-
[QUOTE=sklif;6332129]Было бы очень полезно.
По провайдеру местному не проконсультируете? Условия, качество, поддержка?
Когда заканчивают работу маршрутки 540, 201 и чем тогда лучше добираться из города?
Какие впечатления от школы и детского сада?
Спасибо заранее.[/QUOTE]
Маршрутки:
540 - последний маршрут из Хлебодарского в 21:00, с Нового Рынка 22:00
начало движения в 6:00 с Нового Рынка и кажется в 7:00 с Хлебодарского.
201 - последний маршрут с ЖД вокзала около 22:00 но этот маршрут идет только до 2х столбов а это 1.5 - 2 км до поселка расчитывать гулять так каждый день похвально но не практично.
Помимо этих до/мимо поселка проходит:
72 - привоз / дальник, ходят не до поздна но с ранего утра так как возят на 7й км. но эта маршрутка дороже чем 540 а водители как на подбор жлобы.
Также можно доехать автобусами/маршрутками идущими на теплодар 75, последня с привоза кажется идет в 23:00.
А также на беляевка, граданици, маяки ... но эти всегда с бабульками едущими на/с привоз.
Школа, детский сад:
Само здание школы когдато переоборудовали из кино клуба, и само здание как для школы на мой взгляд не совсем удобное + нуждается в ремонте, зато расположено в парке встороне от трас. О персонале, учетелях ничего не скажу, не знаю.
Детский сад вроде нормальный - отдельная огражденная територия, сейчас там 2 группы по 25 человек кажется, платят по 120 грн в месяц + какието взносы. По детсаду можно все узнать при наличии конкретных вопросов.
По провайдеру:
А вот это пожалуй самый трудный для меня вопрос так как не могу ответить на него обьективно в веду того что сам связан с этим.
Вас интересует какойто конкретный провайдер на существующем поселке или то кто сможет предложить интернет в новопостроеных домах?
-
Вложений: 1
[QUOTE=_Andy_;6331695]Добрый день,
хотелось бы узнать, как обстоят дела с 6-ым домом. ведется хоть какое-либо стороительство или нет? подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Иногда видно людей на крыше, лежат палеты с кирпичами но существеного прогреса в последнее время замечено не было
-
[QUOTE=николайчук;6333865]Добрый день!Если можно фото и информацию о строительстве 8-го дома.Заранее огромное спасибо.[/QUOTE]
К сожалению на этом доме или одной из его секций активности пока меньше всего.
-
[QUOTE=Kostroma;6334656]Иногда видно людей на крыше, лежат палеты с кирпичами но существеного прогреса в последнее время замечено не было[/QUOTE]
Спасибо
-
Кто то может сказать что-то конкретное о последних движениях связанных с учредительными документами, и какие дальнейшие наши действия?
-
[QUOTE=Kostroma;6334723]К сожалению на этом доме или одной из его секций активности пока меньше всего.[/QUOTE]
Спасибо за фото:)Жуткое зрелище:(Но всё равно спасибо за потраченное вами время.
-
[QUOTE=Kostroma;6333978]По провайдеру:
А вот это пожалуй самый трудный для меня вопрос так как не могу ответить на него обьективно в веду того что сам связан с этим.
Вас интересует какойто конкретный провайдер на существующем поселке или то кто сможет предложить интернет в новопостроеных домах?[/QUOTE]
Большое спасибо за сведения!
А что, есть несколько провайдеров? Интересует интернет в новопостроенных домах, конечно. Если есть выбор, вообще хорошо.
Если Вы сами имеете отношение к провайдеру, тогда сбросьте в ЛС, это не будет рекламой.
-
А кому-то известно какая адресация будет после сдачи домов в эксплуатацию? какая это будет улица и какая нумерация...
Подскажите пожалуйста если кто знает.
-
[QUOTE=Kostroma;6343694]А кому-то известно какая адресация будет после сдачи домов в эксплуатацию? какая это будет улица и какая нумерация...
Подскажите пожалуйста если кто знает.[/QUOTE]
По идее, улица Одесская. С нумерацией пока неясно.
-
а есть у кого фотки 3 дома?
-
[QUOTE=sklif;6117341][ATTACH]397996[/ATTACH] [ATTACH]397997[/ATTACH][/QUOTE]
А вот, в глубине
-
Вот фото 6го и 8го домов с двойной радугой (видно только одну) - они так лучше смотрятся :)
-
Внимание!!! В среду 5.08.09 в 18 00 будет проводиться собрание инвесторов 7 - го дома на стройплощадке, явка обязательна. Большенство вопросов которые будут рассматриваться интерестны всем инвесторам ЖК "Малая одесса" поэтому приглашаються инвесторы всех домов.
-
[QUOTE=r_max;6345447]Внимание!!! В среду 5.08.09 в 18 00 будет проводиться собрание инвесторов 7 - го дома на стройплощадке, явка обязательна. Большенство вопросов которые будут рассматриваться интерестны всем инвесторам ЖК "Малая одесса" поэтому приглашаються инвесторы всех домов.[/QUOTE]
Подтверждаю, вопросы важные. Ждем всех.
-
-
Вступая в ОО "Малая Одесса", Вы тем самым оказываете и моральную, и репутационную, и материальную поддержку нашей организации:
моральную - становясь одним из нас, Вы оказываете нам свое доверие;
репутационную - увеличивая число людей, интересы которых мы представляем де-юре, и тем самым повышая наш авторитет в переговорах с органами власти;
материальную - внося вступительный и членский взносы, которые пойдут на уставные цели организации, а также, по желанию, дополнительную финансовую помощь (независимо от членства).
На этой странице описан алгоритм действий, которые нужно совершить, чтобы стать полноправным членом ОО «Малая Одесса».
Процедура
Перед принятием решения о вступлении в общественную организацию «Малая Одесса», Вам необходимо ознакомиться с нашим Уставом.
Если Вы согласны с положениями Устава, Вам нужно написать заявление о вступлении. Координационный Совет рассмотрит Ваше заявление и вынесет решение в течение месяца со дня подачи заявления. Это все!
Паспортные данные и копия паспорта нужны для подтверждения личности вступающего. Это не вопрос недоверия к кому-то - просто это стандартная процедура при принятии в члены организации. Разумеется, мы гарантируем строгую конфиденциальность полученных данных и никому не будем их сообщать без Вашего согласия.
-
от _______________________________________
(фамилия, имя, отчество)
-й / -го
З А Я В Л Е Н И Е.
Прошу принять меня в члены общественной организации «Малая Одесса».
С уставом общественной организации ознакомлен. Цели и задачи поддерживаю.
Своей подписью я подтверждаю согласие с целями организации.
Это даёт мне право участвовать в собраниях членов организации и принимать участие в голосовании.
« ____ » ________________ 200 ___ г. _____________________________
(личная подпись)
-
А где сам устав общественной организации?
-
В субботу, в 12-00 ждем на стройке жителей 1-го и 2-го дома. 3-му тоже будем рады.
Очень советую появиться, чтобы потом локти не кусать.
-
[QUOTE=sklif;6343831]По идее, улица Одесская. С нумерацией пока неясно.[/QUOTE]
Будте добры подскажите где и как можно уточнить эту информацию?