Бушик меняет, Бушик меняет!
Прям слоган новой торговой марки) на 7м
Вид для печати
Бушик меняет, Бушик меняет!
Прям слоган новой торговой марки) на 7м
[QUOTE=dioniciy;73414892]Видела сегодня,как один дядька сдавал 1000 $ по 24.75 и радовался, как дитя))[/QUOTE]
Я не верю в то, что будет обвал доллара и сумасшедший рост гривны. Пока нет никаких экономических оснований для этого, экономика на нуле.
А доллары греют душу. Пусть будут.
[QUOTE=Я Гость;73415335]чего тут не понятно, хочет бизнесом заняться... продавать по 24.5, покупать по 24.0)))[/QUOTE]
Разве это бизнес? Толи дело покупать по 24.5 и продавать по 24.
[QUOTE=Freedom*;73415399]Я не верю в то, что будет обвал доллара и сумасшедший рост гривны. Пока нет никаких экономических оснований для этого, экономика на нуле.
А доллары греют душу. Пусть будут.[/QUOTE]
Почему на нуле? Я вот утром прочитала, что Украина заняла 3 место по импорту в страны ЕС. В основном сельхоз.
[QUOTE=Дельфийка;73415211]Откуда у тебя такой чемодан гривны, Бушик?))[/QUOTE]
так я кредит возьму для таких целей... - нужно уметь дырочки зашивать, а не новые шмотки, чуть шо покупать
[QUOTE=gus fraba;73414136]она очень прикольная)
видел ее у Урганта?
все тащатся от Билли Айлиш)
[/QUOTE]
А у кого дети подростки вообще знают наизусть репертуар и мониторят концерты в ближнем зарубежье)))
[QUOTE=Дельфийка;73415422]Почему на нуле? Я вот утром прочитала, что Украина заняла 3 место по импорту в страны ЕС. В основном сельхоз.[/QUOTE]
Пому что в вечернем квартале такое говорили до избрания зели. А теперь вот на старых дрожжах по инерции они повторяют..... пока не дали новую установку.
Все норм. Так должно быть )))) момент инерции )))
Ну блиииииин) давайте поговорим о любвииииии)
[QUOTE=Дельфийка;73415422]Почему на нуле? Я вот утром прочитала, что Украина заняла 3 место по импорту в страны ЕС. В основном сельхоз.[/QUOTE]
"Импорту из" или "экспорту в"))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73415470]"Импорту из" или "экспорту в"))[/QUOTE]
Ну ты нудот. Она только учится.
Ты имеешь ввиду экспорт наверное. Импорт это то, что нам ввозят.
Это может быть только зерно, я так думаю, больше нам нечего экспортировать. Рост экономических показателей у нас очень низкий. Тот экспорт походу ничего покрыть не может. Тем более, что сх предприятия сплошь все частные. Государству идут только налоги, а не выручки от продаж
[QUOTE=Reptilya;73415484]Ну ты нудот. Она только учится.[/QUOTE]
А вот тут)) не все так просто. Если мы говорим от лица стран ес то тогда да это таки импорт. Так что не так уж Дельфийка и не права... ))
Мы говорим о том, что Украина какого-то лешего закупает сельхоз извне. Это импорт, я тоже слышал)
[QUOTE=Hohotushka;73415465]Ну блиииииин) давайте поговорим о любвииииии)[/QUOTE]
Легко, хочешь я признаюсь тебе в любви?
[QUOTE=Иварус;73415520]Легко, хочешь я признаюсь тебе в любви?[/QUOTE]
Ну давай) жги)
Моджик, слепая тетеря, только что мимо меня пробежал))
[QUOTE=Иварус;73415520]Легко, хочешь я признаюсь тебе в любви?[/QUOTE]
так... напеки пирожков, организуй попойку, завещай свои узелки - потом признавайся... а то, знаешь ли, так и без 100 грамм можно остаться
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73415516]Мы говорим о том, что Украина какого-то лешего закупает сельхоз извне. Это импорт, я тоже слышал)[/QUOTE]
Ну это вполне объяснимо. СССР тоже закупал. Потому что наше зерно низкого сорта и не покрывает потребности населения. Плюс ко всему сейчас рапса много. Его проще выращивать и проще продавать. А после рапса поля стоят пустые, там ничего не растет пару лет. Тип один говорил фермер. Типа сейчас фишка, народ берет в аренду поле, засаживает рапсом и потомт кидает его.
Так что ничего удивительного ))
[QUOTE=bubosik;73415526]Моджик, слепая тетеря, только что мимо меня пробежал))[/QUOTE]
Слушай, де ты ходишь или сидишь ? То иваруса видишь, то бу на его драндулете, то моджи.... шо за локация стратегическая такая?
[QUOTE=Hohotushka;73415522]Ну давай) жги)[/QUOTE]
[IMG]https://i.pinimg.com/originals/62/7d/70/627d7099b03af71eeaa3d04f2f3c568a.gif[/IMG]
Я признаюсь тебе в одном:
В том, что вздымает в сердце волны,
Пока там не нагрянет гром
Из чувств, сильнейших и безмолвных.
Я признаюсь в любви. Немой.
Такой глубокой и чудесной.
К тебе, Ириночка, одной,
Таинственной, такой прелестной!
Я признаюсь, что нелегко
Мне в сокровенном признаваться,
Но это чувство глубоко,
И для двоих должно рождаться!