-
[QUOTE=Buu;57510860][url]https://www.youtube.com/watch?v=DAr8Uxj7REs[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fMQ-Aq4xepI[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=GCJoGSqyLMQ[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Iwf0NejSuPY[/url]
вот еще как моют голову
[url]https://www.youtube.com/watch?v=mxNfI10ko4U[/url]
думаю можно еще порыть инет.. это метод так они и называют DevaCut, как называются те средства и собственно салоны DevaCurl, которые специализируются только на различных кудрях.. про их средства и книгу и создательницу я писала выше.. :)
Как только кто-то сможет так стричь, дайте знать плиз :)[/QUOTE]
А зачем их так жмякать?
Тут ничего такого нет, реклама средства и фена.
Тут же в темке многие с завивкой - от природы кудрявых мало - а это большая разница.
Я, с этим ни когда не сталкивалась - но пришлись и я этому рада, кудри - это супер, и уход за ними прост, надо узнать что хочет ваш волос.
[COLOR="#48d1cc"]не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны. [/COLOR]
-
А да, стригу его сама - НО, у нас короткий волос (мальчик все таки, хотя 1р в день девочкой да назовут) на мокрый волос, делю по проборам, минут 15 занимает.
Кондиционером тоже пользуюсь - самым обычным гарниер, но маска с меда+желток это вещь.
Еще, когда стригу - беру на скос т.к если прямо обрезаю - получается не очень красиво.
-
[QUOTE=Kabasya;57512979]А зачем их так жмякать?
Тут же в темке многие с завивкой - от природы кудрявых мало - а это большая разница.
Я, с этим ни когда не сталкивалась - но пришлись и я этому рада, кудри - это супер, и уход за ними прост, надо узнать что хочет ваш волос.
[COLOR="#48d1cc"]не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны. [/COLOR][/QUOTE]
Уважаемая Kabasya, когда жмакаем помогаем кудрям не выпрямляться и сохраняться в прядях, но тут тоже важно не переусердствовать :) не хотите не жмакайте :) каждый сам решает как быть с собственными волосами :) ничего такого это какого нет? :) причем тут реклама? все тут в поиске мастера по кудрям и средств по уходу чтобы дать волосам проявить всю свою красоту и поменьше им вредить.. я лично не пробовала эти средства, но хочу попробовать.. и пока созреваю..
а у вас волосы вьются? у меня были прямые, потом я делала завивку почти лет 10 назад, потом ходила с прямыми, а вот пару лет назад у меня постепенно начал волос волниться сам! и я уж знаю разницу! у меня можно сказать, мир перевернулся с ног на голову! Кроме того причем тут ваш сын? у него волосы совсем другие, он ребенок же еще, а у девушек постарше уже другой совсем волос.. и у него наверняка короче волос чем у девчонок тут пишущих и с чего вы взяли что тут все с завивкой? почитайте тему с самого начала!
Конечно, кудри это СУПЕР! :)
и меня попросили девочки ссылки как стригут, так как реальная проблема с этим, я и дала :)
-
А мне нравится, что у моей детки кудри не от корня, а где-то середины волос. И не мелкие. Я всегда мечтала о таком эффекте - бигуди, плойка и т.д. Но хватало всего на полдня максимум. Потом опять становились ровные.
Детке вот повезло. Но, наверное, будет экспериментировать и выпрямлять. Так всегда бывает =))
-
[QUOTE=Buu;57515259]Уважаемая Kabasya, когда жмакаем помогаем кудрям не выпрямляться и сохраняться в прядях, но тут тоже важно не переусердствовать :) не хотите не жмакайте :) каждый сам решает как быть с собственными волосами :) ничего такого это какого нет? :) причем тут реклама? все тут в поиске мастера по кудрям и средств по уходу чтобы дать волосам проявить всю свою красоту и поменьше им вредить.. я лично не пробовала эти средства, но хочу попробовать.. и пока созреваю..
а у вас волосы вьются? у меня были прямые, потом я делала завивку почти лет 10 назад, потом ходила с прямыми, а вот пару лет назад у меня постепенно начал волос волниться сам! и я уж знаю разницу! у меня можно сказать, мир перевернулся с ног на голову! Кроме того причем тут ваш сын? у него волосы совсем другие, он ребенок же еще, а у девушек постарше уже другой совсем волос.. и у него наверняка короче волос чем у девчонок тут пишущих и с чего вы взяли что тут все с завивкой? почитайте тему с самого начала!
Конечно, кудри это СУПЕР! :)
и меня попросили девочки ссылки как стригут, так как реальная проблема с этим, я и дала :)[/QUOTE]
а причем тут у меня? Вы б еще спросили за бабушку.
Те у кого волосы кудрявые с рождения - знают им применение, знают свой волос, знают чего они хотят.
Я смотрю по сыну - к какой расчески они послушны, к какой шампуни итд. И нет разницы маленький или большой - есть разница крашенный или нет.
Волос у сына короткие - да, и я написала об этом.
А вам чуток менее агрессивной быть.
-
[QUOTE=Kabasya;57512979]А зачем их так жмякать?
[COLOR="#48d1cc"]не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны. [/COLOR][/QUOTE]
))))) уход за кудрями это ползный звездец, поверьте))) только человек без кудрей может считать чтоб уход за ними прост
Я про натуральных кудряшек
И вообще волнистые волосы и кудри разные вещи, не сравнивала бы их вообще
-
Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо!
-
[QUOTE=Kabasya;57517309]а причем тут у меня? Вы б еще спросили за бабушку.
Те у кого волосы кудрявые с рождения - знают им применение, знают свой волос, знают чего они хотят.
Я смотрю по сыну - к какой расчески они послушны, к какой шампуни итд. И нет разницы маленький или большой - есть разница крашенный или нет.
Волос у сына короткие - да, и я написала об этом.
А вам чуток менее агрессивной быть.[/QUOTE]
я же пишу уважаемая :) и со смайлами, какая ж тут агрессия? и зачем вы так? причем тут бабушка.. я вас спрашиваю так как интересно что вы со своими делаете если они кудрявые.. ато вы тока про сына говорите.. :)
и я вас разочарую, у меня подруга с рождения кудрявая и всю жизнь не знала что делать с ними, ненавидят многие свои кудри по незнанию что делать с ними и как ухаживать на самом деле.. стригут, ходят с короткими стрижками чтоб не мучаться.. или выпрямляют
Я двоих своих знакомых еле уговорила в свое время, отрастить такую красоту кудрявую :)
и есть разница ребенок или взрослый, волос разный.. в детстве волос получает совершенно другое питание из организма..
и вобще о чем разговор я не пойму, вы ответили на мой пост по поводу видео которые меня просили выложить.. я выложила, а причем тут к этому посту ваш сын и расчески не пойму.. еще и критика про рекламу и жмаканье.. и это я еще и агресивная? добрее надо быть вам, уважаемая Kabasya! :)
-
[QUOTE=Кальчева А.;57519018]Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо![/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw
вот посмотрите, как вариант, правда сама не пробовала, да и не крашусь пока слава богу :)
-
[QUOTE=Кальчева А.;57519018]Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо![/QUOTE]
Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.
-
всегда думала, что у меня волосы вьются равномерно, но сейчас отрастила до плеч и обнаружила: нижний слой (это примерно от середины головы до затылка) таки вьётся, а верхний слой ( от лба и примерно до верха ушей) слегка волнистый и гораздо суше. объяснила чёрти как, но как иначе не знаю. в общем как этот верхний слой привести в товарный вид? волосы не густые, довольно толстые, крашеные. от имеющихся спреев и несмываемых притирок этот верхний слой практически распрямляется.
-
мне очень помогают ампулы Каарал, у меня концы сухие, пористые, скока я их не состригала- не помогает(. Я беру пол ампулы, смешиваю с маской этой же фирмы и наношу на волосы от часа до трех ( смотря сколько есть свободного времени) ). Это единственное средство, от которого я увидела результат.
-
[QUOTE=Выдра;57563171]всегда думала, что у меня волосы вьются равномерно, но сейчас отрастила до плеч и обнаружила: нижний слой (это примерно от середины головы до затылка) таки вьётся, а верхний слой ( от лба и примерно до верха ушей) слегка волнистый и гораздо суше. объяснила чёрти как, но как иначе не знаю. в общем как этот верхний слой привести в товарный вид? волосы не густые, довольно толстые, крашеные. от имеющихся спреев и несмываемых притирок этот верхний слой практически распрямляется.[/QUOTE]
Да, волосы на затылке почти у всех самые сухие и уязвимые, у меня тоже если мою голову стоя под душем, то ваще капец потом сухие сверху и самые прямые на затылке.. Попробуйте не использовать вобще средства кроме шампуня и бальзама для вьющихся, чтобы они не утяжеляли волосы, я щас так мою.. и головой вниз, чтобы те волосы, на затылке остались внутри пучка при "смывании" бальзама и сильно бальзам не смывайте. аккуратно после мытья промокните чем-то гладким, пожмакайте, головой вниз когда стоите, от кончиков вверх и потом НЕ расчесывайте волосы. Поднимаем голову и не сушить феном, или с дифузором на маленькой скорости в конце уже когда почти высохли волосы, если хотите. У меня нет дифузора и я просто в руку их складываю и сушу прямо в руке потом держу пока остынут и отпускаю жмакая.. И все! :)
Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..
-
[QUOTE=lovl;57556274]Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.[/QUOTE]
Подскажите, где берете?
Спасибо!
-
У меня возле вискови по контуру лба как пушок, бесит меня..как его усмирить?
-
[QUOTE=мегамама;57580500]У меня возле вискови по контуру лба как пушок, бесит меня..как его усмирить?[/QUOTE]
намочить руки водой, пригладить, закрепить лаком.
-
Вложений: 1
попробуйте кокосовое масло. Я предварительно грею его ( баночку просто заливаю кипятком), эффект классный, делаю на ночь)...но смывается сложновато(. пользуюсь таким
-
[QUOTE=sveta24;57620896]попробуйте кокосовое масло. Я предварительно грею его ( баночку просто заливаю кипятком), эффект классный, делаю на ночь)...но смывается сложновато(. пользуюсь таким[/QUOTE]
Ноу-ноу. Парашют плохое масло, лучше чанди. Очень крутое масло.
-
ну мне подошло хорошо, единственный минус-я терпеть не могу запах кокоса)))...ну чего не стерпишь ради красоты.( я когда выбирала, как раз между ними, то по отзывам перевесил Парашю,надо тогда и то попробовать ради интереса)
-
[QUOTE=sveta24;57643251]ну мне подошло хорошо, единственный минус-я терпеть не могу запах кокоса)))...ну чего не стерпишь ради красоты.( я когда выбирала, как раз между ними, то по отзывам перевесил Парашю,надо тогда и то попробовать ради интереса)[/QUOTE]
У парашюта запах химозный. А вот чанди совсем другое дело.