-
[QUOTE=Катушка;29936190]реально, Вы не правы, почему именно в этот день?на день позже или раньше - пришли бы все!дело не только в футболе, обычно в пятницу народ уже на дачи/море выбираются...[/QUOTE]
У вас есть газ?
Если нет, то Вы не поймете. Мы с самого основания дома - без газа. Я бы на Вас посмотрела, готовить еду часами на крошечной плитке.
А пт - была ближайшим днем для собрания. И не факт, что в будни все побежали бы. Я у всех спросила удобно ли будет, все сказали - да.
-
[QUOTE=Anayat;29939160]У вас есть газ?
Если нет, то Вы не поймете. Мы с самого основания дома - без газа. Я бы на Вас посмотрела, готовить еду часами на крошечной плитке.
А пт - была ближайшим днем для собрания. И не факт, что в будни все побежали бы. Я у всех спросила удобно ли будет, все сказали - да.[/QUOTE]
я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то!
-
[QUOTE=Катушка;29939391]я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то![/QUOTE]
Не у всех здесь нет газа. Поэтому и интереса нет.
-
[QUOTE=kotoko;29939453]Не у всех здесь нет газа. Поэтому и интереса нет.[/QUOTE]
к чему нет интереса?можно ж не только газ обсуждать...
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29924136]а кто в курсе? ходит молодой человек по Ж дому и говорит что собирает на похороны со второй парадной,при этом держа деньги в руках!на вопрос кто вы и откуда и т.д,отвечает непонятно!спросили а жэк знает,он говорит,что ничего не знает и там никого не знает,кроме т,вали!вот и непонятно что это за хождения!говорит завтра после 12 похороны!странно как то!у нас в старом доме так ходили,но только если все этого человека очень знали!
[B][SIZE="3"]как и нам и казалось - этот человек уже давно ходит по домам и и собирает деньги якобы на похороны, неделю назад он же ходил по 59Г! [/SIZE][/B]:)))))))))[/QUOTE]Так, что [I][B]уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!![/B][/I]
-
[QUOTE=aegean1;29932716]А в ж доме, во второй парадной есть зеркало. а в первой так и никто не видел!! Тогда ещё Надежда Алексеевна сказала, что сняли, чтобы строители не разбили, а потом когда больше людей вселится, то обязательно повесим.:) Прошло года 3 наверно. его так и нет:))!!![/QUOTE]
Все сделали.
-
Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение:)))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит:)))Спасибо за оперативность!! :)
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29949728]Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение:)))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит:)))Спасибо за оперативность!! :)[/QUOTE]
может и нас завтра обрадуют))))
-
[QUOTE=Катушка;29939391]я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то![/QUOTE]
У нас все решилось с газом в положительную сторону, сегодня))))
Так что, если теперь в каждой квартире хоть кто-то будет, а не поедет на дачу,смотреть футбол или читать газету на унитазе, то газ включат.
Вы совершенно правы, если есть вопрос, его надо решать, просто это никому не надо. Все хотят на готовое и все.
Насчет "не дружные" - это да)))
Только на форуме "кричать" и все ))))) Вот и представьте себе теперь Содружество жильцов)))))
-
Уррраа!!! [B]Завтра в 5 часов у нас будет газ[/B]!!! [B]Газовщики придут при условии, что все 10 квартир будут дома.[/B]
Я всех обзвонила, все сказали, что будут...Будем надеяться, что все решится и все будут по квартирам!
-
[QUOTE=Anayat;29959721]У нас все решилось с газом в положительную сторону, сегодня))))[/QUOTE]
Рада за Вас!:rose:
[QUOTE=Anayat;29959721]Только на форуме "кричать" и все ))))) Вот и представьте себе теперь Содружество жильцов)))))[/QUOTE]
это потому,что мы ни разу не собирались обсудить проблемы НАШЕГО дома-комплекса домов,надеясь на ЗЧ...а им это не надо,это не их!
P.S. мы ждём зеркало!;)
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29940028]Так, что [I][B]уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!![/B][/I][/QUOTE]
Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?
-
[QUOTE=Anayat;29960985]Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?[/QUOTE]
у вас парадные не на кодовом замке или уже на ключе?у нас его не было, хотя дверь открыта частенько(доводчик не доводит до конца, глянул бы кто-то его....)
-
[QUOTE=Катушка;29960954]Рада за Вас!:rose:
это потому,что мы ни разу не собирались обсудить проблемы НАШЕГО дома-комплекса домов,надеясь на ЗЧ...а им это не надо,это не их!
P.S. мы ждём зеркало!: Spruce_up:[/QUOTE]
Большое спасибо)))) Уже правда надоело))) Хорошая газовая поверхность, а готовишь на советской плитке)))))))
Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.
-
[QUOTE=Катушка;29961077]у вас парадные не на кодовом замке или уже на ключе?у нас его не было, хотя дверь открыта частенько(доводчик не доводит до конца, глянул бы кто-то его....)[/QUOTE]
У нас домофон...Ключ, соответственно. Мне частенько звонят, просят войти, говорят,что рабочие - я не пускаю
-
[QUOTE=Anayat;29961181]
Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.[/QUOTE]
с чего-то же надо начинать!а то как всегда.поговорили и всё, так ничего и не сделается...
[QUOTE=Anayat;29961221]У нас домофон...Ключ, соответственно. Мне частенько звонят, просят войти, говорят,что рабочие - я не пускаю[/QUOTE]
а к нам даже не звонят, дверь открыта...
-
[QUOTE=Anayat;29960985]Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?[/QUOTE]
у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!:(
а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)!
-
[QUOTE=Lubo4ka25;29963091]у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!:(
а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)![/QUOTE]
Это проблема ОТКРЫТОГО двора!!!
Отсюда и посторонние и эти псы черные. А закрыть калитку, под шлагбаумом будут ходить. тем более, их 2.
-
[QUOTE=Anayat;29963379]Это проблема ОТКРЫТОГО двора!!!
Отсюда и посторонние и эти псы черные. А закрыть калитку, под шлагбаумом будут ходить. тем более, их 2.[/QUOTE]
вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1206/71/16eba37cf8f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1206/71/16eba37cf8f6t.jpg[/IMG][/URL]
и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...
-
[QUOTE=Катушка;29960954]
P.S. мы ждём зеркало!;)[/QUOTE]
Повесили.