достаёте два лишних с Вашей точки зрения ящика и убираете в чулан.
Вместо них вставляете полку. Не вижу проблемы )
Вид для печати
достаёте два лишних с Вашей точки зрения ящика и убираете в чулан.
Вместо них вставляете полку. Не вижу проблемы )
[QUOTE=NeMo;34570260]достаёте два лишних с Вашей точки зрения ящика и убираете в чулан.
Вместо них вставляете полку. Не вижу проблемы )[/QUOTE]
При этом заплатить за нулевую камеру но не пользоваться ею ))
[QUOTE=Lawyer;34572974]При этом заплатить за нулевую камеру но не пользоваться ею ))[/QUOTE]
В этих моделях нет нулевой камеры.
[QUOTE=NeMo;34573025]В этих моделях нет нулевой камеры.[/QUOTE]
Как нет? И в Боше 1-я ссылка и в Либхере есть, специально по ссылкам прошелся ))
[QUOTE=Lawyer;34573207]Как нет? И в Боше 1-я ссылка и в Либхере есть, специально по ссылкам прошелся ))[/QUOTE]
Нет там нулевой камеры, ну говорю же! В BOSCH единственная модель с нулевой камерой - это [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/KGF39PI23.html?source=search"]KGF[/URL].
В тех моделях LIEBHERR, в которых есть нулевая камера, в артикуле содержится индекс "B".
[QUOTE=NeMo;34573371]Нет там нулевой камеры, ну говорю же! В BOSCH единственная модель с нулевой камерой - это [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/KGF39PI23.html?source=search"]KGF[/URL].
В тех моделях LIEBHERR, в которых есть нулевая камера, в артикуле содержится индекс "B".[/QUOTE]
Спорить не буду.
Наверное смутило в описании на оф. сайте либхера вот это : - Полезный объем [B]зоны BioFresh[/B]: 107 л
А у Боша это: - [B]Окреме відділення Chiller[/B] з температурним режимом на 2- 3С нижчим, ніж у холодильній камері.
Индекс "В" имеется в виду в названии модели, так вроде есть )) CBN 4656
[QUOTE=Lawyer;34573961]Спорить не буду.
Наверное смутило в описании на оф. сайте либхера вот это : - Полезный объем [B]зоны BioFresh[/B]: 107 л
А у Боша это: - [B]Окреме відділення Chiller[/B] з температурним режимом на 2- 3С нижчим, ніж у холодильній камері.
Индекс "В" имеется в виду в названии модели, так вроде есть )) CBN 4656[/QUOTE]
В Либхерре есть, да. Но речь шла о первой ссылке. О [FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN46AW20.html?source=search"]KGN46AW20[/URL]
Chiller - это не нулевая камера. Нулевая камера у BSH называется VitaFresh.
Chiller - это так называемая зона свежести. Она есть во всех без исключения
двухкамерных холодильниках.
[/FONT]
Господа знатоки, что можете сказать об этой модели Samsung?
У кого есть и по какой цене?
[URL="http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliances/refrigerator/bottom-freezer/RL58GHEIH1/BWT"]http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliances/refrigerator/bottom-freezer/RL58GHEIH1/BWT[/URL]
Добрый день. Хочу купить Холодильник ZANUSSI ZRB634W2. Скажите пожалуйста по поводу охлаждения: может ве-таки стоить брать No Frost. У кого какая система охлаждения на холодильнике, и кто что думает по этому поводу.
Пожалуйста, посоветуйте, а то запуталась окончательно. Выбираю между Bosh i Liebherr. Высота любая, ширина до 70 см включительно. Стоимость до 16 000 грн. Нижняя морозилка. А вот насчет no frost или капельный. хочется рекомендации. На что обратить внимание? Огромное спасибо.
[QUOTE=стразик;34629985]Пожалуйста, посоветуйте, а то запуталась окончательно. Выбираю между Bosh i Liebherr. Высота любая, ширина до 70 см включительно. Стоимость до 16 000 грн. Нижняя морозилка. А вот насчет no frost или капельный. хочется рекомендации. На что обратить внимание? Огромное спасибо.[/QUOTE]
У Liebherr бывает ширина 60 см и 75 см. У Bosch - 60 и 70 см.
Исходя из этого, можно принять решение, какой всё-таки бренд
в дальнейшем будет рассматриваться.
А возможно сейчас купть не дорогой холодильник на съемную квартиру, но что бы с нижней морозилкой и тремя ящиками (фрукты-овощи на зиму). И желательно отделением для остропахнущего (как у индезитов).
Не дорогой - это до трех тыщ.
В принципе, штук 7 видов индезитов есть за эти деньги - но отзывы на них - катастрофа. Норды - такая же катастрофа. Беко - вечно что-то течет и отламывается.
Есть нормальный вариант?? Я б завтра уже купила, сил больше нет со стареньким минском, все мясо портится.
[QUOTE=simulacres;34690623]А возможно сейчас купть не дорогой холодильник на съемную квартиру, но что бы с нижней морозилкой и тремя ящиками (фрукты-овощи на зиму). И желательно отделением для остропахнущего (как у индезитов).
Не дорогой - это до трех тыщ.
В принципе, штук 7 видов индезитов есть за эти деньги - но отзывы на них - катастрофа. Норды - такая же катастрофа. Беко - вечно что-то течет и отламывается.
Есть нормальный вариант?? Я б завтра уже купила, сил больше нет со стареньким минском, все мясо портится.[/QUOTE]
WHIRLPOOL WBE3114W
WHIRLPOOL WBE3414W
ZANUSSI ZRB-634 W
Народ подскажите, как Whirlpool в эсплуатации? вообще запуталась взять Samsung RL48RSBSW No frost или может, какой другой капельный? Уж больно самсунг нравится и отзывы вроде хорошие, просто начиталась по поводу No frost и теперь не знаю че делать, подскажите плиз. Да и если у кого есть такой Самсунг, отпишитесь плизззз, как он в эксплуатации?
У родителей Вирпул - уже семь лет пашет, у друзей года три - ничего не сломалось, исключение - у родителей резинки уплотнители треснули в двух местах, но ведь семь лет.
[QUOTE=simulacres;34744616]У родителей Вирпул - уже семь лет пашет, у друзей года три - ничего не сломалось, исключение - у родителей резинки уплотнители треснули в двух местах, но ведь семь лет.[/QUOTE]
У меня был Горенье, туфта полная, сломался, продала его, так вот когда был мастер из сервисного центра, то он присоветовал или Вирпул или ЛГ, по ним меньше всего нареканий. Но и те и другие сейчас делают в Польше, кто знает, как они? А Либхеры сейчас не в фаворе, много ломается, может немец еще ниче, а все остальное жесть, он говорит уже задолбался с ними, много вызовов.
[QUOTE=Morianna;34747251]У меня был Горенье, туфта полная, сломался, продала его, так вот когда был мастер из сервисного центра, то он присоветовал или Вирпул или ЛГ, по ним меньше всего нареканий. Но и те и другие сейчас делают в Польше, кто знает, как они? А Либхеры сейчас не в фаворе, много ломается, может немец еще ниче, а все остальное жесть, он говорит уже задолбался с ними, много вызовов.[/QUOTE]
Всё верно говорит. Либхерры хороши, но дорогие модели. А из недорогих
холодильников Whirlpool хороши. Особенно последнего поколения, польские.
[QUOTE]но ведь семь лет.[/QUOTE]
А что такое 7 лет для холодильника? Да ничего! У меня сейчас стоит холодильник, ему пошел 24 год. Беленький, чистенький. Да, размораживаю часто, но зато какой у него стаж!
[QUOTE=Camomilla;34752136]А что такое 7 лет для холодильника? Да ничего! У меня сейчас стоит холодильник, ему пошел 24 год. Беленький, чистенький. Да, размораживаю часто, но зато какой у него стаж![/QUOTE]
Ой, у меня на даче до сих пор стоит холодильник с ручкой -рычагом. И отлично работает, че. Но шумит только, как шторм на море, да и размораживать его летом приходится раз в неделю - но ведь работает..
Дело ж в другом, нет?
Нынешние холодильники не высокой ценовой категории хорошо, если два года проживут
Не знаю я что это за холодильник, который живет 2 года. Если производитель настолько плох, то быстро прогорит.
ПС: у меня без рычага. "Бирюса" называется. На вид вполне современный :)
[QUOTE=simulacres;34772242]Ой, у меня на даче до сих пор стоит холодильник с ручкой -рычагом. И отлично работает, че. Но шумит только, как шторм на море, да и размораживать его летом приходится раз в неделю - но ведь работает..
Дело ж в другом, нет?
Нынешние холодильники не высокой ценовой категории хорошо, если два года проживут[/QUOTE]
Нет, ну не нужно ж так сильно сгущать краски...))) Есть определенные недорогие модели в районе 3200-3500 у вирпула, электролюкса, занусси, если с верхней морозилкой - у ЛЖ с Хитачи, которые в целом надежны и практичны. Вопрос только в том, каковы требования у Вас к самому аппарату, потому как многие в эти 3000-3500 пытаются запихнуть но-фрост, фрешкамеры, электронное двухконтурное управление, дверь из чистейшей нержавейки, а потом удивляются, че ж этот красавец так мало прожил)))...
Обычно, в эти деньги попадет аппарат до 180-185 см высотой, крайне простой внутри, с обычным мехуправлением, скорее всего одноконтурный. Это ни хорошо и не плохо - это просто уровень стоимости.
В принципе, никто не отменял некоторую адекватность цены адекватности качества техники. Если в целом, например, по отрасли, аналогичные аппараты стоят, к примеру 4-4,5 тысячи, а тут вдруг вылез какой-то индезит или норд с аналогичными параметрами за 2,5-3, то это должно заставить хотя бы задуматься. Хотя и приятные исключения бывают, спорить не буду.
Я выше писала, нам нужен холодильник, надеялась, что будет мне подрок на Николая, но видимо, хорошо, если на НГ.
Пока искала сама, без форума - перерыла кучу отзывов о холодильниках до 4к где-то. Наш бюджет, вообще 3к сейчас, либо хоть 10, но через месяц-полтора (я не выдержу)
За эти деньги с нижней морозилкой, тремя ящиками в морозилке и (желааательно) коробом в холодильном для экстапахнущих вещей небольшим - это Индезиты, Норды и Беко. Понятно, чем больше полезный объем - тем лучше. Отзывы на все три фирмы - катастрофа.
Почти купили Indesit BIAA 18 H. Почитали отзывы и отменили заказ.
Наверное, будем брать вирпул. Но они почти на тыщу дороже.
[QUOTE=simulacres;34780228]
Наверное, будем брать вирпул. Но они почти на тыщу дороже.[/QUOTE]
Вероятнее всего это плата за то, что он всё-таки работает,
а не приносит головную боль и мастеров из сервиса.
[QUOTE=NeMo;34780715]Вероятнее всего это плата за то, что он всё-таки работает,
а не приносит головную боль и мастеров из сервиса.[/QUOTE]
Не столь дорогая плата, если рассудить.
[QUOTE=simulacres;34780228]Я выше писала, нам нужен холодильник, надеялась, что будет мне подрок на Николая, но видимо, хорошо, если на НГ.
Пока искала сама, без форума - перерыла кучу отзывов о холодильниках до 4к где-то. Наш бюджет, вообще 3к сейчас, либо хоть 10, но через месяц-полтора (я не выдержу)
За эти деньги с нижней морозилкой, тремя ящиками в морозилке и (желааательно) коробом в холодильном для экстапахнущих вещей небольшим - это Индезиты, Норды и Беко. Понятно, чем больше полезный объем - тем лучше. Отзывы на все три фирмы - катастрофа.
Почти купили Indesit BIAA 18 H. Почитали отзывы и отменили заказ.
Наверное, будем брать вирпул. Но они почти на тыщу дороже.[/QUOTE]
Bosch KGV36VW21 - отличный вариант в районе 4000. Даже будучи собранным в России, надежность и качество сборки отличные, объем внутри реализован толково.
Подскажите, пожалуйста, модели комбинированных холодильников (вверху холод. камера - капельная, внизу морозилка - но фрост) с автоматикой и высотой 2м. Бюджет до 7 тыс. Пока выбор пал на модель Liebherr CN 4013, но есть сомнения...
[QUOTE=Men__;34911485]Подскажите, пожалуйста, модели комбинированных холодильников (вверху холод. камера - капельная, внизу морозилка - но фрост) с автоматикой и высотой 2м. Бюджет до 7 тыс. Пока выбор пал на модель Liebherr CN 4013, но есть сомнения...[/QUOTE]
Холодильник ZANUSSI ZRB 638 FW у меня такой комбо - очень доволен!!! токо вроде уже не выпукают.....
[QUOTE=Shiadan;34911873]Холодильник ZANUSSI ZRB 638 FW у меня такой комбо - очень доволен!!! токо вроде уже не выпукают.....[/QUOTE]
У [B]Men__ [/B]пока более выигрышный выбор на самом деле )[LEFT][COLOR=#000000][FONT=arial][/FONT][/COLOR][/LEFT]
[QUOTE=NeMo;34913550]У [B]Men__ [/B]пока более выигрышный выбор на самом деле )[LEFT][COLOR=#000000][FONT=arial][/FONT][/COLOR][/LEFT][/QUOTE]
Выбор как на программе "Червоне або чорне" - 50/50)))
[QUOTE=taras80;34914027]Выбор как на программе "Червоне або чорне" - 50/50)))[/QUOTE]
Напишите поподробнее, пожалуйста, что не так. И что лучше .
по моему либхер - это чистая переплата за марку!!! можно вполне пристойный аналог выбрать из заннуси (учитывая то, что они с електолюксом, на одних и тех же заводах собираются...)!!!
[QUOTE="Shiadan;34931201"]по моему либхер - это чистая переплата за марку!!! можно вполне пристойный аналог выбрать из заннуси (учитывая то, что они с електолюксом, на одних и тех же заводах собираются...)!!![/QUOTE]
Холодильники электролюксовские не блещут качеством, а Занусси и подавно. А у Liebherr дорогие модели (не бюджетники) очень даже хороши.
Да, и про "переплату за марку" придумали китайцы, чтобы свой хлам у нас продавать. Забудьте уже об этом недоразумении. Марка у занусси столько рекламного времени "налетала", что либхеррам до неё, как до Марса задним ходом )
[QUOTE=NeMo;34931517]Холодильники электролюксовские не блещут качеством, а Занусси и подавно. А у Liebherr дорогие модели (не бюджетники) очень даже хороши.
Да, и про "переплату за марку" придумали китайцы, чтобы свой хлам у нас продавать. Забудьте уже об этом недоразумении. Марка у занусси столько рекламного времени "налетала", что либхеррам до неё, как до Марса задним ходом )[/QUOTE]
я с экспертами вроде вас спорить и не думал. просто высказал свое личное мнение...
тем более если у человека есть 7к грн....
Если выбирать между 6-ти дверными Toshiba или Hitachi? Подскажите, пожалуйста.
[FONT=Tahoma]Я выбрал Hitachi R-V720,сравните объемы. Жена очень им довольна.[/FONT]
Шикарный холодильник. Но ширина не подходит. Надо до 70 см включительно.
Я снимал двери.Он без них меньше 70.
Подскажите, какие холодильники смотреть! Интересует Г=65 Ш=70-80. Мне с такими параметрами повыскакивали холодильники от 10 000грн. и Атлант http://bt.rozetka.com.ua/atlant--6221-000/p239512/
Подскажите, на что обратить внимание в моем случае! :)
[QUOTE=UFIC;34939908]Подскажите, какие холодильники смотреть! Интересует Г=65 Ш=70-80. Мне с такими параметрами повыскакивали холодильники от 10 000грн. и Атлант http://bt.rozetka.com.ua/atlant--6221-000/p239512/
Подскажите, на что обратить внимание в моем случае! :)[/QUOTE]
Есть аппараты и до этих цен, причем их немало. Уточните конфигурацию девайса - морозилка верхняя или нижняя, цвет, высота...
[QUOTE=стразик;34933365]Если выбирать между 6-ти дверными Toshiba или Hitachi? Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Тошибу скорее всего и не найдете, а у Хитачи варианты действительно отличные. Кто ищет большой объем за вполне адекватную цену при отличном наполнении и качестве - вариант отличный.
[QUOTE=taras80;34940724]Есть аппараты и до этих цен, причем их немало. Уточните конфигурацию девайса - морозилка верхняя или нижняя, цвет, высота...[/QUOTE]
Морозилка верхняя, цвет- белый, высота - до 2,40
[FONT=Arial]добрый вечер , кто вирпулом занимаеться,киньте в личку цену на
Whirlpool WBV 3387 NFC IX и сколько гарантия сейчас на этот холодильник, спасибо
так же интересует цена на Whirlpool WBE 3325 NFW
[URL="http://torg.mail.ru/refrigerators/whirlpool-wbe-3322-nfs-id374802/"]Whirlpool WBE 3322 NFS[/URL]
WHIRLPOOL WBV 3398 NFC IX[/FONT]
Интересует этот холодильник [URL="http://bt.rozetka.com.ua/lg-gw-b449evqw/p238452/"]ЛЖ[/URL]
Соответственно вопросы:
1. Как в общем эти холодильники
2. Что за Фреш зоне?
3. Где его можно взять за максимально-минимальную цену?
[QUOTE=Spin;34429713]При поломке типа "внутренняя утечка" их без проблем меняют на новые такие же, или более новой серии (срок эксплуатации 10 лет) и после гарантийного срока (3 года).
За 12 лет продаж я обменял 1 немца и 3 болгар. Причем немцу было года 4 (гарантия уже вышла). Клиент получил взамен новый холодильник. Вот "непруха"![/QUOTE]
Я читал, что в России срок гарантии производителя на целостность контура 10 лет. В то же время нигде не нашел, что у нас после 3 лет поддерживается гарантия на что-либо, наоборот люди жалуются, что не могут найти даже официального представительства "Либхерр" в Украине. Да и в течение 3 лет проблем с гарантийным обслуживанием много. Часто сервисные центры отказываются что-либо делать без денег, ссылаясь на отсутствие фирменного гарантийного талона производителя (гарантийный талон от магазина их не устраивает). Кроме того, насколько я понял, когда встает вопрос о замене, не слишком добросовестные продавцы не хотят связываться и всеми правдами-неправдами пытаются уклониться от этой головной боли. Собственно это пока единственное, что меня останавливает от приобретения бюджетного Liebherr'а, который при прочих равных условиях намного привлекательнее других марок. Думал, что это связано с различиями в законодательстве РФ и Украины в области защиты прав потребителей. Но Ваш пост о заменах вселяет надежду, что это не совсем так. Если не сочтёте за разглашение страшной военной тайны, то просветите, пожалуйста, какие условия необходимо выполнять, чтобы в случае неремонтопригодной утечки спустя 3 года и больше можно было осуществить такую замену. И (в личку) с какими продавцами стоит, а с какими не стоит связываться.
Заранее благодарен за ответ.
Просьба к специалистам сравнить модели Bosh KGV39VW30, KGV39V63 и KGV36VW21R в плане надежности и удобства пользования.
Особенно интересует, почему KGV39V63, не имея электронного управления, зоны свежести, быстрой заморозки и будучи ниже классом энергосбережения, стоит дороже KGV39VW30, у которого все это есть.
Не может же одна лишь серебристая окраска перевешивать все перечисленные фичи. Или это какие-то маркетинговые причины, связанные с продвижением?
Спасибо.
[QUOTE=Goshurenko;35052653]Я читал, что в России срок гарантии производителя на целостность контура 10 лет. В то же время нигде не нашел, что у нас после 3 лет поддерживается гарантия на что-либо, наоборот люди жалуются, что не могут найти даже официального представительства "Либхерр" в Украине. Да и в течение 3 лет проблем с гарантийным обслуживанием много. Часто сервисные центры отказываются что-либо делать без денег, ссылаясь на отсутствие фирменного гарантийного талона производителя (гарантийный талон от магазина их не устраивает). Кроме того, насколько я понял, когда встает вопрос о замене, не слишком добросовестные продавцы не хотят связываться и всеми правдами-неправдами пытаются уклониться от этой головной боли. Собственно это пока единственное, что меня останавливает от приобретения бюджетного Liebherr'а, который при прочих равных условиях намного привлекательнее других марок. Думал, что это связано с различиями в законодательстве РФ и Украины в области защиты прав потребителей. Но Ваш пост о заменах вселяет надежду, что это не совсем так. Если не сочтёте за разглашение страшной военной тайны, то просветите, пожалуйста, какие условия необходимо выполнять, чтобы в случае неремонтопригодной утечки спустя 3 года и больше можно было осуществить такую замену. И (в личку) с какими продавцами стоит, а с какими не стоит связываться.
Заранее благодарен за ответ.[/QUOTE]
[URL="http://mirs.com.ua/"]http://mirs.com.ua/[/URL] вот официальный представитель Liebherr в Украине и кто там чего найти не может. Холодильники с утечкой в запенненной части меняют в течении 10 лет. Без официального гар.талона сервисные центры вас обслуживать не будут, а таких (серых, без гар.талонов) холодильников многовато особенно в интернет магазинах
[QUOTE=Goshurenko;35052835]Просьба к специалистам сравнить модели Bosh KGV39VW30, KGV39V63 и KGV36VW21R в плане надежности и удобства пользования.
Особенно интересует, почему KGV39V63, не имея электронного управления, зоны свежести, быстрой заморозки и будучи ниже классом энергосбережения, стоит дороже KGV39VW30, у которого все это есть.
Не может же одна лишь серебристая окраска перевешивать все перечисленные фичи. Или это какие-то маркетинговые причины, связанные с продвижением?
Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день. А где Вы в аппарате 39VW30 нашли зону свежести? Там есть обычный ящик для фруктов и овощей с типа продвинутой регулировкой влажности и сделан он аккуратнее, чем в российских аналогах — он катается по специальным направляющим, не царапающим при вытягивании низ холодильника. Что касается самой модели — то она крайне проста, но в то же время вместительна и надежна. Собран в Турции, компрессор китайский.
Что касаемо российских моделей 36VW21 – в принципе, может визуально немного уступает именно в аккуратности сборки, немного менее качественно отделан внутри. Есть так называемая полочка «маслянка», как ее многие называют. Вот и все.
Что касаемо управления — в 39VW30, оно хоть и электронное, но одноконтурное.
Что касается Bosch KGV39V63 — то на том же маркете он есть всего в паре магазинов, может из-за этого средняя цена повыше при немного более простых параметрах. Ну а серый цвет, есно, всегда дороже.
PS - аппараты хоть простые, но проблем с ними, ТТТ, не было...
[QUOTE=Goshurenko;35052653]какие условия необходимо выполнять, чтобы в случае неремонтопригодной утечки спустя 3 года и больше можно было осуществить такую замену.[/QUOTE]
Должен быть оформленный фирменный гарталон (сине-белый формата А4/пополам с вклеенным стикером, где впечатаны модель и сервисный номер). Желательно, чтобы на момент оформления претензии торговая организация (или ЧП) продолжала "жить".
Не допускается вмешательство неавторизированных сервисников.
[QUOTE=taras80;35053522]Добрый день. А где Вы в аппарате 39VW30 нашли зону свежести? [/QUOTE]В розеточной сравнилке было (уже вроде бы исправили).
Спасибо за развернутый ответ. Если я правильно понял, то при условии вменяемой цены 39VW30 наиболее удачный выбор, так?
[QUOTE=Spin;35056634]Желательно, чтобы на момент оформления претензии торговая организация (или ЧП) продолжала "жить".
Не допускается вмешательство неавторизированных сервисников.[/QUOTE]
Спасибо. А есть ли в публичном доступе документ, на который можно сослаться, требуя от торгующей организации заняться обменом по истечении 3 лет?
Или единственно доступный способ — пользоваться услугами заведомо надежного и добросовестного поставщика?
[QUOTE=nissan;35053336][URL="http://mirs.com.ua/"]http://mirs.com.ua/[/URL] вот официальный представитель Liebherr в Украине и кто там чего найти не может. Холодильники с утечкой в запенненной части меняют в течении 10 лет. Без официального гар.талона сервисные центры вас обслуживать не будут, а таких (серых, без гар.талонов) холодильников многовато особенно в интернет магазинах[/QUOTE] Спасибо. Из того, что мне известно: найти представителя как раз смогли. Добиться результата не смогли. Источник: [URL="http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t13006-kak-obmenyat-neremontoprigodnyi-liebherr-cn3813-na-novyi/?nojs=1#goto_threadtools"]http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t13006-kak-obmenyat-neremontoprigodnyi-liebherr-cn3813-na-novyi/?nojs=1#goto_threadtools[/URL]
[QUOTE]...в корпорацию "MIRS"( [URL="http://mirs.com.ua"]http://mirs.com.ua[/URL], Одесса,ул.Осипова,37), адрес которой указан на сайте [URL="http://liebherr.com.ua"]http://liebherr.com.ua[/URL], было отправлено заказное письмо с просьбой в обмене вышедшего из строя холодильника Liebherr CN3813 на новый. В результате получили ответ, что компания "MIRS" не является официальным представителем компании "Liebherr".[/QUOTE]
И еще вопрос: про 10 лет гарантии на утечки в запененной части в гарантийном талоне или в каком другом официальном документе написано?
Спасибо.
[QUOTE=Goshurenko;35059165]Спасибо. Из того, что мне известно: найти представителя как раз смогли. Добиться результата не смогли. Источник: [URL="http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t13006-kak-obmenyat-neremontoprigodnyi-liebherr-cn3813-na-novyi/?nojs=1#goto_threadtools"]http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t13006-kak-obmenyat-neremontoprigodnyi-liebherr-cn3813-na-novyi/?nojs=1#goto_threadtools[/URL]
И еще вопрос: про 10 лет гарантии на утечки в запененной части в гарантийном талоне или в каком другом официальном документе написано?
Спасибо.[/QUOTE]
Норматив в 10 лет исходит из Закона Украины (не знаю как он там называется). Это установленный срок службы для холодильников. В этот период компании производители обязаны обеспечить ремонт (платный, или гарантийный), а при невозможности (тут как раз случай про утечку) такого ремонта - замену (это моя интерпритация, но она верна).
Дргое дело, что процедура подобных обменов связана с компенсациями по договорам поставки. И если компания-импортер не занималась поставкой проблемного изделия, то и предъявлять "кредит-нот" поставщику не может...
Спасибо, разобрался (Закон Украины о защите прав потребителей, ст. 8, ч. 10)
[QUOTE=Spin;35062834]Дргое дело, что процедура подобных обменов связана с компенсациями по договорам поставки. И если компания-импортер не занималась поставкой проблемного изделия, то и предъявлять "кредит-нот" поставщику не может...[/QUOTE]Ну это уже вопрос взаимоотношений продавца с поставщиком, потребитель тут никаким боком не виноват. Правда, четкое выполнение всех требований закона неизбежно ведет к убыткам одной из сторон (потребитель, продавец, производитель или сервисный центр) — поэтому вполне понятно стремление каждого переложить решение проблем на другого.
[QUOTE=Goshurenko;35064298]Спасибо, разобрался (Закон Украины о защите прав потребителей, ст. 8, ч. 10)
Ну это уже вопрос взаимоотношений продавца с поставщиком, потребитель тут никаким боком не виноват. Правда, четкое выполнение всех требований закона неизбежно ведет к убыткам одной из сторон (потребитель, продавец, производитель или сервисный центр) — поэтому вполне понятно стремление каждого переложить решение проблем на другого.[/QUOTE]
У меня (как у продавца) подобных проблем за 14 лет продаж холодильников Liebherr не возникало (т.е. покупателям проблемные холодильники менял). Работаю с одним (уже упомянутым в ветке) поставщиком.
А не хотите поменять на телевизор Самсунг 32" новый в упаковке. Мне для матери нужен холодильник. Телевизоры ей хватает, а холодильник её кончается.
[QUOTE=inessa_Z;34997300][FONT=Arial]добрый вечер , кто вирпулом занимаеться,киньте в личку цену на
Whirlpool WBV 3387 NFC IX и сколько гарантия сейчас на этот холодильник, спасибо
так же интересует цена на Whirlpool WBE 3325 NFW
[URL="http://torg.mail.ru/refrigerators/whirlpool-wbe-3322-nfs-id374802/"]Whirlpool WBE 3322 NFS[/URL]
WHIRLPOOL WBV 3398 NFC IX[/FONT][/QUOTE]
поделитесь пож-та мнением об этих холодильниках , какая модель лучше и стоит ли покупать вирпул
Добрый день.
Интересует холодильник samsung (side by side) RSH5ZLMR1
Если емеется у кого-то такой, напишите цену в личку.
С ув., Сергей
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой купить холодильник, если имеются такие условия:
1) бюджет 2000-2200 грн
2) надёжность и добротность
3) не сильно шумный
4) рост 160-170
5) антибактериальные примочки если есть в такую цену
6) ессно не ноу Фрост
7) верхняя морозилка
Помогите с выбором плиз!
[QUOTE=Галсвинта;35200282]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой купить холодильник, если имеются такие условия:
1) бюджет 2000-2200 грн
2) надёжность и добротность
3) не сильно шумный
4) рост 160-170
5) антибактериальные примочки если есть в такую цену
[B]6) ессно не ноу Фрост[/B]
7) верхняя морозилка
Помогите с выбором плиз![/QUOTE]
ну естессно - за такую сумму и не найти наверно с ноуфростом.
Уважаемые форумчане, с праздниками, прошедшими, наступившими и наступающими!
Прошу поделиться информацией, влияет ли на гарантию самостоятельная установка и перевешивание дверей?
И какое значение для сервисного центра имеет так наз. «сертификат на установку» от магазина?
Спасибо.
[QUOTE=Goshurenko;35200478]Уважаемые форумчане, с праздниками, прошедшими, наступившими и наступающими!
Прошу поделиться информацией, влияет ли на гарантию самостоятельная установка и перевешивание дверей?
И какое значение для сервисного центра имеет так наз. «сертификат на установку» от магазина?
Спасибо.[/QUOTE]
При перенавесе дверей самостоятельно условия гарантии никоим образом не ущемляются, такая возможность есть, то как это делается, написано в инструкции - главное сделать все [B]нормально и правильно[/B].
«сертификат на установку» от магазина - такая же залепуха, за которую Вы просто заплатили еще немного денег магазину (нужно на чем-то зарабатывать). Установить холодильник - это правильно отставить - выкрутить-закрутить ножки спереди, чтобы он не качался, [B]обязательно[/B] при этом сделать все это с крайне умным видом)))), и взять за это денег...как за "сертифицированную установку". Не обижайтесь, но это очередной развод на деньги.
Это примерно то же самое, что Вы купите мерседес в салоне с тем условием, что при каждой заправке должен пистолет в бак засовывать только представитель салона-продавца авто, а салон за эти услуги деньги будет брать)))...
Что касается "дополнительных" условий от магазинов и тп...Расскажу вот такую ситуацию, которая случилась с одним моим знакомым-клиентом пару лет назад. Он купил плазменную панель панасоник в Эльдорадо. Она глукнула в течении пары месяцев. Так как он купил ее "с фирменным обслуживанием" от конторки "Hitechnic", которое ему навязали, естественно, он попер эту плазму в Эльдорадо. Там ее чинили 2 недели, глюкнула плата управления матрицей. Поменяли в итоге. 2 недели проходит - телек опять заглючил. Он опять туда - и тут компания поступает просто офигенно круто - они говорят, что не могут починить самостоятельно эту плазму, и требуется ее везти в Авторизованный СЦ на Р.Кармена, 21. Для чего заполняется талон уже панасоника официальный, а не Хайтехник-Эльдорадо, а эти документы (Х-Э), они уже оставляют у себя.
После этого тип едет на Р. Кармена, а ему говорят - извините, мол тут было проникновение в тв несертифицированными сотрудниками, то есть не авторизованного СЦ - с ремонта Вы слетаете, везите туда, где купили. А когда он привез ее назад в Эльдорадо, ему говорят с умным лицом - а где гарантийный "Х-Э"??? Он говорит - у Вас же остался? Как у нас? - у нас ничего нет)))). Так вот его и отшили, понимая, что починить этот телек нельзя, но и попадать на него тоже никак не хотелось.
И хотя у человека был товарный чек эльдорадо и фирменный талон, ему отказали в гарантии в официальнос СЦ, потому как эта сервисная службейка, продавшая "воздух" по сути, накосячила, а потом, когда поняли, что к чему - доки по быстрому забрали - и "давай, до свиданья". Иак он ничего и никому не доказал в Итоге.
Поэтому - вердикт таков - ориентируйтесь только на ФИРМЕННЫЕ Документы производителя, ибо для авторизованного СЦ именно они имеют вес.
Удачи в пользовании и успехов в Новом Году!!!
Не хочу ноу фрост и потому что дороже, и потому что смущает высушивание продуктов в такой системе. Дайте дельный совет по марке (по цене 2000-2200).
[QUOTE=taras80;35201898] «сертификат на установку» от магазина - такая же залепуха, за которую Вы просто заплатили еще немного денег магазину [/QUOTE]Cпасибо, я примерно так и предполагал :)
[QUOTE=taras80;35201898]Удачи в пользовании и успехов в Новом Году!!![/QUOTE]Спасибо, я пока еще на стадии приобретения :). Кстати, если у Вас имеется в продаже Bosch KGV39VW30, то сообщите, пожалуйста, в личку цену и условия доставки на ж/м Вузовский.
UPD. И еще вопрос по KGV39VW30. У холодильника отсутствует инструкция на русском или украинском языке, даже на оф. сайте в разделе техподдержки. Означает ли это, что модель на территорию стран СНГ поставляется не официально (со всеми вытекающими гарантийными проблемами)?
[QUOTE=Goshurenko;35206833]Cпасибо, я примерно так и предполагал :)
Спасибо, я пока еще на стадии приобретения :). Кстати, если у Вас имеется в продаже Bosch KGV39VW30, то сообщите, пожалуйста, в личку цену и условия доставки на ж/м Вузовский.
UPD. И еще вопрос по KGV39VW30. У холодильника отсутствует инструкция на русском или украинском языке, даже на оф. сайте в разделе техподдержки. Означает ли это, что модель на территорию стран СНГ поставляется не официально (со всеми вытекающими гарантийными проблемами)?[/QUOTE]
Нет, эта модель полностью официальна, с номерным гарантийником и тп формальностями, что касается инструкции - ее действительно там нет, и это уже далеко не впервые, когда ее нет даже в официальных продуктах. Что касается инструкции - вот ее ссылка на офсайте - Вы ее просто не нашли...
http://www.bosch-home.com.ua/Files/Bosch/Ua/uk/Document/Manuals/26092012/KGV39VW30_UA.pdf
Народ, что посоветуете взять из этих двух вариантов:
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rl48rrcmg1/p237146/"]samsung rl48rrcmg1[/URL]
Или
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/246762/p246762/"] LG GW-B449ELQW[/URL]
Другие производители или модели не интересуют.
Самсунг корейской сборки, Лыжа польской.
Если есть тут продавцы холодильников - готов рассмотреть коммерческие предложения в личку на эти модели с указанием стоимости с доставкой на поселок и подьемом на 5-й этаж. Техника должна быть официально ввезеной со всеми документами.
Помогите пожалуйста подобрать модель холодильника. требования: встроенный, однокамерный, с нулевой камерой (настоящей) которая регулируется. Писать лучше в личку
[QUOTE=Griwka;35264342] Техника должна быть [B]официально ввезеной со всеми документами[/B].[/QUOTE]
Должен ли холодильник владеть иностранными языками? Если да, то какими? :)
[QUOTE=ok-sa-na;35278640]Помогите пожалуйста подобрать модель холодильника. требования: встроенный, однокамерный, с нулевой камерой (настоящей) которая регулируется. Писать лучше в личку[/QUOTE]
Серия IKB у Liebherr.
Посоветуйте пожалуйста какой из этих холодильников стоит взять: 1)Samsung rl56greih1(Пр-во Польша) 2) Ariston ebon 20243f (Пр-во Польша). Если эти плохие, посоветуйте другую модель) Заранее СПАСИБО)
[QUOTE=Наташулечка;35483918]Посоветуйте пожалуйста какой из этих холодильников стоит взять: 1)Samsung rl56greih1(Пр-во Польша) 2) Ariston ebon 20243f (Пр-во Польша). Если эти плохие, посоветуйте другую модель) Заранее СПАСИБО)[/QUOTE]
Взял самсунг, только 48-й - бомба. Очень удобный.
Добрый вечер! посоветуйте холодильник! смотрели ЛЖ и Самсунг, но что-то тут начиталась ...а еще почему-то от них, при открытии, пахнет дешевым пластиком ((( голова кругом..какой сборки лучше? Еще Вирпулы нравятся, понравился в магазине Хотпоинт аристон Польской сборки (модель не помню).
[COLOR="darkred"][B]подскажите, пожалуйста!!!![/B][/COLOR] хотелось бы:
1. Бюджет до 5500 грн.
2. Ноу фрост (хотелось бы смешанную систему, но за такие деньги не нашла) - может вы предложите
3. морозилка внизу - так 3 ящика
4. чтоб размораживать раз в год для профилактики ), а так сам-сам-сам...
5. до 185 высотой
6. без лишних ящиков в холодильном (желательно два - овощи-фрукты)
7. с возможностью переставлять полки, убирать лишнее. например, для бутылок полку.
8. естественно, надежный
огромное спасибо!!!!
[QUOTE=dydlik;35490833]Добрый вечер! посоветуйте холодильник! смотрели ЛЖ и Самсунг, но что-то тут начиталась ...а еще почему-то от них, при открытии, пахнет дешевым пластиком ((( голова кругом..какой сборки лучше? Еще Вирпулы нравятся, понравился в магазине Хотпоинт аристон Польской сборки (модель не помню).
[COLOR="darkred"][B]подскажите, пожалуйста!!!![/B][/COLOR] хотелось бы:
1. Бюджет до 5500 грн.
2. Ноу фрост (хотелось бы смешанную систему, но за такие деньги не нашла) - может вы предложите
3. морозилка внизу - так 3 ящика
4. чтоб размораживать раз в год для профилактики ), а так сам-сам-сам...
5. до 185 высотой
6. без лишних ящиков в холодильном (желательно два - овощи-фрукты)
7. с возможностью переставлять полки, убирать лишнее. например, для бутылок полку.
8. естественно, надежный
огромное спасибо!!!![/QUOTE]
Такой бюджет позволяет забыть об аристонах, корейцах и прочего второсортья.
Можно вполне себе позволить приличный BOSCH, правда без NoFrost, но с такой
теплоизоляцией, что размораживать его можно будет раз в три года. Или очень
даже высокого класса WHIRLPOOL, если подойдёт высота 187 см.
[QUOTE=NeMo;35491808]Такой бюджет позволяет забыть об аристонах, [B]корейцах[/B] и прочего второсортья.
Можно вполне себе позволить приличный BOSCH, правда без NoFrost, но с такой
теплоизоляцией, что размораживать его можно будет раз в три года. Или очень
даже высокого класса WHIRLPOOL, если подойдёт высота 187 см.[/QUOTE]
вторсырье - это барахло типа европейских приозводителей.
У меня у всех знакомых либо лг либо самсунги и все очень довольны этими холодильниками.
А вы толкайте свое качнство в проплаченных темах и не сбивайте с толку людей.
[QUOTE=Griwka;35493159]вторсырье[/QUOTE]
Попробуй читать глазами, что написано. Чуть внимательнее.
Это благоприятно сказывается в некоторых ситуациях ))
[QUOTE=NeMo;35501441]Попробуй читать глазами, что написано. Чуть внимательнее.
Это благоприятно сказывается в некоторых ситуациях ))[/QUOTE]
что бы ты не вкладывал в своё выражение, написал ты конкретно - корейские холодильники - вторсырье. Хотя я допускаю, что в их изготовлении используется переработаный пластик и металл. Go Green
[QUOTE=Griwka;35502293]что бы ты не вкладывал в своё выражение, написал ты конкретно - корейские холодильники - вторсырье. Хотя я допускаю, что в их изготовлении используется переработаный пластик и металл. Go Green[/QUOTE]
Какое вторсырьё? О чём ты? Попробуй ещё разок ;)
[QUOTE=NeMo;35502679]Какое вторсырьё? О чём ты? Попробуй ещё разок ;)[/QUOTE]
убедил, [B]второсортье[/B]
Ну это не имеет значения, как я прочитал это слово.
[QUOTE=Griwka;35504939]убедил, [B]второсортье[/B]
Ну это не имеет значения, как я прочитал это слово.[/QUOTE]
Ну так разница кардинальная. Одно дело у тебя бюджет на компромиссный выбор,
другое дело, когда бюджета нормально хватает на хорошую вещь, из хороших материалов,
качественно проработанную. Какой смысл советовать второй сорт, если есть лучше?
Был бы бюджет 2000-3000 - без вопросов - это корейцы.
Где это корейцев раздают за 2к-3к? с нижними морозилками?
[QUOTE=simulacres;35521627]Где это корейцев раздают за 2к-3к? с нижними морозилками?[/QUOTE]
С верхними. С нижними есть Лыжи 349-е.
[QUOTE=NeMo;35522083]С верхними. С нижними есть Лыжи 349-е.[/QUOTE]
это, которые, коротышки? там 175 с рост, да? и ящики вываливаются в морозилке?
у моей мамы такой был - они его отдали после двух падений на ноги морозильного ящичка.
[QUOTE=simulacres;35522260]это, которые, коротышки? там 175 с рост, да? и ящики вываливаются в морозилке?
у моей мамы такой был - они его отдали после двух падений на ноги морозильного ящичка.[/QUOTE]
Ну так всё стоит своих денег. О том и речь )
[QUOTE=taras80;35525851]А откуда в холодильнике LG с верхней морозилкой ящики? Особенно, которые падают на ноги?)))Там обычная решетчатая полка и ничего более. Ящики как раз идут в моделях с нижней морозильной камерой.
[/QUOTE]
Почитай внимательно, она писала про 349-й, а в нем морозилка снизу с ящиками. Но я понять все-равно не могу, как они могут выпадать - там же есть специальные загибы на салазках, чтоб он вынимался только приподняв его. Это уметь надо, чтоб вот так происходило...
[QUOTE=Griwka;35525890]Почитай внимательно, она писала про 349-й, а в нем морозилка снизу с ящиками. Но я понять все-равно не могу, как они могут выпадать - там же есть специальные загибы на салазках, чтоб он вынимался только приподняв его. Это уметь надо, чтоб вот так происходило...[/QUOTE]
Да, уже увидел, потому убрал. 349 вообще давно сняты с производства - сейчас самый мелкий с нижней морозилкой - 429 серия...
"как они могут выпадать" - если приложить силу...А так - в первый раз слышу, вообще.
Если приложить силу, из любого выпадут )
Господа знатоки, обращаюсь снова. Решили все таки переделать высоту ниши. В связи с этим посоветуйте снова надежный (европейский, официальный) и красивый холодильник. Критерии теперь такие:
-отдельностоящий
-до 2000 у.е
-габариты ниши под холодильник В*Ш*Г - 2100*660*660
-по глубине может выступать наружу
-морозилка внизу (не меньше 3-х отделений)
-но-фрост
-электронный дисплей на двери
-цвет серебристый
Спасибо
[QUOTE=choff;35538262]Господа знатоки, обращаюсь снова. Решили все таки переделать высоту ниши. В связи с этим посоветуйте снова надежный (европейский, официальный) и красивый холодильник. Критерии теперь такие:
-отдельностоящий
-до 2000 у.е
-но-фрост
-цвет серебристый
Спасибо[/QUOTE]
Siemens KG39NA79
[IMG]http://i3.rozetka.ua/goods/5737/siemens-kg-39-na-79_5737351.jpg[/IMG]
[QUOTE=choff;35538262]Господа знатоки, обращаюсь снова. Решили все таки переделать высоту ниши. В связи с этим посоветуйте снова надежный (европейский, официальный) и красивый холодильник. Критерии теперь такие:
-отдельностоящий
-до 2000 у.е
-но-фрост
-цвет серебристый
Спасибо[/QUOTE]
[FONT=Verdana]LIEBHERR [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cbnes_3957/"]CBNes 3957[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cbnpes_3976/"]CBNPes 3976[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGF39PI23.html?source=search"]KGF39PI23[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39FPY23.html?source=search"]KG39FPY23[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com/ru/KG39NA79.html?source=search"]KG39NA79[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/235"]WВV 3699 NFC IX[/URL]
[/FONT]
Нужен холодильник :)
Бюджет 3 000-4000.
- с нижней морозилкой, но не очень большой
- капельный, не ноуфрост
- чтоб ящик нижний для овощей был не цельный, а состоял из 2 ящиков :)
посоветуйте. возможен небольшой ++++ в цене.. но чтоб нормальный был :)
подскажите, а есть модели Лж или Самсунг где два ящика для овощей-фруктов (цена в районе 5000 грн.)?
[QUOTE=dydlik;35546338]подскажите, а есть модели Лж или Самсунг где два ящика для овощей-фруктов (цена в районе 5000 грн.)?[/QUOTE]
Если мне не изменяет память, самый недорогой, это SAMSUNG RL48RECIH
с вертикальным расположением ящиков для овощей и фруктов.
[QUOTE=dydlik;35546338]подскажите, а есть модели Лж или Самсунг где два ящика для овощей-фруктов (цена в районе 5000 грн.)?[/QUOTE]
Модели самсунга 48-50 серии с кодировкой Е в начале модели идут с таким ящиком.
RL48RECIH
RL48RECVB
RL48RECSW и тп
у ЛЖ модели с таким ящиком
LG GW-B449EAQW
LG GW-B449EVQW
LG GW-B449ELQW
LG GW-B449BVQW
и тп.
Но порог в 5 тысяч точно перейдете...
Что касается назначения второго ящика - то самсунг все-таки его позиционирует как Cool select zone и не рекомендует в нем хранить овощи и фрукты во избежание замерзания этих самых...
Нееее! не такие ящика, а как в такой модели. Кстати, как эта модель ??? только не пойму какая тут система заморозки и разморозка ручная или как
[url]http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zrb-938-fw2/p236835/[/url]
[QUOTE=dydlik;35557295]Нееее! не такие ящика, а как в такой модели. Кстати, как эта модель ??? только не пойму какая тут система заморозки и разморозка ручная или как
[url]http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zrb-938-fw2/p236835/[/url][/QUOTE]
Понятно, в моделях лж-самсунг ящики цельные. В этой модели занусси верх капельный с автоматической разморозкой, морозилка но-фрост.
Основное его преимущество - это объем холодильника - он реально большой - 285 литров (за небольшие деньги)
Основной недостаток - крайне прост, что в отделке, что в управлении - хотя, может это и плюс для многих. Управление в нем одноконтурное, то есть регулировка происходит одновременно в обоих камерах аппарата.
[QUOTE=dydlik;35557295]Нееее! не такие ящика, а как в такой модели. Кстати, как эта модель ??? только не пойму какая тут система заморозки и разморозка ручная или как
[url]http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zrb-938-fw2/p236835/[/url][/QUOTE]
пользуюсь этим холодильником чуть больше полугода: реально огромен!..прост и удобен, три полки в морозилке...отделка довольно качественна...все устраивает....
[QUOTE=taras80;35557468]Основной недостаток - крайне прост, что в отделке, что в управлении - хотя, может это и плюс для многих. Управление в нем одноконтурное, то есть регулировка происходит одновременно в обоих камерах аппарата.[/QUOTE]
это значит что если выключаешь, то сразу весь холодильник????
[QUOTE=Shiadan;35557752]пользуюсь этим холодильником чуть больше полугода: реально огромен!..прост и удобен, три полки в морозилке...отделка довольно качественна...все устраивает....[/QUOTE]
Так никто и не говорит, что он некачественный - просто сделан без излишеств - нижняя полка над ящиками для фруктов-овощей - просто стекло - без пластиковой окантовки, обычные простенькие ящички для фруктов и овощей, простое управление. Но при этом, собран аккуратно, стенки ровные, нигде ничего не торчит и глаз "не напрягает")). По факту - из аналогов ему по этой цене только вирпулы серии WHIRLPOOL WBE 3714 W/TS, либо бош 39VW30 - но там морозилки обычные...
В этой модели морозилка ноу фрост, а холодильник капельный?
[url]http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wbc-3546-anfcx/p101730/[/url]
[url]http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wbv-3327-nf-ix/p227003/[/url]