ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...
Вид для печати
ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...
[QUOTE=VasiliyOss;17548976]ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...[/QUOTE]
Естественно это делалось в отдельный день
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17546122]По секрету скажу, что [B]невеста с водой не дружит[/B], она воды боится:)QUOTE]
Поведло, что нашлись такие смелые ребята...
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17546122]По секрету скажу, что невеста с водой не дружит, она воды боится:) все остальные вопросы в личку...[/QUOTE]
А мне кажется что невеста в норме,а вот жених в шоке!:)
[QUOTE=v.v.kukusya;17556829]А мне кажется что невеста в норме,а вот жених в шоке!:)[/QUOTE]
жених чувствовал себя как рыба в воде, тут причины другие.
1. он близорук, плохо видит без очков, на крупных планах это очень заметно;).
2. он после свадьбы, еще три месяца в шоке был;). уже смерился;)
[QUOTE=Great Alla;17556214] Повезло, что нашлись такие смелые ребята... Лесь весь год искал пару, которая хотела бы сняться под водой.[/QUOTE]
Странно, я знаю много таких смелых...
Да,я тоже смелая,могу притянуть и мужа. Наряды есть,вы только зовите:)
[COLOR="#ff0000"][B]в ЛС[/B][/COLOR]
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17559262]Странно, я знаю много таких смелых...
[/QUOTE]
Ну прямо много экстремальных невест, которые согласны плавать под водой :nea:
я лично бы не полезла.
[QUOTE=Great Alla;17562872]Ну прямо много экстремальных невест, которые согласны плавать под водой :nea:
я лично бы не полезла.[/QUOTE]
"Есть женщины в Русских селеньях ....."
где в бассейне можно пофоторгафироваться? ск берут за вход?
[QUOTE=Jestem;17693457]где в бассейне можно пофоторгафироваться? ск берут за вход?[/QUOTE]
Да в общем то в любом :)
Цены на посещение есть в отдельном топике в разделе "Спорт"
Если нужно закрыть бассейн, то это к администрации ;)
полистала по поиску тему но так и не нашла однозначнрого ответа. возможно ли попасть в оперный пофоткаться в день свадьбы? и сколько это будет стоить? отпишитесь те, кто там бывал?
заранее мерси )
[QUOTE=agnomstick;17786053]полистала по поиску тему но так и не нашла однозначнрого ответа. возможно ли попасть в оперный пофоткаться в день свадьбы? и сколько это будет стоить? отпишитесь те, кто там бывал?
заранее мерси )[/QUOTE]
только по большому знакомству и то за "немаленькие" деньги.
ну по крайней мере так было у нас)
по поводу Оперного - идите к директору и пробуйте договориться с ним...
Был случай, что к нам подошел дяденька, представился директором сего памятника архитектуры и САМ предложил "а не желаете посниматься внутри".... что касается денег и проч условий я не помню, был немного занят, чтоб уловить разговор целиком...
Потом мне рассказали, что предлагали и в зале и в холле.. в общем везде.
Не пошли, так как по времени не рассчитывали и молодые не захотели..
но факт остается фактом...
правда я слышал, что директор менялся, если я ничего не напутал,.... но если не напутал, то менялся уже после этого случая.
Тем не менее, пробуйте..
Главное сапогом дверь не открывать, а там глядишь и будет счастье))
.. забыл добавить, не помню о каких деньгах там речь шла точно, но помню, что не о баснословных...
Ну да...родители моих молодых договорились посниматься в зале. Условие; на всё 20 минут. Назначили время. Мы быстренько добегаем до двери, а нам: "Вы куда?????? Там же "Жизель" :)
[QUOTE=LesM;17820290]Ну да...родители моих молодых договорились посниматься в зале. Условие; на всё 20 минут. Назначили время. Мы быстренько добегаем до двери, а нам: "Вы куда?????? Там же "Жизель" :)[/QUOTE]
В зале работали, почти в темноте....свет сказали можно включить только на пять минут(( По 2.5 минуты на фото-видео((
мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где
[QUOTE=nimbus2k;17859330]мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где[/QUOTE]
Ой,едьте в Санжейку!!!!! Там красотааааааа! Такие обрывы классные.Вам понравится.
[QUOTE=nimbus2k;17859330]мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где[/QUOTE]
если для лавстори, то можно найти подальше от города.. обычно проблема на самой свадьбе, когда времени всегда мало...
Вы же о летнем времени говорите?