[QUOTE=ViKySyA80;54966878]Мне вообще казалось, что [B]война уже на спад шла[/B]. Нет?[/QUOTE]
Тебе показалось.
Вид для печати
[QUOTE=ViKySyA80;54966878]Мне вообще казалось, что [B]война уже на спад шла[/B]. Нет?[/QUOTE]
Тебе показалось.
[QUOTE=FINE98;54966631]Нет,я не буду тут до июня,хоть покрасьте меня!:-)[/QUOTE]
Так уже ж покрасили)))
[QUOTE=S Nat;54966610]Я делала новый паспорт в мае. Прочитав про бешеные очереди и т.п. Одним словом гуляла с малыми мимо ОВИРа решила узнать что нужно и сколько стоит (время приблизительно после 16,00). Захожу а там не кого, спрашиваю что нужно и сколько стоит. Девочка такая 600 грн и прям сейчас готова вас оформить. Хорошо что деньги и паспорт были в кошельке, сделала фотку (страшная на фото могут не выпустить ). Ну вообщем без болезненно, но вот когда забирала в августе, меня не хотели вообще пускать т.к. стояла живая очередь и тетрадка с записями на очередь на 200 человек. Неделю назад зашла в гости знакомая которая живет за границей и которой паспорт летом заканчивается, так вот очередь в суворовский ОВИР 2 тыс сколько-то и та же тетрадка. Т.е. ты приходишь записываешься и потом отслеживаешь свою очередь. Вот вам и безболезненно.
И как представлю идти делать малым и родителям так и падаю в обморок сначала от очереди а потом от суммы которую нужно отдать.[/QUOTE]
У вас в суворовском вообще все быстро делают, очередей почти нет
Блин, что-то я расслабилась. Дитё уже час спит, я ещё ничего не сделала.
[QUOTE=FINE98;54966174]Пипец(((а если война,КАК уехать без заграна???[/QUOTE]
а куда ты от войны с заграном собралась?)
[QUOTE=KarinaМ;54967005]а куда ты от войны с заграном собралась?)[/QUOTE]
за бугор)))
[QUOTE=KarinaМ;54967005]а куда ты от войны с заграном собралась?)[/QUOTE]
У нее же Румыния рядом ))
[QUOTE=inamorato;54966969]У вас в суворовском вообще все быстро делают, очередей почти нет[/QUOTE]
Ага, они в день обрабатывают около 80 человек а очередь 2 тыс. Подруга поехала в центральный ОВИР там очередь 40 человек, там она смогла попасть.
[QUOTE=inamorato;54966956]Так уже ж покрасили)))[/QUOTE]
Не,всю:-)
[QUOTE=Honda2777;54967011]за бугор)))[/QUOTE]
[QUOTE=ViKySyA80;54967051]У нее же Румыния рядом ))[/QUOTE]
в круиз кругосветку разве что,на пару кругов,на пару лет)
[QUOTE=KarinaМ;54967141]в круиз кругосветку разве что,на пару кругов,на пару лет)[/QUOTE]
зачем думать о плохом..
итак понятно им нужен Мариуполь...заберут и все этим закончится..Никто дальше не пойдет...
есть море всего позитивного о чем думать и чем заниматься..
[QUOTE=KarinaМ;54967141]в круиз кругосветку разве что,на пару кругов,на пару лет)[/QUOTE]
Ладно,уговорили,хрен с ним,паспортом:-)это не справка от Бога,что все оки будет:-)
Блин, я в шоке. С какого перепугу мне тааак хочется сладкого постоянно.
Я уже даже чай с сахаром начала пить. ))
[QUOTE=ViKySyA80;54967271]Блин, я в шоке. С какого перепугу мне тааак хочется сладкого постоянно.
Я уже даже чай с сахаром начала пить. ))[/QUOTE]
когда глисты, хочется сладкого
[QUOTE=ViKySyA80;54967271]Блин, я в шоке. С какого перепугу мне тааак хочется сладкого постоянно.
Может дни критические скоро? Или они уже отменяются на ннный срок.... :)
[QUOTE=Honda2777;54967285]когда глисты, хочется сладкого[/QUOTE]
Добрая
[QUOTE=Honda2777;54967197]зачем думать о плохом..
итак понятно им нужен Мариуполь...заберут и все этим закончится..Никто дальше не пойдет...
есть море всего позитивного о чем думать и чем заниматься..[/QUOTE]
я как раз оптимистка еще та) только о хорошем думаю и все будет ок
[QUOTE=Honda2777;54967197]зачем думать о плохом..
есть море всего позитивного о чем думать и чем заниматься..[/QUOTE]
Ты знаешь,чтоб там не говорили про патриотов местных донбасских,люди в большинстве там за россию.и тетка на встречу выпускников в этом году не пошла,п ч там дружный хаешь Украины и вроссииофигенно,все уже забыли и про осаду Славянска,и про все,что там летом было.ну хотят они туда и все тут!
[QUOTE=Honda2777;54967285]когда глисты, хочется сладкого[/QUOTE]
у меня значит всю жизнь глисты))))) а может ПМС?
а жажды усиленной нет? ну ,пить хочется чаще обычного..бывает,когда сахар повышен еще такое.
[QUOTE=crazyjune;54967300]Может дни критические скоро? Или они уже отменяются на ннный срок.... :)
Добрая[/QUOTE]
Это врачи так говорят...если исключить беременность
ну или ПМС...
или просто кто то любит пожрать сладкое))))))