[QUOTE=Irino4ka;74515509]Сейчас поголовно у всех после всех этих спреем и частого мытья рук
Бидниченко в Монодерм
Гуменка на Гагарина[/QUOTE]
Добрый день! А Гуменко на Гагарина - что там?, клиника или частный кабинет?
Вид для печати
[QUOTE=Irino4ka;74515509]Сейчас поголовно у всех после всех этих спреем и частого мытья рук
Бидниченко в Монодерм
Гуменка на Гагарина[/QUOTE]
Добрый день! А Гуменко на Гагарина - что там?, клиника или частный кабинет?
[QUOTE=tatiana_p;74691227]Здравствуйте. Я тоже хочу повсти к нему ребенка. Поделитесь впечатлением после приема? Буду благодарна услышать от вас отзыв о враче. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Была у него на приеме года 4 назад. Очень грамотный и внимательный врач. Понравилось,что не лечит только внешними средствами, выписывает медикаменты для приема внутрь. Благодаря такому комплексному подходу он решил мою проблему, с которой я безуспешно боролась много лет. Буду обращаться к нему снова по поводу других проблем.
[QUOTE=Dima_770;74667753]Добрый вечер, подскажите пожалуйста, актуальный номер телефона Запольского. Заранее спасибо![/QUOTE]
Добрый день. И меня интересует. Или хотя бы как к нему записаться
[QUOTE=tatiana_p;74691298]Добрый день! А Гуменко на Гагарина - что там?, клиника или частный кабинет?[/QUOTE]
Там частный кабинет плюс как я понимаю кабинет процедурный у него ещё дополнительно.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога .Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает
[QUOTE=Golden eye;74695319]Добрый день. И меня интересует. Или хотя бы как к нему записаться[/QUOTE]
Лучше к нему в диспансер в живую очередь ,в его клинике Ренессанс консультация стоит 2000 тыс гривен
[QUOTE=куклёныш;74754984]Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает[/QUOTE]
Баленко Валентин Павлович. Принимает в 20 поликлинике на Левитана. Но они до 22 июня не работают.
[QUOTE=Masha Kashina;74761988]Баленко Валентин Павлович. Принимает в 20 поликлинике на Левитана. Но они до 22 июня не работают.[/QUOTE]
Карантин продлили до 31 июля .не факт что они выйдут 22 июня на работу .
[QUOTE=лина4;74756665]Лучше к нему в диспансер в живую очередь ,в его клинике Ренессанс консультация стоит 2000 тыс гривен[/QUOTE]
А он в диспансере принимает? Знаю, что с открытия Ренессанса, он отправлял пациентов туда (во всяком случае что мне, что бабушке моей сказал, что на Слободке консультирует только из области)
[QUOTE=marmeladok;74765711]А он в диспансере принимает? Знаю, что с открытия Ренессанса, он отправлял пациентов туда (во всяком случае что мне, что бабушке моей сказал, что на Слободке консультирует только из области)[/QUOTE]
Да там ,500 гривен
[QUOTE=куклёныш;74754984]Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает[/QUOTE]
Взрослый - Гуменко
Добрый день! Подскажите детского дерматолога (дочке 6 лет) кроме кожвена на Вавилова, куда еще можно обратиться?
Добрый день. Кому ребёнка (8 лет) можно показать?Перхоть, как корки. Чешется голова, до ранок расчесывает себе. Желательно на пос.Котовского или центр.
Здравствуйте, посоветуйте дермотолога, который может завтра принять, после укуса мошки уже неделю зудить, красота и припухлость, антигистаминные не помогают... Может кто знает к кому идти?
Пенин Олег Иванович в Топ Медикал в Альтаире, дни приема точно не скажу, кажется под запись
[QUOTE=лина4;74762021]Карантин продлили до 31 июля .не факт что они выйдут 22 июня на работу .[/QUOTE]
Блин, я не знала. Просто в 20-й работают терапевты, анализы можно сдать, другие врачи принимают. И во время карантина вроде бы также было.
Посоветуйте хорошего дерматолога, проблемы с прыщами
Добрый день всем,подскажите,может кто то знает толкового дерматолога,проблема с ногтем,ударила,теперь пустота,возможно развивается грибок,бакпосев я сдала,а куда теперь с ним,понять результаты и вылечить,я не знаю.
[QUOTE=septy;74840086]Добрый день всем,подскажите,может кто то знает толкового дерматолога,проблема с ногтем,ударила,теперь пустота,возможно развивается грибок,бакпосев я сдала,а куда теперь с ним,понять результаты и вылечить,я не знаю.[/QUOTE]
Вам нужен подолог. Ганенко Ольга Николаевна. Клиника Мультимед.