-
[QUOTE=Лучезарная;31284730]не будь поверхностным. на форуме 321,227 пользователей, нужно сильно постараться, чтобы найти оригинальную запоминающуюся аватарку[/QUOTE]
..тебе это удалось.
..ты бы в такой шапочке на 9 мая сходила бы прогулялась...убеждён, запомнилось бы на долго.
..кстати меня удивлял тот факт, что на 411...с "немцами" сфоткаться стояла очередь...а "наши" были не интересны.
-
[QUOTE=Позитивный Я;31284763]дак я видел кто говорит))и даже отдельные фразы слышал))
но борщ делал чудеса))[/QUOTE]
..имелось в виду, неужто им нечего исправлять и они абсолютно довольны своей жизнью..спроси их в следующем монологе, потом узнай какого рожна они учат других.
-
[QUOTE=чeл;31284975]..имелось в виду, неужто им нечего исправлять и они абсолютно довольны своей жизнью..спроси их в следующем монологе, потом узнай какого рожна они учат других.[/QUOTE]
пусть говорят))
-
[QUOTE=чeл;31284939]..тебе это удалось.[/QUOTE]
:curtsey: считай эту аву протестом против приветствия по одежке. не более
-
[QUOTE=чeл;31284271] ..сходил в гости, пожрал борща.. [/QUOTE]
Всегда симпатизировал людям, которые ходят в гости не ради праздной болтовни.
[QUOTE=чeл;31284271]слушал негодование политикой региональных дилеров счастливого будущего одноимённой партии, [/QUOTE]
Кухня - испокон веку была излюбленнейшим местом для совершения революционных переворотов и изощрённейшей экзекуции власть предержащих. Но все эти кипучие шекспировские страсти тонули в тарелках с борщом и стаканах с низкокачественной водкой, так и не вплеснувшись на площади и улицы. Мне кажется, что каждый президент, должен поставить памятник борщу с водкой, как спасителям государственности и истинным гарантам правопорядка! [
[QUOTE=чeл;31284271]тезисы беспокойства о том что скоро не будет воды [/QUOTE]
А было ли отмечено кто конкретно виноват? Кто выпил воду в кране!? Ну не чиновники же в конце концов. Ведь мы-то знаем кто!
[QUOTE=чeл;31284271]и всё это весьма серьёзно. [/QUOTE]
Из искры разгорится пламя?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт подокном?
[QUOTE=чeл;31284271]Я молчал, хорошо хоть борщ был вкусный. [/QUOTE]
Т.е. проявили сдержанность и благоразумие, которое враги государства обзывают "пассивной жизненной позицией". Ну а имена-то говоривших помните? Где живут показать сможете?
-
[QUOTE=Лучезарная;31285034]:curtsey: считай эту аву протестом против приветствия по одежке. не более[/QUOTE]
..моего деда замучили в концлагере..поэтому оставь мне право, как относиться к данной символике.
-
[QUOTE=Лучезарная;31285034]протестом против приветствия по одежке. не более[/QUOTE]
Один мой знакомый, служили вместе, по поводу одежды говорил так :"Можно выглядеть почти так же, как обыватели, не обнаруживая при этом приниженности или же легкомыслия в государственных делах, требующих властности." Умнющий был мужик!
-
[QUOTE=Weiss;31285046]
Т.е. проявили сдержанность и благоразумие, которое враги государства обзывают "пассивной жизненной позицией". Ну а имена-то говоривших помните? Где живут показать сможете?[/QUOTE]
..почему же, с волками жить...по волчьи говорить, а то не дали бы борщ доесть...я всех поддерживал, особенно когда все были против. Потому никто на меня и не подумает..кстати, за информацию по прежнему положена награда или как и раньше, почётные грамоты?
-
[QUOTE=Weiss;31285139]Один мой знакомый, служили вместе, по поводу одежды говорил так :"Можно выглядеть почти так же, как обыватели, не обнаруживая при этом приниженности или же легкомыслия в государственных делах, требующих властности." Умнющий был мужик![/QUOTE]
...вот, ключевое слово...был, он много знал?
-
[QUOTE=чeл;31285073]..моего деда замучили в концлагере...[/QUOTE]
И поэтому вы решили замучить барышню на ОФ своими нравоучениями?
-
[QUOTE=Weiss;31285176]И поэтому вы решили замучить барышню на ОФ своими нравоучениями?[/QUOTE]
..да, грустно от того что каждый пользователь ей не указывает на это..а молчание, принятие зла и есть то самое зло.
-
я по общению смотрю а не по аватаркам
-
[QUOTE=Позитивный Я;31285322]я по общению смотрю а не по аватаркам[/QUOTE]
..т.е. аватарку ты не видишь?
-
[QUOTE=чeл;31285360]..т.е. аватарку ты не видишь?[/QUOTE]
не акцентирую внимания на аватарках
больше на таксте
здесь же все общаются
-
[QUOTE=чeл;31285264]..да, грустно от того что каждый пользователь ей не указывает на это..а молчание, принятие зла и есть то самое зло.[/QUOTE]
видел бы ты мои входящие л.с или репутацию(( теперь я не сменю ее принципиально.
уж слишком много псевдо-патриотов, не знающих например - за что маршала Жукова исключили из ЦК... или банально не способных на девятое мая подойти к фронтовику - и сказать "спасибо, старик"
нацепить георгиевскую ленточку на свой шевроле гораздо проще. или пылать на форуме праведным гневом, видя символику сс
-
[QUOTE=чeл;31285141]кстати, за информацию по прежнему положена награда или как и раньше, почётные грамоты?[/QUOTE]
А разве возможность спокойно прожить отведённые судьбой годы это уже само по себе не награда?
[QUOTE=чeл;31285167]..он много знал?[/QUOTE]
Более чем! Он знал, как создать "золотой век" для империи!
[QUOTE=чeл;31285264]..да, грустно от того что каждый пользователь ей не указывает на это..а молчание, принятие зла и есть то самое зло.[/QUOTE]
Кстати, а вы знаете по каким критериям Басов выбрал молодого актёра Янковского на роль Генриха Шварцкопфа в фильме "Щит и меч"? Он замучился искать и наконец-то нашёл образ идеально подходящий на роль истинного арийца-эсэсовца и любимца Гитлера. Так может вам в связи с этим Крамарова на аву водрузить?
-
[QUOTE=Weiss;31285658]
Кстати, а вы знаете по каким критериям Басов выбрал молодого актёра Янковского на роль Генриха Шварцкопфа в фильме "Щит и меч"? Он замучился искать и наконец-то нашёл образ идеально подходящий на роль истинного арийца-эсэсовца и любимца Гитлера. Так может вам в связи с этим Крамарова на аву водрузить?[/QUOTE]
..я не могу так далеко гулять по вашим фантазиям, да и речь шла о символике сс.
[QUOTE][B]Лучезарная[/B]
видел бы ты мои входящие л.с или репутацию(( теперь я не сменю ее принципиально.
уж слишком много псевдо-патриотов, не знающих например - за что маршала Жукова исключили из ЦК... или банально не способных на девятое мая подойти к фронтовику - и сказать "спасибо, старик"
нацепить георгиевскую ленточку на свой шевроле гораздо проще. или пылать на форуме праведным гневом, видя символику сс[/QUOTE]
..меня меньше всего интересует твои лс и репутация, хотя я не понимаю каким боком это относится к теме сс.
Для меня лично..символика сс вызывает неоднозначные чувства, вам бы гражданочка в концлагерь на недельку..чтоб похудеть или посмотреть как всю вашу семью сжигают в сарае, заживо. Тогда бы поговорили..а так, нравится..беснуйся дальше.
-
[QUOTE=Лучезарная;31284730]не будь поверхностным. на форуме 321,227 пользователей, нужно сильно постараться, чтобы найти [B]оригинальную запоминающуюся аватарку[/B][/QUOTE]
Просто будь собой)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31286202]Просто будь собой)[/QUOTE]
ну не все такие классные как мы)))
-
[QUOTE=Позитивный Я;31286250]ну не все такие классные как мы)))[/QUOTE]
..не понял, а что... есть лучше или хуже?