Сегодня встретил лифтера сидящего на крыше грузового лифта. В лифте горел свет. С лифтером не разговаривал, что то настроения не было.
Вид для печати
Сегодня встретил лифтера сидящего на крыше грузового лифта. В лифте горел свет. С лифтером не разговаривал, что то настроения не было.
63 это ваще крутяк! Но в квартире то придется все равно 50 ставить, провод 10 мм2. Так по крайней мере на нем написано, как правило там меньше от заявленного.
Грусть, печаль, тоска. 10мм провод с 63А автоматом есть халтура :(
[QUOTE=Do$;41295146]Сегодня с утра был на стройке в секции Г, встретил электриков - они продолжили установку счетчиков. Также спросил какие будут автоматы на парадной, ответ был, что на 63А, а не на 50А - как многие говорили раньше. Ну какие на самом деле поставят - поживем - увидим.[/QUOTE]
Секция Б на первом этаже работали электрики Стикона, заглянул в щиток (который под замком) 2-х полюсные автоматы IEK номиналом 50 Ампер.
[QUOTE=никнейм в отпуске;41309598]Грусть, печаль, тоска. 10мм провод с 63А автоматом есть халтура :([/QUOTE]
Почему? При открытой прокладке он держит вообще до 80А.
[QUOTE=Alek;41311599]Почему? При открытой прокладке он держит вообще до 80А.[/QUOTE]
Это все фигня, можно потом поменять на 63 А в корпусе 50 А ).
А когда вообще дома сдадутся, что слышно?
Добрый вечер! Можно поинтересоваться, какова судьба письма с прошением Стикону передать дома на баланс УК ЖК Марсель? Приняли-не приняли? Какие прогнозы? Заранее огромное спасибо!
Еще как-то вот зреет неуверенность, что в Г,Д,Е дадут тепло в эту зиму...Развейте, ради Бога, мои сомнения. А то ремонт полным ходом, и боюсь, кагбэ без отопления это все не оказалось коту под хвост.
[QUOTE=Alek;41308733]Сегодня встретил лифтера сидящего на крыше грузового лифта. В лифте горел свет. С лифтером не разговаривал, что то настроения не было.[/QUOTE]
Заезжал еще на стройку под конец дня - счетчики точно могу сказать поставили до 10го этаж, хотя может и выше - так как не поднимался и на первом этаже поставили кнопки и табло для лифтов.
[QUOTE=uric;41296223]Спасибо за хорошие новости. А сантехники Вам не встречались? Что с водой? С лифтом?[/QUOTE]
Сантехники сегодня были в Д. Налаживали систему и воды у нас не было. Может скоро и к вам)
[QUOTE=Alek;41311599]Почему? При открытой прокладке он держит вообще до 80А.[/QUOTE]
Ну нас же не открытая проводка. Если мне не изменяет склероз то по ПУЭ максимальная нагрузка для трехпроводного кабеля диаметром 10мм равна 60А, ближайший подходящий по номиналу автомат 50А. По моему как-то так
и мы секция б 15 этаж
О негативной репутации ук Ренессанс все узнали из ветки "Разумовская 10/12, прочитав 2 летнюю переписку недовольных жильцов с ними.
Где можно хоть что-то узнать о ук "Марсель"? Желательно не пару глупых постов, а хотя бы год переписки. Ссылку дайте пожалуйста.
[QUOTE=никнейм в отпуске;41319046]Ну нас же не открытая проводка. Если мне не изменяет склероз то по ПУЭ максимальная нагрузка для трехпроводного кабеля диаметром 10мм равна 60А, ближайший подходящий по номиналу автомат 50А. По моему как-то так[/QUOTE]
кабель [B]диаметром[/B] 10 мм?
[QUOTE=multik;41332393]кабель [B]диаметром[/B] 10 мм?[/QUOTE]
Пардон, сечением :)
[QUOTE=никнейм в отпуске;41319046]Ну нас же не открытая проводка. Если мне не изменяет склероз то по ПУЭ максимальная нагрузка для трехпроводного кабеля диаметром 10мм равна 60А, ближайший подходящий по номиналу автомат 50А. По моему как-то так[/QUOTE]
Вот поэтому я себе и поставлю в квартире автомат на 50А.
[QUOTE=maksi2;41330554]О негативной репутации ук Ренессанс все узнали из ветки "Разумовская 10/12, прочитав 2 летнюю переписку недовольных жильцов с ними.
Где можно хоть что-то узнать о ук "Марсель"? Желательно не пару глупых постов, а хотя бы год переписки. Ссылку дайте пожалуйста.[/QUOTE]
Как показывает практика, начнешь писать негатив -банят навсегда.
Что слышно по срокам сдачи Г Д Е , срок установленный Стиконом - август как-бы прошел ?
[QUOTE=Raul77;41340629]Что слышно по срокам сдачи Г Д Е , срок установленный Стиконом - август как-бы прошел ?[/QUOTE]
окт -дек
Завтра собираюсь звонить. Но выше кто то писал что конец сентября, октябрь... На этом у меня цензурные слова заканчиваются.