-
[QUOTE=пампушечка;75037247]
послушайте,я сделала тесты,которые посчитала нужным,[B]грипп не был подтверждён[/B],ребёнок мой выздоровел Славабогу,так что,выдохните и успокойтесь.)не забивайте себе голову дурным.[/QUOTE]
Как вы сделали вывод, что это коронавирус? В мире всего 2 болезни - грипп (причем только тот, на который вы сдавали тест), и коронавирус?
Может скажете уже "да, я была не права в своих выводах - в ноябре могли болеть какой-то другой болезнью"? Или так тяжело признать свою ошибку - корона (не вирус - головной убор) упадет?
-
[QUOTE=VeronikaX;75037607]Еще раз объясню - руководство любой компании интересует прибыль. И если сложившиеся условия не способствуют ее получению - компанию ЗАКРЫВАЮТ, в убыток себе никто не работает. И болейте/не болейте себе где хотите.
Видимо тут сидят исключительно сотрудники филармонии...[/QUOTE]
В любой компании,где работают взрослые ,не ограниченные интеллектуально люди,можно соблюдать масочный режим и дистанцию,как певцу в маске петь или флейтисту играть ,я не знаю,и в школах дети рискуют,в силу своего возраста и непонимания серьезности ситуации...
-
[QUOTE=MAMASTASA;75037623]У меня реальные[/QUOTE]
У меня тоже реальные, и могу рассказать подробности "лечения", и то что из инфекционки можно уйти просто написав заявление об отказе ...
-
[QUOTE=Seth@;75037419][B]Ездите вы в масках или без масок , на распространение коронавируса это уже не влияет[/B], заразятся и переболеют все равно все, только к болезни добавятся еще и такие "прелести" как отсутствие работы и как следствие денег на лечение осложнений (если они возникнут)[/QUOTE]
Поправка: если ВСЕ в масках, а не только я - то не повлияет. Если большинство игнорирует - статистика не обманывает.
-
[QUOTE=casel;75037643]Может, но шансы меньше. Но на стройке то вы каску оденете? Карантин это вот та самая стройка, только вместо каски маска.[/QUOTE]
Ну замечательно, вот берем каску и бьем по ней кирпичем, если каска раскалывается - каска не выполняет своих функций, не раскалывается - выполняет свои функции защиты. Маску Вы как проверяете ?
-
[QUOTE=Seth@;75037641]А шо такое, муж отказывается ?[/QUOTE]
Та ты, блин, я смотрю, пока я редактировала пост, уже и ответку дал? Ну, мне это о многом говорит! В бан таких собеседников!
-
[QUOTE=Seth@;75037667] Маску Вы как проверяете ?[/QUOTE]
так Телевізор же сказав.....
-
[QUOTE=пампушечка;75037630]мда,людей таки больненьких много...[/QUOTE]
ну так обострение на мозК из-за короны....
-
[QUOTE=Rus;75037666]Поправка: если ВСЕ в масках, а не только я - то не повлияет. Если большинство игнорирует - статистика не обманывает.[/QUOTE]
Мда ... На улице +35 все немножечко потеют, каким образом маска защитит от чужого пота на поручнях ?
-
[QUOTE=VeronikaX;75037442]Разумеется, вирус существует ТОЛЬКО в транспорте. На пороге супермаркета, ломбарда и тем более клубов в Аркадии - он самоуничтожается. Он просто не смеет заходить в эти святые места))
Но виноваты в этом только те, кто не повелся на сказочку про масочку.[/QUOTE]
В супермаркетах - проверяют наличие маски. Худо, бедно - но проверяют. Пока не приходят те, у кого есть лишние 1 час 20 мин и не жалуются на нарушение Конституции. Но для таких есть мелкие магазины, в которых можно "само собой без маски".
В транспорте - не проверяют.
Отсюда и показатели статистики.
Ограничения железно работают только тогда, когда они применяются ВСЕ и ВСЕМИ.
Если кто-то, где-то считает, что его это не касается - статистика не обманывает. Потому что вирус не спрашивает, работаешь ты или нет, веришь в маски или нет, веришь в рептилоидов, чипизацию, гравитацию (ее же тоже не видно) или нет.
-
[QUOTE=Seth@;75037667]Ну замечательно, вот берем каску и бьем по ней кирпичем, если каска раскалывается - каска не выполняет своих функций, не раскалывается - выполняет свои функции защиты. Маску Вы как проверяете ?[/QUOTE]
Вот вам картинка если сами не понимаете как маски работают:
[IMG]https://media.gvwire.com/wp-content/uploads/2020/05/30123631/Exposure-Masking-Infographic_FNL-A.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Rus;75037648]Как вы сделали вывод, что это коронавирус? В мире всего 2 болезни - грипп (причем только тот, на который вы сдавали тест), и коронавирус?
Может скажете уже "да, я была не права в своих выводах - в ноябре могли болеть какой-то другой болезнью"? Или так тяжело признать свою ошибку - корона (не вирус - головной убор) упадет?[/QUOTE]
ничего у меня не упадёт,и дело совсем не "в права или права",я не доказываю,что это был 100% коронавирус,т.к я ничем это не могу подтвердить...но я предполагаю,что вероятнее всего,судя по симптомам это мог быть короавирус.
-
[QUOTE=Seth@;75037653]У меня тоже реальные, и могу рассказать подробности "лечения", и то что из инфекционки можно уйти просто написав заявление об отказе ...[/QUOTE]
Можно, но это уже задача власти - проконтролировать дальнейшие события. А с властями у нас пока... Ну, сами знаете...
-
[QUOTE=Frage?;75036103]О! Привет, Зверская лопата!
[B]Что в инфекционке не нравится?[/B]
Сейчас на самоизоляции?!
Смотри не позаражай тут всех! Имей совесть!
Только в наморднике и за 1,5м от монитора![/QUOTE]
ты забыл прививку от бешенства сделать? ))
-
[QUOTE=Бозон;75037574]Вот врать не надо, нету у вас таких знакомых)))[/QUOTE]
100%..или нет инстинкта самосохранения.... Были бы парочку задыхающихся(не дай Бог) от ковида знакомых-сразу бы инстинкт самосохранения включился....
-
[QUOTE=Seth@;75037688]Мда ... На улице +35 все немножечко потеют, каким образом маска защитит от чужого пота на поручнях ?[/QUOTE]
Руки мыть чаще помогает....
-
[QUOTE=casel;75037694]Вот вам картинка если сами не понимаете как маски работают:
[/QUOTE]
А маски с клапаном выдоха на этой картинке где ? ))))
-
[QUOTE=Владимир В.П.;75036659]«кого хочу - не знаю,кого знаю- не хочу»(с)[/QUOTE]
а зачем на меня проецировать свои мечты, а?
-
Я так понимаю, что лично Вы- за дистанционное обучение? Ибо все равно маски не помогают, до школы не доехать? Так?
Какие такие карантинные меры лично вы предприняли бы в случае любой эпидемии, будучи министром здравоохранения? ( Я не пишу - Президентом. Его нет в нашей стране). Неважно - что это грипп, ОРВИ, корь, холера, гепатит, сифилис бытовой. Чтобы вы посоветовали? Как нам защититься от вируса? ( по умолчанию мы уже определились, что он есть)
Это вопрос к ВероникеХ . Ну пампушечка еще может прийти и пофантазировать.
-
[QUOTE=casel;75037714]Руки мыть чаще помогает....[/QUOTE]
Только руки ?