[QUOTE=taras;20218975]А я вот повторю вопрос, где был самый громкий провокатор Марков 9 мая?[/QUOTE]
Вам сюда: [email protected]
Вид для печати
[QUOTE=taras;20218975]А я вот повторю вопрос, где был самый громкий провокатор Марков 9 мая?[/QUOTE]
Вам сюда: [email protected]
[QUOTE=taras;20217082]Уж не те ли это комунисты которые устроили совместный парад с фашистами во Львове в 1939 году?[/QUOTE]
Молодой человек. Мозги конечно в разряде дифсита, но все же если раненько встать, то можно их на базаре застать. Попробуйте, может поможет)
[QUOTE=Big525;20217803]А їм це і не потрібно! Їм навпаки потрібен інший результат! Вони для цього тут денно і ночно працюють. Працюють на розвал країни, відпрацьовують кошти путіномедведів.[/QUOTE]
А что лучше? Ужасный конец или ужас без конца?
[QUOTE=Седьмой;20219907]Молодой человек. Мозги конечно в разряде дифсита, но все же если раненько встать, то можно их на базаре застать. Попробуйте, может поможет)[/QUOTE] Седьмой, ты бы взял, да ДОТ с пулеметом построил , на пути шествия националистов..я б его даже плиткой облицевал(за деньги конечно:))..а так, что ты зря тут воздух сотрясаешь??:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kertis;20213953]Не весь. Но я же не вы, [B]я интеллигентный человек[/B]. Не бросаюсь на людей со слюнями, и не призываю всех мочить и давать по морде. Это удел убогого пролетариата.[/QUOTE]
не скромничай. ты еще умный, аццки красив, сексуален, скромен и остроумен как сам дьявол.
[QUOTE=Darya_;20219177]А Вы мне не докажите что Вы не фашист? Красный флаг вам не поможет... Не сможете доказать. Означает ли это что Вас за это стоит ненавидеть? Просто зачем озабоченному фашизмом человеку доказательства? "Голодній кумі одне на умі". Галичане себя фашистами не считают, а Вы объяснить почему они фашисты не сможете... Но это ж не главное, правда?[/QUOTE]
И почему Одесса, а не Лемберг? Правда?(ой, так же Кваснюк говорит)))))))))
[QUOTE=Alеxey;20216095]А сейчас Одесса является частью Украины. И ты тоже являешься гражданином Украины и должен заботиться о процветании своего государства.[/QUOTE]
я и забочусь. А сельские рагули, вроде сволотовцев и им подобных, считают что должна быть титульная нация, которая будет всем рулить ;)
Бандерлоги вылезли из схронов и загавкали, веселуха :) Голос, собачки, голос ! И на государственной мове. Нечего татарским наречием грязных алкашей из рашкимедвепутии пользоваться. Це взагалi украiнофобство размовлять мовой окупантiв.. Таг. Фас!
Да еще забыл, "Хероям слава! Слава Украине!"
:)
[QUOTE=Anchar;20219549]ему обидно и завидно, что сельских цыган в авиацию рейха не брали)))))[/QUOTE]
Зато Марков в боевики к себе берет городских, радуйтесь, ХеХе!
[QUOTE=Sashulechka;20220067]Седьмой, ты бы взял, да ДОТ с пулеметом построил , на пути шествия националистов..я б его даже плиткой облицевал(за деньги конечно:))..а так, что ты зря тут воздух сотрясаешь??:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Чего вздернулся? Зацепило?
[QUOTE=taras;20220242]Зато Марков в боевики к себе берет городских, радуйтесь, ХеХе![/QUOTE]
тарас, ты в марше нациков участвуешь? Не упусти свой шанс стать первым украинским великомученником))))))
[QUOTE=Седьмой;20219907]Молодой человек. Мозги конечно в разряде дифсита, но все же если раненько встать, то можно их на базаре застать. Попробуйте, может поможет)[/QUOTE]
Вы хотите сказать что не было совместного парада во Львове фашистов и красной армии в 1939 году?
[QUOTE=taras;20218944]ХеХе! Кваснюк таки отрабатывает кремлевские деньги![/QUOTE]
В этом году имеет все шансы взять главный кремлевский гранд - "Лучшему украинофобу".
[QUOTE=taras;20220394]Вы хотите сказать что не было совместного парада во Львове фашистов и красной армии в 1939 году?[/QUOTE]
я вам больше скажу - запад до 39 года поддерживал с Германией торговые отношения. Вот жешь фашисты)))
[QUOTE=Anchar;20220442]я вам больше скажу - запад до 39 года поддерживал с Германией торговые отношения. Вот жешь фашисты)))[/QUOTE]
Но в совместных парадах с фашистами кроме красной армии никто не участвовал.
[QUOTE=taras;20220394]Вы хотите сказать что не было совместного парада во Львове фашистов и красной армии в 1939 году?[/QUOTE]
Немцы вместе с поляками Чехославакию вместе разделили, ну и?
Мюнхенские соглашения, ну и?
Гитлер - человек года в журнале "Life", ну и?
[QUOTE=Sashulechka;20220067]Седьмой, ты бы взял, да ДОТ с пулеметом построил , на пути шествия националистов..я б его даже плиткой облицевал(за деньги конечно:))..а так, что ты зря тут воздух сотрясаешь??:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так он вроде из российской глубинки пишет. Там интернета больше ни у кого нет, вот он тут на одесском форуме и подвисает.
[QUOTE=Anchar;20220442]я вам больше скажу - запад до 39 года поддерживал с Германией торговые отношения. Вот жешь фашисты)))[/QUOTE]
Они до, а СССР после 39го, аж до того пока Гитлер не напал (неожиданно) на СССР - значит СССР большие фашисты чем Запад :)
Кстати запад не делил Восточную Европу как это сделал Сталин с Гитлером :)
[QUOTE=taras;20220507]Но в совместных парадах с фашистами кроме красной армии никто не участвовал.[/QUOTE]
следуя вашей логике, мы тут не причем. Ведь тогда ни России, ни Украины не существовало.
Да и к тому же, в 39ом пили с ними, в 45ом нагнули. Все последовательно.
Тарасик ще хочешь?
[IMG]http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/0/2/b/d/b/02bdbea66274f76ddb66531473ede892_full.jpg[/IMG]
Ну и?