[QUOTE=контрабас;49790884]В музейный с мужем,в подсолнухи нет![/QUOTE]
Так что там в музее туалетная кабинка удобная,двое помещаются?
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;49790884]В музейный с мужем,в подсолнухи нет![/QUOTE]
Так что там в музее туалетная кабинка удобная,двое помещаются?
Малый вторую ночь спал отдельно....один раз меня позвал...чувствую что кроватку можно убрать и освободить угол в спальне...мало ли пригодится...
[QUOTE=Шалунишка;49790946]Было бы ,что тащить,а то разговоры ведём ,а самовара не имееем:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Опять ты меня печалишь....а где ж ты свой дел?Потерял или променял?
[QUOTE=LO_LO;49790945]Плохо когда так.
И этому есть объяснение..
А книгу по этому поводу читала..
Я даже знаю, что если ты купил книгу и прочел, она пойдет на пользу, а если ты ее взял и вернул, то и знания вернул.
Обмен энергией.
Там много слов и объяснений[/QUOTE]
Так вот почему я в школе двоечник был....зря меня мама ругала...
[QUOTE=Martovskii kot;49790998]Так вот почему я в школе двоечник был....зря меня мама ругала...[/QUOTE]
А я такой хулиганистой отличницей была,вечно родителей из за поведения вызывали в школу!а училась отлично.....так что не все отличники батаны
[QUOTE=NimfetkA :);49790981]Опять ты меня печалишь....а где ж ты свой дел?Потерял или променял?[/QUOTE]
А я про свой и не говорил никогда.
[QUOTE=контрабас;49791051]А я такой хулиганистой отличницей была,вечно родителей из за поведения вызывали в школу!а училась отлично.....так что не все отличники батаны[/QUOTE]
Блондинка.
Вот нафига школу вспомнил,был маленький и толстый...
[QUOTE=Шалунишка;49791102]А я про свой и не говорил никогда.[/QUOTE]
Я тоже не говорила...
[QUOTE=Martovskii kot;49791136]Вот нафига школу вспомнил,был маленький и толстый...[/QUOTE]
А сейчас?)))))
[QUOTE=Martovskii kot;49791136]Вот нафига школу вспомнил,был маленький и толстый...[/QUOTE]
А я так красавицей была ,миниатюрной,длинноногой блондинкой.......скольких парням больно сделала,теперь и не вспомнить!!!!
[QUOTE=контрабас;49791185]А я так красавицей была ,миниатюрной,длинноногой блондинкой.......скольких парням больно сделала,теперь и не вспомнить!!!![/QUOTE]
БДСМ?
[QUOTE=NimfetkA :);49791157]А сейчас?)))))[/QUOTE]
Сейчас высокий,стройный,мускулистый....(так что там еще девченкам нравится)
[QUOTE=Шалунишка;49791195]БДСМ?[/QUOTE]
Можно и так сказать!!!!)))))))
[QUOTE=контрабас;49791185]А я так красавицей была ,миниатюрной,длинноногой блондинкой.......скольких парням больно сделала,теперь и не вспомнить!!!![/QUOTE]
Через 3 года после школы я уже не считал,что учился в школе с симпатичными девчонккми...))))
[QUOTE=Martovskii kot;49791219]Сейчас высокий,стройный,мускулистый....(так что там еще девченкам нравится)[/QUOTE]
У меня подружка пышечка еще со школы.....так у неё всегда поклонников намеренно было,главное состояние души и заводной характер!
[QUOTE=контрабас;49791233]Можно и так сказать!!!!)))))))[/QUOTE]
Плетка,наручники,подсолнухи?
[QUOTE=Martovskii kot;49791265]Через 3 года после школы я уже не считал,что учился в школе с симпатичными девчонккми...))))[/QUOTE]
А у меня всегда поклонники старше был ,никогда не разменивалась на школьников,зачем мне мальчишки!!!!!
[QUOTE=Martovskii kot;49791280]Плетка,наручники,подсолнухи?[/QUOTE]
Катание на раме по просёлочной дороге,это такой БДСМ на попу,я тебе скажу......потом отомстить хочется!!!!!))))))
[QUOTE=контрабас;49791312]Катание на раме по просёлочной дороге,это такой БДСМ на попу,я тебе скажу......потом отомстить хочется!!!!!))))))[/QUOTE]
Интересно как?:old:)