-
[QUOTE=barabachka;20901861]Мужик поднимается домой, вниз по лестнице навстречу сбегает другой мужик, щелк его по носу и ехидно так ему "Дурачок"...
Мужик офигел конечно. На следующий день, поднимается домой, опять мужик его по носу: "Дурачок!" Опять убежал. Мужик злится начал.
На третий день опять ему по носу щелк "Дурачок" и быстро так убежал. Приходит мужик домой и жене своей говорит: "Приколи, три дня подряд какой-то подонок мне по носу щелкает, обзывает дурачкои и убегает..."
На следующий день, поднимается мужик, навстречу сбегает по лестнице другой, щелк его по носу: "Ябеда!" :laugh:))))[/QUOTE]
Последние полученные отзывы: А ты еще и стукач оказывается :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20902085]Последние полученные отзывы: А ты еще и стукач оказывается :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я ж говорю, жизненный анекдотец :laugh::rzhu_nimagu:))))))))
-
[QUOTE=Trooper;20901700]на Сухом вообще ураган с грозой, молнией и сильным ветром ))))[/QUOTE]
на говорова тоже... а ты что - дома шоле?))
[QUOTE=li-ven;20902059]ДИМКААА! ты где?[/QUOTE]
я не брала...:sad_anim::laugh:
-
У нас реально потоп и воду отключили, авария, кабельное с перебоями)))
-
[QUOTE=barabachka;20902317]У нас реально потоп и воду отключили, авария, кабельное с перебоями)))[/QUOTE]
так тебе и надо!
-
о, нарыл темку, там где они с других фоток стебуццо, типо если руки растут с одного места, значит надо обгадить других :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Порядок;20902336]так тебе и надо![/QUOTE]
Если в кране нет воды, значит выпил[strike]и жИды[/strike] Порядон ))))
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20902364]о, нарыл темку, там где они с других фоток стебуццо, типо если руки растут с одного места, значит надо обгадить других :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ссылку!
-
[QUOTE=barabachka;20902383]Если в кране нет воды, значит выпил[strike]и жИды[/strike] Порядон ))))[/QUOTE]
ГАДИНА!!!!!
-
Бася, мы с Муммкой усё тебе припомним.Да, Муммичка?:)
-
в центре ливень прошел и теперь просто покапывает)
-
[QUOTE=Порядок;20902398]ГАДИНА!!!!![/QUOTE]
От ЗАРАЗЫ и слышу))) И НЕ ОРИ НА МЕНЯ)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902408]Бася, мы с Муммкой усё тебе припомним.Да, Муммичка?:)[/QUOTE]
Припомните, припомните...:) Напоите меня Мохито до "нЕльзя")))))))))
-
[QUOTE=barabachka;20902473]От ЗАРАЗЫ и слышу))) И НЕ ОРИ НА МЕНЯ)))))
Припомните, припомните...:)[B] Напоите меня Мохито[/B] до "нЕльзя")))))))))[/QUOTE]
ТочнА)))Хочу Мохиты:rolleyes:
-
[QUOTE=Порядок;20902388]ссылку![/QUOTE]
та я уже перешел оттуда сюда, тут хоть, если и подкалывают, то как-то по-особенному, с душой)))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;20902282]
я не брала...:sad_anim::laugh:[/QUOTE]
а кто брал?
-
[QUOTE=Порядок;20902398]ГАДИНА!!!!![/QUOTE]
Люблю самокритику.....
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20902590]та я уже перешел оттуда сюда, [B]тут хоть, если и подкалывают, то как-то по-особенному, с душой[/B])))[/QUOTE]
Дааа, мы такие..душевные:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902504]ТочнА)))Хочу Мохиты:rolleyes:[/QUOTE]
Ну вот и отомстите от души)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20902675]Дааа, [B]мы такие..душевные[/B]:)[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;20902696]Ну вот и отомстите [B]от души[/B])))[/QUOTE]
ВотЪ, что и требовалось доказать:)
-
Блин,шли с малым домой,попали под ливень))) Пришла домой как после душа)))