-
[QUOTE=krah_;31400954]Лора спасибо за яйца и перепелочек!(птички настоящие красотки):rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Oksana_78;31401328]Спасибо за доставку вкусняшек!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=MALY;31451690]Спасибо огромное за птичек и яйца. Никогда еще не видела таких красивых перепелок!!!! Теперь мы ваши клиенты![/QUOTE]
[QUOTE=ameliya_j;31457746]Заказывала первый раз - тоже очень понравились птички. Так все красиво и аккуратно сделано, молодцы. Будем теперь вашими клиентами.[/QUOTE]
Спасибо огромное за такую оценку нашего труда:thank_you2: Будем и дальше стараться радовать Вас)))
-
[QUOTE=lara-7777;31483876]Спасибо огромное за такую оценку нашего труда:thank_you2: Будем и дальше стараться радовать Вас)))[/QUOTE]
Лара, мы снова жаждем птичек и яичек.:shine: Запишите нас на очередь. У меня снова 5 пушистых ртов, а люди в том же составе.:)
-
Приветствую))) Всё сделаем в лучшем виде)))
-
Здравствуйте! На когда можно ожидать птичек? Нужно 2 кг, и 20 яичек. Спасибо
-
Доброй ночи! На этой неделе точно; я позвоню. А если нужно к какому-то дню - пишите, постараемся сделать.
-
[QUOTE=lara-7777;31500090]Доброй ночи! На этой неделе точно; я позвоню. А если нужно к какому-то дню - пишите, постараемся сделать.[/QUOTE]
А мне на этой недельке тоже привезете?:-)
-
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;31505007]А мне на этой недельке тоже привезете?:-)[/QUOTE]
К сожалению на Посёлок пока нет заказов, а ехать из-за 1 кг. (даже с платной доставкой) очень накладно получается. Может у Вас есть возможность забрать самим? договоримся на удобное время)
-
Хорошо, подумаю может получиться подъехать. А в какой день можно, я имею в виду вы в любой день можете заказ подготовить, если самовывоз?
-
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;31506232]Хорошо, подумаю может получиться подъехать. А в какой день можно, я имею в виду вы в любой день можете заказ подготовить, если самовывоз?[/QUOTE]
Вы звоните, когда определитесь - договоримся)))
-
-
Сегодня буду ехать к родителям. Хочу заехать к вам. Это возможно? 2 кг птичек и 20 яичек.
-
У вас личка переполнена. На вечер пятницы удобно.
-
Личку почистила. Мяско завтра привезём)
-
добрый вечер! я так понимаю,что на Таирово доставка так и не собралась? когда можно мне заехать?:)
-
[QUOTE=Канфети;31673376]добрый вечер! я так понимаю,что на Таирово доставка так и не собралась? когда можно мне заехать?:)[/QUOTE]
Здравствуйте! Извините за долгое молчание В пятницу вечером едем на Таирова. Напишите, удобно ли?
-
[QUOTE=lara-7777;31721644]Здравствуйте! Извините за долгое молчание В пятницу вечером едем на Таирова. Напишите, удобно ли?[/QUOTE]
да, только предварительно перезвоните:)
-
здравствуйте, Лора.
написала вам заказ в диску. Очень ждем. А то уже предыдущая порция мяса у малыша заканчивается.
-
[QUOTE=Lady_bird;31743583]здравствуйте, Лора.
написала вам заказ в диску. Очень ждем. А то уже предыдущая порция мяса у малыша заканчивается.[/QUOTE]
Завтра пополним Ваши запасы для малыша)))
-
я сейчас такого намариновал... смешал соль, перец черный, куркуму, немножко - базилик, имбирь, кориандр., каждую тушку натер этой смесью приправ, и потом немножечко майонезом, сверху лимонным соком и оливковым маслом. Незнаю, что получится, но вечером на мангале буду готовить:).
Перепелов готовлю впервые, более того - раньше никогда не кушал даже.
Вот думаю получится ли вкусно?
-
Лорочка спасибо за заказ
Была рада видеть :)