-
[QUOTE=рубеж;25196393]Так тебе лиса шубу дает! И на кой тебе та путевка? Я сам могу дать путевку! Пешая прогулка, с элементами стриптиза! Идите на... Но я ж не даю такие путевки"![/QUOTE]
Ну, во-первых, то лиса дает, а не ты)))во-вторых, чет я не поняла, то могу дать, то не могу дать, ты уже определись пожалуйста, что ты мне на Новый год подаришь)))))
-
[QUOTE=Мяууу;25196379]Не понимаю, и зачем ему тогда автомат?)))[/QUOTE]
так фото вышло красивше)))
смотрю все на обед ушли)))
приятного всем аппетита)))
а у меня еще обеденный сон наметился))) под звуки лекции по философии))) надеюсь от нее у меня не увеличиться голова)))
а то будет не пропорционально и не красиво)))
подпишусь за то что в человеке все должно быть прекрасно))) Спасибо Антону Павловичу Чехову за это открытие))
-
[QUOTE=tofita;25197307]
надеюсь от нее у меня не увеличиться голова)))
а то будет не пропорционально и не красиво))) [/QUOTE]
??? У тебя че, живот уже увеличился??? Ну слава яйцам!!! (Спасателя, яицам, наверное))))) Я уже хочу услышать детское щебетание в темке!!!)))))))))))))
-
[QUOTE=рубеж;25201706]??? У тебя че, живот уже увеличился??? Ну слава яйцам!!! (Спасателя, яицам, наверное))))) Я уже хочу услышать детское щебетание в темке!!!)))))))))))))[/QUOTE]
что вообще за выводы??? с животом всё нормально))) плоский и накачанный))) [COLOR="paleturquoise"]че я зря пресс качаю)[/COLOR]
так что не гони коней))) дети [strike]в прославленных яйцах,[/strike] не во мне))) и щебетание пока только птичье)))
-
[QUOTE=tofita;25201861]
так что не гони коней)))[/QUOTE]
И что??? Эта тягамотина будет продолжаться еще .... знает сколько? Я уснул, пока читал вашу прилюдию! Так и до пенсии ни чего у вас не получиться! Реально скучно становиться(((
-
подпишусь за то что бы каждый мог задать интересную тему для разговора)
-
[IMG]http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/wp-content/uploads/2010/03/india-066.jpg[/IMG]
Ну вот , начни с себя .
Где это- Таиланд?
-
Вообще тема для разговора( кто не в курсе) : " Кто , где ездил".
Сейчас Спасатель вернется и расскажет нам об этом месте...и что там было интересненького...
-
-
Что-то ты не очень красноречив - волнуешся перед свадьбой?
Рассказал бы поподробней _ я в Индии никогда не была.....
Что тебе больше всего понравилось и впечатлило?
Расскажи так, чтоб захотелось туда съездить и самой все посмотреть....
У меня Индия ассоциируется со священными коровами, кучей народа и нищетой....
Пожалуйста....
-
давай я расскажу но не сейчас))хочу пойти в магазин и покушать нада бы)))
-
Ну тада с фотками ....
о.к.?
-
[QUOTE=Морская 33;25176585]Вы как всегда высокопарите.[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/611/63611734_blud.jpg[/IMG][/QUOTE]
правдивая пикча)
[QUOTE=рубеж;25178956]От твоей теплой шкурки, которую я скоро сдеру!))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мяууу;25179543]Ха, поздно))))она уже мне ее подарила))))[/QUOTE]
[QUOTE=Морская 33;25183677]Добрый вечер! Ну что , по видимому у нас образовывается еще одна пара - Лисичка с Рубежом!
Как говорится от любви до ненависти один шаг
Короче мы вас раскусили - признавайтесь.....[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;25183868]Спасибо милая. Ты как всегда права! Хоть я и грызусь с этой рыжей мордочкой, люблю я ее безумно! А ты меня, плутовка?:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Морская 33;25184046]
Тогда свадебное путешествие проведете в Венеции!
Рубежик Лисичку надо спрашивать или нет?[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;25184167]Как хочешь дорогая. Путешествие я проведу в Венеции, а вот где она его проведет... Я не знаю:-)[/QUOTE]
я с вас фигею дорогая редакция)))
не надо меня с кем то паровать, меня одной на меня слишком много)))))))))))
-
Не вопрос! Давай я тебя располовиню! Правда сам не знаю, какую часть лучше брать себе. Верхнюю,или нижнюю:-)
-
[QUOTE=рубеж;25208879]Не вопрос! Давай я тебя располовиню! Правда сам не знаю, какую часть лучше брать себе. Верхнюю,или нижнюю:-)[/QUOTE]
я знала что ты извращенец)) а чем половинить будешь?
-
[QUOTE=Amarilis;25209016]я знала что ты извращенец)) а чем половинить будешь?[/QUOTE]
Конечно поцелуями! А ты думала чем?
-
[QUOTE=рубеж;25209117]Конечно поцелуями! А ты думала чем?[/QUOTE]:rzhu_nimagu: представила себе эту картину - половинить поцелуями)))))рубежик, да ты маниак))))))
-
[QUOTE=Мяууу;25209251]:rzhu_nimagu: представила себе эту картину - половинить поцелуями)))))рубежик, да ты маниак))))))[/QUOTE]
кто бы сомневался))))))))))))))))
-
А вы как думали! Только я передумал, половинить буду не поперек, а вдоль. Так дольше и более интересней.:-)
-
[QUOTE=рубеж;25209372]А вы как думали! Только я передумал, половинить буду не поперек, а вдоль. Так дольше и более интересней.:-)[/QUOTE]
Интересно, откуда начнешь?)))))))