-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65340072]А я бы Матизона тоже приложил.. Ибо нех!
Я за него должен думать за помеху справа?
Не умеешь думать за рулём - машину на продажу, а сам на трамвайчик
Нечего отправлять жизнь другим своей тупой ездой
Зы.. Кстати Матиз нарушил сразу 3 пункта Пдд 10.1, 10.2, 10,5..а что нарушил убийца Матизов? 12.3? А если сзади дамочка с кучей детишек в салоне.. Экстренное торможение.. Задняя машина всмятку, у детей переломы.. А тупой Матиз поехал себе дальше?
Э не! Так не будет![/QUOTE]
помню недавно ты тут не приложил лексус, котрый ниасили тебя пропустить при выезде с прилегающей территории. А ты и экстренно тормозил, и еле его обьехал, и кирпичей наложил...
Да, это другое, совсем другое...
-
[QUOTE=Griwka;65341465]помню недавно [B]ты тут не приложил лексус[/B], котрый ниасили тебя пропустить при выезде с прилегающей территории. А ты и экстренно тормозил, и еле его обьехал, и кирпичей наложил...
Да, это другое, совсем другое...[/QUOTE]
то был не лексус, а так да, согласен, кинул Я уважаемых форумчан с клевым кино!
раскалывающаяся пополам лушпайка, вываливающееся тело, брызги осколков фар и лобового, вырывающиеся из-под капота потоки раскаленного тосола и горящего газа, кровь, кешки, рваное железо!
эх! такой сюжет запорол! (
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341402]:facepalm:
а теперь 10.5 прочти[/QUOTE]
я вроде бы простую мысль донести пытаюсь
кто-то едет по Радостной в крайнем правом и поворачивает на Платановую
этот кто-то не в курсе что Платановая односторонняя (опять таки. знаки есть? которые намекнут об этом)
а по Платановой в сторону Радостной.. едет счастливый паланбор (он с утра кого-то уел на форуме, день удался)
едет до упора, что бы повернуть на Радостную из крайнего левого.
но тут из-за поворота (из-за куста) возникает встречка.
потому что не в курсе что тут и как, а запрещающий знак (кирпич) висит аккурат за поворотом на Платановую
и вроде никто ничего не нарушил, а день испорчен. хорошо если без жертв
-
[QUOTE=Uniks;65341571]я вроде бы простую мысль донести пытаюсь
кто-то едет по Радостной в крайнем правом и [B]поворачивает на Платановую[/B]
[/QUOTE]
не поворачивает, там кирпич
а если поворачивает под кирпич - значит дебил.. односторонних улиц в Одессе полно, на каждой от дебила не упасесся
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341546]то был не лексус, а так да, согласен, кинул Я уважаемых форумчан с клевым кино!
раскалывающаяся пополам лушпайка, вываливающееся тело, брызги осколков фар и лобового, вырывающиеся из-под капота потоки раскаленного тосола и горящего газа, кровь, кешки, рваное железо!
эх! такой сюжет запорол! ([/QUOTE]
то есть ты имел возможность уйти от столкновения и ты этим воспользовался.
А оператор выше имел возможность не ударить лушпайку, но храбро пошел на сознательный таран.
В этом и разница между вами. Ты сознательный адекватный водитель, а он угроза на дороге....
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341625]не поворачивает, там кирпич
а если поворачивает под кирпич - значит дебил.. односторонних улиц в Одессе полно, на каждой от дебила не упасесся[/QUOTE]
хоспадиии... я битый час пытаюсь выяснить
где? где конкретно он висит?
перед поворотом и его хорошо видно
или он спрятался сразу за поворотом?
я там бываю крайне редко, но вроде бы кирпич кто-то умный повесил аккурат за поворотом
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341402]:facepalm:[/QUOTE]
[QUOTE=palanbor;65341447]а ты - ПДД, ПДД... [/QUOTE]
Шо, аксакалы, поставили Вас в тупик?:D:rzhu_nimagu::on_the_quiet2::pleasantry::wild:
-
[QUOTE=Griwka;65341626]то есть ты имел возможность уйти от столкновения и ты этим воспользовался.
А оператор выше имел возможность не ударить лушпайку, но храбро пошел на сознательный таран.
В этом и разница между вами. Ты [B]сознательный адекватный водител[/B]ь, а он угроза на дороге....[/QUOTE]
нифига! буду бить!
ГРОМКО всем заявляю!
и не вздумайте передо мной елозить из внутреннего на выезд! не рассчитывайте на мою адекватность!
БУДУ БИТЬ!
а то привыкли, понимаешь.. та он притормозит! пропустит, поеду из внутреннего! и вот так каждый, и кланяйся перед каждым дебилом на кругу, вместо того чтобы просто проехать
дудки! не притормозит и не пропустит! БУДУ БИТЬ![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 21:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Uniks;65341675]хоспадиии... я битый час пытаюсь выяснить
где? где конкретно он висит?
перед поворотом и его хорошо видно
или он спрятался сразу за поворотом?
я там бываю крайне редко, но вроде бы кирпич кто-то умный повесил аккурат за поворотом[/QUOTE]
[IMG]http://omr.gov.ua/images/Image/2015_2/Transport/20_10/Sxema.JPG[/IMG]
[QUOTE]но вроде бы кирпич кто-то умный повесил аккурат за поворотом[/QUOTE]
и что? знака 4.1 не достаточно?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341700]нифига! буду бить!
ГРОМКО всем заявляю!
и не вздумайте передо мной елозить из внутреннего на выезд! не рассчитывайте на мою адекватность!
[B]БУДУ БИТЬ![/B]
[/QUOTE]
сам себе веришь?
-
[QUOTE=Griwka;65341764]сам себе веришь?[/QUOTE]
я смогу! я сильный! в прошлый раз струсил. но это была временная слабость!
Буду бить!:D
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341779]я смогу! я сильный! в прошлый раз струсил. но это была временная слабость!
Буду бить!:D[/QUOTE]
ты себе бампер передний поцарапал?
-
[QUOTE=Griwka;65341833]ты себе бампер передний поцарапал?[/QUOTE]
на нем давно уже места живого нет)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341700]и что? знака 4.1 не достаточно?[/QUOTE]
про этот знак вообще не в курсе что он там есть
для тех кто соблюдает предписывающие знаки - хватит
но у нас таких не много, к сожалению.
повернуть налево под знак 4.4 за милую душу и при этом собрать вагон едущих прямо ожидающих когда же ты повернёшь
вообще суть в том.. что место опасное и для себя безопаснее повернуть из крайнего правого ряда. посматривая в левое зеркало. не едет ли там паланбор
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341221]
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ разницу между крайним положением на ПЧ и правым/левым рядом!)))
[/QUOTE]
Повторяю: Вы увиливаете. Причём в другом своём сообщении Вы пишете, что будете бить тех, кто будет ехать не по Вашей логике:
и не вздумайте передо мной елозить из внутреннего на выезд![/QUOTE]
обычно я сразу отправляю на курсы за такими знаниями, [/QUOTE]
и как далеко Вас посылают?
но только для вас: крайнее положение можно занять находясь и во втором, и даже в третьем ряду! все зависит от обстоятельств
но, даже заняв крайний правый ряд, можно не находиться в крайнем положении на ПЧ ( если, к примеру правее вас прошмыгнет лисапет!)
андерстенд? ;)[/QUOTE]
Бред. С Вами спорить- бесполезная трата времени. Вы всегда правы. Но это Вы так думаете. До первого Камаза...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65341864]на нем давно уже места живого нет)[/QUOTE]
так бы и сказал, что просто будешь искать спонсора :)
-
[QUOTE=alim;65341904]
Бред. [B]С Вами спорить- бесполезная трата времени[/B]. Вы всегда правы. .[/QUOTE]
абсолютно верно, вам не стОит со мной спорить, вы абсолютно не знаете ПДД)
увы
ЗЫ.. и эта.. почитайте на ночь п 1.10.. от корки до корки.. много интересного узнаете)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 21:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Griwka;65341964]так бы и сказал, что просто будешь искать спонсора :)[/QUOTE]
буду.. и че?
пусть ездят по правилам, если не хотят ко мне в спонсоры)))
-
[QUOTE=Uniks;65341869]про этот знак вообще не в курсе что он там есть
для тех кто соблюдает предписывающие знаки - хватит[/QUOTE]Ну так знак просто так не ставят, а как по другому тебе сказать не поворачивай туда? Может под знаком, табличкой дописать что там кирпич?
-
[QUOTE=механик_;65341694]Шо, аксакалы, поставили Вас в тупик?:D:rzhu_nimagu::on_the_quiet2::pleasantry::wild:[/QUOTE]
"Аксакалы" пытаются тут всех поучать, как как проезжать круг пл.Деревянко (Дом Мебели) - сами не знают :facepalm:
-
НСЗ, я Вам про Фому, Вы мне- про Ерёму.
С чего начался спор? Вы мне писали, что [B][I]съезжать можно с любого[/I][/B].
Я Вам- что только с соответствующего крайнего положения ПЧ.
Разговор глухого со слепым.
-
[QUOTE=alim;65341904]
Бред. С Вами спорить- бесполезная трата времени. Вы всегда правы. Но это Вы так думаете. До первого Камаза...[/QUOTE]Почему бред? крайнее правое положение на дороге это когда правее вас никто проехать не может, то есть даже велосипедист.