[QUOTE=Анюта23;73427594]Фильм посмотри. Хочу после него посмотреть на твоё отношение к минету.[/QUOTE]
Нам будет о чем поговорить на форумовке)))
Вид для печати
[QUOTE=Анюта23;73427594]Фильм посмотри. Хочу после него посмотреть на твоё отношение к минету.[/QUOTE]
Нам будет о чем поговорить на форумовке)))
[QUOTE=Дайкири;73427553]Я))[/QUOTE]
Вот!!! Со мной рядом!!)))
"Родители, привет. Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. Отца у ребёнка пока нет, но не беда, потом найдём")))))))))))) думается мне, что они мне аборт ложкой сделают))) но даже не в этом суть. Дайкири правильно написала, что такой чудо-эксперимент очень рисковый, который не даёт гарантии на счастье в личной жизни. и не надо мне писать что-то из разряда "зато ребёночек есть, дети это цветы жизни, это чудо и счастье"))) избавьте)
[QUOTE=Анюта23;73427576]Меня б на первом свидании стихи напрягли. О сексе - без проблем - можно и поговорить, [B]но я б задумалась...[/B]
[/QUOTE]
О чем или о ком?
А чего время терять,сразу по беседе понимаешь,одинаковые ли у вас предпочтения или нет.
Если все ок,можно заговорить уже стихами))
[QUOTE=Hohotushka;73427628]"Родители, привет. Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. Отца у ребёнка пока нет, но не беда, потом найдём")))))))))))) думается мне, что они мне аборт ложкой сделают))) но даже не в этом суть. Дайкири правильно написала, что такой чудо-эксперимент очень рисковый, который не даёт гарантии на счастье в личной жизни. и не надо мне писать что-то из разряда "зато ребёночек есть, дети это цветы жизни, это чудо и счастье"))) избавьте)[/QUOTE]
Сейчас и без ребенка найти себе суженого/суженую проблема....а с ребенком, непонятно от кого, вообще сложно будет. Да и не до романтики первые годы с бессоными ночами. Это что ж, получается, ты свое счастье к 40 годам должна начать искать....
[QUOTE=Дайкири;73427542]Интересный аргумент. Рождение ребенка это не эксперимент, получится проапгрейдить личную жизнь или нет.[/QUOTE]
вся жизнь - это эксперимент.
И даже если женщине не встретится мужчина её мечты,у неё есть ребёнок,появляется смысл жизни и цель существования.....
женщина не может,не способна и не должна жить одна,рано или поздно это приводит к деградации,причём ещё худшей,чем рассказы о никчемной жизни домохозяек.
и сей факт надо принять,вечной стрекозой не получится прыгать.
[QUOTE=пампушечка;73427700]И даже если женщине не встретится мужчина её мечты,у неё есть ребёнок,появляется смысл жизни и цель существования.....[/QUOTE]
А без ребенка нет смысла и цели жизни?
[QUOTE=HUMSTER;73427563]Мои одногрупники долго пытались *жена не могла*, в итоге взяли в 38 лет мальчика, прошло полтора года, своих так и нет. Хотя, они надеялись, что так и будет. Сейчас подумывают об усыновлении второго.[/QUOTE]
Это срабатывает только, если проблема в голове была.
[QUOTE=moryana;73427733]А без ребенка нет смысла и цели жизни?[/QUOTE]
ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.
[QUOTE=пампушечка;73427700]вся жизнь - это эксперимент.
И даже если женщине не встретится мужчина её мечты,у неё есть ребёнок,появляется смысл жизни и цель существования.....
женщина не может,не способна и не должна жить одна,рано или поздно это приводит к деградации,ещё худшей,чем рассказы о никчемной жизни домохозяек.[/QUOTE]
Имхо, не у всех женщин цель существования ребенок. А Ира в том возрасте и виде, что вполне может найти достойную пару, и уже потом родить общего желанного ребенка.
[QUOTE=пампушечка;73427764]ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и прочее бла-бла-бла и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без наличия детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.[/QUOTE]
Это все эмоционально и пафосно, но я сильно против, чтоб женщины рожали детей ради поиска себя. Для ребенка это плохо. Очень плохо.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73427793]Ой, Анюта, ты как скажешь)))))
Тут и раньше писали за зубы, а ты сейчас делаешь такие наивные глазки, вроде как в тему только пришла)
Я кстати, до сегодня думала, что Дениска, это имя Френка7)))) наивная чукотскаядевочка))))[/QUOTE]
Я тоже так думала...
[QUOTE=moryana;73427791]Это все эмоционально и пафосно, но я сильно против, чтоб женщины рожали детей ради поиска себя. Для ребенка это плохо. Очень плохо.[/QUOTE]
Согласна с Моряной.
[QUOTE=HUMSTER;73427695]Сейчас и без ребенка найти себе суженого/суженую проблема....а с ребенком, непонятно от кого, вообще сложно будет. Да и не до романтики первые годы с бессоными ночами. Это что ж, получается, [B]ты свое счастье к 40 годам должна начать искать...[/B].[/QUOTE]
в лучшем случае) та ну это вообще совет какой-то из ряда вон. я можт и оторвана от почвы по жизни, но не настолько
[QUOTE=пампушечка;73427764]ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.[/QUOTE]
Я все же убеждена, что рожать нужно только при большом желании.
И касательно твоих постов выше, что ты не видишь связи между решением родить и наличием мужчины. Мне это очень сложно себе представить. Рожать просто ребенка мне не хотелось, мне захотелось детей от конкретного мужчины. Возможно бывает иначе, но это точно для всех вариант.
[QUOTE=HUMSTER;73427695]Сейчас и без ребенка найти себе суженого/суженую проблема....а с ребенком, непонятно от кого, вообще сложно будет. Да и не до романтики первые годы с бессоными ночами. Это что ж, получается, ты свое счастье к 40 годам должна начать искать....[/QUOTE]
И не факт, что мужчина найдет общий язык с ребенком, еще и за это переживать.
[QUOTE=Дайкири;73427782]Имхо, не у всех женщин цель существования ребенок. А Ира в том возрасте и виде, что вполне может найти достойную пару, и уже потом родить общего желанного ребенка.[/QUOTE]
виде))))))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;73427850]виде))))))))))))))[/QUOTE]
Ну блин, я не так выразилась)))) я имею в виду хорошо выглядишь)
[QUOTE=Дайкири;73427860]Ну блин, я не так выразилась)))) я имею в виду хорошо выглядишь)[/QUOTE]
та я поняла) просто ржу))
[QUOTE=Дайкири;73427782]Имхо, не у всех женщин цель существования ребенок. А Ира в том возрасте и виде, что вполне может найти достойную пару, и уже потом родить общего желанного ребенка.[/QUOTE]
Никто Иру насильно не тащит в постель к мужчине,чтоб она беременела.Глупо спорить с просто мнением,и доказывать,что она в таком возрасте и виде...я вижу и её возраст и её вид,и тем не менее я написала своё видение.Она вправе поржать и посчитать меня идиоткой,и продолжить жить дальше своей жизнью как ей хочется,всё,никаких проблем.