[QUOTE=Shturmann;4531522]Ну если даже Юве не прошел, то что в Лиге милану делать?:)[/QUOTE]
в следующую еще попасть надо :)
Вид для печати
[QUOTE=Shturmann;4531522]Ну если даже Юве не прошел, то что в Лиге милану делать?:)[/QUOTE]
в следующую еще попасть надо :)
[QUOTE=Berzerk;4531535]в следующую еще попасть надо :)[/QUOTE]
посмотри турнирку СериАла и успокойся , главное не переживай , Милан уже одной ногой в ЛЧ!))))
[quote=Тенетчик;4531867]посмотри турнирку СериАла и успокойся , главное не переживай , Милан уже одной ногой в ЛЧ!))))[/quote]
А смысл? сейчас эта команда максимум уровня КУЕФА:)
[QUOTE=Тенетчик;4531867]посмотри турнирку СериАла и успокойся , главное не переживай , Милан уже одной ногой в ЛЧ!))))[/QUOTE]
Смотрю. Отрыв от первого места 12 очей. Успокоился. Только вот за 11 туров 6 очей Роме отыграть все же возможнее
[QUOTE=Berzerk;4531969]Смотрю. Отрыв от первого места 12 очей. Успокоился. Только вот за 11 туров 6 очей Роме отыграть все же возможнее[/QUOTE]
вот когда отыграет тогда и будешь говорить! )))
а первая тройка оторвалась на прилично!:rtfm:
сегодня роме подправят "очки" как и интеру (все включаем в 21-35 ТРК , будем смотреть на жалкий интер )))))))))))))
Порту - Атлетико 0:2
Барселона - Лион 2:1
Рома - Арсенал 2:1
Манчестер Юнайтед - Интер 2:0
Порту - Атлетико 1:1
Барселона - Лион 2:0
Рома - Арсенал 1:1
Манчестер Юнайтед - Интер 1:0
Порту - Атлетико 3:1
Барселона - Лион 3:1
Рома - Арсенал 1:3
Манчестер Юнайтед - Интер 1:1
что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
купили!)
[quote=Тенетчик;4534550]что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
купили!)[/quote]
Не надоело басни сочинять?:rzhu_nimagu:
Всё.. Арсенал прошел по пенальтям. Молодцы, в основное время была оченьинтересная игра,кстати.
Эх жаль Адриано простил МЮ, классный гол получился бы.
На горизонте все реальнее маячит английский финал Лиги Чемпионов? :search:
МЮ сегодня даже напрягаться не пришлось, Интера на поле фактически не было, так... какие-то всплески сознания. Чаще МЮ сами с собой играли на половине поля противника. Арсенал с Ромой сначала тоже походили по полю, но потом разыгрались. Игра была равной, победы заслуживали и те и другие. Не люблю пенальти, т.к. это - чистая лотерея, но раз не смогли забить в игре, то тут уж, как фишка ляжет. Барса конечно отожгла по полной, такие скорости, зрелище - супер.
А вообще в 1/8 финала Лиги столько спорных моментов по поводу назначенных/неназначенных пенальти, игра рукой и т.д., кажется ни в одном туре столько не было. (Это я по поводу судейства между Динамо и Металлом - нет совершенного судейства, всегда будет присутствовать человеческий фактор.)
[QUOTE=Тенетчик;4532089]вот когда отыграет тогда и будешь говорить! )))
а первая тройка оторвалась на прилично!:rtfm:
сегодня роме подправят "очки" как и интеру (все включаем в 21-35 ТРК , будем смотреть на жалкий интер )))))))))))))[/QUOTE]
я бы сказал первое место оторвалось просто непрлично :)
З.Ы. Великолепный Милан вылетел несколько ранее и в турнире гораздо ниже уровнем, да и от соперника, которого Интер с ПАОКом из Лиги выкинули :)
Итог!!! ювэ вылетел (хоть и чистый гол Чесли не засчитали , интер вылетел , хоть и пенальти не поставили и рома которая не умеет бить пенали). Слабаки))))))
даешь английский финал!
Рад за Арсенал))) Хотя играть могли бы получше, особенно не хватало завешения атак.
а можно пожалуйста список четвертьфинальных пар?
Ох этот Арсенал!!!!! Я чуть не поседела!!!:papuan: Ненавижу пенальти!!! РРРРРРРРРРРР!!! Я после прошлого финала Лиги не могла месяц отойти:girl_cray2: До сих пор Анелька снится в страшных снах, а тут и Арсенал потрепал нервишки!!!!
по поводу английского финала... я б барсу не сбрасывал со счетов. вчера очень хорошо разобрали Лион
[QUOTE=Vikontess;4536852]Ох этот Арсенал!!!!! Я чуть не поседела!!!:papuan: Ненавижу пенальти!!! РРРРРРРРРРРР!!! Я после прошлого финала Лиги не могла месяц отойти:girl_cray2: До сих пор Анелька снится в страшных снах, а тут и Арсенал потрепал нервишки!!!![/QUOTE]
Когда я со своей женой познакомился, она тоже говорила , что обожает футбол, а в итоге я его не могу по-человечески посмотреть :). Ну это, так, маленькое отступление.
Вчера сидел, с грустью болел за Интер, хоть его по жизни не перевариваю, но чисто по-человечески было жаль, хотелось интриги. Манчестер уже порядком поднадоел своей фантастической стабильностью, командной игрой, скоростями, сбитым составом. Итальянский чемпионат деградировал после скандала и это сказалось на всех без исключения командах. Интер и раньше стабильно вылетал в 1/16-1/8 финала, но Ювентус мог бы и побарахтаться, тем более, что у Челси новый тренер.
Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо, а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.