[QUOTE=Antonio Varghas;52671956]Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?[/QUOTE]
Я магистр прикладной математики ;)
Вид для печати
[QUOTE=Antonio Varghas;52671956]Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?[/QUOTE]
Я магистр прикладной математики ;)
Ребята, кто будет проезжать м арнаутскую угол александровского - подкурите машину а, с меня на пиво там рябчиков 30, дело 5 минут. о97ооЗ7оо7
щипцов этих нету
[QUOTE=frapa-m;52673531]Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод - о том как сегодня функционируют службы заказа авто и об их отношениях с водителями вы ничего не знаете.
[/QUOTE]
Плюсомёт заклинило, в ручную +100500!
Имхо, прежде чем заниматься аналитикой баз данных, неплохо было бы разобраться с самим устройством конкретного рынка.
В тех умных американских пособиях, фунциклирование нашей экономики фиг опишешь. Бо у нас половина шёпотом, половина по секрету, половина для своих, половина украли. :D
Есть вопрос к аналитику [B]Antonio Varghas[/B]. Можно даже сказать, деловое предложение.
Во сколько оцените профессиональный, официальный, обоснованный расчёт тарифа такси?
Бла-бла не надо, у нас своего валом, так чтоб документ.:grably:
[QUOTE=frapa-m;52673595]И на любой заказ в этих 3-х такси, может приехать водитель с любого из всех существующих в Одессе служб[/QUOTE]
И дать по морде за матюки. :D
[QUOTE=samym;52657785]Набор водителей это этап.
Когда все будут окольцованы и начнут упираться, только тогда задействуют подъём тарифа.[/QUOTE]
И в ответ получают моментальный уход на другую фирму такси, обычно все работают с двумя одновременно, чтобы не простаивать.
[QUOTE=frapa-m;52673561]У нас 95% такси - эконом, в т.ч., вами так рьяно рекламируемый, Бонд[/QUOTE]
У него на заказ приезжают Жигули на летних лвсых шинах с небритыми и прокуренными водителями?
[B]Как клиент отвечу - нет![/B]
[QUOTE=Svetodara;52672830]Получить или нет по лицу никак не зависит от канторы,а зависит от человека,некоторые очень агрессивно реагируют на мат.Будет он очень вежливый и адекватный,но назови его плохим словом и понеслась.
При приеме смотрят только авто и права,все остальные пункты ни кого не интересуют.[/QUOTE]
В эконом такси у такого водителя нет сдерживающих факторов. Если за скандал его выкинут из этой фирмы, он в тот же день будет работать в другой с такими же тарифами и "сервисом".
В нормальном такси он имеет реальный шанс не попасть в подобное, а слеть в низший класс - "эконом".
А в экономе и клиенты соответствующие. И на чай он получит меньше и машину прокурят и сиденье порежут тихонько в ответ за грубость. И пьяное быдло салон испачкает и т.д.
[QUOTE=Svetodara;52672830]При приеме смотрят только авто и права,все остальные пункты ни кого не интересуют.[/QUOTE]
Я интересовался у водителей Бонда, почему у них практически все вежливые и адекватные?
Так вот, оказывается, там при приеме проходит целый кастинг, который вместе с осмотром автомобиля, инструкцией и т.д. занимает...
[B]Три часа.[/B]
[QUOTE=frapa-m;52673531]Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод - о том как сегодня функционируют службы заказа авто и об их отношениях с водителями вы ничего не знаете.
А те пункты, под названием "неужели выгоднее" вообще никак не заботят ИДС, разве, что только п.1, но только чуть-чуть.[/QUOTE]
Возможно, хотя я уже писал, что на испытательном сроке побывал системным администратором в одном из одесских такси, которое функционирует и сейчас.
И, категорически, не принял то, как все происходило внутри. Скорее всего, именно так, как Вы это представляете / участвуете.
Пусть реальный человек со стороны ИДС (не знаю что это, но по смыслу понял, что фирма - такси) или водителя скажет какие пункты я написал неправильно.
оно то все правильно, но никому не нужно.
копните глубже, маршрутки...вот там полный мрак.
[QUOTE=Antonio Varghas;52693027]У него на заказ приезжают Жигули на летних лвсых шинах с небритыми и прокуренными водителями?
[B]Как клиент отвечу - нет![/B][/QUOTE]
Жигулей остались единицы, не надо это указывать как отличительную особенность НЕ эконом.
Как и наоборот - есть такси "союз", там одни жигули и когда клиент у них заказывает машину, то ждет что приедет жигули, но бывает случается так, что приезжает довольно таки свежая инномарка
[QUOTE=Antonio Varghas;52693388]Возможно, хотя я уже писал, что на испытательном сроке побывал системным администратором в одном из одесских такси, которое функционирует и сейчас.
И, категорически, не принял то, как все происходило внутри. Скорее всего, именно так, как Вы это представляете / участвуете.
Пусть реальный человек со стороны ИДС (не знаю что это, но по смыслу понял, что фирма - такси) или водителя скажет какие пункты я написал неправильно.[/QUOTE]
Я, реальный человек, водитель, с каким-никаким, но все же опытом работы в такси с 2008г. - написал вам выше следующее - "А те пункты, под названием "неужели выгоднее" [B]вообще никак не заботят[/B] ИДС, разве, что только п.1, но только чуть-чуть." Что еще вам не понятно?
В одесском такси таких умным, как Вы (не оскорбление, комплимент), так же с образованием и не одним + с огромным жизненным опытом и на своей шкуре чувствующие, что нужно и что не нужно изменить в этой деятельности - никак, повторяю НИКАК не могут повлиять ни на что годами.
Ваши высказывания - теория, а от практики она далеко.
Начинаю подозревать, что это просто такая форма рекламы Бонд
[QUOTE=Antonio Varghas;52693027]У него на заказ приезжают Жигули на летних лвсых шинах с небритыми и прокуренными водителями?
[B]Как клиент отвечу - нет![/B][/QUOTE]
от мышление совковое, на жигулях работают только отчаянные, а их немного.
никому нет охоты валятся под машиной каждый день, не потому, что жигули, а потому, что говно запчасти.
проще катать на тойоте за 1500 и чинить ее раз в полгода, чем на жигулях за те же 1500, ласкательно именуя ее ласточкой в комбезе с ключами каждый день.
И как к водителям такси можно нормально относиться, если каждый второй так и норовит урвать побольше?
вчера днем заказал такси Реал, нужно было пару кварталов по центру проехать.
при расчете, у водилы не оказалось сдачи со 100 грн. Ладно, подумал я и разбил соточку в магазине по 50.
Но и с 50 сдачи только 10 у него было.
Чтобы не тратить время, я округлил в большую сторону и предложил еще на 10грн пополнить мне счет мобильного. Он согласился. Номер оставил, на этом и распрощались.
Уже больше суток прошло, а счет без изменения.
Теперь в следующий раз при отсутствии сдачи буду делать лицо кирпичем и давать водиле пару минут на ее поиск. Нет сдачи - не мои проблемы.
[QUOTE=Antonio Varghas;52693388]
Пусть реальный человек со стороны ИДС (не знаю что это, но по смыслу понял, что фирма - такси) или водителя скажет какие пункты я написал неправильно.[/QUOTE]
[QUOTE=Antonio Varghas;52671956]
Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?
Да, если полезть в WiKipedia
А сколько потратите времени, чтобы разобраться как им пользоваться?
[B]А я подобных средств матанализа знаю не меньше десятка.[/B]
[B]Кроме подъема цен, я уже писал про подъем цен на конкретные часы.[/B]
[B]Существуют еще бонусы разные.[/B] Что мне сейчас вам на радость всем всю методологию расписать? [/QUOTE]
Я, в отличие от магистра прикладной математики [B]iPiter[/B], действительно не знаю что за коэффициент Стьюдента.
Зато я знаю, что креативную идею подъёма цен в часы пик ещё года три назад проверили в одной конторе. В старом 070, если не ошибаюсь. С вполне ожидаемым результатом и последствиями для креативщиков.
Я к тому, что может Вы и сильный спец, но в такси тоже не совсем болваны сидят. Может Вы просто о такси не совсем всё знаете.
[QUOTE]Предложение было из разряда - пустите меня и я вам наведу порядок. Оно снято.
Да и отпуск к концу подходит, скучно было, но сейчас понял, что не стоят мои советы того.
[/QUOTE]
Просто для общего развития, как такой процесс "наведения порядка" в чужом бизнесе происходит? Ответственность, стоимость, гарантии.
Просто Вы меня убили стоимость своей работы.
[QUOTE=Antonio Varghas;52693181]В эконом такси у такого водителя нет сдерживающих факторов. Если за скандал его выкинут из этой фирмы, он в тот же день будет работать в другой с такими же тарифами и "сервисом".
В нормальном такси он имеет реальный шанс не попасть в подобное, а слеть в низший класс - "эконом".
А в экономе и клиенты соответствующие. И на чай он получит меньше и машину прокурят и сиденье порежут тихонько в ответ за грубость. И пьяное быдло салон испачкает и т.д.[/QUOTE]
Тут попахивает намеком на классновую разницу? Т.е. вы такие-разсякие обязательно культурные, вежливые и непьющие, а все, кто пользуется "экономным такси" быдло! Я ПОЛЬЗУЮСЬ такси, где тариф НИЖЕ... и что?
Кстати, пару раз попадая в Бонд, бывало, что приезжали машины затертых 90-х, начала... и нет, это не значит, что плохо, это значит, что и на недорогом такси можно ехать на Тойоте середины 2000-х. О чем вы вообще говорите?
Нахамить может любой, смотря как вы с человеком разговариваете!
А заключать, что на недорогих такси ездит быдло, что пассажиры, что водители, извините.Я и среди богатых насмотрелась таких чмо, что лучше больше и не встречать. Так что мне ход ваших мыслей не нравится!
[QUOTE=Mityaj;52698571]И как к водителям такси можно нормально относиться, если каждый второй так и норовит урвать побольше?
при расчете, у водилы не оказалось сдачи со 100 грн. Ладно, подумал я и разбил соточку в магазине по 50.
Чтобы не тратить время, я округлил в большую сторону и предложил еще на 10грн пополнить мне счет мобильного. Он согласился. Номер оставил, на этом и распрощались.
Теперь в следующий раз при отсутствии сдачи буду делать лицо кирпичем и давать водиле пару минут на ее поиск. Нет сдачи - не мои проблемы.[/QUOTE]
Водила конечно с десяткой поступил не хорошо, очень мелочно. А то что у него не было сдачи ничего в этом удивительного нет - большая часть водителей начинает рабочий день с пустым карманом, то что он заработал вчера - ушло на заправку и в магазин. Но бывает так, что подряд рассчитываются 100-ми и 200-ми и когда все мелкие деньги раздал, то на очередную 100-ю или даже 50-ку уже нет ни рубля и, как закон подлости, с тобой именно так и пытаются рассчитаться следующие клиенты. Такие ситуации у меня бывают не редко. Просто когда вы едете за 25-35 грн. и даете на расчет 100-200 грн. и водитель дал вам сдачи, то 98,9% больше никому он не сможет дать так же сдачу - просто будет нечем, кроме вашей 100 или 200 у него других денег больше нет. Старайтесь иметь в кармане мелкие купюры, если знаете, что предстоит поездка на такси - вы же ориентировочно знаете цену проезда
В лучшие времена была проблема иметь в кармане разменные 200грн на сдачу, а сейчас так....
Если еще в течении суток не пополнит (дадим человеку шанс исправиться) - я пополню, только что бы всех водил, из-за одного нерадивого, под одну гребенку не подгоняли
[QUOTE=Mityaj;52698571]И как к водителям такси можно нормально относиться, если каждый второй так и норовит урвать побольше?
Теперь в следующий раз при отсутствии сдачи буду делать лицо кирпичем и давать водиле пару минут на ее поиск. Нет сдачи - не мои проблемы.[/QUOTE]
Опуская пополнения счета, то у таксиста таких как вы за день человек 20-25 и половина из них с сотками! так в преть, чтобы не было "водила охамел и хотел срубить больше", разменяйте деньги заранее.
[QUOTE=frapa-m;52701928]Водила конечно с десяткой поступил не хорошо, очень мелочно. А то что у него не было сдачи ничего в этом удивительного нет - большая часть водителей начинает рабочий день с пустым карманом, то что он заработал вчера - ушло на заправку и в магазин. Но бывает так, что подряд рассчитываются 100-ми и 200-ми и когда все мелкие деньги раздал, то на очередную 100-ю или даже 50-ку уже нет ни рубля и, как закон подлости, с тобой именно так и пытаются рассчитаться следующие клиенты. Такие ситуации у меня бывают не редко. Просто когда вы едете за 25-35 грн. и даете на расчет 100-200 грн. и водитель дал вам сдачи, то 98,9% больше никому он не сможет дать так же сдачу - просто будет нечем, кроме вашей 100 или 200 у него других денег больше нет.
В лучшие времена была проблема иметь в кармане разменные 200грн на сдачу, а сейчас так....
Если еще в течении суток не пополнит (дадим человеку шанс исправиться) - я пополню, только что бы всех водил, из-за одного нерадивого, под одну гребенку не подгоняли[/QUOTE]
Значится так:
вместе с моим первым постом написал ему смс.
вот недавно пришло пополнение.
Так что вопрос закрыт.
зы: есть у меня на районе дедок-таксист. он обычно утром работает. так у него в любое время, даже в 8 утра, есть пачка мелких денег.
[QUOTE=Mityaj;52702604]зы: есть у меня на районе дедок-таксист. он обычно утром работает. так у него в любое время, даже в 8 утра, есть пачка мелких денег.[/QUOTE]
Значит дедок-таксист может себе это позволить.
Среднестатистический водитель такси вечером, после смены, заправил машину и кинул на счет конторе за заказы - что бы завтра было с чем работать, а остаток +/- 150 грн отдал жене и на утро у него в кармане разве что пару мятых монет, а тут клиенты с первого заказа дают 200 на 35 грн заказе - получают отказ и возмущаются о том, как же нет.... как же это он такой ... так не подготовлен..... это же сфера обслуживания.
[QUOTE=Mityaj;52702604]Значится так:
вместе с моим первым постом написал ему смс.
Так что вопрос закрыт.
зы: есть у меня на районе дедок-таксист. он обычно утром работает. так у него в любое время, даже в 8 утра, есть пачка мелких денег.[/QUOTE]
ответ так и напрашивается.
пенсию получил, а тратить некуда.
возил я таких как ты, очень много...
с пять утра при стоимости проезда в 35 пихали 500, 200 и так шары свои раскатывали, как будто у меня разменный двор.
[QUOTE=Mityaj;52702604].
.[/QUOTE]
Вот видишь, и не такие таксисты пропащие люди)))... я верил, что человек за 10 грн мараться не будет
[QUOTE=Mityaj;52698571]
слышь, кирпич пешеходный, в следующий раз к остановке примерзнешь или желудок станет от накопленной язвы к таксистам.)))
[QUOTE=Karat;52703229]слышь, кирпич пешеходный, в следующий раз к остановке примерзнешь или желудок станет от накопленной язвы к таксистам.)))[/QUOTE]
ты что тормозухи перенюхал?
я от этой десятки не обеднею, а ты видимо да.
меня в моей ситуации возмутило не отсутствии сдачи (хотя со 100 грн она по идее должна быть, ведь сейчас за 25 грн можно лишь пару кварталов проехать), а то, что пока не напомнил, никто и не вспомнил.
Как говорится: "уговор дороже денег".
[QUOTE=Mityaj;52703516]ты что тормозухи перенюхал?
я от этой десятки не обеднею, а ты видимо да.
меня в моей ситуации возмутило не отсутствии сдачи (хотя со 100 грн она по идее должна быть, ведь сейчас за 25 грн можно лишь пару кварталов проехать), а то, что пока не напомнил, никто и не вспомнил.
Как говорится: "уговор дороже денег".[/QUOTE]
нет, не перенюхал!)
про десятку...
уверен, что ты в магазе мелочь всегда забираешь.
3-4 клиента с утра с соткой в руках тебя очень возмутило бы, а это бывает каждый день.
а если километраж около 8 км и стоимость примерно 43 грн ,машинки в основном иномарки начала-середины 2000 х годов и Ланусы есть и иномарки середины 90х, в Эконом-такси цены что-ли дешевле??
а что в бомж-такси, под названием Союз, где только один металлолом ,жиги 30-20 летние , волги, москвичи, возят почти на шару что их кто-то заказывает или в чём же их тогда секрет :))))))))) ?
[QUOTE=Mityaj;52703516]возмутило не отсутствии сдачи (хотя со 100 грн она по идее должна быть, ведь сейчас за 25 грн можно лишь пару кварталов проехать), а... [/QUOTE]
С сдачей боян. Почему нет уже объянили, просто в кармане таксиста ветер гуляет.
А как должно быть по идее, то велосипед давно придуман у буржуев. Ограничение купюры по стоимости проезда и номиналу. Кэш только ближайшая к цене и не крупнее лимита.
В Бонде можно картой оплатить, кстати...
[QUOTE=samym;52705868]
В Бонде можно картой оплатить, кстати...[/QUOTE]
у меня тоже можно картой рассчитаться, но когда предлагаю, таким любителям с утра 100 и 200 тыкать, то начинается - "...та нее...., ой я не знаю... и т.п." С 1 сентября только 4 человека согласились картой оплатить
[QUOTE=frapa-m;52706029]у меня тоже можно картой рассчитаться, но когда предлагаю, таким любителям с утра 100 и 200 тыкать, то начинается - "...та нее...., ой я не знаю... и т.п." С 1 сентября только 4 человека согласились картой оплатить[/QUOTE]
Людям надо с утра деньги поменять,а ты сразу карта)
[QUOTE=frapa-m;52706029]у меня тоже можно картой рассчитаться [/QUOTE]
Какая прибора, кто и сколько платит комиссии?
Открою страшную тайну про мелкие деньги: их можно взять в любое время на конечных остановках маршруток у диспетчеров (или кто они там). Также и к водителям маршруток можно обратиться, хоть и меньше вероятность.
[QUOTE=Desdichado;52707084]Открою страшную тайну про мелкие деньги: их можно взять в любое время на конечных остановках маршруток у диспетчеров (или кто они там). Также и к водителям маршруток можно обратиться, хоть и меньше вероятность.[/QUOTE]
Ну да наменял муж денег и принес жене гривен 300 по мелочи по 2-5, дай Бог по 10. Жена ж вбье :) Мне кажется, что все же пассажир должен об этом подумать. При цене бензина по диспетчерам не накатаешься!
[QUOTE=Desdichado;52707084]Открою страшную тайну про мелкие деньги: их можно взять в любое время на конечных остановках маршруток у диспетчеров (или кто они там). Также и к водителям маршруток можно обратиться, хоть и меньше вероятность.[/QUOTE]
Ты еще видимо свежий боец,после 5-го подъезда к маршруткам уже они у тебя будут просить
P.S. самый простой вариант сразу спрашивать у пасса,и если что заезжать на АЗС вот там всегда есть деньги.
А ты попробуй с утреца дать в маршрутке 100-200грн. Или попроси разменять. :)
Под конец смены - да. На АЗС перед заливкой им вообще пофиг.
[QUOTE=samym;52708976]А ты попробуй с утреца дать в маршрутке 100-200грн. Или попроси разменять. :)
Под конец смены - да. На АЗС перед заливкой им вообще пофиг.[/QUOTE]
Я в маршрутках не езжу уже год как! Я - счастливый обладатель автомашины Ланос!!!)
Я - свежий боец, да. И при этом у меня почему-то всегда есть мелкие деньги все купюры в достаточном количестве. Конечные маршруток, АЗС, общественные туалеты)),...я думаю, список можно продолжить. Кто ищет - тот найдет. Особенно если заблаговременно.
Да с этой гребанной сдачей тыдец )) Помню была 1 клиентка, каталась вечером минималка по центру, 2 раза подряд мне давала купюру 500 грн, на 2 раз я попросил базочку поставить крестик на этот адрес... Наверное часто так прикалывается... )
[QUOTE=Desdichado;52709593]Я в маршрутках не езжу уже год как! Я - счастливый обладатель автомашины Ланос!!!)
Я - свежий боец, да. И при этом у меня почему-то всегда есть мелкие деньги все купюры в достаточном количестве. Конечные маршруток, АЗС, общественные туалеты)),...я думаю, список можно продолжить. Кто ищет - тот найдет. Особенно если заблаговременно.[/QUOTE]
У тебя еще все впереди,ты только начал проедать авто.
Лично как я делал в такой ситуации, я подьезжая оповещал клиента что сдачи может не быть, если нужно разменять я по дороге покупал себе сигареты и все нормально, все довольны. Хотя конечно старался мелкими хотя бы до 50 грн иметь в кармане перед сменой.
[QUOTE=Svetodara;52709995]У тебя еще все впереди,ты только начал проедать авто.[/QUOTE]
Что у меня впереди? Забивание болта на наличие у меня мелких купюр? Или трудности? Люблю трудности))
[QUOTE=Desdichado;52710101]Что у меня впереди? Забивание болта на наличие у меня мелких купюр? Или трудности? Люблю трудности))[/QUOTE]
Читай лучше эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=380,насчет мелких денег уже тебе 4 человека отписалось, хорошо что ты любишь трудности)
[QUOTE=Svetodara;52710432]Читай лучше эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=380,насчет мелких денег уже тебе 4 человека отписалось, хорошо что ты любишь трудности)[/QUOTE]
Читаю ту тему также. Насчет мелких денег - я должен поступать, как считают нужным эти четыре человека? Но меня все устраивает и у меня всегда есть мелкие деньги)).
[QUOTE=Desdichado;52710504]Читаю ту тему также. Насчет мелких денег - я должен поступать, как считают нужным эти четыре человека? Но меня все устраивает и у меня всегда есть мелкие деньги)).[/QUOTE]
вы слышите этот треск?
это трещит чей-то шаблон :)
Ну, моё мнение, у меня всегда есть крупные деньги звучит как то более презентабельно, а так... )
[QUOTE=spacewrx;52709865]Да с этой гребанной сдачей тыдец )) Помню была 1 клиентка, каталась вечером минималка по центру, 2 раза подряд мне давала купюру 500 грн, на 2 раз я попросил базочку поставить крестик на этот адрес... Наверное часто так прикалывается... )[/QUOTE]
Наменяй у маршрутчиков вечером самые рваные эночки и дай сдачу с 500.
Вот это прикол! :)
[QUOTE=samym;52713361]Наменяй у маршрутчиков вечером самые рваные эночки и дай сдачу с 500.
Вот это прикол! :)[/QUOTE]
Не, у меня была всегда жменя по 10, 25 коп на сдачи для мамонтов ждущих 1, 2 рубля сдачи ))
[QUOTE=spacewrx;52713435]Не, у меня была всегда жменя по 10, 25 коп на сдачи для мамонтов ждущих 1, 2 рубля сдачи ))[/QUOTE]
Тише а то щас у кой кого шаблон порвет
А я вот продолжу эпопею с такси.Про эконом я вам уже написала.Сегодня меня поразил реал.Вызываю машинку в три часа дня как раз когда на улице идет дождик приезжает Део-Ланос.У меня на руках грудной ребенок на плече висит его сумка битком набитая и в таком вот положении я пытаюсь впихнуться на заднее сидение, о том чтоб мне помочь открыть дверь машины дело даже не шло.
Кое-как я впихиваюсь в заднюю дверь с дитем на руках и о Боже какое несчастье загибаю коврик.На меня вылилось столько говна, что аж противно было ехать с таким человеком, на мои извинения и объяснения, что у меня ребенок на руках и я не могу смотреть себе под ноги чисто физически,он мне ответил, что наличие ребенка на руках ему от этого ни холодно ни жарко, а об его манере езды я вообще молчу.
Вот после таких поездок в такси начинаешь задумываться об адекватности людей за рулем
Ну шо Вам сказать .
Дождь, мамочка с 2 детишками, и дверцу открыл, потому как один на руках, и конфеткой угостил и вежлив был, просто настроение такое было, она тихонечко вышла, сдачу взяла до копейки и сказала досвидания, а я позже увидел что ее чадо о спинку все ботиночки повытирало, да так качественно! !!
И такое бывает .
[QUOTE=Lan4ic;52714005]А я вот продолжу эпопею с такси.Про эконом я вам уже написала.Сегодня меня поразил реал.Вызываю машинку в три часа дня как раз когда на улице идет дождик приезжает Део-Ланос.У меня на руках грудной ребенок на плече висит его сумка битком набитая и в таком вот положении я пытаюсь впихнуться на заднее сидение, о том чтоб мне помочь открыть дверь машины дело даже не шло.
Кое-как я впихиваюсь в заднюю дверь с дитем на руках и о Боже какое несчастье загибаю коврик.На меня вылилось столько говна, что аж противно было ехать с таким человеком, на мои извинения и объяснения, что у меня ребенок на руках и я не могу смотреть себе под ноги чисто физически,он мне ответил, что наличие ребенка на руках ему от этого ни холодно ни жарко, а об его манере езды я вообще молчу.
Вот после таких поездок в такси начинаешь задумываться об адекватности людей за рулем[/QUOTE]
продолжайте эпопею с бомж-такси(эконом, реал), попробуйте еще любимое.
[QUOTE=samym;52706971]Какая прибора, кто и сколько платит комиссии?[/QUOTE]
Мобильный терминал приватовский, комиссию (2,75%) я плачу, конечно же - мне так дешевле. Скажи им еще и за комиссию - все, шанса не будет, они тебя с этой соткой по всем будкам загоняют, что бы разменять
[QUOTE=jltccf;52714807]Ну шо Вам сказать .
Дождь, мамочка с 2 детишками, и дверцу открыл, потому как один на руках, и конфеткой угостил и вежлив был, просто настроение такое было, она тихонечко вышла, сдачу взяла до копейки и сказала досвидания, а я позже увидел что ее чадо о спинку все ботиночки повытирало, да так качественно! !!
И такое бывает .[/QUOTE]
Это не бывает - это постоянно так.
Вчера выходит с ребенком за ручку, ребенок топает по болоту, открываю им дверь, отодвигаю переднее сиденье до упора - в надежде, что она поставить ребенка грязными ножками на коврик - ага, щас - она поднимает ребенка и ставит ногами на сиденье. На вопрос зачем она так делает, сейчас же сама сядет на это болото и кроме нее здесь еще люди ездят, промычала что-то не внятное и очень нервное.
[QUOTE=frapa-m;52673561]У нас 95% такси - эконом, в т.ч., вами так рьяно рекламируемый, Бонд[/QUOTE]
Именно рекламируемый?
Скорее ищу на смену, но не хочу разрывать связь.
[QUOTE=Antonio Varghas;52633684]Зашел почитать, чтобы сменить фирму такси и рассмеялся от опроса вверху страницы! :rzhu_nimagu: .
На первом месте цена за проезд и это нормально, но среди пунктов не нашел:
"безопасность проезда".
Кому нужен дешевый проезд на престижном авто, если оно с дебилоидом, едущим по встречке на 10-летнем мерседесе? Ищущим адреналин?
Больше года пользуюсь такси Бонд. Но сейчас меня начали напрягать их водители.
...
Понятно почему - невыгодно при этих тарифах пассажиров возить и понемногу с каждого - заработок за день повыше.
Но больше стало напрягать, что утром уехать практически невозможно.
...
Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?[/QUOTE]
Это рьяная реклама?
Кого посоветуете Вы?
О рекламе речь не идет, я уже писал, что ищу альтернативу Бонду, несмотря на многие его преимущества перед другими.
На мой взгляд:
[COLOR="darkred"]- утром не хватает машин, хотя о нехватке предупреждают;
- в часы пик дозвониться отменить заказ невозможно. Рекомендую ответственным за это позвонить с "левого" телефона и проверить лично;
- в последнее время водители неохотно дают сдачу, несмотря на то, что могут ее дать со своего счета на будущую поездку;
- сбоит GPS, некоторые места из смартфонов определяются неправильно;
- всего 10 минут бесплатного ожидания на выход клиента;
- водители неохотно едут на пос.Котовского, один дедушка даже скандалить пытался.
[/COLOR]
[COLOR="green"]+ быстрая подача;
+ адекватные, вежливые водители;
+ достойные авто не эконом класса;
+ видно как тебе едет твой водитель, подбирает ли по пути;
+ видно каким маршрутом тебя везет, даже тем, кто не знает города (по карте виден маршрут - загогулина или прямо);
+ заказ за 5-30 секунд из смартфона без ожидания и объяснений с диспетчерами;
+ сложные маршруты без наценок "новая посадка";
+ бесплатная погрузка в багажник;
+ бесплатный wi-fi;
+ запомнена твоя любимая радиостанция;
+ моментальный контроль цены маршрута, километража из твоего смартфона, включая остановки, простои и их время;
+ оценка водителя;
+ быстро убрать неподходящего тебе водителя из твоих дальнейших поездок (или тебя от водителя, если ему не понравился);[/COLOR]
итак, прошу альтернативу?
[QUOTE=Antonio Varghas;52721823]
+[SIZE="5"] достойные авто не эконом класса;[/SIZE]
+ видно каким маршрутом тебя везет, даже тем, кто не знает города (по карте виден маршрут - загогулина или прямо);
+ бесплатный wi-fi;
+[SIZE="4"] запомнена твоя любимая радиостанция[/SIZE];
+ моментальный контроль цены маршрута, километража из твоего смартфона, включая остановки, простои и их время;
+ оценка водителя;
+ быстро убрать неподходящего тебе водителя из твоих дальнейших поездок (или тебя от водителя, если ему не понравился);[/COLOR]
итак, прошу альтернативу?[/QUOTE]
Как зовут жену и собаку не надо запомнить?
И это все аж за [SIZE="4"]3,5грн за км[/SIZE] фантазия ничего так у тебя,
[QUOTE=Svetodara;52722920]Как зовут жену и собаку не надо запомнить?
И это все аж за [SIZE="4"]3,5грн за км[/SIZE] фантазия ничего так у тебя,[/QUOTE]
Ещё акционные поездки..такси, прям чудо аттракцион.
Пользуясь случаем, хотел бы сказать два слова...граждане, кодовые слова ваших скидок, нужно говорить не водителю а диспетчеру. Водители не устанавливают стоимость проезда и скидки не уполномочены делать.
[QUOTE=Antonio Varghas;52721823]Кого посоветуете Вы?
О рекламе речь не идет, я уже писал, что ищу альтернативу Бонду, несмотря на многие его преимущества перед другими.
На мой взгляд:
- в часы пик дозвониться отменить заказ невозможно. Рекомендую ответственным за это позвонить с "левого" телефона и проверить лично;
- в последнее время водители неохотно дают сдачу, несмотря на то, что могут ее дать со своего счета на будущую поездку;
- водители неохотно едут на пос.Котовского, один дедушка даже скандалить пытался.
[/COLOR]
+ бесплатный wi-fi;
+ оценка водителя;
Готов тебе обеспечить большую часть твоих требований (кроме определенных технических моментов современных гаджетов - видеть как я к тебе еду не будешь и т.п.) за твои деньги:
подача в любую точку города, где бы ты не находился, - 150грн
стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород)
простой - 1 грн/мин после 10-й минуты
пробки - так и быть считать не будем
Машина - не эконом 2013г.в., есть телевизоh, Wi-fi, любая музыка (слушаем онлайн с интернета) и т.п.
[QUOTE=Асклепия;52707166]Ну да наменял муж денег и принес жене гривен 300 по мелочи по 2-5, дай Бог по 10. Жена ж вбье :) Мне кажется, что все же пассажир должен об этом подумать. При цене бензина по диспетчерам не накатаешься![/QUOTE]
вы прикалываетесь? мне без разницы какими купюрами муж принесет зарплату. по 500 или по 1 грн. найду им применение. сумма не критична. один раз пересчитаю и разложу.
а вы будете убивать за такой тяжкий грех?
[QUOTE=Antonio Varghas;52721418]Именно рекламируемый?
Скорее ищу на смену, но не хочу разрывать связь.
Это рьяная реклама?[/QUOTE]
Ты уже надоел, честно... не хочу больше быть участником бесед с тобой. Языком мести - не кирпичи таскать, - это ты хорошо выучил.
[QUOTE=frapa-m;52715362]Это не бывает - это постоянно так.
Вчера выходит с ребенком за ручку, ребенок топает по болоту, открываю им дверь, отодвигаю переднее сиденье до упора - в надежде, что она поставить ребенка грязными ножками на коврик - ага, щас - она поднимает ребенка и ставит ногами на сиденье. На вопрос зачем она так делает, сейчас же сама сядет на это болото и кроме нее здесь еще люди ездят, промычала что-то не внятное и очень нервное.[/QUOTE]
не все такие. мой сын с малых лет знает, что с ногами на сидушку только сняв обувь.
[QUOTE=Аня и К;52723852]не все такие. мой сын с малых лет знает, что с ногами на сидушку только сняв обувь.[/QUOTE]
Я знаю!!! Но мне, почему-то попадаются именно такие грязнули.
Да и вообще народ у нас.... сегодня приехал домой и опять вымывал салон - болото там, где ты специально захочешь запачкать, все-равно не выйдет,. а вот у наших людей выходит.
И это все аж за [SIZE="4"]3,5грн за км[/SIZE] фантазия ничего так у тебя,[/QUOTE]
представляешь, куда такой специалист, с такими подходами, завести может
На мой взгляд:
- утром не хватает машин, хотя о нехватке предупреждают;
[/QUOTE]
Вопрос бабла, общий для всех таксистов. Невыгодно.
[QUOTE]- в последнее время водители неохотно дают сдачу, несмотря на то, что могут ее дать со своего счета на будущую поездку;[/QUOTE]
В Бонде можно оставить сдачу в счёт своих будущих поездок.
[QUOTE]- всего 10 минут бесплатного ожидания на выход клиента;[/QUOTE]
Шара объёма не имеет? (с) :old:)
[COLOR="darkred"]-
[/COLOR]
[COLOR="green"][/QUOTE]
альтернативу, сиди дома, если 10 минут мало!
[QUOTE=Аня и К;52723452]вы прикалываетесь? мне без разницы какими купюрами муж принесет зарплату. по 500 или по 1 грн. найду им применение. сумма не критична. один раз пересчитаю и разложу.
а вы будете убивать за такой тяжкий грех?[/QUOTE]
Нет, я пошутила :) 1 грн тоже деньги, а особенно если их 100.
посоветуйте такси, нужно будет ездить несколько раз в неделю стабильно..посоветуйте недорогое такси с системой скидок...
с меня++++
[QUOTE=Ксюсь;52732619]посоветуйте такси, нужно будет ездить несколько раз в неделю стабильно..посоветуйте недорогое такси с системой скидок...
с меня++++[/QUOTE]
Союз
На мой взгляд:
[/COLOR]
+ бесплатный wi-fi;
+ оценка водителя;
Очень простая; покупаете автомобиль какой ВАМ нравится , садите водителя какой ВАМ нравится на зарплату какая ВАМ нравится ну и...... все пожалуй ))))
Иногда люди путают ( это не к Вам ))) что купили просто проезд в такси, как и в самолете и пароходе и тд. и не стоит путать со своим личным водителем
[QUOTE=samym;52713361]Наменяй у маршрутчиков вечером самые рваные эночки и дай сдачу с 500.
Вот это прикол! :)[/QUOTE]
Это не прикол )))) это реальность ,знакомый рассказывал о посоянной клиентке: дают 200 достаеш пресс-тряпок ( а 200 уже в кармане ) сразу же ,все меняется , начинает мяться , ой я нашла ,,,,
[QUOTE=Karat;52715220]продолжайте эпопею с бомж-такси(эконом, реал), попробуйте еще любимое.[/QUOTE]
Вы я как вижу у нас спец, подскажите какое такси адекватное. а то мне ими еще пользоваться и пользоваться пока малыш растет.Буду проводить тест драйв
Та жёлтый Богдан !! ))
[QUOTE=Асклепия;52727149]Нет, я пошутила :) 1 грн тоже деньги, а особенно если их 100.[/QUOTE]
Как бы да, но получить с 200-500 сдачу 175-475 рваных, потом будет некамильфо в бутике или салоне расплачиваться. Неправильно поймут. :D
[QUOTE=Lan4ic;52738940]Вы я как вижу у нас спец, подскажите какое такси адекватное. а то мне ими еще пользоваться и пользоваться пока малыш растет.Буду проводить тест драйв[/QUOTE]
платан попробуйте, во всяком случае будете знать, кто Вас везет и чек дадут.
...
...
...
[/QUOTE]
Причем тут моя фантазия? Я об этом и не мечтал, до того, как узнал.
Я просто перечислил реальность уже существующую в Бонде и хочу похожего, если придется их сменить.
Или я один, кому не нравится "блатота" играющая у таксиста?
[QUOTE=Antonio Varghas;52745230]
Или я один, кому не нравится "блатота" играющая у таксиста?[/QUOTE]
Где ты таких находишь? Я в маршрутке уже даже не слышала.Когда работала включала просто радио или европу+,вроде никто не жаловался.
[QUOTE=frapa-m;52723297]...
подача в любую точку города, где бы ты не находился, - 150грн
...
[/QUOTE]
Знаешь, [B]чтобы ты не считал себя хитрее других[/B], я без особого напряга придумаю куда и в какое время суток тебя вызывать.
15 минут тебе достаточно будет, чтобы доехать?
Нужно будет только перед этим бумаженцию подписать о сумме неустойки, которую ты мне будешь должен, когда откажешься ехать по моим заказам
или опоздаешь в 3 ночи в пансионат на даче Ковалевского.
Возить ты будешь меня и моих друзей (4 человека), а конный клуб, о дороге к которому здесь писали будет твоим самым приятным маршрутом.
"стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород) - без проблем."
Раз не указан пункт о провозе багажа, количестве остановок и т.д.
примерно половину времени возить ты будешь мои атлетические снаряды, гири, штанги, книги, мешки с цементом для моей дачи. После погрузки / разгрузки (бесплатной, а я буду присматривать, чтобы мой груз не повредил) и стоянки 9 минут, все загружаем и переезжаем на 100 метров, чтобы выложить на тротуаре - вдруг кто-то посмотреть захочет и т.д. А мы будем это весело обсуждать, скинемся гривен по 50-60 и развлечение на полдня получим, а в выходной после кабака вообще уржемся...
Схохмил?
а теперь представь, как тебя такого хитрого реально на бабки подставили, когда ты после всего такого с отвисшими руками от переноски тяжестей, пробитыми аммортизаторами, невыспавшийся и собираешь денежки на конкретную неустойку?
Так если бы у меня было
Antonio Varghas тебе написали реальную цену по твоим запросам,а ты опять свою фантазию не в то направление отправил.
P.S. такси это не грузовой транспорт,так для сведения,там совсем другие цены.
[QUOTE=Svetodara;52745964]Antonio Varghas тебе написали реальную цену по твоим запросам,а ты опять свою фантазию не в то направление отправил.
P.S. такси это не грузовой транспорт,так для сведения,[B]там совсем другие цены[/B].[/QUOTE]
есть у нас и "грузовое такси"
100-300 грн/час (мин 2 часа)
не совсем и другие :)
[QUOTE=Antonio Varghas;52745639]Знаешь, [B]чтобы ты не считал себя хитрее других[/B], я без особого напряга придумаю куда и в какое время суток тебя вызывать.
15 минут тебе достаточно будет, чтобы доехать?
Нужно будет только перед этим бумаженцию подписать о сумме неустойки, которую ты мне будешь должен, когда откажешься ехать по моим заказам
или опоздаешь в 3 ночи в пансионат на даче Ковалевского.
Возить ты будешь меня и моих друзей (4 человека), а конный клуб, о дороге к которому здесь писали будет твоим самым приятным маршрутом.
"стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород) - без проблем."
Раз не указан пункт о провозе багажа, количестве остановок и т.д.
примерно половину времени возить ты будешь мои атлетические снаряды, гири, штанги, книги, мешки с цементом для моей дачи. После погрузки / разгрузки (бесплатной, а я буду присматривать, чтобы мой груз не повредил) и стоянки 9 минут, все загружаем и переезжаем на 100 метров, чтобы выложить на тротуаре - вдруг кто-то посмотреть захочет и т.д. А мы будем это весело обсуждать, скинемся гривен по 50-60 и развлечение на полдня получим, а в выходной после кабака вообще уржемся...
Схохмил?
а теперь представь, как тебя такого хитрого реально на бабки подставили, когда ты после всего такого с отвисшими руками от переноски тяжестей, пробитыми аммортизаторами, невыспавшийся и собираешь денежки на конкретную неустойку?
Так если бы у меня было[/QUOTE]
Помечтал??? А теперь спустись на землю, все что ты бы смог сделать - это позвонить мне и спросить шопотом: "...могли бы Вы сейчас приехать и повозить меня?..." .(ключевое слово "повозить", а не носить/таскать/выносить). А ехать или нет к тебе решал бы только я.
Дааа.... Убил наповал... Я даже и не предполагал, что [B]ты[/B] на столько [B]неадекватен[/B]. Все верил, что юморишь. А ты прямой как твоя гиря со штангой- аналогиями мыслить не умеем, да? Удачи в поиске перевозчика... , хотя мне сдается, что у тебя на эконом денег нет и разводишь здесь срачь для самоутверждения...
Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
Ситуация следующая:
Пятница. Вечер. Я у подруги в гостях. Заказываю такси с Королева на Поселок. Все как обычно мне говорят в течении 15 минут машина будет. В разговоре я не заметила как прошло 30 мин. Я перезваниваю на базу, мне говорят, что водитель не может сориентироваться, подождите еще немного. Ну я жду. Через минут 10 мне перезванивает база и говорит выходить. Я собираюсь и выхожу через минут 5. И что же??) А тут я вижу абсолютно ничего, машины нет) вот и начинается самое интересное в моей истории))) Я звоню на базу, меня соединяют с водителем. Я начинаю уточнять где он. И тут я слышу интересную вещь: в приказном тоне водитель мне начинает говорить, что я должна подойти к Таврии Вузовской, потому что он не знает где находится мой дом. Я была в шоке, это даже мало сказано. Я начала объяснять как проехать к дому, где я нахожусь. Думаю уже, ну может я невменяемо рассказываю, попросила охрану мне помочь.Тоже ничего не произошло. Вопрос был поставлен так : либо я иду к Таврии, либо нет.
Я психанула положила трубку и начала звонить на базу. Рассказала ситуацию, мне пообещали машину как можно быстрее. Я уже чтоб не подыматься стою на улице в этот холод жду. 20 минут!!!! Когда меня набирал оператор говорить, что машина все таки пришла, я не удержалась и попросила скидку. В итоге, мне скинули 20 грн., при этом я выслушала еще от водителя, потому что это касается его кармана. Можете закидать меня палками, но я считаю, что стар такси могли бы и бесплатно довезти.
Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует!
[QUOTE=samym;52634226]Вся загвоздка в "адекватные деньги".[/QUOTE]
Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!!
А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию. А потом несется сломя голову по дороге игнорируя правила движения (мне вообще редко случалось видеть таксистов, которые утруждали б себя такими мелочами, как соблюдение знаков уступи дорогу или включения поворотов при маневре) и не считая нужным притормаживать на ямах (которых на наших дорогах очень много).
На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).
Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?
[QUOTE=Dasha_L;52748860]Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
Ситуация следующая:
Пятница. Вечер. Я у подруги в гостях. Заказываю такси с Королева на Поселок. Все как обычно мне говорят в течении 15 минут машина будет. В разговоре я не заметила как прошло 30 мин. Я перезваниваю на базу, мне говорят, что водитель не может сориентироваться, подождите еще немного. Ну я жду. Через минут 10 мне перезванивает база и говорит выходить. Я собираюсь и выхожу через минут 5. И что же??) А тут я вижу абсолютно ничего, машины нет) вот и начинается самое интересное в моей истории))) Я звоню на базу, меня соединяют с водителем. Я начинаю уточнять где он. И тут я слышу интересную вещь: в приказном тоне водитель мне начинает говорить, что я должна подойти к Таврии Вузовской, потому что он не знает где находится мой дом. Я была в шоке, это даже мало сказано. Я начала объяснять как проехать к дому, где я нахожусь. Думаю уже, ну может я невменяемо рассказываю, попросила охрану мне помочь.Тоже ничего не произошло. Вопрос был поставлен так : либо я иду к Таврии, либо нет.
Я психанула положила трубку и начала звонить на базу. Рассказала ситуацию, мне пообещали машину как можно быстрее. Я уже чтоб не подыматься стою на улице в этот холод жду. 20 минут!!!! Когда меня набирал оператор говорить, что машина все таки пришла, я не удержалась и попросила скидку. В итоге, мне скинули 20 грн., при этом я выслушала еще от водителя, потому что это касается его кармана. Можете закидать меня палками, но я считаю, что стар такси могли бы и бесплатно довезти.
Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует![/QUOTE]
Пару месяцев назад на Адмиральском проспекте старовец умахался в хлебный грузовичок возле магаза, расхреначил всю морду и сбежал при этом))). Давеча где-то в новостях видел, что очередной старовец затаранил киоск на остановке))).
[QUOTE=Браницкая;52749622]
.................
Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?[/QUOTE]
Шо вы понимаете? Таксист - это почти как директор (по внутреннему содержанию): целый день сидит в удобном кресле развалясь (это все временно, естественно; скоро в офис пойдет реальным директором) поэтому надо понимать СТАТУС таксиста. Чаевых меньше 10 гривен не оставлять!
[QUOTE=Браницкая;52749622]На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).[/QUOTE]
Скорее всего вам попадаются водители на арендной машине - ему ее действительно не жалко, чинить будет хозяин, который получает за эту машину минимум 150 грн/день. А этому водителю нужно просто собрать как можно больше кассы - быстрее отвезти Вас и пригнаться на другой заказ пока час-пик не закончился
[QUOTE=frapa-m;52750525]Скорее всего вам попадаются водители на арендной машине - ему ее действительно не жалко, чинить будет хозяин, который получает за эту машину минимум 150 грн/день. А этому водителю нужно просто собрать как можно больше кассы - быстрее отвезти Вас и пригнаться на другой заказ пока час-пик не закончился[/QUOTE]
Интересно, сколько же они таким образом чистыми зарабатывают? В режимах "под газом" (без сна и отдыха) и в обычном (ну, скажем, часов 10-12)?
[QUOTE=Desdichado;52752264]Интересно, сколько же они таким образом чистыми зарабатывают? В режимах "под газом" (без сна и отдыха) и в обычном (ну, скажем, часов 10-12)?[/QUOTE]
от минус бесконечность до плюс бесконечность
[QUOTE=Dasha_L;52748860]Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
Ситуация следующая:
Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует![/QUOTE]
За год что-то изменилось? Или Вы по прежнему пользуетесь сервисом этой службы?
[QUOTE=Mityaj;52746737]есть у нас и "грузовое такси"
100-300 грн/час (мин 2 часа)
не совсем и другие :)[/QUOTE]
Я уже больше пяти лет не работаю в "грузовом такси", тогда была минималка два часа и в час стоимость составляла 20 долларов. При этом в мои обязанности входило в указанное время быть на адресе, открыть двери и смотреть кинишку в салоне ..пока произаводятся погрузочные работы, потом посмотреть качественно ли закреплён груз..если меня всё устравало то ехали в пункт назначения, а там аналогично...открыть двери и выгрузка. Водитель не должен загружать и разгружать машину, для этого всегда есть грузчики. Если они необходимы, то у водителя всегда есть пара тройка обученных бойцов, но это за отдельные деньги..где учитывается и этажность и сам груз.
Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено. Не стоит путать такси на вокзал с чемоданом и грузоперевозку.
[QUOTE=чeл;52757393]Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено. [/QUOTE]
Вон [B]der_wolf[/B] правильно подметил - сейчас этот чувак применит математический анализ и обоснует тебе тут всё)))) Подожди, еще много чего узнаешь нового что должно быть реализовано в такси. Напоминает анекдот о французе в советской парикмахерской - побрить, постричь и оголить.Шоу продолжается.
[QUOTE=Svetodara;52745964]Antonio Varghas тебе написали реальную цену по твоим запросам,а ты опять свою фантазию не в то направление отправил.
...[/QUOTE]
[QUOTE=frapa-m;52757620]... Подожди, еще много чего узнаешь нового что должно быть реализовано в такси. Напоминает анекдот о французе в советской парикмахерской - побрить, постричь и оголить.Шоу продолжается.[/QUOTE]
Какую цену, какие фантазии???
Я не делал никаких запросов?
Шоу делаете вы, не зная, что все, что я перечислил уже есть только не в ваших "экономах".
Я просто написал что из минусов и из плюсов есть в такси Бонд, услугами которой я еще пользуюсь!
Такое впечатление, что для вас всех - это фантастика, а оно уже есть и я пользуюсь этим почти год.
[B]Уже ничего менять не собираюсь.[/B]
[QUOTE=Antonio Varghas;52759464][B]Уже ничего менять не собираюсь.[/B][/QUOTE]
Ну скажи нам всем [B]БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО[/B] за то, что мы смогли помочь тебе определиться
[QUOTE=Antonio Varghas;52759464]Какую цену, какие фантазии???
Я не делал никаких запросов?[/QUOTE]
Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
Кого посоветуете Вы?
+ быстрая подача;
+ бесплатный wi-fi;
+ оценка
итак, прошу альтернативу?
А это был просто поток сознания?
[QUOTE=frapa-m;52759604]Ну скажи нам всем [B]БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО[/B] за то, что мы смогли помочь тебе определиться[/QUOTE]
Я думаю тут можно сказать спасибо за то, что такси Бонд просто на 3-х страницах не сдает своих позиций, мы говорим и говорим только о нем :)
[QUOTE=Браницкая;52749622]Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!!
А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию. А потом несется сломя голову по дороге игнорируя правила движения (мне вообще редко случалось видеть таксистов, которые утруждали б себя такими мелочами, как соблюдение знаков уступи дорогу или включения поворотов при маневре) и не считая нужным притормаживать на ямах (которых на наших дорогах очень много).
На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).
Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?[/QUOTE]
Как и все нормальные люди чаевые оставляются - официантам, таксистам, заправщику на заправке и так далее.
Конечно все зависит от качества предоставляемых услуги.К чему сравнение с магазином, банком?
[QUOTE=чeл;52756981]За год что-то изменилось? Или Вы по прежнему пользуетесь сервисом этой службы?[/QUOTE]
Девушка стояла упрямо час - чтоб уехать именно на старе, или быстрее по старовской цене))) а не фыркнула и вызвала другое такси. А потом обижаются, когда говоришь , какое такси - такие и клиенты
[QUOTE=Desdichado;52749819]Пару месяцев назад на Адмиральском проспекте старовец умахался в хлебный грузовичок возле магаза, расхреначил всю морду и сбежал при этом))). Давеча где-то в новостях видел, что очередной старовец затаранил киоск на остановке))).[/QUOTE]
как они там вообще выживают ?? с их условиями, раньше даже кто то оправдывал ,что водилы с аптекой очень сильно дружат дабы не спать ((((
Так если Другое такси, тогда
- я не удержалась и попросила скидку.
В итоге, мне скинули 20 грн., --
не сработает.
И за сколько же старовец повез пассажира?
Пусть с него не снимут процент, 7 грн примерно, это он за 50 -60 грн. поехал с Таирово на Поскот?
Зачем?
Почему за его счет?
или ему 20 грн кинут на счет?
[QUOTE=Браницкая;52749622]Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!! [/QUOTE]
То есть адекватность стоимости в 60грн с конца Хуторской Вас не удивляет?
[QUOTE]А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что [B]клиент таксисту[/B] очень обязан: если [B]такси[/B] ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему [B]такси не делает скидки клиентам[/B] в ситуациях, когда звонит [B]диспетчер[/B] и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с [B]диспетчером[/B] спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав [B]таксист[/B] рассказывает, какие дураки [B]диспетчера[/B] и выдают неправильную информацию.[/QUOTE]
Вы правы, этот бардак терпеть нельзя. Требуйте сервис за свои деньги.
Интересно только, с кого требовать будете? :old:)
Как Вы вообще понимаете, что есть "такси", "таксист", "диспетчер"?
ЗЫ. Если Вам оно не надо, разбираться в чужих блохах, то принимайте всё как данность. Возмущаться абы поговорить - это мимо кассы.