Здравствуйте, скажите что меня ждет в личной жизни, любви? И какова ситуация на текущий момент... Светлана 30.07.1986 (шатенка, каре-зеленые глаза. рост 1.70), заранее благодарю
Вид для печати
Здравствуйте, скажите что меня ждет в личной жизни, любви? И какова ситуация на текущий момент... Светлана 30.07.1986 (шатенка, каре-зеленые глаза. рост 1.70), заранее благодарю
Спасибо огромное за приятное общение и добрые слова:)Вы даёте людям надежду в трудные минуты.Спасибо.Всего вам самого хорошего.
[QUOTE=cjraa;21289060]Скажите пожалуйста, когда я уйду в рейс? Анатолий 19.06.1979[/QUOTE]
пишу в сотый раз на вопрос когда не отвечаю!
Если я уйди от мужа, выйду ли я второй раз замуж и буду счастлива или не стоит этого делать? Мария 11.03.1982 г
[QUOTE=Masha11;21290321]Если я уйди от мужа, выйду ли я второй раз замуж и буду счастлива или не стоит этого делать? Мария 11.03.1982 г[/QUOTE]
Мариночка,мне надо все данные о вас,имя,даты рожд.,фото...потом я скажу...
[QUOTE=cjraa;21289248]А уйду ли я в рейс до конца лета? Так можно?[/QUOTE]
да,так можно ,но надо фото желательно
[QUOTE=Ann Bonny;21276234]Здравствуйте, скажите что меня ждет в личной жизни, любви? И какова ситуация на текущий момент... Светлана 30.07.1986 (шатенка, каре-зеленые глаза. рост 1.70), заранее благодарю[/QUOTE]
давайте фото
не пишите мне в личку там очень много писем и они все теряются...
Елизавета 14/09/1975 и Сергей 07/07/1976
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, встретит ли моя сестра любимого мужчину? 07.12.1972, глаза зеленые. Спасибо)
[QUOTE=natali.11.09.78;21329592]Добрый вечер! Скажите пожалуйста, встретит ли моя сестра любимого мужчину? 07.12.1972, глаза зеленые. Спасибо)[/QUOTE]
а имя где сестры?
[QUOTE=я люблю жизнь;21330354]а имя где сестры?[/QUOTE]
Извините...забыла... имя сестры - Елена
[B]Я люблю жизнь[/B] спасибо большое!!!!!!!!
Добрый вечер! Я в личку вам днем написала данные,а в теме фото выложила.Вы посмотрите,что у меня на личном фронте происходит.Но я начинаю понимать что не хочу быть с этим человеком,просто за столько лет привыкла что рядом вроде кто-то есть,а на самом деле это была фикция,семьи,мужа же не было...
Девочки думаю вечером отвечу всем!!!Кто на индывидуальной консульт. тем первым отвечу потом по очереди!!!!
[QUOTE=я люблю жизнь;21315116]давайте фото[/QUOTE]
Отправила фото в лс, с загаловком "МОЁ ФОТО )))" :rose::rose::rose:
Девочки хочу сегодня еще взять для своего пробного расклада Правда наружу---это расклад анализ ваших отношений...и расклад сердце,это для тех кто в браке...пишим только те у которых есть действительно проблемы в отношениях....надеюсь сегодня все будут с ответами!!!
ой,возьмите меня,этот расклад мне очень нужен,нужна правда! разум понимает что конец,а душа болит.Я уже злюсь на себя,но ничего поделать не могу,время должно пройти...
[QUOTE=regina-odessa;21243273]Здравствуйте. Мне бы хотелось знать произойдут ли у меня изменения в личной жизни?Регина 16.10.1972 глаза серо-зеленые.Заранее спасибо.[/QUOTE]
да будут изминение...и даже очень благоприятные,вам падает мужчина,симпатия,ждите скоро будит знакомство...также вижу что у него возможны финан.проблемы....удачи вам...
[QUOTE=Nastusiki;21263115]Я люблю жизнь, хочется узнать, как будут складываться отношения с мужем в будущем (если останемся вместе)? Что ждет, если разойдемся? Чего вообще ждать? Наталия 15,11,1983 (волосы русые, глаза сине-зеленые, 173см)и Алексей 13,11,1979 (У мужа глаза голубые, волосы светлые, 174см). Фото не получается вставить.(если можно ответ в личку)
Заранее большое спасибо![/QUOTE]
окончательного разрыва не вижу...сопротивление,тоесть не все устраивает вашего партнера....вас ждут перемены в отношениях в лучшую сторону....еще карта переезда падает...или куда-то поедите или переедите....дорога точно падает