимание в ТОМ разделе.. я так понимаю, привлечь и увлечь больше нечем..а уж коль и формы не слишком удались, то будьте добры выслушать ВСЕ комментарии))) мы нацелены именно на эту категорию)) (я, как минимум)
мы же каждый день завидев человека "обсуждаем" его недостатки и достоинства если он попал в поле зрения.. .. где-то так)
Я тебя услышала.
[QUOTE=RCrusoe;16082575]А сюда что, записывались ? :) Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку :)[/QUOTE]
Встречное предложение: давайте обсудим ваши умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность. Уверена, много нового о себе узнаете)))
[QUOTE=RCrusoe;16083438]В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.[/QUOTE]
Такая тема может быть объективной лишь при анонимном опросе. Представь, девушка пишет, что ты страшненький, соответственно, какой бы мисс мира она не была, ты её втопчешь в асфальт.
Прочла все эти страницы, поняла, есть 2 инициатора темы. Ок, вы двое, заводите темы, вытсавляйте там себе и своих жён. Когда человек 500 вас унизят, вы спокойно пойдёте совершенствоваться. Вперёд, и с песней!
[QUOTE=LINARA;16088530]Встречное предложение: давайте обсудим ваши умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность. Уверена, много нового о себе узнаете)))[/QUOTE]
Да без проблем. Только "выложить" это на форум трудновато :) Если вы придумаете способ в одном посте раскрыть "умственные способности, вкус, навыки, воспитание, а заодно и внешность" , а потом это обсудить - я с удовольствием приму участие. Но ИМХО это невозможно. Во всём, кроме внешности - это как раз таки сделать легко, что я и предлагаю. А узнавать о с ебе новое - это очень здорово ! Я только ЗА !