[QUOTE=Аннэтта;28086493]Страшно даже спросить , кто скрывается под этими буквами БИ...[/QUOTE]
будынок играшок
Вид для печати
[QUOTE=Аннэтта;28086493]Страшно даже спросить , кто скрывается под этими буквами БИ...[/QUOTE]
будынок играшок
[QUOTE=Mitiliya;28087182]в каждом возрасте свои причины шоб не спать)) то зубы, то учеба, то болячки, перечислять могу до бесконечности....... я фигею, вроде только вчера у меня появилась первенец , а уже 8 лет прошло........ начинаю себя чувствовать ТЁТКОЙ ... бррр жах[/QUOTE]
Зато как прикольно, например, когда моему малому будет, допустим, 15 лет, то мне будет только 34 (и у тебя то же самое). У нас в классе я самая молодая мама, некоторым вообще за 40, вот они как раз и тетки уже))
[QUOTE=Влада К.;28088375]Зато как прикольно, например, когда моему малому будет, допустим, 15 лет, то мне будет только 34 (и у тебя то же самое). У нас в классе я самая молодая мама, некоторым вообще за 40, вот они как раз и тетки уже))[/QUOTE]
)) посмотрю шо ты будешь говорить когда тебе за 40 будет))
вообще да классно быть, наверно, молодой мамой)))
у меня племяшка -12 лет(причем младшей сестры дочь), называет меня тетя Наташа))) все отучить ее ни как не могу))
[QUOTE=Влада К.;28088375]Зато как прикольно, например, когда моему малому будет, допустим, 15 лет, то мне будет только 34 (и у тебя то же самое). У нас в классе я самая молодая мама, некоторым вообще за 40, вот они как раз и тетки уже))[/QUOTE]
не поверишь... моя мама в 38 стала бабушкой))))
[QUOTE=кетрин-макс;28088575])) посмотрю шо ты будешь говорить когда тебе за 40 будет))
вообще да классно быть, наверно, молодой мамой)))
у меня племяшка -12 лет(причем младшей сестры дочь), называет меня тетя Наташа))) все отучить ее ни как не могу))[/QUOTE]
Да я ж не о том, конечно, всем будет 40 лет. Ой, шось настроение испортилось сразу, как вспомнила, шо время-то идет.
[QUOTE=Mitiliya;28088584]не поверишь... моя мама в 38 стала бабушкой))))[/QUOTE]
молодые, да ранние...
кто знает, по ТВ в новостях показали, что организация Колокол решили внести предложение горсовету переименовать улицу Днепропетровскую в Советской Армии, это серьезно?? Поселковцев будут спрашивать надо ли оно нам? Кто шо слышал..
[QUOTE=Дикая Штучка;28088759]молодые, да ранние...[/QUOTE]
нормальные)
[QUOTE=Mitiliya;28088584]не поверишь... моя мама в 38 стала бабушкой))))[/QUOTE]
моя бабушка стала бабушкой)) в 34))
[QUOTE=Влада К.;28088635]Да я ж не о том, конечно, всем будет 40 лет. Ой, шось настроение испортилось сразу, как вспомнила, шо время-то идет.[/QUOTE]
у меня вчера такое было, когда ребенок решил посмотреть фото)))
ценить надо и радоваться каждому дню)))
[QUOTE=carlitos;28088812]кто знает, по ТВ в новостях показали, что организация Колокол решили внести предложение горсовету переименовать улицу Днепропетровскую в Советской Армии, это серьезно?? Поселковцев будут спрашивать надо ли оно нам? Кто шо слышал..[/QUOTE]
а я решила внести предложение переименовать Бочарова в улицу имени монаха Бертольда Шварца. Обсудим?)
[QUOTE=Влада К.;28088635]Да я ж не о том, конечно, всем будет 40 лет. Ой, шось настроение испортилось сразу, как вспомнила, шо время-то [B]идет[/B].[/QUOTE]
Мчится!
Может в личке порадуетесь,взявшись за руки?)))))))))))а то я тута,мало того,что не в 19 родила,так ваще планирую еще раз"тряхнуть стариной"))))))так что все мои комплексы не молодой мамаши сразу обострились))))
а про мужа моего и говорить нечего))))даст Бог радикулит не скрутит-к тому времени-как еще одного дитятю придется колыхаты)))))
[QUOTE=Miyazaki;28089380]Может в личке порадуетесь,взявшись за руки?)))))))))))а то я тута,мало того,что не в 19 родила,так ваще планирую еще раз"тряхнуть стариной"))))))так что все мои комплексы не молодой мамаши сразу обострились))))
а про мужа моего и говорить нечего))))даст Бог радикулит не скрутит-к тому времени-как еще одного дитятю придется колыхаты)))))[/QUOTE]
Блин, шось я не то ляпнула. Если я тряхну стариной, то меня ж тоже мамашки помоложе будут считать теткой)). Я обижаться не стану, а шо делать, мы ж не молодеем.
[QUOTE=Miyazaki;28089380]Может в личке порадуетесь,взявшись за руки?)))))))))))а то я тута,мало того,что не в 19 родила,так ваще планирую еще раз"тряхнуть стариной"))))))так что все мои комплексы не молодой мамаши сразу обострились))))
а про мужа моего и говорить нечего))))даст Бог радикулит не скрутит-к тому времени-как еще одного дитятю придется колыхаты)))))[/QUOTE]
Ой, я тебя прошу! Было бы из-за чего горевать. Я, если соглашусь на второго, то только после 33-35 лет. И то....подумаю хорошо.
От я щастливая)))). Уставшая, замёрзшая, голодная, но накатавшаяся-)))
[QUOTE=Щастье;28090335]Ой, я тебя прошу! Было бы из-за чего горевать. Я, если соглашусь на второго, то только после [B][B]33-35 ле[/B]т[/B]. И то....подумаю хорошо.
От я щастливая)))). Уставшая, замёрзшая, голодная, но накатавшаяся-)))[/QUOTE]
так кажется))
лично мне в 40 выходить из декрета и искать работу не хочется))
не можно конечно няню нанять...
главное щастливая!)))
[QUOTE=carlitos;28088812]кто знает, по ТВ в новостях показали, что организация Колокол решили внести предложение горсовету переименовать улицу Днепропетровскую в Советской Армии, это серьезно?? Поселковцев будут спрашивать надо ли оно нам? Кто шо слышал..[/QUOTE]
чейто?))
мы теперь центровые?)) в смысле в центре города
[QUOTE=Джжжули;28090680]чейто?))
мы теперь центровые?)) в смысле в центре города[/QUOTE]
так то ж вжэ давно Преображенская))))....осталось никому не нужное название))))
приветик всем !
кто в курсе отвоевали парк на пустыре высоцкого-заболотного ?
[QUOTE=кетрин-макс;28090578]
лично мне в 40 выходить из декрета и искать работу не хочется))
))[/QUOTE]
ну,если это будет таки декрет-то искать не нужно))))должны взять
[QUOTE=Miyazaki;28090857]ну,если это будет таки декрет-то искать не нужно))))должны взять[/QUOTE]
По закону да.,
Увы, в частных фирмах мало где такое практикуется