-
[QUOTE=tanngo;63122059]К сожалению нет.[/QUOTE]
ну обоснуйте...а то как всегда ...
я скажу если человек правильно худеет долгое время то привыкает к порциям и правильной еде..и после похудения так питается...вобщем это в мозгу,если худеть правильно ,повторюсь то потом всегда можно держать себя в форме..но к этому нужно прийти и захотеть по настоящему изменить себя
-
[[email protected];63132767]ну обоснуйте...а то как всегда ...
я скажу если человек правильно худеет долгое время то привыкает к порциям и правильной еде..и после похудения так питается...вобщем это в мозгу,если худеть правильно ,повторюсь то потом всегда можно держать себя в форме..но к этому нужно прийти и захотеть по настоящему изменить себя[/QUOTE]
Хоть вопрос не ко мне можно я обосную. Питание без активных занятий спортом никогда не будет важным. На набор веса влияет не то сколько вы едите. А какой у вас метаболический процес. Гормональный фон. Наличие проблем с жкт. Можно есть мало а вес будет идти в плюс. И мозг это никак не контролирует
-
можно сказать мистическая фигня :rolleyes:
-
во народ ленится худеть.. - надо только шопинг туры и прочее)) а так - не..мы не можем..))
я вот иногда думаю, что [B]цель и название темы какое-то неправильное[/B]
Ну нельзя задаться просто одной целью похудеть. Создается впечатление, что как на скачках - лишь бы добежать и стать первым..А там ..потом ...ну не особо важно, ведь цель достигнута...
[B]ЦЕЛЬ не ТА. ![/B]
Наверное повторюсь, но цель должна быть - стать навсегда красивым, здоровым и гармоничным. Во всем.
Правильное питание - на всю жизнь, тонус в мышцах и физкультура разных направлений - на всю жизнь. ЗОЖ - это Вы Навсегда. Вы - это то, что вы едите, как говорите, как тренируете себя. Но только полная и цельная гармония. Не надо делать тюнинг, тонны косметики или пластику , пряча и вуалируя вашу лень и наплевательское отношение к себе. Потому что вы себя до этого довели сами. Равнодушием к себе, к своему уникальному телу.
относитесь к своему телу. например, как транспортному средству. Ухаживайте за ним. тренируйте и правильно "заправляйте" и вы будете вознаграждены столетним резвым пробегом а не шарканьем от скамейки до скамейки. Ведь вам же в нем нужно передвигаться и желательно долго и главное комфортно!.
А ваши трубы/вены должны быть не в тромбах и холестериновых бляшках. И тогда у вас появится , пардон, стул как у младенца и забудете про прыщи и прочее.
одними спа-салонами после бодуна и аля антицеллюлитными массажами не обойдетесь. Все это временные припарки. Откройте шоры - вы это не тот дядя вчера. Вы это вы сегодня и сейчас..Не завтра...завтра будет поздно.
и другого шанса не будет
-
-
В похудение по моим наблюдениям есть сложные вещи, есть худеющие подруги. Это страшно. 80% из них:
Весы с утра влияют на настроение. К примеру, съела чего-то на выходных, напилась воды, жара, в зал не пошла, + 3-4 кг бывает, у них сразу истерика. Срывы.
Когда в кафе что-то хотя заказать из вкусного сладкого, то заказав жалеют, не заказав тоже себя плохо чувствуют.
Некоторые уже дошли до микро порций, а вес вниз не идет, мне кажется RMR убит, если это все-таки возможно.
Resting Metabolic Rate (RMR) resting metabolic rate или основной обмен веществ
Они не хотят принимать, что вес не главное в похудении. Для них не аргумент.
-
[QUOTE=-Apple Store USA-;63145025]В похудение по моим наблюдениям есть сложные вещи, есть худеющие подруги. Это страшно. 80% из них:
Весы с утра влияют на настроение. К примеру, съела чего-то на выходных, напилась воды, жара, в зал не пошла, + 3-4 кг бывает, у них стану истерика. Срывы.
Когда в кафе что-то хотя заказать из вкусного сладкого, то заказав жалеют, не заказав тоже себя плохо чувствуют.
Некоторые уже дошли до микро порций, а вес вниз не идет, мне кажется RMR убит, если это все-таки возможно.
Resting Metabolic Rate (RMR) resting metabolic rate или основной обмен веществ[/QUOTE]
если бы у меня за выходные +3 кг было, то это б не истерика была, я б поседела)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;63145100]если бы у меня за выходные +3 кг было, то это б не истерика была, я б поседела)[/QUOTE]
Ничего сложного ) Особенно летом.
-
[QUOTE=-Apple Store USA-;63145272]Ничего сложного ) Особенно летом.[/QUOTE]
та нихто не ж спорит, набрать ваще не сложно))
корить себя за неудержимый аппетит тоже не сложно, заедая при этом свою печаль.
-
[QUOTE=ElinaElias;63133715]Хоть вопрос не ко мне можно я обосную. Питание без активных занятий спортом никогда не будет важным. На набор веса влияет не то сколько вы едите. А какой у вас метаболический процес. Гормональный фон. Наличие проблем с жкт. Можно есть мало а вес будет идти в плюс. И мозг это никак не контролирует[/QUOTE]
а кто сказал что без спорта?говорилось конкретно о еде,можно по разному питаться и худеть .А за спорт я только за
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]11338351[/ATTACH]
(((((
-
[QUOTE=Дикая Штучка;63145100]если бы у меня за выходные +3 кг было, то это б не истерика была, я б поседела)[/QUOTE]
ха, у меня за прошлую неделю +3 кг)))) При том, что ем и занимаюсь как обычно. плюнула и решила не портить себе настроение и пока не взвешиваться, живу в прежнем режиме :) может, весы навернулись? ;)
у меня, наверное, как и у каждой девушки, есть джинсы-тестер на фигуру)) Вот если я перестану в них влазить, тогда можно и седеть ;)
[B]xx07xx [/B], отлично сказано! соглашусь с каждым словом
-
А в какое состояние впадать нам, уже седым))
Пока не было, но хочется на будующее советов, что б не растеряться)
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;63148456]ха, у меня за прошлую неделю +3 кг)))) При том, что ем и занимаюсь как обычно. плюнула и решила не портить себе настроение и пока не взвешиваться, живу в прежнем режиме :) может, весы навернулись? ;)
у меня, наверное, как и у каждой девушки, есть джинсы-тестер на фигуру)) Вот если я перестану в них влазить, тогда можно и седеть ;)
[B]xx07xx [/B], отлично сказано! соглашусь с каждым словом[/QUOTE]
а может алкоголь,задержка жидкости или КД и т.д.?а вобще джинсы тоже такие раньше были..но тут засада ..они с годами растягиваются..короче не показатель))
-
[QUOTE=гаф;63149857]А в какое состояние впадать нам, уже седым))
Пока не было, но хочется на будующее советов, что б не растеряться)[/QUOTE]
Лысеть?:)
-
+3 кг за неделю со спортом и едой??
Я уже 4 недели не занимаюсь, но держу питание, вес на месте, даже немного снизился... Однозначно питание у вас не то))
-
[QUOTE=Eva Grig;63151524]+3 кг за неделю со спортом и едой??
Я уже 4 недели не занимаюсь, но держу питание, вес на месте, даже немного снизился... Однозначно питание у вас не то))[/QUOTE]
я ж говорю - весы сломались )))))))) Питание такое же как и раньше и тренировки такие же)
[[email protected];63150025]а может алкоголь,задержка жидкости или КД и т.д.?а вобще джинсы тоже такие раньше были..но тут засада ..они с годами растягиваются..короче не показатель))[/QUOTE]
не, мои не тянутся пока))) это было уже после КД, жидкость должна была уйти. Вот алкоголь... разве что, но 100 гр экологически чистой водки вряд ли дали бы такую прибавку)))
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;63148456]
[B]xx07xx [/B], отлично сказано! соглашусь с каждым словом[/QUOTE]
вот еще тоже самое рассказал доктор америкос
[URL="http://www.vtapersolution.com/avoid/?gclid=CNzv-P6fgs4CFeH2cgodB8YHjA"]все что нужно знать о мужчинах, мужских фигурах и возможностях, питании и жире[/URL]
правда на англ, сорри
а да, свой метаболизм разгоняю бегОм, не уменьшая порции, потом уменьшаю >> вес быстро падает
"откат" следует через неделю без бега или через несколько дней после возврата к "большой порции" без бега
не знаю, так же ли это у женщин
-
ой джинсы это всё таки самообман))сразу вспомнила клип Ленинграда "экспонат"..)))))
-
[QUOTE=Дикая Штучка;63145310]та нихто не ж спорит, [B]набрать ваще не сложно[/B]))
корить себя за неудержимый аппетит тоже не сложно, заедая при этом свою печаль.[/QUOTE]
ага...это ты так думаешь((