Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?
Вид для печати
Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?
[QUOTE=levitskaya;22956012]Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?[/QUOTE]
Спортлайф на Генуэзской
А еще была на форуме темка - грудничковое плавание, если ничего не изменилось у них, то санаторий Молдова на Тенистой
Вот нашла
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17"]https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17[/URL]
[QUOTE=Charlize;22959982]Спортлайф на Генуэзской
А еще была на форуме темка - грудничковое плавание, если ничего не изменилось у них, то санаторий Молдова на Тенистой
Вот нашла
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17"]https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17[/URL][/QUOTE]
спасибки огромное. "пойду" узнавать цены :)
кто знает, где шапочку для бассейна купить на трехлетку, а то в садике без шапочки в бассейн не пускают
Приветик!!!
Подскажите, плиз, какого тренера советуете для малыша 5 лет в Динамо? Хотим пойти на плавание, только очень хочется попасть к хорошему тренеру.
Заранее спасибки!!!!
Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить!
[QUOTE=Явочка;22995295]Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить![/QUOTE]
Ой, мы тоже к ней хотим. Надеюсь и нам понравится. Вы в какие дни? мы выбрали вторник пятница 17-00.
Выздоравливайте скорее, будем вместе ходить )))
Подскажите плизик....на Котовского кто-то уже ходит с малявками после года.....какие впечатления?а у нас есть на поселке комплексы водные?
[QUOTE=Явочка;22995295]Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить![/QUOTE]
Ой, мы тоже хотим в Динамо, подскажите пожалуйста стоимость занятий и берут ли до 4-х лет или это очень строго?
[QUOTE=Emik;23044808]Ой, мы тоже хотим в Динамо, подскажите пожалуйста стоимость занятий и берут ли до 4-х лет или это очень строго?[/QUOTE]
722-13-39 телефон Динамо- ответят на все ваши вопросы
Сын в этом году пошел в Динамо уже во взрослый бассейн (в прошлом году ходил в лягушатник). Очень нравится! Ходит три раза в неделю и жалеет, что нельзя чаще )) Только вот жаль, что после не ходят в душ, но я еще не спрашивала, почему...
Аналогично. Были на одной транировке у Волкович - сейчас восстанавливаемся после вирусной ангины, и собираемся вернуться в строй. Даже справку уже взяли для бассейна, а тут такая неприятность! Тренер понравилась, да и сама динамовская система импонирует. Чувствуется, что дети пришли в спорт. секцию, а не просто "поплавать в бассейне".
[QUOTE=Nafaniya;23073050]Аналогично. Были на одной транировке у Волкович - сейчас восстанавливаемся после вирусной ангины, и собираемся вернуться в строй. Даже справку уже взяли для бассейна, а тут такая неприятность! Тренер понравилась, да и сама динамовская система импонирует. Чувствуется, что дети пришли в спорт. секцию, а не просто "поплавать в бассейне".[/QUOTE]
Мы завтра идем на пробное в лягушатник к Анастасии Владимировне ))) Надеюсь понравится
[QUOTE=Полянка;23068426]Сын в этом году пошел в Динамо уже во взрослый бассейн (в прошлом году ходил в лягушатник). Очень нравится! Ходит три раза в неделю и жалеет, что нельзя чаще )) Только вот жаль, что после не ходят в душ, но я еще не спрашивала, почему...[/QUOTE]
Ну вообще душевые там есть, функционируют - специально позвонила и уточнила. Может, все зависит от тренера - отправит всех в душ или поскорее выметет из раздевалки? Мой раньше игнорировал, но после того, как стал чесаться после плавания, говорит, что ходит. Плавки так хлоркой воняют-за версту чувствуется, как же там без душа.
Позвонила в Динамо,на вопрос сколько стоит мне не ответили!!неужели это такая тайна.....сколько стоит абонемент для ребенка 8 лет?и сколько раз в неделю?
[QUOTE=вики 22;23066619]722-13-39 телефон Динамо- ответят на все ваши вопросы[/QUOTE]
7280347 телефон бассейна на 1 заливном....души рабочие, фены тоже,малокомплектные группы пока)
[QUOTE=Alisiaa;23080327]Ну вообще душевые там есть, функционируют - специально позвонила и уточнила. Может, все зависит от тренера - отправит всех в душ или поскорее выметет из раздевалки? Мой раньше игнорировал, но после того, как стал чесаться после плавания, говорит, что ходит. Плавки так хлоркой воняют-за версту чувствуется, как же там без душа.[/QUOTE]
у нас обязательный душ перед и после и потом под фен,щапочка,очки все как положено...)))странно, да и хлоркой плавки не воняют)
[QUOTE=Ккs;23081834]Позвонила в Динамо,на вопрос сколько стоит мне не ответили!!неужели это такая тайна.....сколько стоит абонемент для ребенка 8 лет?и сколько раз в неделю?[/QUOTE]
а что вам сказали по поводу оплаты? мне сразу сказали сколько раз в неделю и сколько это стоит...
[QUOTE=вики 22;23081976]а что вам сказали по поводу оплаты? мне сразу сказали сколько раз в неделю и сколько это стоит...[/QUOTE]
Аналогично. Мне всегда отвечают обстоятельно на все вопросы, никто никогда не отмахивался.
[QUOTE=Asol';18721525]Кто водит деток на плаванье или водное поло, в "Вышку" или "Водник"? Дайте пожалуйста отзывы. Моему сыну 11 лет, хочет ходить на плаванье, а вот куда лучше, что лучше пока не знаю, помогите информативно, буду очень благодарна.[/QUOTE]
Присоединяюсь...