-
[QUOTE=ValVed;62136460][B]Цивилизованный Мир уже отпраздновал етот праздник по нормальному календарю ![/B]
Cкажите, а почему "масковкая церковь" с фашистской мордора, ненастоящая (настоящую ленин/ сталиным разрушил, убил ili выслал священников в Соловки/Сибирь), а утверждённая сталиным в 1943 году (поставил он ГэБге во главе), не переходит на нормальный календарь?[/QUOTE]
В чем проблема использования юлианского календаря православными церквями в Христианстве?
Мусульмане вовсе используют лунный календарь в летоисчислении, но никому же не взбредет в голову предлагать им перейти на "нормальный календарь" для отправления своих религиозных надобностей))
-
[video=youtube;fG-21ChuofA]http://www.youtube.com/watch?v=fG-21ChuofA[/video]
Фильму ровно год. За год в расследовании никуя собственно не сделано. Все вопросы как были открытыми так и остаются. Хотя конечно учитывая что в расследовании расстрелов на майдане тоже никуя не сделано - ничего удивительного.
-
[QUOTE=Arques;62136746]Пафос? Где?
Коль пошла такая пьянка приведите пример известного вам или озвученных на Привозе, или в иных СМИ нарушения Шустером действующего законодательства страны пребывания, которое оформлено приговором суда, укрытие информации о факте которого и явилось бы правовой причиной для рассмотрения условий предоставления права на работу в Украине Шустеру и его аннулирования ГСЗ.
[B]Ничего, что главы ОГА, министерств и ведомств- иностранцы[/B]? Это исключение касается не только действующего состава должностных лиц в системе исполнительной власти, но и в предыдущие годы.[/QUOTE]
Конечно ничего, это нормальная практика опять же во всём мире - привлекать при необходимости нужных специалистов.
А в случае с Шустером - я уверенна, что он вовсе не безгрешен, иначе этот вопрос вообще бы не поднимался.
Просто наши контролирующие органы оставляют желать лучшего и не умеют толком доводить до конца начатое - это раз, испугались шума - это два.
-
[QUOTE=ValVed;62136460][B]Цивилизованный Мир уже отпраздновал етот праздник по нормальному календарю ![/B]
Cкажите, а почему "масковкая церковь" с фашистской мордора, ненастоящая (настоящую ленин/ сталиным разрушил, убил ili выслал священников в Соловки/Сибирь), а утверждённая сталиным в 1943 году (поставил он ГэБге во главе), не переходит на нормальный календарь?[/QUOTE]
Я думаю, что в вопросе богослужения календарь - это не главное, так же как и цивилизованность не этим определяется.
А, например, цивилизованность определяется тем, чтобы вопросы адресовать правильно. Если, конечно, интересует получить правильные на них ответы.))) Почему Вы меня решили об этом спросить? Я что это определяю?)).
Посмотрела Ваш выпад у себя в репе... Вам точно не важно уже что и в какие даты празднуется, если Вы даже в праздник не способны угомонить свою злобу. Бог простит.
-
[QUOTE=Ванилла;62136878]Конечно ничего, это нормальная практика опять же во всём мире - привлекать при необходимости нужных специалистов.
А в случае с Шустером - я уверенна, что он вовсе не безгрешен, иначе этот вопрос вообще бы не поднимался.[/QUOTE]
Уважаемая, мы стремимся жить по-новому, т.е. по закону, а не по понятиям. За это втч. умирали люди на Майдане.
Грехи Савика оставьте попам- это их иерархия. Если он нарушил закон, если виновен, пусть уполномоченные органы предъявляют обвинение, передают дело в суд и в случае подтверждения доказательств вины, суд выносит приговор. На его основании- нах... с пляжа.
А иначе, это СССР образца 1937 года или КНДР на всем протяжении своего существования- уж не знаю что вам больше по вкусу.
[QUOTE]Просто наши контролирующие органы оставляют желать лучшего и не умеют толком доводить до конца начатое - это раз, испугались шума - это два.[/QUOTE]
С этого и надо было и начинать- вопиющий непрофессионализм и телефонное право не проканали в случае с Савиком. Поднялся кипишь.
Когда вас пытаются изнасиловать, кричите: "Пожар!!!"
-
А кто такой Филалрет? Чем он отличается сильно от mascowvskix : ест чёрный хлеб, ходит пешком, как Сербский живёт в хрущёвке?
[B]Для меня священник это призвание , а не способ зарабатывания денег ![/B]
Бог есть любовь, когда я увижу , как свaщенники своими руками строят приют для бездомных, когда продают свои kиллограмовые кресты и кормят голодных, когда я увижу, как священник несёт еду инвалидy, когда увижу как они утешают вдов и сирот когда я увижу любовь , идущую от них и не na словаx, тогда поверю, что они есть пастыри и они верят в Бога.
-
Я отпраздновала етот праздник по дрyгомy календарю, в чём проблема? [B]Злоба от вас , а я только о фактах - [/B]
[B]факты - масковский патриах имеет яхту за $ 4 000 000 , a vam последователям масковской церкви не нравится , когда вам об этом напоминают [/B]
-
[QUOTE=ValVed;62137141](...)
А кто такой Филалрет? Чем он отличается сильно от mascowvskix : [B]ест чёрный хлеб, ходит пешком, как Сербский живёт в хрущёвке[/B]?
(...)[/QUOTE]
Сербская православная церковь, патриарх которой Павел подразумевался в вашем посте как образец пасторского аскетизма, использует в религиозной части своей деятельности как раз юлианский календарь.
Быть может, дело не в календаре, а в "консерватории"? Сами то как считаете?
-
Христос, его подвиг и идеи любви никакого отношения к московской церкви не имеют.
И то, что делают попы - то дело попов. Хотя если искать плохое, то найдешь плохое. Я лично видела как кормят бездомных в Иверском монастыре, просто это делается без рекламы, тихо и постоянно, кто не интересуется, тот это не увидит.
В церковь никого силой не загоняют. А борьба с врагами лучше бы сначала происходила в своей собственной голове, в виде борьбы со своими тараканами. Потому что когда там вместо разумных мыслей поселяется желание кого-то ненавидеть, то объект всегда найдется. А вата как раз и подпитывается всякими глупостями, когда начинают валить с больной головы на здоровую))). Ватников разумных не встречала, а человек, который способен думать, ватником не будет никогда)). Это невозможно.
Вся пропаганда, которой кормят вату идет от эмоций и рассчитана как раз тех, кто думать не привык.
-
[QUOTE=Arques;62137056]
........ Если он нарушил закон, если виновен, пусть уполномоченные органы предъявляют обвинение, передают дело в суд и в случае подтверждения доказательств вины, суд выносит приговор. На его основании- нах... с пляжа.
.........[/QUOTE]
Вот и я о том же - не научились еще наши госслужбы работать, как надо.
А ещё я не уверена, что каждое аннулирование разрешения на работу гастарбайтерам - только лишь по решению суда.
Даже в самых-разсамых демократических странах.
-
[QUOTE]Президент России Владимир Путин подписал закон об упрощенном порядке выдачи вида на жительство в России беженцам из Украины, сообщает «РИА Новости».[/QUOTE]
возвращение потомков переселенцев в Украину домой, назад в Россию? на земли обетованные?))
[IMG]http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/05/25/150525111514_golodomor_pereselennia_624x351_httpmemorialholodomors.org.ua.jpg[/IMG]
ЗЫ дякую тоби боже, шо я не москаль!:laugh:
[YOUTUBE]m2WynoOFaKo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Ванилла;62137376]Вот и я о том же - не научились еще наши госслужбы работать, как надо.
А ещё я не уверена, что каждое аннулирование разрешения на работу гастарбайтерам - только лишь по решению суда.
Даже в самых-разсамых демократических странах.[/QUOTE]
Разберитесь в сути вопроса, послужившей прииной аннулирования разрешения на работу гражданину Шустеру.
Его обсуждение развернулось не на одну страницу- все уже написано и разложено по полкам.
-
[QUOTE=Arques;62137483]Разберитесь в сути вопроса, послужившей прииной аннулирования разрешения на работу гражданину Шустеру.
Его обсуждение развернулось не на одну страницу- все уже написано и разложено по полкам.[/QUOTE]
Та читала я.
-
[QUOTE=Ванилла;62137577]Та читала я.[/QUOTE]
Значит, не все читали.
Шустер не судим, в уголовных производствах проходит в качестве свидетеля. На каком основании его лишили в установленном законом порядке права на работу?
Давайте называть вещи своими именами, а именно беззаконие-беззаконием, политический заказ- полит.заказом, вне зависимости от симпатии или антипатии к отдельным медийным (и не только) персонам и/или их бизнесу.
-
[QUOTE=Arques;62137608]Значит, не все читали.
Шустер не судим, в уголовных производствах проходит в качестве свидетеля.[B] На каком основании его лишили в установленном законом порядке права на работу?[/B]
Давайте называть вещи своими именами, а именно беззаконие-беззаконием, политический заказ- полит.заказом, вне зависимости от симпатии или антипатии к отдельным медийным (и не только) персонам и/или их бизнесу.[/QUOTE]
Да хотя бы на том, что иностранный гражданин загостился у нас и ему пора домой.
Это право государства - решать, нужен ли ему иностранный работник, или нет.
Фсё, я спать - приятных снов и спокойной ночи.
-
[QUOTE=Ванилла;62137652]Да хотя бы на том, что иностранный гражданин загостился у нас и ему пора домой.
Это право государства - решать, нужен ли ему иностранный работник, или нет.[/QUOTE]
Ну и бредятина. Т.е. у нас не гос-во а анархия судя по тому что ты написала. Че хочет - то и делает. Хочет пускает, хочет высылает. Законы и конституция - то так, вместо туалетной бумаги можно использовать. Так получается?
Тебя вполне конкретно спросили - на основании чего ему аннулировали разрешение на работу? А ты так по детсадовски слилась. И потом вот эти порохоботы и порохоботки требуют чтобы к ним серьезно относились. Чтобы мы с методичками спорили и что-то методичкам доказывали.
-
[QUOTE=Ванилла;62137652]Да хотя бы на том, что иностранный гражданин загостился у нас и ему пора домой.
Это право государства - решать, нужен ли ему иностранный работник, или нет.
Фсё, я спать - приятных снов и спокойной ночи.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]. Извините, за мой французский, но это не разговор, а бессмысленный тренинг пальцев.
Разрешение на работу было пролонгировано 31.03.2016.
Про всяк випадок, загадайте сон- что же изменилось за месяц в политике страны, ГСЗ которого отменила свое же решение. Возможно, Морфей будет к вам благосклонен и ниспошлет видение, с трактовкой которого у вас не возникнут "трудности перевода".
Спокойной ночи!
-
[QUOTE=Arques;62137608]Значит, не все читали.
Шустер не судим, в уголовных производствах проходит в качестве свидетеля. На каком основании его лишили в установленном законом порядке права на работу?
Давайте называть вещи своими именами, а именно беззаконие-беззаконием, политический заказ- полит.заказом, вне зависимости от симпатии или антипатии к отдельным медийным (и не только) персонам и/или их бизнесу.[/QUOTE]
[URL="http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/04/29/7107178/"]Статья, в которой разложено все, более-менее, по полкам.[/URL]
Несколько цитат. Хотя читать стоит все.
[QUOTE]– В вашем представлении, как это происходит в лицах и красках? Сидит где-то в администрации Борис Ложкин или Петр Порошенко, они смотрят вашу передачу и тут внезапно понимают, что голосование "минусует" их рейтинг. Расстраиваются. Тогда Порошенко поднимает трубку и звонит кому-то из ваших акционеров, например?
– Не знаю. Так произошло, что президент вступил в должность, потом был Иловайск и не говорить об этом нельзя было… Хотя, возможно, это неприятие началось и не с этого, а с Тимошенко. Мы [B]приглашали Тимошенко и Петра Порошенко на предвыборные эфиры[/B]. [B][U]Он не являлся[/U][/B], и она выступала в одиночестве. Часто. Это [B]сильно задело[/B].[/QUOTE]
[QUOTE][B]Петр Алексеевич был у нас 46 раз. 46! Он лидер.[/B]
– Это за какой период времени?
– С начала моей работы в Украине – с 2005 года.
– Когда был последний эфир с его участием? [B]30 апреля 2014 года[/B]?
– Да.
– Что произошло во время того эфира? Не зря же вы показываете фрагмент из него в начале каждой программы?
– [B]Это в этом эфире я задал вопрос про Зинченко?
– Да.[/B]
– Ну…
Савик ищет в наших глазах понимание, ему не хочется озвучивать, и он надеется, что мы поймем его без лишних слов
– Думаете, президент настолько [B]злопамятный[/B]?
– [B]Очень[/B]. Это было воспринято как оскорбление, хотя я не вижу в этом никакого оскорбления. Вы готовитесь быть президентом большой страны, воюющей страны. И есть скелеты в шкафу. Ну, есть.
Но этот скелет Зинченко, это была совершенно публичная пресс-конференция, все это помнят. Я не видел, почему я не могу задать вопрос об этом эпизоде.
– ... Какая эмоция тогда была на лице у Порошенко?
– Это была некая смесь удивления, возмущения, отвращения.
– Отвращения?
В том смысле, вот я, я делаю все, чтобы люди за него не голосовали. Это было воспринято, как что-то специально придуманное для того, чтобы сбить его рейтинг. Ну, и, конечно же, после программы…
– Что было после программы?
– Было высказано резкое недовольство. ... перед тем, как отвернуться от меня, он мне высказал свое "фе".
– И после этого, несмотря на ваши приглашения, Петр Порошенко не приходил на ваши эфиры?
– Нет, никогда. [/QUOTE]
[QUOTE]– А вы намекаете, что это Борис Ложкин– зачинщик истории с вами?
– Не знаю, я с ним давно не общаюсь.
Савик избегает прямого ответа на вопрос, и на несколько секунд замолкает.
Как-то грустно. Они заканчиваются так же, как в России. Я реально смотрю с огромным пессимизмом еще и потому, что люди, которые это все затеяли, сами оказались в тупике. [B]У них просто нет выхода[/B]. И не только в нашем случае,[B] а вообще.[/B]
– Почему вы так думаете?
[/QUOTE]
[QUOTE]– Знаете, что мы у вас хотели спросить напоследок, потому что нас сейчас отсюда силой выгонят наши коллеги, которые ожидают в коридоре. О вашей голодовке. [B]Когда вы объявили о ней, эту тему в социальных сетях подняли на смех. Стоило ли это делать?[/B]
Савик делает паузу
– Понимаете, она возникла... Все мне советовали перед эфиром сказать этот месседж, второй, третий. А я говорю "Я же не политик, чтобы месседжи озвучивать здесь, мы тут не политтехнологи". Ну тогда говори, что знаешь. И тогда я сказал: "Нужно делать, как Махатма Ганди. Давай объявим голодовку". Все это произошло буквально за минуту до эфира. [B]И, конечно, может я ошибся[/B]. (тяжело вздыхает)
А как из этого сейчас выходить – я не знаю.[/QUOTE]
Для нас - потребителей ТВ продукции - важна даже не сама личность Савика, важно то, что нас лишат единственной площадки, откуда мы можем хоть что-то узнавать и видеть, кто и что собой представляет.
Ну и факты, что и Киселева с Интера убрали, Куликова, вроде, с ICTV тоже "уходят" (хотя для меня эти - неравнозначны с Шустером по своей независимости) - должны насторожить общество.
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;62136738]Нормальный календарь - это какой? Филарет, например (патриарх УПЦ) вообще прямо сейчас Пасхальное богослужение справляет во Владимирском соборе :)
Да и Благодатный огонь не так уж давно сошел)[/QUOTE]
[QUOTE=Arques;62136753]В чем проблема использования юлианского календаря православными церквями в Христианстве?
Мусульмане вовсе используют лунный календарь в летоисчислении, но никому же не взбредет в голову предлагать им перейти на "нормальный календарь" для отправления своих религиозных надобностей))[/QUOTE]
Бога нет! )
-
В ночь на 2 мая после длительной болезни умер известный одесский джазовый музыкант, пианист, организатор фестиваля "Odessa Jazz Fest" Юрий Кузнецов.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила его жена Наталья Эртнова.
"Вот и все... Юра умер... Помолитесь за него", - написала она.