[QUOTE=La Katarina]В принципе,я тогда идеальная хозяйка буду для мужа.... и то,и то люблю и могу!!!:good:[/QUOTE]
в смысле жрать и трахаццо? ))))
Вид для печати
[QUOTE=La Katarina]В принципе,я тогда идеальная хозяйка буду для мужа.... и то,и то люблю и могу!!!:good:[/QUOTE]
в смысле жрать и трахаццо? ))))
[QUOTE=oos]Привет! Процент хозяек уменьшился, прошла любовь - поумирали от голода:)[/QUOTE]
Привет:) Эт конечно хорошо ( что % уменьшился),а вот умирать не надо... Вот всегда говорю : ЗАКУСЫВАТЬ НАДО,чтоб голода не было....)))
[QUOTE=Pablo Escobar]в смысле жрать и трахаццо? ))))[/QUOTE]
А то! Ну,еще и питцць!:shine:
[QUOTE=La Katarina]А то! Ну,еще и питцць!:shine:[/QUOTE]
Ну просто мой идеал
Эт мы уже давно обговорили ))))))))))))))
так, тут как всегда девочки сорятся, значит все хорошо и полный порядок:rose: !
[QUOTE=Lyx]так, тут как всегда девочки сорятся, значит все хорошо и полный порядок:rose: ![/QUOTE]
Тут ваще женщины,блин!:good:
[QUOTE=La Katarina]Тут ваще женщины,блин!:good:[/QUOTE]
я Вас ласково!:rose:
[QUOTE=oos]Привет! Процент хозяек уменьшился, прошла любовь - поумирали от голода:)[/QUOTE]
Еще не поумирали,разве что от переедания в штанишки не помещаются...не забудьте праздники ведь до 13 января,а потом Масленница,а уж потом и попститься не помешает как физически так и духовно.
[quote=Дайвер]Хорошо сказано! Если будешь умирать только свистни... всегда рад отшлёпать:)[/quote]
Отшлёпать? Ну спасибо. :)
Кстати, хорошая подпись!:good:
[quote=unique]абсолютно не согласен. ты плохо читаешь.
сегодня есть обед - завтра нет. и что, ты умрешь?[/quote]
Если его нет завтра, послезавтра, послепослезавтра и так далее - да, умру. А ты нет? Не ангел случайно?:)
[quote=unique]голод - всего лишь субъективное ощущение.[/quote]
Ну что вы такое говорите? Мы же не философстуем тут, а говорим о насущном!!!
Любовь - субьективное ощущение. А еда, майка на теле и крыша над головой то без чего жить человек не может.
[quote=Белая ворона]Ну вообще то ,это имеет места в жизни, но :) никогда не знаешь ,как этот тыл себя поведет... Муж бросит- не факт. Пусть боиться ,что бы его не бросили:) Я согласна с тем, что женщина должна уметь сама себя обеспечить, но думать о том ,что кто то бросит... что голодная будет... МРАК:) Я не домохозяйка , но такие мысли меня не посещают...[/quote]
И где логика в твоих словах? "Женщина должна себя обеспечить, но боится чтобы её бросили.." Бояться не нужно, нужно делать как ты хочешь. Кто боится, тот пусть боится.:) Я не боюсь, так как не домохозяйка, не замужем и обеспечиваю себя сама. Я пишу, что я бы не смогла быть домохозяйкой, потому что не люблю чувствовать себя зависимой, особенно в материальном плане. К тому же к деньгах у всех разное отношение. Кому-то они вообще не нужны. А мне нужны. :) И предпочитаю быть уверенной что они у меня есть и будут в независимости от прихода и ухода в мою жизнь мужчин.
[quote=Demagog]Я там выше уже писал о взаимной зависимости. Далеко не только материальной. Хотя по твоим размышлениям выходит, что все, отличное от денег, эфимерно.[/quote]
Ну почему всё? Не всё.:)
А где ты писал? Все страницы не могу перечитать.
[QUOTE=Vanilla]Если его нет завтра, послезавтра, послепослезавтра и так далее - да, умру. А ты нет? Не ангел случайно?:)[/QUOTE]
это значит, что ты неподготовлена к самостоятельной жизни, а вовсе не то, что от тебя ушел муж к секретарше...
[QUOTE=Vanilla]Ну что вы такое говорите? Мы же не философстуем тут, а говорим о насущном!!!
Любовь - субьективное ощущение. А еда, майка на теле и крыша над головой то без чего жить человек не может.[/QUOTE]
думаю ты сейчас даже не предполагаешь от чего таки может отказаться человек познавший нужду.
поверь, еда, майка и крыша над головой - далеко не последние в этом списке...
[QUOTE=Vanilla]И где логика в твоих словах? "Женщина должна себя обеспечить, но боится чтобы её бросили.." Бояться не нужно, нужно делать как ты хочешь. Кто боится, тот пусть боится.:) Я не боюсь, так как не домохозяйка, не замужем и обеспечиваю себя сама. Я пишу, что я бы не смогла быть домохозяйкой, потому что[B] не люблю чувствовать себя зависимой, особенно в материальном плане[/B]. К тому же к деньгах у всех разное отношение. Кому-то они вообще не нужны. А мне нужны. :) И предпочитаю быть уверенной что они у меня есть и будут в независимости от прихода и ухода в мою жизнь мужчин.[/QUOTE]
межличностные отношения в любом виде предполагают зависимость.
кто-то считает это зависимостью, а кто-то нет.
в твоем случае, думаю, все сводится к одному: ты боишься, что на каком-то этапе отношений тебе предъявят долги к оплате...
Мне сегодня не нравится быть домохозяйкой, заливная рыба блин не застывает ... Ниче не получается!! Ааааа! устала....
[quote=unique]это значит, что ты неподготовлена к самостоятельной жизни, а вовсе не то, что от тебя ушел муж к секретарше...[/quote]
А как можно быть подготовленой к жизни если жизненного опыта, который к этой жизни подготавливает, никогда не было? Как вы собираетесь подготовиться к жизни если вы всю жизнь не работали, а вдруг, пришлось? Что вы можете предложить доботодателю? (речь идёт о домохозяйках, которые никогда не работали)
[quote=unique]думаю ты сейчас даже не предполагаешь от чего таки может отказаться человек познавший нужду.
поверь, еда, майка и крыша над головой - далеко не последние в этом списке...[/quote]
Я вам даже больше скажу. Человек, который привык жить в достатке и роскоши, не сможет пересториться на зарплату в 300 долларов, которая позволит иметь ту же майку на теле и крышу над головой, уже не говорю чтобы отказаться от чего-то большего...примера таких туча..