-
[QUOTE=Aquamaris;7931405].. кто есть Я и что мне делать с собой..[/QUOTE]
Что делать? ;)
Строить собственную - [B][I]Мер-Ка-Ба [/I][/B].
Для этого мы здесь и воплощаемся.
Физическое тело - это оболочка, приспособленная к этой среде.
[I]Я[/I] нахожусь внутри неё, как [I]оператор[/I] за собственным компьтером,
с операционной системой, програмным обеспечением, и выходом в [I]сеть[/I].:)
У нас есть возможность создать, спелести как паук, для себя [B]новое[/B] - духовное тело.
Для жизни в другом мире. ;)
-
[quote=lalalyla;7940966]Что-то мне кажется, что в рейки я не найду ничего нового.[/quote]
А это смотря кто что ищет..я хочу лечить себя и своих близких)))
-
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7945754]А это смотря кто что ищет..я хочу лечить себя и своих близких)))[/QUOTE]
А я потому и написала, что могу это делать и без рейки. Есть опыт. Он продолжается, даже можно так сказать:).
-
Само совершенствование, это то к чему на протяжении все жизни стремиться человек, и достичь его не возможно.....может мое мнение и ошибочное.
-
[QUOTE=marusha;7925323]
Когда осознаешь, что "твои руки - это руки Бога" и какую ответственность ты несёшь...исчезает стена, ты впускаешь его внутрь себя, и через проявление ЕГО любви меняешь мир.
Тебя нет, ты оболочка, вместилище и Его храм. :)[/QUOTE]
Если меня нет и я оболочка, то какую ответсвенность я могу нести?
"меняешь мир"? -соотвественно как я могу чтото менять сам и зачем менять?
[QUOTE=marusha;7943115]
Физическое тело - это оболочка, приспособленная к этой среде.
[I]Я[/I] нахожусь внутри неё, как [I]оператор[/I] за собственным компьтером,
с операционной системой, програмным обеспечением, и выходом в [I]сеть[/I].:)
У нас есть возможность создать, спелести как паук, для себя [B]новое[/B] - духовное тело.
Для жизни в другом мире. ;)[/QUOTE]
Я больше склоняюсь к тому что мы не операторы компа, а сам комп с заложенной программой + обновляемым софтом - это то что видно, + [I]возможно[/I] есть нечто нематериальное вокруг компа, которое нечем пощупать и обнаружить. И чтобы сплести что-то нужно иметь инструкции, понимание и способности.
-
У меня практически всё развитие было неакадемическим...преподаватели (за исключением некоторых) наоборот отбивали охоту к книгам...Так что самосовершенствуемся до сих пор. Занятие кендо, изучение античной философии и медитации как комплекс приоритетных занятий;)
-
[QUOTE=Aquamaris;7969060]Если меня нет и я оболочка, то какую ответсвенность я могу нести?
"меняешь мир"? -соотвественно как я могу чтото менять сам и зачем менять?
Я больше склоняюсь к тому что мы не операторы компа, а сам комп с заложенной программой + обновляемым софтом - это то что видно, + [I]возможно[/I] есть нечто нематериальное вокруг компа, которое нечем пощупать и обнаружить. [/QUOTE]
Ты во всем прав))). "Я" слово - [B]"Я"[/B], наверное, скоро вообще перестану употреблять)))
Я же говорю меня - нет! Я - храм, вместилище, оболочка.
Через проявление Его любви, не я, Он меняет этот мир.
Да, операторы - не мы! Он - оператор, а мы лишь доступ для него в этот материальный мир.
Ты спрашиваешь "ответственность"...ответственность за тех, кто рядом)))...так хочется чтоб и они чувствовали Его присутствие.)
[QUOTE]И чтобы сплести что-то нужно иметь инструкции, понимание и способности[/QUOTE]
Вот здесь конечно предстоит работа, но есть цель и есть смысл.
Я уверена, что всё что мне нужно будет для этого, представится на моём пути. :)
-
[QUOTE=marusha;7970384]
Ты спрашиваешь "ответственность"...ответственность за тех, кто рядом)))...так хочется чтоб и они чувствовали Его присутствие.)
[/QUOTE]
Нужно понять откуда идет это желание. Тк. может быть простое самопотокание - типа я хочу чтоб все почувствовали мои новые духи... ( те. желание собственной важности). И вообще рекомендую почитать основы психологии - чтобы обычные вещи чудом не казались.
А по поводу Работы, Гурджиев говорил - "человек ничего не может Делать, с ним все случается", и вот когда это случается нужно не спать, но и не приявзыватся к этому, а складывать в одно целое, идти дальше... где-то так.
-
[B]Aquamaris[/B] :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OK_xlSSid2Y&feature=related[/url]
-
А хоть кто-то тут [I]любовью[/I] занимается? :)))
Альтруистической!!)))..я серьёзно.
Понапридумывали всякой чуши...а в проходящие мимо глаза часто заглядываете?)
-
[QUOTE=marusha;7993891]А хоть кто-то тут [I]любовью[/I] занимается? :)))
Понапридумывали всякой чуши...а в проходящие мимо глаза часто заглядываете?)[/QUOTE]
А когда уходит ненависть, чем остаётся заниматься?:D
В некоторые глаза и смотреть не собираюсь... Очень долго ждать придётся, пока они оторвутся от моей задницы:rzhu_nimagu:
-
Да, по большому счету все закапсулированы сами в себе..можно и без ненависти влачить такое существование..
Сами в себе, как белка в колесе.....в постоянных проекциях несуществующего прошлого и будущего.)
-
[QUOTE=marusha;7993891]А хоть кто-то тут [I]любовью[/I] занимается? :)))
Понапридумывали всякой чуши...а в проходящие мимо глаза часто заглядываете?)[/QUOTE]
Не то, что бы любовью.
Я бы назвал это некоммерческой деятельностью.
Более пяти лет тому назад я организовал в ОНПУ олимпиаду по программированию.
Большой гембель, затратный по времени, силам и деньгам.
Приносит исключительно моральное удовольствие.
Зато большое.
Ребята подросли. Уже два года принимают участие в финале Украины.
На днях команда "молодых" заняла первое место в Севастополе.
Ну и т.д.
Кто-то ходит в кино.
Кто-то прожигает жизнь в барах.
Я хожу в кино.
Я прожигаю жизнь в барах.
Но у меня есть маленький ключик.
Ключик за пазухой.
Я знаю, что я не потерян.
-
[QUOTE=marusha;7994369]Да, по большому счету все закапсулированы сами в себе..можно и без ненависти влачить такое существование..
Сами в себе, как белка в колесе.....в постоянных проекциях несуществующего прошлого и будущего.)[/QUOTE]
Несуществующего себя:(...
-
[QUOTE=marusha;7994369]Да, по большому счету все закапсулированы сами в себе..можно и без ненависти влачить такое существование..
Сами в себе, как белка в колесе.....в постоянных проекциях несуществующего прошлого и будущего.)[/QUOTE]
Я себя таким не ощущаю. Я не терял себя, и мне себя искать не надо.
Семья, товарищи, друзья. Есть чужие проблемы, которые я делю.
Есть свои, маленькие не серьезные не много, которые делят со мной.
По жизни предпочитаю легкий кайф с периодическим переходом в яркую эйфорию. Обычно на пустом месте. Если до сих пор не в дурдоме, то только по тому, что не агрессивен :)
-
[QUOTE=lexar;8005004]
Я хожу в кино.
Я прожигаю жизнь в барах.
Но у меня есть маленький ключик.
Ключик за пазухой.
Я знаю, что я не потерян.[/QUOTE]
"Ключик" - это ОЧЕНЬ полезная вещь в хозяйстве!! ;))
Но, многим приходится пройти немало испытаний, чтобы заиметь его.))
зы. вы - молодец :rose:)
-
[QUOTE=lalalyla;8005122]Несуществующего себя:(...[/QUOTE]
Вот именно !! несуществующего себя (
А остановишься на миг...прислушаешься...а мир шепчет...а он говорит и смеётся...и всё тебе :)))....всё играет такими красками...живое...открыться ....[I]открыть в себе![/I]..на то и "ключик" надобен :)
-
[QUOTE=marusha;8005784]Вот именно !! несуществующего себя (
А остановишься на миг...прислушаешься...а мир шепчет...а он говорит и смеётся...и всё тебе :)))....всё играет такими красками...живое...открыться ....[I]открыть в себе![/I]..на то и "ключик" надобен :)[/QUOTE]
Ключик, замочек... Глаза открыл - и все дела!:):D
-
глаза открыл и кикнулся мозгами..не, лучше слепым)))))) (это злая шутка, отчасти шутка(()