-
[QUOTE=вразлет;45153125]Отговорки? Перед кем? Ты вообще кто и с какого перепугу перед тобой должны отчитываться?[/QUOTE]
Я обычный пользователь одесского форума, который подловил на лукавстве другого пользователя. Или не подловил. Об этом мы узнаем завтра.
-
[QUOTE=casel;45153023]О! Теперь оказывается ему там не место, а значит тем у кого дома и бизнес в Англии и США там место? Так по вашей логике получается?[/QUOTE]
Те, у кого дома и бизнес за бугром, тем не менее платят налоги в Украине...
-
[QUOTE=magentis;45153181]А вы у Лизы поинтересуйтесь.[/QUOTE]
Только после Вас, тем более что вы пообещали.
-
[QUOTE=infiniti_od;45153190]Отделают дубинками и ногами лучше выглядеть не будешь.[/QUOTE]
Так он же и отделывает. :(:(:( Это наши менты тут пишут
переживают что у них право калечить свой народ отберут.
-
[QUOTE=nadokto);45153042]Уточняем - ядом подавятся те, кто исходят ядом от злости.[/QUOTE]
Понятно. Злость присутствует у майдаунов.
-
[QUOTE=вразлет;45153074]По фото сразу видно, как быстро люди деградируют на майдане[/QUOTE] Желаю и тебе такого. Честное слово, ты заслуживаешь.
-
[QUOTE=лакмус;45153036]Прежде всего мы не убийцы.. И потому мы cможем убить только в порядке самозащиты от убийц.. И не стоит майдаунам злоупотреблять нашим терпением..
Но в конечном итоге мы все равно победим..) [B]Наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами..)[/B]
Вы не нацистка.. Вы их пособница..[/QUOTE]
"Развалинами МАЙДАНА удовлетворён"
-
[QUOTE=Бушинкан;45153186]да, учили. Но родным он быть априори не мог. Это русскоязычный город. Тут мовы вообще слышно не было. Только от приезжих очень редко... Наравне с русским он в принципе быть не мог, т.к. не ровня.[/QUOTE]
расшифруйте последнее предложение вашего поста? "не ровня" - это как?
-
[QUOTE=casel;45153045]А о причинах такого поведения вы не догадываетесь?[/QUOTE]
Догадываюсь,и к сожалению догадываюсь о следствии
-
[QUOTE=Бушинкан;45153186]да, учили. Но родным он быть априори не мог. Это русскоязычный город. Тут мовы вообще слышно не было. Только от приезжих очень редко... Наравне с русским он в принципе быть не мог, т.к. не ровня.[/QUOTE]
русскоязычный, а например кино смотрят на украинском и ничего, даже прикольно. Я это к тому что для многих язык вопрос даже не десятый, а сто десятый, также как и герои и всё остальное на чем любят спекулировать рыги.
-
[QUOTE=Zinka;45153166]Только не надо сейчас рассказывать что это не так!Извините но своим друзьям верю больше чем вам!Они лично там были до последнего за идею!Меня лично в то время выгоняли на демонстрацию на Куликовое преподаватели и отмечали кто есть а кого нет на демонстрации!Так что не надо мне сейчас рассказывать что все там стоят за идею![/QUOTE]
Да? И за какую партию выгоняли? Неужели за оранжевых?))))))))
Как тогда, так и сейчас - насильно выгоняют админрессурс - именно "януковичи"!
Так что.....звыняйтэ, опять мимо!
А насчет того, кому верить - это как раз самый сложный вопрос! А чтобы точно знать - надо самой туда съездить,тогда будете иметь СВОЁ представление о происходящем, тогда не будете глупости пересказывать из чужих уст.....
-
[QUOTE=-Ariadna-;45153206]Только после Вас, тем более что вы пообещали.[/QUOTE]
Вы меня на понт не берите. Я письмо написал этому Александру, чтобы скинули мне номер Яндекс-денег или веб-мани... Или номер счета в Привате.
Видите, заставим вас вспомнить героев Майдана, которых вы забыли.
-
[QUOTE=nikol27;45153223]"Развалинами МАЙДАНА удовлетворён"[/QUOTE]
вроде баба ,а пишешь о себе как о мужике
-
[QUOTE=turbik78;45153097]твой соратник по революции сказал, даже видео в доказательсво привел :)))[/QUOTE]
Ты ошибаешься, титушки едут в Киев как мухи на...деньги.
-
[QUOTE=Гудвин;45153185][URL="http://uapress.info/ru/news/print/14556"]А вот тут пишут,[/URL] что он всё ещё сидит в холодном автозаке, неизвестно где и тайно шлёт смски.................
До чего же у майданцев всё запутано.........[/QUOTE]
Очи протри 22:12 опубликованно а о том что нашли в 0:40-0:50 стали публиковать
-
[QUOTE=Аптимист;45153212]Так он же и отделывает. :(:(:( Это наши менты тут пишут
переживают что у них право калечить свой народ отберут.[/QUOTE]
Ой, можно поподробнее? Где служу, в каком звании, какая зарплата и самое главное, где я могу ее получить? Всегда интересно узнать о себе много нового:)
-
[URL="http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1243114-echo/"]http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1243114-echo/[/URL]
Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист
-
По свежайшим озвученным данным,
Доносящимся с той стороны,
Все не кончилось мирным Майданом,
А дошло до гражданской войны.
[B]Янукович, тебе не по силе
В этот раз повернуть времена.[/B]
Если хочешь решать, как в России, –
Значит, надо и жить, как она.
Как российские учат драконы,
Что российскую массу жуют, –
Ты драконские принял законы,
Но драконы у вас не живут.
Мы огромней, мертвей и железней,
Нас сковал безнадежной покой,
А в Украйне – ни сонной болезни,
Ни голландской болезни такой.
Запрещать и грозиться по-хамски –
Значит гробить карьеру свою:
Ведь ни ханский подход, [B]ни паханский [/B]
Не сработают в вашем краю.
Там была за тебя половина,
Но теперь ты дошел до черты:
Не захочет тебя Украина,
Коль у Путина учишься ты.
[B]Отыграл ты свое, Янукович.[/B]
Даже выстроив хрупкую тишь,
Ты их, может, сейчас успокоишь,
А потом [B]навсегда улетишь.[/B]
Так кончаются южные путчи.
Сам же знаешь, видать по глазам…
Приезжай к нам преемником лучше.
Лучше ты, чем Кадыров Рамзан.
-
[QUOTE=coon;45153203]Те, у кого дома и бизнес за бугром, тем не менее платят налоги в Украине...[/QUOTE]
Они не платят налогов вообще нигде.
-
[QUOTE=coon;45153203]Те, у кого дома и бизнес за бугром, тем не менее платят налоги в Украине...[/QUOTE]
что-что они платят? вы серьёзно?
-
[QUOTE=-Ariadna-;45153206]Только после Вас, тем более что вы пообещали.[/QUOTE]
Вот и вылезла натура, как трындеть так ВСЕ, а как баблом скинуться, так только после вас. Вот такую страну вы и построить хотите. "Вы стройте, а я постою и посмотрю, что получится, зато советов у меня полный подол."