-
Ребята, тут все просто. если вы привыкли предаваться плотским утехам на первом-втором свидании, то понятно, что ни справки, ни презики (спросите у венеролога) вам не помогут.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, высказала свое мнение. Каждый волен сам выбирать как ему прожить свою жизнь)
-
[QUOTE=infiniti338;49861231]Ребята, тут все просто. если вы привыкли предаваться плотским утехам на первом-втором свидании, то понятно, что ни справки, ни презики (спросите у венеролога) вам не помогут.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, высказала свое мнение. Каждый волен сам выбирать как ему прожить свою жизнь)[/QUOTE]
Ни справки, ни презики??!!!
А че ж делать тогда?!!! :shock:
-
[QUOTE=Lemmurrr;49861608]Ни справки, ни презики??!!!
А че ж делать тогда?!!! :shock:[/QUOTE]
Всё, что пожелаешь.
Главное, никаких половых контактов!!!
-
[QUOTE=Demon 336;49861955]Главное, никаких половых контактов!!![/QUOTE]
смысл похода на свидание ? ) )
-
[QUOTE=Lemmurrr;49861608]Ни справки, ни презики??!!!
А че ж делать тогда?!!! :shock:[/QUOTE]
как минимум не жить беспорядочной половой жизнью, в идеале - постоянный партнер.
думаете мне это очень нравится?))))))))))))))) хорошо, что я мужчиной не родилась, нам девочкам как-то проще жить с одним партнером и не заморачиваться, что вокруг не попробованные дядьки ходят))
познакомились, понравились друг другу. хотите. приходите в лабораторию или кожвен (три дня до этого не жить половой жизнью), сдаете анализы. терпите неделю. всё.
представляю как сейчас народ возмутиться - ого! неделю!
зато как приятно ожидание, особенно если потом всё можно!
а презики конечно вариант, если без орального секса)) т.к. это тоже риск, незащищенный секс.
-
[QUOTE=infiniti338;49862265]как минимум не жить беспорядочной половой жизнью, в идеале - постоянный партнер.
думаете мне это очень нравится?))))))))))))))) хорошо, что я мужчиной не родилась, нам девочкам как-то проще жить с одним партнером и не заморачиваться, что вокруг не попробованные дядьки ходят))
познакомились, понравились друг другу. хотите. приходите в лабораторию или кожвен (три дня до этого не жить половой жизнью), сдаете анализы. терпите неделю. всё.
а презики конечно вариант, если без орального секса)) т.к. это тоже риск, незащищенный секс.[/QUOTE]
Вот скажите, а постоянному партнеру не напряжно, что его дрюкают ежедневно по нескольку раз??
Более того, остальные остаются без внимания.
Ваша версия характерна для закрытого, замкнутого в себе эгоиста. Нельзя быть таким.
Ая-яй!
-
[QUOTE=Lemmurrr;49862676]Вот скажите, а постоянному партнеру не напряжно, что его [B]дрюкают ежедневно по нескольку раз[/B]??
Более того, остальные остаются без внимания.
Ваша версия характерна для закрытого, замкнутого в себе эгоиста. Нельзя быть таким.
Ая-яй![/QUOTE]
Фу, какая пошлость(((
Можно заниматься любовью, сексом и так далее также часто по обоюдному согласию.
И ещё не факт, что мужчине чаще нужно и хочется чем женщине.
Давно пришёл к выводу, что Камасутру ещё можно дописывать и дорисовывать до бесконечности!)))
-
[QUOTE=infiniti338;49861231]Ребята, тут все просто. если вы привыкли предаваться плотским утехам на первом-втором свидании, то понятно, что ни справки, ни презики (спросите у венеролога) вам не помогут.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, высказала свое мнение. Каждый волен сам выбирать как ему прожить свою жизнь)[/QUOTE]
А кто говорит про первое или второе свидание не успев познакомиться прыгать в постель?
Я вам говорю о другом совсем....а вы опять про справки...
-
[QUOTE=Demon 336;49860870]Так, как на твоей аватарке, будет то, что доктор прописал!)))[/QUOTE]
Интересно при чем тут моя авка к данному вопросу?
-
[QUOTE=NimfetkA :);49862821]Интересно при чем тут моя авка к данному вопросу?[/QUOTE]
Бытует мнение, что при виде такой картины перед собой, мозг мужчины перетекает в другую голову)))
Я бы в такой ситуации, наверное, любую справку притащил минут через 15 максимум)))
-
[QUOTE=Demon 336;49862884]Бытует мнение, что при виде такой картины перед собой, мозг мужчины перетекает в другую голову)))
Я бы в такой ситуации, наверное, любую справку притащил минут через 15 максимум)))[/QUOTE]
Ну правильно...стоит девушке раздеться и мозг сразу отключается...было бы не плохо и у нее справку попросить...ну так,между делом....
-
[QUOTE=Demon 336;49862797]
И ещё не факт, что мужчине чаще нужно и хочется чем женщине.
)))[/QUOTE]
поначалу мужчине хочется больше чем женщине, а женщина в одолжение это делает,
потом женщине этого хочется в разы больше чем мужчине, а мужчина это делает в одолжение,
слышал что есть период, "золотой" для обоих, когда им обоим сильно хочется,
в каком возрасте он приходит?
-
[QUOTE=Lemmurrr;49863208]поначалу мужчине хочется больше чем женщине, [B]а женщина в одолжение это делает,[/B]
потом женщине этого хочется в разы больше чем мужчине, [B]а мужчина это делает в одолжение[/B],
в каком возрасте он приходит?[/QUOTE]
Лучше без секса,чем секс в одолжение )
-
[QUOTE=NimfetkA :);49862799]А кто говорит про первое или второе свидание не успев познакомиться прыгать в постель?
Я вам говорю о другом совсем....а вы опять про справки...[/QUOTE]
что делать, если вам изменяют - это в другую тему. выбирать нужно правильных мужчин, со схожими взглядами на тему.
[QUOTE=NimfetkA :);49863095]Ну правильно...стоит девушке раздеться и мозг сразу отключается...было бы не плохо и у нее справку попросить...ну так,между делом....[/QUOTE]
ну если уже разделась, значит готова и без справки.
кто-то выбирает достойных, а кто-то доступных.
-
[QUOTE=Серж;49863282]Лучше без секса,чем секс в одолжение )[/QUOTE]
по таком у принципу и живут одинокие тетеньки,
и одинокие дяденьки
но есть золотой возраст когда хочется обоим
-
[QUOTE=Lemmurrr;49863208]поначалу мужчине хочется больше чем женщине, а женщина в одолжение это делает,
потом женщине этого хочется в разы больше чем мужчине, а мужчина это делает в одолжение,
И желательно, чтоб этот период не заканчивался!
И главное, чтобы ХОЧЕТСЯ совпадало с МОЖЕТСЯ!!!
-
[QUOTE=infiniti338;49862265]как минимум не жить беспорядочной половой жизнью, в идеале - постоянный партнер.
а презики конечно вариант, если без орального секса)) т.к. это тоже риск, незащищенный секс.[/QUOTE]
Ха, неделю. На вич, например, нужно сдавать дважды с интрвалом 3 месяца. Или вич мы не так боимся, как хламидий?
-
[QUOTE=Lemmurrr;49863208]поначалу мужчине хочется больше чем женщине, а[B] женщина в одолжение это делает[/B],
это вам какие-то неправильные женщины встречались))) в начале романа оба хотят по 10 раз в день, разве нет?)))
-
[QUOTE=infiniti338;49863375]что делать, если вам изменяют - это в другую тему. выбирать нужно правильных мужчин, со схожими взглядами на тему.
ну если уже разделась, значит готова и без справки.
кто-то выбирает достойных, а кто-то доступных.[/QUOTE]
Не переходите на личности или вас от такого Бог миловал?(я про измену и остальное)
Наверное все женщины которым изменяли и домой приносили разные болячки просто не правельных мужчин выбирали))))
Сами сходите в тему про измены,а потом мы с вами продолжем))))
И поверьте,дело не в доступности или достойности))))
-
[QUOTE=NimfetkA :);49863487]Не переходите на личности или вас от такого Бог миловал?(я про измену и остальное)
Наверное все женщины которым изменяли и домой приносили разные болячки просто не правельных мужчин выбирали))))
Сами сходите в тему про измены,а потом мы с вами продолжем))))
И поверьте,дело не в доступности или достойности))))[/QUOTE]
и не думала переходить на личности, где Вы это узрели? простите, если задело. я, честно, пишу обобщая. (если я обращаюсь к собеседнику лично, топишу Вы, Вас, Вам с большой буквы! а если с маленькой, то это ко всем относится).
меня то Бог миловал, а вот моего мужа нет...просто мы тут о предохранении, Вы в справки не верите, так напишите свой рецепт.