Среднефонтанская площадь
Автобус и легковушка слева (какая именно заметить не успел)
[video=youtube;vW2tDV6QQlI]http://www.youtube.com/watch?v=vW2tDV6QQlI[/video]
Вид для печати
Среднефонтанская площадь
Автобус и легковушка слева (какая именно заметить не успел)
[video=youtube;vW2tDV6QQlI]http://www.youtube.com/watch?v=vW2tDV6QQlI[/video]
Авария на глушко/Ильфа и Петрова, камри 40 против ланоса! Работали ГАИ.
[QUOTE=napTu3aH;25235324]Среднефонтанская площадь
Автобус и легковушка слева (какая именно заметить не успел[/QUOTE]
это была свежая - Инфинити.
На Королёва (чуть не доезжая Деревянко,со стороны города)три авто соеденились в один,паравозик. Спереди Вито,посередине что-то похожее на Рено,замыкает Джип Ниссан Терано...
У меня обращение к пешеходам, которые читают эту тему. Пожалуйста, одевайте одежду со светоотражающими элементами, и, желательно, не черную и не темно-серую. Сегодня с трудом увернулся от девушки, которая внезапно появилась перед моим капотом. Правила, по сути, нарушил я, т.к. она шла на свой зеленый, а я поворачивал налево. Но из-за сильного снега и слабой освещенности улицы я ее просто не видел т.к. на ней были черные штаны и черная куртка с капюшоном. Слава богу, на соседней полосе не было машин.
Смотрю народ уже отмечает, наш район вчера тоже отличился 12.45 на Косвеной угол Марии Расковой Ланос подрезал грузовику, тот благополучно лег на бочек.Гаи было, пожарка была(угроза взрыва).Школа рәдом.Летает, спешит народ праздновать.А на Балковской угол Виноградной столб со знаком наклонили.Явно попали.
Около 21.00 проезжал через 10-ю фонтана, ваз 9-ка не вписался в поворот (кот. рядом с Обжорой) и въехал в столб. Морда разбита полностью, но водитель и пассажирка не пострадали. Стояли и курили рядом с авто. Гайцов еще не было.
[QUOTE=54;25237170]У меня обращение к пешеходам, которые читают эту тему. Пожалуйста, одевайте одежду со светоотражающими элементами, и, желательно, не черную и не темно-серую. Сегодня с трудом увернулся от девушки, которая внезапно появилась перед моим капотом. Правила, по сути, нарушил я, т.к. она шла на свой зеленый, а я поворачивал налево. Но из-за сильного снега и слабой освещенности улицы я ее просто не видел т.к. на ней были черные штаны и черная куртка с капюшоном. Слава богу, на соседней полосе не было машин.[/QUOTE]
Не пешеходам надо носить одежду со светоотржающими элементами, а вам внимательнее быть. А то что увернулись, говорит о том, что налево скорее всего проскакивали перед встречным. Если не видите, поверните и притормозите, вы же знаете, что при повороте налево будет переход, которому сейчас зелёный.
[QUOTE=Shark_X;25246196]Не пешеходам надо носить одежду со светоотржающими элементами, а вам внимательнее быть. А то что увернулись, говорит о том, что налево скорее всего проскакивали перед встречным. Если не видите, поверните и притормозите, вы же знаете, что при повороте налево будет переход, которому сейчас зелёный.[/QUOTE]
[SPOILER="пешеходы"] мы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=666522"]тут[/URL] пешеходов обсуждаем, присоединяйтесь[/SPOILER]
[URL="http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=35961"]ДТП в Одессе: 4-летний ребенок в больнице[/URL]
К сожалению, зимой не бывает "летних" дорог....Надо не лихачить, не проскакивать.....
[QUOTE=dom1k;25221400]В 8.50 на моих глазах, девушка на лексусе RX нового поколения, решила заехать в Вузовский через двойную сплошную.. за что была сразу наказана трамваем:) повреждения средние, никто не пострадал.. :([/QUOTE]
[URL="http://www.reporter.com.ua/news/gf8/"]«Дамское ДТП»: одесситка не заметила трамвай и врезалась в него[/URL]
На Маршала Жукова возле успеха догонялки, проезд затруднет.
На Балковской/Бабеля очередное ДТП. Огромный привет долбодятлам, которые не могут/не хотят починить светофор 3-й день, или выделить на это время хотя бы какого-нибудь паршивого регулировщика.
Возле многострадальной из рук в руки переходящей:rolleyes: потребкооперации на Фонтанской пожарные машины, бравые пожарники в касках и по периметру обнесена пожарными рукавами. Но никакого запаха и дыма. Что это?
[QUOTE=Dante;25250575]На Балковской/Бабеля очередное ДТП. Огромный привет долбодятлам, которые не могут/не хотят починить светофор 3-й день, или выделить на это время хотя бы какого-нибудь паршивого регулировщика.[/QUOTE]
Ооо позавчера это было что-то.... Ехал по Бабеля вниз, хотел в Фоззи попасть. Увидев такое со светофором, переезжать Балковскую не рискнул. Повернул направо, решил уже объехать и развернуться на Раскидайловской. Приехав туда понял, что и там светофор не работает и там творится армагедец. Пришлось ехать до Маловского и там разворачиваться.
Вчера в районе 19 на площади Деревянко со стороны Маршала девушка на маленькой машинке не поделила полосы движения с дядей на большом жипе. Громко выясняли отношения.
мне сказали сильно обезжать франц бульвар...какая то пробка из-за аварии в сторону города. где конкретней не знаю
час назад стоял на светофоре в левом ряду на Разумовской перед Мясоедовской со стороны автовокзала. за мной еще 2 машины. в правом машин меньше, на моем урвоне - никого. Так в правом грузвовик типа газели с кузовом под перевозку мебели или техники не затормозил, выскочил на тротуар, въехал боком в дерево, потом по тротуару метров до проехал. хорошо что на тротуаре никого не было. А с сухого дерева ветки попадали на машины. Мне в прицнипе повезло, но немного задело. Что было не выяснял, убрали ветки с дороги и поехали дальше.
[QUOTE=axlrose;25251801]мне сказали сильно обезжать франц бульвар...какая то пробка из-за аварии в сторону города. где конкретней не знаю[/QUOTE]
По французскому от Юности шла, кажется, Деу-шка...А чегой-то синенькое выскочило ей в левое переднее крыло. От удара, кажется Деу-шку, выкинуло на бордюр...
У синенького сильно разбит передок, кажется, и подушка стрельнула....Гаишники оформляли.... Проезд в сторону Юности только для маленьких машин или машин-трамваев....
Сегодня около полудня..
не было светофора - отак тут постоянно стояли.. поставили - все равно стоят.
привычка? или шоб руку не сбивать? :)
[video=youtube;9rL2GvQU0Xg]http://www.youtube.com/watch?v=9rL2GvQU0Xg[/video]
[QUOTE=K_McKormik;25251185]Ооо позавчера это было что-то.... Ехал по Бабеля вниз, хотел в Фоззи попасть. Увидев такое со светофором, переезжать Балковскую не рискнул. Повернул направо, решил уже объехать и развернуться на Раскидайловской. Приехав туда понял, что и там светофор не работает и там творится армагедец. Пришлось ехать до Маловского и там разворачиваться.[/QUOTE]
А если бы все светофоры отключили, куда бы ты поехал?
на 25й догонялки 4 или 5 машин
запомнил только одну
последняя стояла с хорошо разбитой мордой лаурель белоснежный, эхх.. красивая машина... была. видимо подмёрз асфальт