-
[QUOTE=vi44a;5066056]Если бы мы делали свадьбу, я бы купила все 3 и меняла бы:))))Как Волочкова:)))[/QUOTE]
))))))) да я тоже, я собиралась салон себе открывать пару лет назад и думала что распишусь в одном, в ресторан приеду в другом, повенчаюсь в третьем))))))))
-
мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики!
-
[QUOTE=catdoll2008;5066165]мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики![/QUOTE]
Согласна на 200%)
-
[QUOTE=catdoll2008;5066165]мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики![/QUOTE]
Незнаю... А я не обратила внимания. Думаю, если фату подобрать с оторочкой как у рукавчиков - помоему очень даже стильненько.
-
Вложений: 1
[QUOTE=vi44a;5065980]Первое и второе - это одно и тоже платье:)))Шили на заказ, Третье Мисс Келли и 4 Папилио "Вероника".[/QUOTE]
В четвертом моя подруга выходила замуж, кружево очень красиво смотится!
Только юбка очень мнется...
-
[QUOTE=vi44a;5066254]Незнаю... А я не обратила внимания. Думаю, если фату подобрать с оторочкой как у рукавчиков - помоему очень даже стильненько.[/QUOTE]
Да, кстати, рукава тут красивые, просто у девочки на твоих миниатюрах ручки полненькие по-этому кажется что как бабское. Мне лично юбка здесь не нравится, ткань очень тонкая, даже нижняя юбка выделяется, атласная юбка красиво смотрится когда материал более жесткий:rose:
-
[QUOTE=Honeyfly;5066311]В четвертом моя подруга выходила замуж, кружево очень красиво смотится!
Только юбка очень мнется...[/QUOTE]
Действительно на вашей фотке оно смотрится намного красивее.:)
-
Ольчи,у меня тоже было платье с Гламура из коллекции Мисс Келли и тоже в прокате,но за 1100 у.е.Очень довольна и салоном и обслуживанием)))))Кстати,ваш вариант платья я тоже меряла)))))))И у меня тоже был цвет айвори (слоновая кость)
А вот и мое с пристегнутым шлейфом и с распущенным:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0904/13/d81175289284.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0904/a0/4cb782921974.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/0904/9e/90aa22138a4b.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=topnana;5066358]Да, кстати, рукава тут красивые, просто у девочки на твоих миниатюрах ручки полненькие по-этому кажется что как бабское. Мне лично юбка здесь не нравится, ткань очень тонкая, даже нижняя юбка выделяется, атласная юбка красиво смотрится когда материал более жесткий:rose:[/QUOTE]
Съезжу померяю. Возможно, что будет великовато. Девочка отдаёт его за 3000 грн. она за ним в Брест ездила, одела только на роспись.Цена очень радует:)))А так оно в прокате от 700 у.е.
-
Вложений: 1
Согласна платье красивое, видела его в салоне , фотки не передают его красоты, но все же эффектнее оно смотрится на тонких руках.
Кстати если волнует что платье мнется ,нужно выбирать из тафты или кружева.
-
[QUOTE=Honeyfly;5066311]В четвертом моя подруга выходила замуж, кружево очень красиво смотится!
Только юбка очень мнется...[/QUOTE]
Платье шикарное!Видно что дорогое!И вашей подруге очень подходит и фата подобрана на 10!У вас ещё фоток нет с вашей подругой!Посмотрите!
-
[QUOTE=gudbaeva;5060975]вот и прошел этот сказочный день.вот мое платье,покупала на 7 км![/QUOTE]
суперски!! Мои поздравления с этим знаменательным днем! Живите долго и счастливо :D
Вот и на 7 км можно найти достойный наряд, надо только поискать :)
[QUOTE=vi44a;5062758]Покупала зимой ламбрикен и обратно шла через свадебный ряд, застала картину маслом: девочка лет 18, видимо из отдаленных районов Одесской области стоит голая по пояс и пытается натянуть на себя шедевральное платье оттенка грязного айвори с дикими розочками:)) и это при -10:))) Вот так то.[/QUOTE]
я лучше картинку наблюдала, как девочку немаленьких таких габаритов, но невысокого роста, втискивали в платье, размера на 3-4 меньше, чем она, притом с абсолютно прозрачным корсетом еще и с глубоким декольте - смотрелось мрачно.. при этом вокруг нее бегала продавщица, пыталась к этому всему прилепить абсолютно туда неподходящую пышную фату и постоянно приговаривала "тебе так идет!!".. пипец, мне плакать хотелось.. :)
-
[QUOTE=Lepra;5067106]суперски!! Мои поздравления с этим знаменательным днем! Живите долго и счастливо :D
Вот и на 7 км можно найти достойный наряд, надо только поискать :)
я лучше картинку наблюдала, как девочку немаленьких таких габаритов, но невысокого роста, втискивали в платье, размера на 3-4 меньше, чем она, притом с абсолютно прозрачным корсетом еще и с глубоким декольте - смотрелось мрачно.. при этом вокруг нее бегала продавщица, пыталась к этому всему прилепить абсолютно туда неподходящую пышную фату и постоянно приговаривала "тебе так идет!!".. пипец, мне плакать хотелось.. :)[/QUOTE]
Они там все такие наглые (продавцы) тулят фуфло с умным видом и ещё обижаются, если отказываешься:))) А не дай бог скажешь, что тебе не нравится - то весь ряд косо смотрит. Хотя в салонах ситуация не лучше...И вообще у нас нет культуры сервиса, как на западе. В одном из салонов один консультант одевает меня,предлагает, а другой в это время на диванчике спокойно ест пирожок (видимо с капустой судя по запаху) и запивает кофейком:))) при этом с набитым ртом встявляет реплики. С таким обслуживанием пропадает настроение праздника и своей исключительности, ведь примерка свадебного платья это как ожившая мечта из детства, а тут блин этот пирожок...
-
[COLOR="Blue"]а тут блин этот пирожок...[/COLOR]
как я рассмеялась!Это и правда некрасиво!Хоть бы в подсобку ушли:)
-
[QUOTE=catdoll2008;5067347][COLOR="Blue"]а тут блин этот пирожок...[/COLOR]
как я рассмеялась!Это и правда некрасиво!Хоть бы в подсобку ушли:)[/QUOTE]
А запах? Новинка - свадебные платья с араматом жареных пирожков?)))В некоторых магазинах есть такая фишка, свой запах. Вот к примеру во всех миратонах одинаково пахнет цветочным ароматом.Или это у меня нос такой чувствительный?
-
[QUOTE=catdoll2008;5065750]Vikusick,на моем платье были вышевки на кружеве бисером или стеклярусом.Не знаю,что это точно,но очень красиво смотрелось и блестело!Все-таки я люблю чтоб блеск от платья в зале исходил.Вы видели мое?что плохое?[/QUOTE]
Да. Бисер бывает разный. Но в своем большенстве я против.
Это мое мнение. Как-то дешево смотрится.
-
а на платьях в Вуале какие нашивки?бисерные!Там нет сваровски и он очень красиво переливается!
-
Девочки, извините, но к кристаллам Сваровки ВСЕГДА идёт сертификат качества! Так что если есть сомнения, всегда озадачивайте продавцов этим вопросом)
-
Действительно,есть такой бисер что круче Сваровского смотрится!И в зависимости какой рисунок!
-
Есть даже бисер Сваровский,я когда камни на выпускное платье 5 лет назад заказывала там и бисер тоже был и очень шикарно смотрелся!