-
[QUOTE=MachuPikchu;27928969]Сделать запись в жалобной книге или переговорить с администратором много времени обычно не занимает. Минут 15-20 обычно хватает.[/QUOTE]Я как-то деликатно попросил кассира позвать администратора, чтобы тот вынес жалобную книгу (она, кстати, называется "Книга жалоб и предложений") не поверишь, чтобы написать благодарность кассиру Алексею из "Сильпо" на Малиновского, 33. На меня кассир посмотрела, как на п...ца, позвала администратора, реакция- аналогичцая. Похоже, они подумали, что это какая- то подстава с целью завладеть жалобной книгой :) В общем, книгу мне так и не дали, хоть я не сильно и настаивал (считаете, стоило потратить полчаса и нервы для этого? :)) Кассир и админ были "новенькими", наверное, они меня в лицо мало знали, я в этом сильпо каждый день бываю. Написал эл. письмо в "сильпо" (не описывал инцидент, а просто продублировал свою благодарность этому парню кассиру). Ответа не было. Наверное, на всякий случай отписываются только на претензии, или меня тоже с головой не дружащим посчитали? :)
"Это присказка, не сказка" (с) "Сказка" в другом...
Те, кто тут красиво отписываются в своих "победах" над персоналом и администрацией суперов- это таки да правда, или на словах? Готовы тратить часы времени и нервы, чтобы добиться справедливости не на уровне полученного унижения или каких-то серьёзных конфликтов, а из-за банки просроченной кильки в томате? Мдя... Таким людям точно, надо или памятник или диагноз ставить. Или это такая форма снятия стресса после работы? :)
Я не к тому, чтобы закрывать глаза на "косяки", а соизмерять суть "проблемы" с проблемами на её решение.
-
[QUOTE=Чука;27929320]И у меня осадок от Таврии. Всегда проверяю вес сыра фасованого, обычно все четко, а вчера вместо заявленных 508 граммов, 498 (+вес магнитной метки, то есть разница еще больше ). А тк сырного отдела с продавцами в этой Таврии нет, то и перевзвесить было негде.[/QUOTE]
Чукочка, ты для меня все-таки инопланетянин.....)))))))) За фигом перевешивать сыр? Нехватающих 10 грамм так заметно в бруске? Или дело принципа?
-
[QUOTE=Тата-;27930125]Чукочка, ты для меня все-таки инопланетянин.....)))))))) За фигом перевешивать сыр? Нехватающих 10 грамм так заметно в бруске? Или дело принципа?[/QUOTE]
10 грамм - это сумма погрешностей двух весов:)
У Чуки - это ж спорт:) Хобби.
-
[QUOTE=Maks.....;27930500]10 грамм - это сумма погрешностей двух весов:)
У Чуки - это ж спорт:) Хобби.[/QUOTE]
Но осадок-то от Таврии остался,а не от весов)))))))))
-
[QUOTE=Тата-;27930125]Чукочка, ты для меня все-таки инопланетянин.....)))))))) За фигом перевешивать сыр? Нехватающих 10 грамм так заметно в бруске? Или дело принципа?[/QUOTE]
просто интересно за что я плачу деньги :) это не принцип, просто интерес и контроль.
Я перевзвешиваю весь весовой товар, фасованный не при мне. Если в этом магазине есть контрольные весы.
-
[QUOTE=Maks.....;27930500]10 грамм - это сумма погрешностей двух весов:)
У Чуки - это ж спорт:) Хобби.[/QUOTE]
:)
не думаю, что это погрешность. Вес в 498 грамм показали 2 весов. Они там рядом стоят, вот на обоих и проверила :)
-
сравнение конечно не точное, но....вы зарплату не пересчитываете, когда получаете? принцип то тот же.
-
[QUOTE=rakywok;27930793]сравнение конечно не точное, но....вы зарплату не пересчитываете, когда получаете? принцип то тот же.[/QUOTE]
Не пересчитываю))))) она на карточке)))) Сравнение немного не то)))) Так можно и подсолнечное масло из бутылки переливать, хотя Макс прав - у каждого свое хобби. ))))) и наверное масса свободного времени))))
-
[QUOTE=Тата-;27930873]Не пересчитываю))))) она на карточке)))) Сравнение немного не то)))) Так можно и подсолнечное масло из бутылки переливать, хотя Макс прав - у каждого свое хобби. ))))) и наверное масса свободного времени))))[/QUOTE]
чего ж не то? ну начислят вам не 5000, а 4900, обеднеете раазве без 2%? или действительно даже не обратите внимание?
-
[QUOTE=rakywok;27931094]чего ж не то? ну начислят вам не 5000, а 4900, обеднеете раазве без 2%? или действительно даже не обратите внимание?[/QUOTE]
Масштабы не те.)))) Сравнили так сказать ТО и ЭТО)))))) Если бы заметила,что ,например,100 грамм не фатает(оно же видно будет),наверное, было бы не гуд,а за 10......точно не парилась бы
-
Сегодня в подарок потребовалось купить офисное кресло в срочном порядке бюджетное до 1000 грн кож зам. Объездили всю Одессу все магазины везде цена на укр товар 1200+ причем качество никакое. Случаем заехали в метро, огромный выбор качество на 5+ гарантия год и цена на 400-800 грн дешевле чем в любом одесском магазине
-
[QUOTE=Чука;27929320]И у меня осадок от Таврии. Всегда проверяю вес сыра фасованого, обычно все четко, а вчера вместо заявленных 508 граммов, 498 (+вес магнитной метки, то есть разница еще больше ). А тк сырного отдела с продавцами в этой Таврии нет, то и перевзвесить было негде.[/QUOTE]
А сколько весит метка?
Может, ее после взвешивания приклеили?
-
[QUOTE=Тата-;27930873] хотя Макс прав - у каждого свое хобби. ))))) и наверное масса свободного времени))))[/QUOTE]
от не дает тебе покоя мое свободное время :)
уже который раз пишешь об этом.
Сколько там надо СВОБОДНОГО времени, чтоб кинуть на весы 2-3 продукта? 30 секунд?
-
[QUOTE=Чука;27932571]от не дает тебе покоя мое свободное время :)
уже который раз пишешь об этом.
Сколько там надо СВОБОДНОГО времени, чтоб кинуть на весы 2-3 продукта? 30 секунд?[/QUOTE]
У меня в магазине даже этого времени нет))) Хотя может и нашла бы,если бы видела смысл в этих действиях. Ну узнала ты,шо они велыки падлюки и 10 грамм, без учета магнита, с тебя срезали,и.......? твои дальнейшие действия?
-
Тата, у тебя такое неравнодушие к Чуке, что у меня прямо слёзы умиления на глаза наворачиваются :) "А может это любовь?" (с) :)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;27931664]А сколько весит метка?
Может, ее после взвешивания приклеили?[/QUOTE]
незнаю сколько весит, но ведь весит :)
если на стикере вес больше, чем на самом сыре с меткой, это что значит? Что по-любому вес неправильный. Неважно когда именно метку приклеили.
-
[QUOTE=Тата-;27932736]Ну узнала ты,шо они велыки падлюки и 10 грамм, без учета магнита, с тебя срезали,и.......? твои дальнейшие действия?[/QUOTE]
Подожду очередную ошибку магазина в мою пользу :)
-
[QUOTE=Чебурген;27932875]Тата, у тебя такое неравнодушие к Чуке, что у меня прямо слёзы умиления на глаза наворачиваются :) "А может это любовь?" (с) :)[/QUOTE]
противоположности притягиваются, что ж тут не ясно? :)
-
[QUOTE=Чука;27932987]незнаю сколько весит, но ведь весит :)
если на стикере вес больше, чем на самом сыре с меткой, это что значит? Что по-любому вес неправильный. Неважно когда именно метку приклеили.[/QUOTE]
Взвесили, выбили чек, потом завернули и метку шлепнули.
И на весы присели, пока сыр взвешивали.
Чука, посчитай им пленку, и требуй взвешивать без нее.
-
[QUOTE=Чука;27933131]противоположности притягиваются, что ж тут не ясно? :)[/QUOTE]
Это точно. Чебургенчик, мы просто настолько разные,что я еще за всю жиСТь не встречала такого явного своего антипода)))) И мне жутко интересно как мыслит и почему поступает так или иначе человек не такой (ну оччччень не такой),как я.