Случайно не на Таирова вчера?))
Вид для печати
Случайно не на Таирова вчера?))
[QUOTE=VM2;60214525]Случайно не на Таирова вчера?))[/QUOTE]
Нет, центр города !
[QUOTE]Хвалённый холодильник Liebherr CBNes 3956-21 , 4 года , вышла из строя рабочая обмотка на danfoss nly15kk , также внутренняя утечка ! Цена данного девайса 57700гр ! Вот вам качество , немецкого производителя ![/QUOTE] Так именно из за утечки и "вышла со строя обмотка ", наверно имеется ввиду обрыв?Уже сотни раз говорили о утечках на Либхерах и о том что по гарантии такой прибор можна попробовать поменять даже есле ему 4 года. И ещё есле компресор был гарячий(там же данфос))) , то часто обрыв путают с разомкнувшимся тепловым реле которое находится внутри компресора(скорее всего так и есть). После часов 2-3 остывания обмотки звонятся. Представитель Данфоса на семинарах расказывал что это очень типичный случай : сервисный механик по неопытности снимал гарячий компресор с холодильного прибора и пока он доходил к ним на экспертизу остывал и соответственно был робочий.
Пусковую релюшку от Danfoss ни в коем случае нельзя ставить на другие компрессоры, по причине сказанной выше, нет защиты по току. Сегодня попался Jiaxiperia с релюшкой от Danfoss, соответственно сгоренный.
А холодильник Liebherr CBNes 3956-21 - очень достойный. Лечится и еще сто лет проработает.
Всем привет!
Посоветуйте большой хороший холодильник.Наверное,в высоту 2м,шириной 80-85см,с нижней морозильной камерой,не встроенный,однокамерный.
По цене в принципе без ограничений,но хотелось бы на выходе получить цена-качество,поэтому за дороговизной не гоняемся.
и где лучше покупать,на официальных сайтах производителя?
[QUOTE=LitaFord;60257959]Всем привет!
Посоветуйте большой хороший холодильник.Наверное,в высоту 2м,шириной 80-85см,с нижней морозильной камерой,не встроенный,однокамерный.
По цене в принципе без ограничений,но хотелось бы на выходе получить цена-качество,поэтому за дороговизной не гоняемся.
и где лучше покупать,на официальных сайтах производителя?[/QUOTE]
Привет!
Ширина либо 70-75 см, либо side-by-side 90-120 см.
Ну и в цвете каком?
[QUOTE=LitaFord;60257959]
и где лучше покупать,на официальных сайтах производителя?[/QUOTE]
Покупать лучше всего на этом форуме. Потому что есть реальная репутация
и реальные отзывы, которые продавцы не могут изменить или переврать.
Кроме того, настоящие официальные сайты вообще не продают свою технику.
Они только информируют. Максимум показывают [I]рекомендованную[/I] розничную цену.
Те сайты, которые позиционируют себя "официальными" и занимаются
продажей - просто жулики, подделка.
[QUOTE=NeMo;60258048]Привет!
Ширина либо 70-75 см, либо side-by-side 90-120 см.
Ну и в цвете каком?[/QUOTE]
ой,двухкамерный все-таки.я имела ввиду ,не сайд бай сайд с низким расположением морозильной камеры
странно,мне казалось ,что я видела и больше 80.ну тогда в диапозоне широт 75-80
а цвет не знаю,если честно.я еще с цветом кухни не определилась окончательно.мне,конечно,более нравится серебряные цвета,но пока это не самый главный вопрос,как мне кажется.кухня скорее всего будет бело-лавандовая
[QUOTE=NeMo;60258068]Покупать лучше всего на этом форуме. Потому что есть реальная репутация
и реальные отзывы, которые продавцы не могут изменить или переврать.
Кроме того, настоящие официальные сайты вообще не продают свою технику.
Они только информируют. Максимум показывают [I]рекомендованную[/I] розничную цену.
Те сайты, которые позиционируют себя "официальными" и занимаются
продажей - просто жулики, подделка.[/QUOTE]
ну а что с гарантией в таком случае,она будет официальная,также как и на розетке к примеру?
то есть ,если производитель дает гарантию 5 лет,она такой и будет?
и что по ценам,в сравнении с той же розеткой ,для примера?
[QUOTE=LitaFord;60258193]ну а что с гарантией в таком случае,она будет официальная,также как и на розетке к примеру?
то есть ,если производитель дает гарантию 5 лет,она такой и будет?
и что по ценам,в сравнении с той же розеткой ,для примера?[/QUOTE]
Если техника официальная - не особо важно, у кого Вы её покупаете.
Гарантию в этом случае выполняют авторизованные сервисы бренда.
Как отличить? Первый способ - супернизкая цена. Это говорит о том,
что техника скорее всего либо с липовой гарантией, либо лЕмон -
возвращенец из сервиса. Второй способ - сами гарантийные документы.
Ну и третий - это отсутствие прибора в официальной программе.
Последний самый надёжный. Но с другой стороны, нужно не забывать,
что и программные модели могут запросто оказаться неофициалом.
[QUOTE=LitaFord;60258189]ой,двухкамерный все-таки.я имела ввиду ,не сайд бай сайд с низким расположением морозильной камеры
странно,мне казалось ,что я видела и больше 80.ну тогда в диапозоне широт 75-80
а цвет не знаю,если честно.я еще с цветом кухни не определилась окончательно.мне,конечно,более нравится серебряные цвета,но пока это не самый главный вопрос,как мне кажется.кухня скорее всего будет бело-лавандовая[/QUOTE]
В бело-лавандовой - думаю, что будет уместным либо сталь, либо белый. Тут уж нужно определиться. Потому что в случаях с широкими холодильниками, цена очень различается в зависимости от цвета.
[QUOTE=NeMo;60258223]Если техника официальная - не особо важно, у кого Вы её покупаете.
Гарантию в этом случае выполняют авторизованные сервисы бренда.
Как отличить? Первый способ - супернизкая цена. Это говорит о том,
что техника скорее всего либо с липовой гарантией, либо лЕмон -
возвращенец из сервиса. Второй способ - сами гарантийные документы.
Ну и третий - это отсутствие прибора в официальной программе.
Последний самый надёжный. Но с другой стороны, нужно не забывать,
что и программные модели могут запросто оказаться неофициалом.[/QUOTE]
хорошо,но Вы гарантию заполняете?дата покупки,печать,все дела?
и ,если можно ,по существу?какие варианты холодильников можете посоветовать?:)
[QUOTE=LitaFord]хорошо,но Вы гарантию заполняете?дата покупки,печать,все дела?
[/QUOTE]
Не могу ручаться за всех продавцов, так как тут у каждого своя биография,
но я да, заполняю чеки, официальные гарантийные талоны, ставлю печати.
[QUOTE=LitaFord]
и ,если можно ,по существу?какие варианты холодильников можете посоветовать?:)[/QUOTE]
Больше всего подходят под запрос [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/?ef=36[1]=70-80"]австрийские LIEBHERR[/URL] с шириной 75 см.
Осталось определиться в цвете и насколько срочно нужно решить вопрос.
[QUOTE=NeMo;60258251]
Больше всего подходят под запрос [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/?ef=36[1]=70-80"]австрийские LIEBHERR[/URL] с шириной 75 см.
Осталось определиться в цвете и насколько срочно нужно решить вопрос.[/QUOTE]
пока не очень срочно,так как у нас все на стадии дизайн-проекта.потом ремонт.очень надеюсь,что до апреля все успеем,но с техникой желательно заранее определиться,с габаритами в том числе.
[QUOTE=LitaFord;60258302]пока не очень срочно,так как у нас все на стадии дизайн-проекта.потом ремонт.очень надеюсь,что до апреля все успеем,но с техникой желательно заранее определиться,с габаритами в том числе.[/QUOTE]
Это совершенно правильно. Особенно с размерами и ценовыми эшелонами. И особенно портят всю картину встраиваемые микроволновые печи, которые частенько закладывают в дизайн-проект, но при этом не интересуются ценами на них.
Подскажите пожалуйста, холодильнику 3 месяца.
На кухне появился неприятный запах, отодвинули холодильник а в отсеке куда стекает конденсат - кровь ( прямо Хичкок)) .Я так понимаю, что это стекло с морозилки.
Пытаюсь достать ящичек, что бы вылить воду и понимаю, что это не реально т.к с одной стороны выступ и он как бы запенен и физически достать контейнер нельзя.На фото может плохо видно, " наплыв " слева сверху над пластиковым контейнером.Не повлияет ли это на качество работы в дальнейшем? Или обращаться сразу к сервисникам ?
Отдельно хочу сказать, что качество сборки ужаснуло.
[ATTACH=CONFIG]10727145[/ATTACH]
Фото с телефона первый раз не получилось вставить:facepalm:
[QUOTE=TU911;60299704]Подскажите пожалуйста, холодильнику 3 месяца.
На кухне появился неприятный запах, отодвинули холодильник а в отсеке куда стекает конденсат - кровь ( прямо Хичкок)) .Я так понимаю, что это стекло с морозилки.
[/QUOTE]
В этот контейнер стекает конденсат из холодильной камеры. Видимо кто-то положил продукты прямо на дренаж. Он находится на задней стенке холодильной камеры. Обычно за нижним выдвижным боксом.
[QUOTE]Не повлияет ли это на качество работы в дальнейшем? Или обращаться сразу к сервисникам ?
Отдельно хочу сказать, что качество сборки ужаснуло[/QUOTE]все будет окей,никого звать не нужно помойте и всё. По паечке на фильтре осмелюсь предположить что это Снайге или шото из Мерлони?
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с выбором среди данных агрегатов, :
Siemens KG39NXI32;
Bosch KGV39VW31;
WHIRLPOOL BSNF 9782 OX или
lg 509-серии.
На разную ценовую политику внимание не обращать, главное это: качество материалов внутри, удобство и надёжность.