А нас потничка все не покинет, да и малый с каждым днём все больше и больше покрывается мелкой сыпью( хотя цветение уже прошло.. Через два дня нам 2 месяца..побыстрее бы Педя нас посмотрела, начинаю психовать(
Вид для печати
А нас потничка все не покинет, да и малый с каждым днём все больше и больше покрывается мелкой сыпью( хотя цветение уже прошло.. Через два дня нам 2 месяца..побыстрее бы Педя нас посмотрела, начинаю психовать(
А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?
[QUOTE=MAR-GO;52104008]А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?[/QUOTE]
колики обычно вечером или ночью беспокоят... а что подойдет - только методом научного тыка) нас как я понимаю, ничего не берет - пока само не пройдет, ничего не помогает... в мини упаковках вроде ничего нет
Я Тимки эспумищан давала,а кто то дает?
[QUOTE=MAR-GO;52104008]А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?[/QUOTE]
Ой, как по мне, все до лампочки. Укропную водичку если надумаешь брать, то в Гаевского их производства не дорогая, а то израильская хеппи беби под 100 грн. Боботик дешевле эспумизана, а действующее вещество там одно и то же...Вот такие советы могу дать разве что, а мини упаковок нету)
[QUOTE=Evgenia Design;52104264]Я Тимки эспумищан давала,а кто то дает?[/QUOTE]
я и эспумизан давала, и хэппи-беби, и боботик...
[QUOTE=illusion_7;52085616]Всем доброго утра!
Вчера были в поликлинике. За 1.5 месяца набрали 1700 (это не очень много?) И выросли на 6 см[/QUOTE]
Мы так за месяц набрали, сказали пусть запас будет, потом они не так набирают
Плантекс - это пакетики, можно поштучно купить. Это порошок фенхельный. Разводится водичкой. Нам немного помогает. А вообще для Ангелинки более эффективна газоотводная трубочка. Газики выходят аж слышно.
Насчет размера пампиков: у нас была всего одна упаковка еденички и когда на двойку перешли, на дочу они были огроменные). Я просто внахлест застегивать начала и все. Просто клей липучки одну на другую, они держать будут так же.
А зелёные какашки 100% реакция на какой-то продукт. У нас, например, сутки были почти черные с вкраплениями слизи. 1 день строгой диеты и каки снова стали золотыми)).
[QUOTE=fyzilia;52105018]Плантекс - это пакетики, можно поштучно купить. Это порошок фенхельный. Разводится водичкой. Нам немного помогает. А вообще для Ангелинки более эффективна газоотводная трубочка. Газики выходят аж слышно.[/QUOTE]
Это да, полностью согласна. А когда слышишь сколько выходит, поражаешься откуда в таком маленьком тельце столько газиков(
чайную ложку семян фенкеля и тмина (кмина ) заливаю кипятком 0,5 л , настаивается .
Сначала дала пару капель на пробу , потом увеличила до 10 капелек . Нам пока помогает . И сама пью этот настой с чаем для увеличения лактации .
[QUOTE=budishka;52105344]чайную ложку семян фенкеля и тмина (кмина ) заливаю кипятком 0,5 л , настаивается .
Сначала дала пару капель на пробу , потом увеличила до 10 капелек . Нам пока помогает . И сама пью этот настой с чаем для увеличения лактации .[/QUOTE]
а в какой пропорции фенхель и тмин? или по ложке того и того?
Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???
Один к одному
[QUOTE=Relashka;52105386]а в какой пропорции фенхель и тмин? или по ложке того и того?[/QUOTE]
Нам от коликов хорошо помогает эспумизан, а вот подруга на днях мне говорила, что им не помогает, тут не угадаешь, надо пробовать.
[QUOTE=Melissa88;52097980]Всем привет.....Нам сегодня 2 месяца!:) Были в поликлинике: наели мы 1 кг и выросли на целых 5 см....видно сынок будет как мамка с папкой - высокий! Сказали сдать анализы к 3 месяцам, а вот специалистов не надо, т.к. мы в месяц прошли( хотя это меня смущает).....
Но не обошлось и без неприятных моментов: возле нашей поликлинике коляску надо оставлять на улице, все необходимое мы взяли с собой, а когда вышли то обнаружили что украли нашу сумку от коляски:(.......ничего важного там не было: соска , ключи от квартиры и конфеты коровка.....но все равно обидно.....хорошо хоть коляску не увезли:)[/QUOTE]
ужас. Неприятно конечно. Я б расстроилась тоже.
А масика поздравляю вашего)крепкого здоровья ему!!!!
Привет, девочки)) мы вот тоже эспумизан купили...на выходные что то она к вечеру буянила))) мы решили не мучать дите и себя и отправила мужа в аптеку))даем раз в пару дней, когда мой метод на бочек и поджать коленку не помогает))))) Вот сегодня так было, несколько часов с ней промаялась...потом дала таки эспумизан, она покакала, попукала и жизнь наладилась))
Но вот у нас проблема, малую посыпало на лобике((( я была согрешала, сьела грамулю бисквитика, на следующий день появилось 4 масеньких прыщика, помазала судокремом и видать поры он закупорил, а то на следующий день аж ужаснулась, прям как гнойнички сделались и уже далеко не 4 прыщика, а намного больше(( сейчас уже протираю настоем череды, то хоть как то начало проходить...
[QUOTE=budishka;52105411]Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???[/QUOTE]
в Антошке салфетки памперс 51 грн за 2 пачки и памперсы белые по 300 грн., типа акция)))) а то уже по 350 грн без акции...и в Еве что то видела
Эспумизан нам наверное не подошел хоть банку и выпили но ору было... чувство что из одного пука делает пятнадцать.
Укропную воду хеппи беби взяли со вчера стало тише. Просыпаемся если и орем то минуту-две. Тьфу-тьфу-тьфу
[QUOTE=СанДжул;52099356]Всем привет) почитала я тут вас, что многие получили уже детские, а я все сидела ждала смс с банка, не дождалась, пошла в собес, мне сказали проверять карточку. Пошла проверила и така да деньги пришли (банк Пивденный). В день можно снять 5000 грн. Решила все снять иди знай что будет дальше[/QUOTE]
Привет! А когда документы подавали на детские?