-
Посоветуйте морозильную камеру хорошую стандартной глубины и ширины,высота 2 М можно
Хорошего качества,экономный в потреблении электроэнергии
No frost или капельный?
Что скажете по поводу Атланта?
У подруги 5 лет уже,очень довольна( у нее холодильник) и год назад купила морозилку Атлант,тоже довольна
-
[QUOTE=Mirai;59787292]Посоветуйте морозильную камеру хорошую стандартной глубины и ширины,высота 2 М можно
[/QUOTE]
Samsung RZ28H6050SS
Samsung RZ28H6165SS
Samsung RZ28H61607F
[QUOTE]Хорошего качества,экономный в потреблении электроэнергии
No frost или капельный?[/QUOTE]
Морозилка только No Frost , хорошего качества и экономные это с инверторным компрессором . А пока на Украине это только Самсунг , остальное стремно брать , любой скачек напряжения, и вся ягода растает :(
[QUOTE]Что скажете по поводу Атланта?[/QUOTE]
Хорошие холодильники/морозильники до 7 лет эксплуатации ,потом начинаются проблемы .
-
[QUOTE=stiv21;59792165]остальное стремно брать , любой скачек напряжения, и вся ягода растает :(
[/QUOTE]
Про реле напряжения уже сто раз говорили. Ставится отдельно и все дела.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;59795482]Про реле напряжения уже сто раз говорили. Ставится отдельно и все дела.[/QUOTE]
Многие изначально не ставят.
-
[QUOTE=Mirai;59787292]Посоветуйте морозильную камеру хорошую стандартной глубины и ширины,высота 2 М можно
Хорошего качества,экономный в потреблении электроэнергии
No frost или капельный?
Что скажете по поводу Атланта?
У подруги 5 лет уже,очень довольна( у нее холодильник) и год назад купила морозилку Атлант,тоже довольна[/QUOTE]
У меня нет атланта и никогда не было,но у моей мамы первый холодильник Минск прослужил 22 года без поломок и кому-то отдали в рабочем состоянии. И уже 16 лет капельный Атлант ,ни разу никаких нареканий и никаких поломок не было. Может это как повезёт- не знаю.
-
[QUOTE=олимпиада 80;59798868]У меня нет атланта и никогда не было,но у моей мамы первый холодильник Минск прослужил 22 года без поломок и кому-то отдали в рабочем состоянии. И уже 16 лет капельный Атлант ,ни разу никаких нареканий и никаких поломок не было. Может это как повезёт- не знаю.[/QUOTE]
Есть Минск-и холодильники 80х отраду по сей день работают ,атланты как норды были отличные до 1999г потом и тот и другой испортился в качестве , у атлантов капилярка забивается у нордов утечка под обшивкой .
-
[QUOTE]У меня нет атланта и никогда не было,но у моей мамы первый холодильник Минск прослужил 22 года без поломок и кому-то отдали в рабочем состоянии. И уже 16 лет капельный Атлант ,ни разу никаких нареканий и никаких поломок не было. Может это как повезёт- не знаю.[/QUOTE]Хорошие Атланты шли до 2008 года, а Норды до 2003 .Знаю мастеров которые давали [COLOR="red"]два[/COLOR] года гарантии после ремонта таких холодосов.
-
[QUOTE=Did Moroz;59840948]Хорошие Атланты шли до 2008 года, а Норды до 2003 .Знаю мастеров которые давали [COLOR="red"]два[/COLOR] года гарантии после ремонта таких холодосов.[/QUOTE]
Можно и сто лет дать гарантию на свою работу ! Ведь если компрессор полетит или же система выйдет из строя то гарантию дать мастер не может .
-
[QUOTE=stiv21;59856466]Можно и сто лет дать гарантию на свою работу ! Ведь если компрессор полетит или же система выйдет из строя то гарантию дать мастер не может .[/QUOTE] естественно есть исключения но в основной массе у каждого холодоса есть слабые места вот как раз у тех атлантов и нордов есле засор происходил после 10 лет эксплуатации.то после ремонта они еще 5-10 лет прекрасно работали (естественно после ц.у. закам) ну разве шо регулятор или лампочка могут со строя выйти..
-
Тема больше стала напоминать флудилку. Вчера покупателю привез морозилку Liebherr GN 3023.
Поругайте...
[IMG]http://liebherr-ua.com.ua/img/catalog/item_130.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Spin;59895648]Тема больше стала напоминать флудилку. Вчера покупателю привез морозилку Liebherr GN 3023.
Поругайте...
[/QUOTE]
Какой компрессор стоит ? Китай не инверторный ?!
-
Там Jiaxipera такой стоит
[IMG]http://холодильник-63.рф/domains_data/kompressor/n1114.jpg[/IMG]
[B]stiv21[/B], ты заеб@л уже всех со своими инверторными моторами.
Не оправдывают они себя. Сколько замена такого стоит? отвечу - космос.
-
[QUOTE]Там Jiaxipera такой стоит[/QUOTE] На Самсунгах РЛ -17, РЛ- 28 такие же стоят (тока с оражевой лейбой)выхаживают ----будьздоров, и тихииииие шо песец.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;59910320]
Не оправдывают они себя. Сколько замена такого стоит? [/QUOTE]
Почему не оправдывают ?! Энергопотребление всего 0.2 АМПЕРА ! Это тебе не китайская Jaxperia 0.6-0.9A
[QUOTE]отвечу - космос.[/QUOTE]
Есть вариант Б/У - 850гр это с платой управления .
-
Вложений: 2
[QUOTE=Did Moroz;59911365]На Самсунгах РЛ -17, РЛ- 28 такие же стоят (тока с оражевой лейбой)выхаживают ----будьздоров, и тихииииие шо песец.[/QUOTE]
Сейчас на большинстве холодильников которые продаются официально в Украине ,кроме LG/Samsung, стоит обычная китайская Jiaxipera . Хотя с той же Германии везут БУ холодильники и морозильники с инверторными компрессорами ,и как видно не первой свежести . То есть Украина отстаёт вплане современной техники ,не считая корейских брендов .
Ps
Данные компрессора стоят на вертикальных морозилках liebher no frost . Попробуйте такое найти в Украине ((
-
[QUOTE]кроме LG/Samsung[/QUOTE] А шо китайци деают сейчас какието модели самсунгов и лыж? Раньше сайд- бай -сайды делали в Китае, РЛ-17,Рл-28,Лыжи со статикой. [QUOTE]Хотя с той же Германии везут БУ холодильники и морозильники с инверторными компрессорами [/QUOTE]только на Либхерах встречал и то редко, в Европе сейчас тоже Китай в моде,компресора на чень многих брендах Горенье,Сканкул,Брендт. Я бушкой плотно занимаюсь с Дании свежая приходит, заполонили китайские бытовые приборы с европейскими лейбами.
-
[QUOTE=Did Moroz;59972634]А шо китайци деают сейчас какието модели самсунгов и лыж? [/QUOTE]
Были раньше узкие samsung rl17mbsw и LG GC-339NGWR (зеркальный) именно Китайские .
-
Доброго дня!Посоветуйте пожалуйста холодильник качественной сборки по следующим параметрам: высота - 2м, крапельный, достаточно вместительный, цвет белый(можно и беж) бюджет 15000+-
-
[QUOTE=RomanPs;60196961]Доброго дня!Посоветуйте пожалуйста холодильник качественной сборки по следующим параметрам: высота - 2м, крапельный, достаточно вместительный, цвет белый(можно и беж) бюджет 15000+-[/QUOTE]
Indesit BIAA 20 NF (UA)
Gorenje RK6201FW
Zanussi ZRB 38212 WA
Indesit BIAA 34 F
Electrolux EN3852JOW
-
Хвалённый холодильник Liebherr CBNes 3956-21 , 4 года , вышла из строя рабочая обмотка на danfoss nly15kk , также внутренняя утечка ! Цена данного девайса 57700гр ! Вот вам качество , немецкого производителя !
[URL="http://liebherr-ua.com/catalog/product/view/id/112515/category/1189/"]http://liebherr-ua.com/catalog/product/view/id/112515/category/1189/[/URL]