[QUOTE=Soital;45153299]Знаешь, меня " ограбили " 5, 5 лет назад, да так, что опомниться до сих пор не можем. И что, кто тогда керувал?[/QUOTE]
Девушка у каждого своя правда, вы видите что она пытается вас тролить.
Вид для печати
[QUOTE=Soital;45153299]Знаешь, меня " ограбили " 5, 5 лет назад, да так, что опомниться до сих пор не можем. И что, кто тогда керувал?[/QUOTE]
Девушка у каждого своя правда, вы видите что она пытается вас тролить.
[QUOTE=minor;45153324]И не говори.
[IMG]http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/01/580x380_BXW2f8BFLpLwKqa5TLEZ.jpg[/IMG][/QUOTE]
каскадеры
[QUOTE=Бушинкан;45153323]Многие не ходят в кино на мове. Потому что в любом случае, смотреть на неродном языке, это ограничивать себя во многом. Разве что "прикольно"... помню, как на заре Шерон Стоун спросила Дугласа в основном инстинкте: "а тебе пэрэвиряли на дэтэктэре брехни?". Фу. Сомнительное удовольствие для русскоязычного.[/QUOTE]
Русскоязычные разные бывают, кто-то не считает зазорным учить другие языки. Развивает кстати.
[QUOTE=-Ariadna-;45153339]А что такое понт? Написали? Прекрасно! Видите, сообща пока пол дела сделали: мы вспомнили героев Майдана, а вы пока только пообещали поддержать материально.[/QUOTE]
Я думаю, вы и дальше будете только вспоминать, когда вам напомнят.
[QUOTE=Бушинкан;45153323]Многие не ходят в кино на мове. Потому что в любом случае, смотреть на неродном языке, это ограничивать себя во многом. Разве что "прикольно"... помню, как на заре Шерон Стоун спросила Дугласа в основном инстинкте: "а тебе пэрэвиряли на дэтэктэре брехни?". Фу. Сомнительное удовольствие для русскоязычного.[/QUOTE]
Я вот тоже поддерживаю Украину и прекрасно отстаиваю свою проукраинскую позицию на Великом и Могучем. Но в кино особо не хожу. В то же время, купить или загрузить фильм на украинском языке (это моё право) большая проблема. Как раз тут везде прослеживается оголтелая дискриминация всего украинского.
[QUOTE=вразлет;45153286]ты даже не представляешь насколько мне важно твое мнение о себе:)[/QUOTE]
Ну это понятно, ты же житель виртуальной дегидрированной новоросии, чего тебе заморачиваться)
[QUOTE=SVT;45153327]
майдан - 2 погибших
власть - 0 погибших (официальные данные, "гарантом" объявлены, напомню)
это кто не убийцы? это чье терпение безгранично?[/QUOTE]
Давайте подождем результатов расследования, чтобы точно знать, кто именно убил этих двоих. Пока что мы имеем два подброшенных трупа, и рекомендации г-на Шарпа - если власть отказывается проливать кровь, значит нужно ей в этом помочь.
[QUOTE=Riva;45153355]Бла-бла-бла, опять одно и тоже. Все сморят и давно уже привыкли. А по большому счёту многие фильмы продуюлированы намного качественее. Взять к примеру последний МАДАГАСКАР.[/QUOTE]
далеко не все.
[QUOTE=FatalBazuka;45153298]давно пора разогнать всю эту банду пр. и столичную и местных. молодец тягныбок. Слава Україні![/QUOTE]Радянській або сучасній?
[QUOTE=casel;45153365]Русскоязычные разные бывают, кто-то не считает зазорным учить другие языки. Развивает кстати.[/QUOTE]
Да все знают украинский, он просто в школе не учился, а скорее просто недавно сюда приехал из российской глубинки.
[QUOTE=magentis;45153367]Я думаю, вы и дальше будете только вспоминать, когда вам напомнят.[/QUOTE]
А я думаю, что когда мы повспоминаем наших героев, вместе повспоминаем и ваших. Я вам тоже напомню.
[QUOTE=УГОЛЁК;45153245]вроде баба ,а пишешь о себе как о мужике[/QUOTE]
Я женщина, а это цитата, немного перефразированная для сегодняшнего дня.Стыдно батенька не знать элементарные вещи. Поэтому, от безграмотности, у нас очень много мужиков, а не МУЖЧИН. Очень жаль.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;45153372]Я вот тоже поддерживаю Украину и прекрасно отстаиваю свою проукраинскую позицию на Великом и Могучем. Но в кино особо не хожу. В то же время, купить или загрузить фильм на украинском языке (это моё право) большая проблема. Как раз тут везде прослеживается оголтелая дискриминация всего украинского.[/QUOTE]
а я считаю, что прослеживается насильственная украинизация... пошли стреляться? или будем палить шины друг напротив друга?
[QUOTE=minor;45153324]И не говори.
[IMG]http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/01/580x380_BXW2f8BFLpLwKqa5TLEZ.jpg[/IMG][/QUOTE]
да только разницы между этим [B]огромна [/B]
[B]бумеранг вернулся![/B] получили то что посеяли!
[QUOTE=casel;45153341]А я каким тут боком со своими налогами? У меня ни домов за границей, ни места в ВР нет. В чем логика то?[/QUOTE]
Логика в том, что некто очень умело играет на чувствах тех, кто победнее. И очень тонко переплетает правду с ложью.
[QUOTE=вразлет;45153074]По фото сразу видно, как быстро люди деградируют на майдане[/QUOTE]
И у этого по счастливой случайности менты не нашли телефон. Тоже анальный телефон доктора Тягнибока?
[QUOTE=magentis;45153326]А кошелечка нет?
Я все таки живу в России и терминалы у нас не запрограммированы на Приватбанк, у меня нет карты Приватбанка.
Я попросил номер электронных денежек.
Заставим вспомнить о героях Майдана[/QUOTE]
Это максимум, что я нашел. Хотя отделения [URL="http://www.privatbank.ru/"]ПриватБанка[/URL] в РФ тоже есть
[QUOTE=Chode;45153383]Да все знают украинский, он просто в школе не учился, а скорее просто недавно сюда приехал из российской глубинки.[/QUOTE]
я родился, жил и живу в Одессе. И тоже знаю украинский. Но стественно, как для всех одесситов, родной язык для меня - русский.
[video=youtube;PmpBD_MoeAw]http://www.youtube.com/watch?v=PmpBD_MoeAw[/video]
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;45153372]Я вот тоже поддерживаю Украину и прекрасно отстаиваю свою проукраинскую позицию на Великом и Могучем. Но в кино особо не хожу. В то же время, купить или загрузить фильм на украинском языке (это моё право) большая проблема. [/QUOTE]
Тренируйся. Выбери себе фильм, а дальше совершенствуй навыки по его покупке и загрузке. В первую неделю купи его 5 раз в день, во вторую 10 и так дальше повышай. Я уверен, очень скоро проблема исчезнет и ты будешь легко и быстро покупать и загружать фильм на украинском языке!