[QUOTE=LO_LO;49888799]Точно.
И столько всего надо!!
Дети так быстро растут:-)[/QUOTE]
чем старше тем больше
Вид для печати
[QUOTE=LO_LO;49888799]Точно.
И столько всего надо!!
Дети так быстро растут:-)[/QUOTE]
чем старше тем больше
[QUOTE=NimfetkA :);49888797]У нас на осень пока все есть,я малому уже на следующее лето кое что покупаю...[/QUOTE]
У нас было, перемеряли, все сложили в огроменный пакет и отдали. Ему сестра по весне кучу всего привезла из Италии, но все уже мало((
Малый 1,7 вырос:-)
Все короткое, маленькое.
Он очень резко вырос.
[QUOTE=Leshka;49888829]чем старше тем больше[/QUOTE]
тем дороже)))))))
[QUOTE=Martovskii kot;49888824]зачем?[/QUOTE]
Когда смотришь, что футболка стоит 150-200 грн, рука сама тянется:-)
[QUOTE=Martovskii kot;49888844]тем дороже)))))))[/QUOTE]
Уже как есть:-)
[QUOTE=LO_LO;49888839]У нас было, перемеряли, все сложили в огроменный пакет и отдали. [/QUOTE]
вот расточительство....напокупают кучу одежды,потом отдают....
[QUOTE=LO_LO;49888855]Когда смотришь, что футболка стоит 150-200 грн, рука сама тянется:-)[/QUOTE]
не,ну я понимаю послевоенное поколение....но мы-то совсем другое дело....
[QUOTE=Martovskii kot;49888867]вот расточительство....напокупают кучу одежды,потом отдают....[/QUOTE]
Точно:-)
У нас и игрушек было валом, потом я их в гораж свозила,
Папа говорил, вот ту кучу видешь? Там твоя еще одна шуба лежит:-):-)
У нас всякие танки есть которые стреляют, фуры манюсеньки на дист.управлении, вертолеты.
Пилотаж наш любимый магазин.
[QUOTE=Martovskii kot;49888887]не,ну я понимаю послевоенное поколение....но мы-то совсем другое дело....[/QUOTE]
Я малому покупаю 10-15 футболок на лето и еще рубашек много.
[QUOTE=Martovskii kot;49888824]зачем?[/QUOTE]
Потому что сейчас в америке скидки на летние вещи и то что стоило 10-15$ можно сейчас купить за 3-5$ на следующий год...зачем переплачивать в следующем году?
[QUOTE=LO_LO;49888925]Точно:-)
У нас и игрушек было валом, потом я их в гораж свозила,
Папа говорил, вот ту кучу видешь? Там твоя еще одна шуба лежит:-):-)
У нас всякие танки есть которые стреляют, фуры манюсеньки на дист.управлении, вертолеты.
Пилотаж наш любимый магазин.[/QUOTE]
Вот я тоже самое говорю...мало того,еще и место занимают....надо просто выкидывать собственной рукой....
[QUOTE=LO_LO;49888839]У нас было, перемеряли, все сложили в огроменный пакет и отдали. Ему сестра по весне кучу всего привезла из Италии, но все уже мало((
Малый 1,7 вырос:-)
Все короткое, маленькое.
Он очень резко вырос.[/QUOTE]
Ну так сколько твоему и сколько моему...я ему заказываю на вырост...
[QUOTE=LO_LO;49888855]Когда смотришь, что футболка стоит 150-200 грн, рука сама тянется:-)[/QUOTE]
Кехе кехе....я говорю про 3-5$ ))))) а не 150-200 грн))))
[QUOTE=NimfetkA :);49888965]Потому что сейчас в америке скидки на летние вещи и то что стоило 10-15$ можно сейчас купить за 3-5$ на следующий год...зачем переплачивать в следующем году?[/QUOTE]
так тож Омерика
[QUOTE=NimfetkA :);49888965]Потому что сейчас в америке скидки на летние вещи и то что стоило 10-15$ можно сейчас купить за 3-5$ на следующий год...зачем переплачивать в следующем году?[/QUOTE]
ух ты, в Америке скидки оказывается....пацаны,налетай!!!
Я так и не приучила себя покупать в инете.
Так иногда по мелочам заказываю, а так все у нас.
Еще и малый носом воротит.
Его сестра сильно балует((
[QUOTE=NimfetkA :);49889009]Кехе кехе....я говорю про 3-5$ ))))) а не 150-200 грн))))[/QUOTE]
молодец,умеешь сэкономить семейный бюджет....муж будет очень рад
Не вижу смысла во двор или на горки или в садик покупать малому дорогие вещи...При том что качество отличное и вид достойный сейчас стоят смешных денег...потому что распродажи)))
[QUOTE=LO_LO;49889016]Я так и не приучила себя покупать в инете.
Так иногда по мелочам заказываю, а так все у нас.
Еще и малый носом воротит.
Его сестра сильно балует(([/QUOTE]
чья сестра,твоя или малого? опять путаете меня семейным древом...)))
[QUOTE=Leshka;49889010]так тож Омерика[/QUOTE]
Я малому могу тут купить только носки и панамку...больше ничего у нас очень давно уже не покупаю...